Приезжайте отдыхать на курорты Краснодарского Края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexik462
19.08.2020 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 19.08.2020 - 05:02)
В июле в соседних домиках совершенно невменяемые жили и соревновались друг с другом у кого ночью громче музыка , сильнее вопли и больше блевотины .

Животные . И почему таких больше всего именно среди наших соотечественников

У нас участок рядом с бывш. фермой, счас сказали что ферму выкупили и на её месте базу отдыха забабахают (рядом озеро, лес, море видно, красивые закаты). Думаю продавать к херам участок, не люблю бухие шумные компании, тем более чужие.

[^]
Петрович38
19.08.2020 - 16:25
2
Статус: Online

Юморист

этим тупым п..м, надо было сразу с ноги заехать, а потом разговаривать, быдло оно только п...ли понимают dont.gif

[^]
casio81
19.08.2020 - 16:28
0

Ярила

Проблема в звукоизоляции. Сэкономил на стройке.
Отдыхающие сами виноваты, что выбрали шарагу. В хороших отелях можно не боятся когда пердишь в туалете, что разбудишь весь стояк.
Помню однажды остановились в Пушкинских горах отель Пушкин. Хороший номер, всё красиво, только стены как их промокашки.
На видео такая же история, газобетон, по быстрому малярка и рубить бабосики.
Бывают конечно семьи пидорасы, никого не оправдываю.
Но надо делать хорошую изоляцию и не будет таких проблем.

[^]
Ondre
19.08.2020 - 16:34
0

Приколист

Закат с набережной Анапы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proway
19.08.2020 - 16:43
1

Весельчак

они строят "гостевые дома" из говна и палок, даже без намека на звукоизоляцию, такие что телефон на вибре слышно через две комнаты, а потом удивляются что всем все слышно?

это первый момент

второй - если ты не хочешь платить за приличную гостиницу, а вселяешься "к хозяину", который, кстати, еще и налоги нихуя не платит, то будь готов что "соседи" будут и песни орать и безобразия нарушать.

время, как я понял 10 вечера а они кому-то "спать мешают"?

да нахуй. я бы забрал бабло и свалил с этого пиздеца с режимом детсадика

[^]
JIblC
19.08.2020 - 17:07
3

Ярила

Цитата
Все ваши остальные сопли, что дескать, БЫДЛО ШУМИТ, ЖЕНА ПРОСИЛА ПО ХОРОШЕМУ и.т.д абсолютно неуместны, потому что не видно, что за СОСЕДИ ЖАЛУЮТСЯ, кто они вообще, может там пачка неадекватов, которым любой звук - уже раздражение. Как жена просила, может также с матами и наездами, а может она вообще не приходила.

Ну вот - взял всё и по полочкам разложил, молодец.
"Имею Право, Законом не запрещено!"
"Владелец быдломудак, соседи снизу - охуевшее истеричное быдло, а я Атдыхаю и вообще дартаньян"

Одним словом, проекция быдложизни вот это вот всё, из доходчивых слов понимающее только удар кулаком по ебалу.
Там не ты на видео стоял в полотенце, мямлил? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 19.08.2020 - 17:10

[^]
Comanchi
19.08.2020 - 17:11
0

Хохмач

ТС, а хули ты хотел сказать таким ебанутым заголовком? Что мужик не прав, что эти курицы не охуели вкрай шуметь и выебываться?

[^]
JIblC
19.08.2020 - 17:14
3

Ярила

Цитата

да нахуй. я бы забрал бабло и свалил с этого пиздеца с режимом детсадика

Дык им ж предлагали... Не хотят, прикинь?
Хотят и дальше ночевать с "барином" и "истеричками", в "фанерной конуре" с "хуйовой звукоизоляцией". Говорят шуметь больше не будем. Чёзанах?

А вообще, формат "семейного отеля" может и подразумевать дополнительные ограничения по тишине - это нормально.
Считаешь по-другому - их вон, по всему побережью ещё овердохуя без всяких правил. И сам нашумишься, и тебе нашумят.

Это сообщение отредактировал JIblC - 19.08.2020 - 17:21

[^]
dierex
19.08.2020 - 17:30
2

Юморист

Не знаю на сколько я конечно быдло, вполне допускаю это, т.к. бОльшую часть жизни прожил в Люберцах... но у меня огромное отвращение к данному господину, и стойкое желание ему въебать, объясню почему:
Ты мне сдал за куеву тонну денег номер, будь любезен - максимум пригласи меня пообщаться в коридор, не лезь со своим региональным мышлением в снятый и оплаченный мной номер, на правах субаренды - заходить ко мне ты не имеешь никакого права после оплаты.
Если что то не нравится, вызывай ментов, они приедут и составят административку на меня, а после на тебя - за уклонение от уплаты налогов, этому я поспособствую.
Так же, раз пошла такая пьянка - они его ни разу не оскорбили, просто сидели и махали головами, на вид не сильно пьяные, а он их отхуисосил по полной. Опять же на человека административка за оскорбления и унижение чести и достоинства другого лица.
Там хозяин должен посетителей в жопу целовать что они, из-за ограничений выбрали его конуру, а он от них избавится хочет....
Вот такой сервис был всегда в нашей стране, не нравится - уёбывай. Ну в следующем году все так и сделают - просто поедут в другое место, на этом всё закончится.

[^]
JIblC
19.08.2020 - 18:05
0

Ярила

Цитата
Не знаю на сколько я конечно быдло,

Сорян, но да -
Цитата
Если что то не нравится, вызывай ментов, они приедут и составят административку на меня, а после на тебя - за уклонение от уплаты налогов, этому я поспособствую.

именно поэтому. dont.gif

"Ты не платишь налоги, поэтому я у тебя буду шуметь, бебебе". shum_lol.gif
Прекрасная логика.

А вот этому вашему виртуозному умению переобуваться от "въебать" до расписывания перспектив административной ответственности (тому, кому вы хотите въебать gigi.gif ) - обзавидоваться можно.

Цитата
должен посетителей в жопу целовать

Делов-то осталось - стать отельером самому... Вы много жоп перецеловали в своей жизни, кстати?

Это сообщение отредактировал JIblC - 19.08.2020 - 18:05

[^]
NEXTFRIC
19.08.2020 - 18:11
1

Юморист

Цитата (Postsdal @ 18.08.2020 - 23:50)
А владелец прав.
Если жильцы мешают остальным спокойно отдыхать - то шли бы они нахуй.

Ты бы знал какие там строят гостиницы)) Сосед за стенкой пёрнул, в соседнем номере завоняло... lol.gif Стенки гипсокартонные, полы -деревянные перекрытия(экономия на всём при строительстве), внешне вполне презентабельно выглядит а по сути домик Наф-нафа. Этож частник а не капитальная гостиница.

[^]
ВКС
19.08.2020 - 19:08
1

Ярила

Чтобы не было подобного - нах этот Краснодарский край с отельерами и отдыхающими. Грецию открыли? Нет? Значит опять завтра на рыбалку.

[^]
Джинъ
19.08.2020 - 19:24
0

Ярила

не хотите Краснодарский край - велкам в Крым.
Очередь в санаторий Крым \в Партените\ к 10 часам человек в 70 с дистанцией в 20 см.
Вход только на пляж 100 руб. , в ДО Айвазовское вход 1200 руб \парк+пляж\
https://vk.com/clubpartenitinform?w=wall-23...188_39589%2Fall

[^]
kot666ss
19.08.2020 - 19:57
2

Ярила

а что не так ? Он бы не пришел просто так . Значит они реально пидоры не дают отдыхать другим.

[^]
BasilSh
19.08.2020 - 20:27
0

Весельчак

Цитата (YaProstoYa @ 19.08.2020 - 08:00)
честно говоря, мне кажется хозяин довольно адекватным мужиком, а вот дама на камеру пытается спровоцировать.
Если его жена уже приходила и просила вести себя потише, неужели так трудно отдыхать потише?
Он и деньги готов отдать.
Есть люди,  которые думают, что заплатив пару тысяч за номер, они покупают гостиницу целиком, вместе с персоналом.
В общем, я на стороне хозяина

Не старается, а провоцирует совершенно осознанно, а когда выводит из себя - включает режим невинной овцы, типа:
- а чаво вы при ребенке выражаться изволите....alik.gif

Леща бы ей волшебного не помешало, для корректировки мировоззрения rulez.gif

Жаль при ребенке не педагогично, а то можно было бы и подзатыльники раздать (парень то совсем не защитник) и телефон второй участницы ЖМЖ случайно в окно уронить cool.gif.

[^]
weteroks
19.08.2020 - 20:51
2

Балагур

ну формат видоса пипееец, а още то заепли ночные гуляки нас на юге...от тут уже

[^]
Вольфрамыч
19.08.2020 - 21:07
-3

Пятая автоколонна

Цитата (Postsdal @ 18.08.2020 - 23:50)
А владелец прав.
Если жильцы мешают остальным спокойно отдыхать - то шли бы они нахуй.

Я думаю , ему стоило строить свой "отель" не из говна и палок . Тогда шум никому-бы не мешал . Скорее всего , там не дискотека происходила , а обычная детская возня .

[^]
RegionZemlya
19.08.2020 - 21:35
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 19.08.2020 - 17:38)
Цитата
Ты ведь покажешь видео где данные постояльцы ведут себя как скот - ты ведь ответственный человек, а не простой тупой *здун - да ведь?

Если тебе с видео нихуя не понятно - то тупой пиздун как раз ты.

Ну то есть по существу сказать тебе убогому нечего.

Что я должен понять с видео - я должен домыслить, что они шумели. Там только слова придурка хозяина. Что значит шумели - есть истероиды которым шумно если воду в туалете спустят или на цыпочках поссать ходили.
Конкретики шума на виде нет абсолютно. Предыстории нет.
Но вот спокойное поведение постояльцев есть и истерящее быдло хозяин есть.

Может и шумели постояльцы - но нет этого на видео.

Так что тупой *здун как раз ты если предъявить факты не можешь.

Ну а ругань как раз признак тупого идиота не владеющего фактами.

Убожество ты

[^]
Stooge
19.08.2020 - 21:50
1

Жидорептилоид 4 ранга

Что-то мне вспомнилась соседка-бабулька с моего прошлого места жительства.
Раз, когда я, стоя на лестничной площадке, открывал дверь, она вылезла из своей квартиры и заявила:
- Вы слишком громко бренчите ключами, когда дверь открываете.
На что получила отлуп:
- А не фиг подслушивать под дверью!

[^]
ruefim
19.08.2020 - 23:14
0

Ярила

Цитата (dierex @ 19.08.2020 - 17:30)
Не знаю на сколько я конечно быдло, вполне допускаю это, т.к. бОльшую часть жизни прожил в Люберцах... но у меня огромное отвращение к данному господину, и стойкое желание ему въебать, объясню почему:
Ты мне сдал за куеву тонну денег номер, будь любезен - максимум пригласи меня пообщаться в коридор, не лезь со своим региональным мышлением в снятый и оплаченный мной номер, на правах субаренды - заходить ко мне ты не имеешь никакого права после оплаты.
Так же, раз пошла такая пьянка - они его ни разу не оскорбили, просто сидели и махали головами, на вид не сильно пьяные, а он их отхуисосил по полной. Опять же на человека административка за оскорбления и унижение чести и достоинства другого лица.
Там хозяин должен посетителей в жопу целовать что они, из-за ограничений выбрали его конуру, а он от них избавится хочет....
Вот такой сервис был всегда в нашей стране, не нравится - уёбывай. Ну в следующем году все так и сделают - просто поедут в другое место, на этом всё закончится.

+100500
Ну быдло это можно сказать что есть домашний скот, или в переносном люди приравненные к животным. Животные живут в соответствии с сиюминутными потребностями, а ЛЮДИ ПО ЗАКОНУ, ПО ПРАВИЛАМ.
Так что получается что ваше видение ситуации наиболее разумно и не надуманно!
Вот так мы здесь и живем! (Это не менталитет, ни культура, это тупо вынужденная приспособляемость, которая года за три наверное лечится!)
Один, скорее всего, без всякого соблюдения норм по шумоизоляции дом построил, но за хорошие бабки готов обещать любую тишины хоть это и не достижимо.
Вторые за три рубля на сервис за 30 рассчитывают (что те которые о тишине в коммуналке мечтают, что те кто думают что поорать оплачено).
А мы сидим и сремся, и с Турцией сравниваем, ... да там за эти деньги нас в жопу целовать будут, как будто в Турцию и ездят чтобы жопу расцеловали!
Ну да, а на Турцию откладываем, с того что заказчику хату без всяких намеков на шумоизоляцию отремонтировали, а наобещали что мы лучшие!

Это сообщение отредактировал ruefim - 19.08.2020 - 23:18

[^]
Narian
19.08.2020 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (TommyRiordan @ 18.08.2020 - 23:54)
Что она без белья, муж в полотенце заматывается..... при этом ребенок бегает одетый....... ну хз, что сказать о них. И еще вопрос.... а кто снимает????

Друг семьи который дерет обоих супругов.

[^]
ruefim
19.08.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Джинъ @ 19.08.2020 - 19:24)
не хотите Краснодарский край - велкам в Крым.
Очередь в санаторий Крым \в Партените\ к 10 часам человек в 70 с дистанцией в 20 см.
Вход только на пляж 100 руб. , в ДО Айвазовское вход 1200 руб \парк+пляж\
https://vk.com/clubpartenitinform?w=wall-23...188_39589%2Fall

Ужос и жопа, а я надеялся что такое место знаю.
На моем фото, 2017 начало августа, "бесплатный" пляж на территории санатория Крым, Партенит, время часов 9 утра. Я в жизни бы про очередь не поверил, если ваше фото бы не увидел

Это сообщение отредактировал ruefim - 19.08.2020 - 23:40

[^]
andreyqqq
20.08.2020 - 01:15
0

Приколист

5 звезд, ол пиздюлей инклюзив.

[^]
sfer
20.08.2020 - 03:55
1

Шутник

Цитата
Это не аксенов, отдыхающих приветствует?

Ага, а первый раз заходил, просил быть по тише Константинов)

[^]
pavlo225
20.08.2020 - 04:30
1

Шпри́цы и Брелоки

А могло быть и как-то так. hz.gif

Во Владивостоке владелец квартиры жестоко избил своих квартирантов за громкую музыку

Видео избиения мужчиной парней попало в социальные сети. Как сообщают пользователи сети "Инстаграм", молодые люди, арендовавшие квартиру на улице Карбышева, 14 во Владивостоке, днем слушали громкую музыку. Соседи пожаловались на это хозяевам помещения, владелец квартиры незамедлительно приехал по данному адресу, избил своих квартирантов и выгнал их, даже несмотря на то, что аренда была заплачена за два месяца вперёд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх