Протестующие в Минске сломали водомёт и он поливал сам себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariane6
4.10.2020 - 21:00
8
Статус: Offline

оптимистичный нигилист

Цитата (sanchela1 @ 4.10.2020 - 14:49)
Диванные онолитеки подтянулись. Всемирный заговор против России, польско американские наемники. Какая каша у вас в голове. Когда захотите снять обнуленыша, а не получится, и.к стали кормовой базой без прав вспомните высеры свои на япе. Нет здесь настроений ни за Россию не против. Вы у себя разберитесь, а мы хотим сами разобраться. Пиздец. Ограниченные империалисты.

Вы про глобалистов забыли. Тут несколько страниц назад утверждали, что из-за их козней России пришлось забрать Крым. Как-то так получается, что каверзы подлые устраивают одни, а территории себе отнимают другие под эт дело. Не иначе как глобалисты работают на Россию, бгг.

[^]
Shaonell
7

Шутник

Цитата (sanchela1 @ 4.10.2020 - 20:49)
Диванные онолитеки подтянулись. Всемирный заговор против России, польско американские наемники. Какая каша у вас в голове. Когда захотите снять обнуленыша, а не получится, и.к стали кормовой базой без прав вспомните высеры свои на япе. Нет здесь настроений ни за Россию не против. Вы у себя разберитесь, а мы хотим сами разобраться. Пиздец. Ограниченные империалисты.

Полностью поддерживаю. Пока россиян это не коснется, будут говорить, что мы не правы. Выборы начнутся - пусть за Пу голосут, а то ж "Вы что, хотите как на Украине".

[^]
Artusha
-4

Ярила

Цитата (italianovero @ 4.10.2020 - 20:50)
Цитата (Artusha @ 4.10.2020 - 20:39)
Цитата (italianovero @ 4.10.2020 - 20:37)
Цитата (Artusha @ 4.10.2020 - 20:34)
Цитата (Volgha @ 4.10.2020 - 20:18)
Цитата (Svem691 @ 4.10.2020 - 20:11)
Цитата
Такие люди есть. Готовые на все, даже на такие риски.
Ну невозможно жить в этом блядском цирке..

За свободу иногда надо драться, да.

Где они ? Я вижу только интернетную болтовню .
Вы готовы на такой поступок ?

Что значит где они? Или имеете в виду, что мало жертв? Ну у нас выйти на протест это риск того, что ты можешь не вернуться ближайшие 10 суток, а можешь и вообще не вернуться. Так что в определенном смысле все протестующие готовы на жертвы.
И да, есть люди, готовые пожертвовать собой во всех смыслах.
Я... да, пожалуй. При определенном стечении обстоятельств..
Ну у меня хорошая отмазка - реб совсем маленький.
Но в принципе - да.

да не пезди ты нам тут! за бабки ходите! вон у меня на работе сотрудник, сходил, получил пизды от омона, зато ходит довольный, штука евро карман греет))) говорит я так на хату заработаю.

что ты пиздишь?кто тебе какую тысячу евро даст кремлебот

дают, сам видел, своими глазами, перевод на карт счет, с лондона, от физического лица.

ххахах кремлебот давай заливай))0есть такие инициативы,которые помогают людям,которых уволили по полит мотивам,там единоразовая помощь 1.5 к евро,но там чтобы их получить нужно предоставить очень много доказательств

мне то не пизди, змагар. как работал, так и работает. причем работает не на заводе, а на частной конторе. никто его не увольнял и не собирается. по факту получил косарь евро переводом на карту от физлица из лондона. Не надо мне рассказывать про инициативы забугорные))) мне достаточно факта то что я видел и слов уастника. А свои размышления и догадки засунь себе в жопу.

[^]
УЛукоморья
4.10.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 04.10.2020 - 20:54)
Очень просто можно стремление змагаров побузить монетизировать - вышли к примеру на улицу поорать - никто не мешает - штраф 300 американских грошей , флагом помахать тоже можно - еще 150 $ - так глядишь и экономика в рост пойдет !!! Единственно - всех бузотеров обилечивать надо...

Угу , прям очередь стоит штрафы оплачивать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sforcksa555
4.10.2020 - 21:03
1

Ярила

Цитата (italianovero @ 4.10.2020 - 20:53)
Цитата (Artusha @ 4.10.2020 - 20:43)
Цитата (italianovero @ 4.10.2020 - 20:39)
Цитата (stranger63 @ 4.10.2020 - 20:36)
Цитата (italianovero @ 4.10.2020 - 19:29)
Цитата (Vulture3962 @ 4.10.2020 - 20:20)
Какие каратели, аффтар? Менты на своей земле выполняют действия по защите правопорядка.

в РБ после 9 августа нет милиции...нормальные люди там работать не будут...там остались только псы режима,которые поддерживают диктатора за квартиры и льготы и зарплаты

Нам квартиры, льготы , зарплаты не нужны.
Свободу подавай!!!
Что вы с этой свободой делать будете??
На хуй наматывать и жрать её три раза в день??

дурачок если ты привык быть рабом и жить в стране,где не соблюдаются законы,где выбор людей ничего не значит и где правит банда,это твои проблемы...нормалньые люди хотят жить в нормальной,правовой стране,а не в стране третьего мира

чувачок не истери, в Беларуси кто хотел, тот работал и зарабатывал, и никаким рабом себя не ощущал. А люди хотят жить сыто и в достатке и растить детей в нормальных условиях. А не при вымышленной свободе. Ты и так свободен, тебя никто не держит, руки в ноги и писдуй покорять мир или умишком не вышел и языка не знаешь? так подучи и писдуй. Ты еще еще нам литву и украину в пример поставь, типа стран первого мира, кловун.

хаха клоун узнай уровень жизни в литве эстонии и тд....это не сложно впиши в википедии экономика литвы и охуеешь...бля откуда такие зомбированные чудики беруться))если сравнивать уровень жизни и зп в Литве и твоей бензаколонке охуеешь)))и да давай сказки про если хочешь заработать заработаешь ....расскажи как учителю или врачу тут заработать....зп 250 уе,давай бля бизнесмен...кстати в той же украине,где плешивый поддерживает войну уже 6 год не такая уж и плохая жизнь...там дешевле жить,чем в РБ и думаю через год-два они обгонят и РБ

ага при наличие собственных работоспособных граждан работодатели прям побегут к вам с распростёртыми объятиями взять вас на работу? А вы им там вообще нужны в качестве профессиональных работников? Все лучшие места заняты, осталась только низкооплачиваемая работа. Вперёд. Хохлы тоже верили в эти сказки а теперь инженера, конструктора, медики и т.д. на плантациях Польши яблоки с клубникой собирают, или туалеты чистят, порой работая в нечеловеческих условиях и на чёрную зарплату, с которой никто не платит налогов. Давай те вперёд, только потом не удивляйтесь, что там медицина по конским ценам (особенно стоматология) соц льгот нет, работа вахтовым методом, и обращение с вами как со скотом. Плавали, проходили. И самое интересное выхода назад у вас уже не будет.

[^]
Ono76
4.10.2020 - 21:03
1

Ярила

Я одно не понял, у этих спец машин нет закрытия всяких шкафчиков на спец ключ.
Чё их так легко открыть что ли. Удивлён. Так и колёса могут снять и на кирпичи поставить, если толпой навалятся

[^]
Artusha
4.10.2020 - 21:04
-5

Ярила

Цитата (sanchela1 @ 4.10.2020 - 20:49)

Ну так не дают нам разобраться, вас вон власть охраняет, парочку штрафует и отпускает. Когда же отмашку дадут на разобраться с вами? Просто пусть власть скажет, ебаште змагаров, а мы будем в стороне. Трогать вас не будем. А так приходится только наблюдать, закон понимаете ли. вот только вам закон не писан бчбшники сраные.

[^]
monfokon
4.10.2020 - 21:05
1

Ярила

Цитата (spyryty @ 4.10.2020 - 16:12)
Цитата (visor777 @ 4.10.2020 - 16:06)
В хронологическом порядке:
- Минск. По Машерова по встречной полосе едет водомет и поливает людей водой. Протестующие разбежались. За техникой идут силовики в черной форме.
- Минск. В районе стелы работает водомет. Протестующие что-то сломали у него, струя пошла в небо.
- Минск. От водомета, работающего по людям на Машерова, отвалились детали:
https://youtu.be/Y4xEFwGJbiU
- Минск. Не очень понятно, что происходит с водометом на Машерова, но он поливает сам себя и ОМОН рядом.
- Минск. На Тимирязева протестующий с бело-красно-белым флагом бежит за водометом: https://youtu.be/RBR8mWx8bPg

А как вы проводите выходные ?  lol.gif

P.S. Ну что, братья-россияне, скоро наш опять к вашему побежит кредит просить на ремонт водомётов  gigi.gif

P.S. Ну что, братья-россияне, скоро наш опять к вашему побежит кредит просить - работать идите, а то кредит им опять подавай)))

минусаторы сосите со своей политотой, чмошники

иду в минус дурачок

[^]
stranger63
4.10.2020 - 21:05
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 4.10.2020 - 19:50)
Цитата (stranger63 @ 04.10.2020 - 20:46)
Из Канады?

Из Голландии , хотя может и из Чехии , короче какая разница откель друзья ?

Нахуй такие "друзья" не сдались, не беларусам, не россиянам.

Вперёд, в пампасы..

[^]
УЛукоморья
4.10.2020 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Skoody @ 04.10.2020 - 21:00)
Безумная толпа делает безумные поступки. Думают сейчас изберут нового президента и будут жить все богато и счастливо. Сказок не бывает, если спонсорство идет от других стран, то они в случае победы своего человека спросят по полной и это заберут. Белорусы, сейчас у вас Ваш президент, не будет его, будете башлять другим людям, как говориться: кто не платит своей армии спонсирует чужую. Не теряйте иллюзий.

Не думаем мы что сразу заживем богато и счатливо , но думаем что с нами власти начнут считаться . Сейчас у нас нелегитимный президент захвативший власть силовым путем .
Иллюзий мы не тереям и не строим .

[^]
monfokon
4.10.2020 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 4.10.2020 - 16:17)
В Минске сейчас, как в СССР в 1992-ом году. Весь союз по домам сидит, а москвичи, самая продвинутая алкоголем её часть, лезет на баррикады и под БМП. Во всех городах Беларуси сидят спокойно, только малоумные жители Минска (а может быть не только Минска, а может быть и не Беларуси) ходят по улицам под предводительством, проплаченных западом и Америкой, оппозиционеров. Цирк с конями.
Пы.Сы. Скудная фантазия у ТСа, чтобы возбудить бурление говн.

О, борцуны с рэжимам шпалюць!

лови шпалу дурачок

[^]
spyryty
4.10.2020 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (monfokon @ 4.10.2020 - 21:05)
Цитата (spyryty @ 4.10.2020 - 16:12)
Цитата (visor777 @ 4.10.2020 - 16:06)
В хронологическом порядке:
- Минск. По Машерова по встречной полосе едет водомет и поливает людей водой. Протестующие разбежались. За техникой идут силовики в черной форме.
- Минск. В районе стелы работает водомет. Протестующие что-то сломали у него, струя пошла в небо.
- Минск. От водомета, работающего по людям на Машерова, отвалились детали:
https://youtu.be/Y4xEFwGJbiU
- Минск. Не очень понятно, что происходит с водометом на Машерова, но он поливает сам себя и ОМОН рядом.
- Минск. На Тимирязева протестующий с бело-красно-белым флагом бежит за водометом: https://youtu.be/RBR8mWx8bPg

А как вы проводите выходные ?  lol.gif

P.S. Ну что, братья-россияне, скоро наш опять к вашему побежит кредит просить на ремонт водомётов  gigi.gif

P.S. Ну что, братья-россияне, скоро наш опять к вашему побежит кредит просить - работать идите, а то кредит им опять подавай)))

минусаторы сосите со своей политотой, чмошники

иду в минус дурачок

а ты смотрю просто без мозгов, и что такого?

[^]
mariy55
4.10.2020 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 4.10.2020 - 20:44)
Цитата (Artusha @ 04.10.2020 - 20:36)
а ты тут дурнем не прикидывайся, все знают, один ты недалекий тут плачешься!

Дайте номера телефонов этих всех , я за 1к вечнозеленых каждый день протестовать буду , еще и друзей приведу .

И мне, и мне. А ещё на детей наеду, они бабки бешеные рубят на протестах, а я с внучкой в это время бесплатно сижу. Тоже хочу денех заработать.

[^]
УЛукоморья
4.10.2020 - 21:08
1

Ярила

Цитата (stranger63 @ 04.10.2020 - 21:05)
Нахуй такие "друзья" не сдались, не беларусам, не россиянам.

Вперёд, в пампасы..

Хорошо , пойду с белорусами , только контакты дайте где башляют .

[^]
sanchela1
4.10.2020 - 21:09
1

Весельчак

Цитата (Artusha @ 04.10.2020 - 21:04)
Ну так не дают нам разобраться, вас вон власть охраняет, парочку штрафует и отпускает. Когда же отмашку дадут на разобраться с вами? Просто пусть власть скажет, ебаште змагаров, а мы будем в стороне. Трогать вас не будем. А так приходится только наблюдать, закон понимаете ли. вот только вам закон не писан бчбшники сраные.

Какие то претензии конкретно? Это так смешно, что даже грустно. Я не бчб и не краснозеленый. Символы- это потом. Я против того, что власть не меняется, в стране все по понятиям и так и продолжится.

[^]
monfokon
0

Ярила

белорусская полиция ведет себя как полицаи 79 лет назад, и получает соответствующее отношение. Пусть Тихановская права/не права, но отношение полиции (охраняющей текущую власть ОТ НАРОДА) к этому народу, - полностью отталкивает народ от положительного отношения к полиции.

Это сообщение отредактировал monfokon - 4.10.2020 - 21:11

[^]
Sforcksa555
-4

Ярила

Цитата (stranger63 @ 4.10.2020 - 20:58)
Цитата (alex7008 @ 4.10.2020 - 19:54)
Очень просто можно стремление змагаров побузить монетизировать  - вышли к примеру на улицу поорать  - никто не мешает - штраф 300 американских грошей , флагом помахать тоже можно - еще 150 $ - так глядишь и экономика в рост пойдет !!! Единственно - всех бузотеров  обилечивать надо...

Наших так и приучают.
Через суды.
И это кстати, чисто европейский подход к сяким "революционерам".

О чём малолетки революционные не догадываются, а их "координаторы" предпочитают молчать в тряпочку. cool.gif

а если нет денег - принудительные работы в качестве оплаты труда - поднимать экономику их любимой страны. Камни класть на дороге, посудомойкой, работа по благоустройству. Второй раз попались штраф увеличивать. Глядишь до этих придурков дойдёт, что за каждое нарушение им или их родителям придётся раскошеливаться. Кстати подобное практикуется в Германии gigi.gif

[^]
sanchela1
4.10.2020 - 21:10
-1

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 04.10.2020 - 21:08)
Хорошо , пойду с белорусами , только контакты дайте где башляют .

Это вам в любую администрацию в отдел идеологии.

[^]
Горий
4.10.2020 - 21:11
1

Ярила

Какое государство - такой и водомёт hat.gif

[^]
Artusha
4.10.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (italianovero @ 4.10.2020 - 20:53)
Цитата (Artusha @ 4.10.2020 - 20:43)
Цитата (italianovero @ 4.10.2020 - 20:39)
Какие каратели, аффтар? Менты на своей земле выполняют действия по защите правопорядка.

в РБ после 9 августа нет милиции...нормальные люди там работать не будут...там остались только псы режима,которые поддерживают диктатора за квартиры и льготы и зарплаты

Свободу подавай!!!

дурачок если ты привык быть рабом и жить в стране,где не соблюдаются законы,где выбор людей ничего не значит и где правит банда,это твои проблемы...нормалньые люди хотят жить в нормальной,правовой стране,а не в стране третьего мира

чувачок не истери, в Беларуси кто хотел, тот работал и зарабатывал, и никаким рабом себя не ощущал. А люди хотят жить сыто и в достатке и растить детей в нормальных условиях. А не при вымышленной свободе. Ты и так свободен, тебя никто не держит, руки в ноги и писдуй покорять мир или умишком не вышел и языка не знаешь? так подучи и писдуй. Ты еще еще нам литву и украину в пример поставь, типа стран первого мира, кловун.

хаха клоун узнай уровень жизни в литве эстонии и тд....это не сложно впиши в википедии экономика литвы и охуеешь...бля откуда такие зомбированные чудики беруться))если сравнивать уровень жизни и зп в Литве и твоей бензаколонке охуеешь)))и да давай сказки про если хочешь заработать заработаешь ....расскажи как учителю или врачу тут заработать....зп 250 уе,давай бля бизнесмен...кстати в той же украине,где плешивый поддерживает войну уже 6 год не такая уж и плохая жизнь...там дешевле жить,чем в РБ и думаю через год-два они обгонят и РБ

да это видимо ты диванный клоун, по уровню жизни судишь из интернета, был я и в литве не раз и на украине, не надо мне рассказывать про уровень жизни. Нищета и голь перекатная. ЗП сравнивать это вообще ебанутость, ЗП сравнивают по покупательной способности, а не по размеру. У врача и учителя нет зарплат по 250 дол, не пизди. Минимум 500. Учитель в легкую может заработать 1000 дол, если не будет сидеть на жопе ровно. Это я из практики сужу, так как башляю за детей на репетиторство. Я в отличие от тебя живу и работаю и воспитываю детей, а ты нищеброд, сидишь на жопе ровно и размышляешь как на украине жить хорошо. Съезди поживи, баран необразованный, потом расскажешь)))

[^]
УЛукоморья
4.10.2020 - 21:13
2

Ярила

Цитата (sanchela1 @ 04.10.2020 - 21:10)
Это вам в любую администрацию в отдел идеологии.

Боюсь в администрации мне дадут совсем не денег , сцыкотно как то .

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (P376 @ 4.10.2020 - 16:28)
visor777
И по чем аккаунт ЯПа? А, змогарик? С 13 года 33 сообщения...

А почем совесть?

[^]
Artusha
3

Ярила

Цитата (monfokon @ 4.10.2020 - 21:09)
белорусская полиция ведет себя как полицаи 79 лет назад, и получает соответствующее отношение. Пусть Тихановская права/не права, но отношение полиции (охраняющей текущую власть ОТ НАРОДА) к этому народу, - полностью отталкивает народ от положительного отношения к полиции.

нормально ведет себыя полиция, протестующие это не народ, и даже не 1/10 часть. так что идите нах!

[^]
stranger63
4.10.2020 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Artusha @ 4.10.2020 - 19:37)

Свободу подавай!!!

это называется свобода от ума!

Причём сами ведь потом долго и мучительно будут выбираться из той жопы, в которую сами себя загоняют.
Если смогут.
Чтобы внучата опять полезли на баррикады с лозунгом "заколебала ваша стабильность"
Цикличность долбоёбов в природе, однако.... sad.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 4.10.2020 - 21:14

[^]
VladPetrov82
4.10.2020 - 21:15
5

Юморист

Опять начались качели про то, что заебали эти змагары ходить-бродить и нихуя не делать.
Не хочу срач начинать ,НО бля тут через тему плешивого проклинают.
И почему-то все только на диване могут его поливать, ненавидеть и тд и тп.
И НИКТО чего-то не хочет менять и никто никуда не выходит и не пытается поменять, как это хоть как-то пытаются сделать в РБ. Или всё у вас в РФ всех устраивает и жизнь малина?

Про усатого надо на страниц 5 писать, чтобы рассказать вам всю "красоту" жизни и того пиздеца, который у нас твориться и кто к этому имеет отношение.
Проебал уже всё, что только можно, а должны мы( население) отдавать его векселя. Ибо управленец загнал страну в жопу,а не развил ее. Вот и получается, что мы у всех кредиты берем, чтобы вылезти из говна.

А так да, можно сидеть и хуй что будет. А можно чёт пытаться делать.

Это сообщение отредактировал VladPetrov82 - 4.10.2020 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40902
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх