Двое ОМОНовцев пакуют 15-ти летнего парня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
16.08.2020 - 21:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 16.08.2020 - 14:12)
Хуясе! Когда надо, ты юный рЭволюционЭр! Борец с ненавистным режимом! Херой нации! Живе Беларусь! Фоточки в сетях,лайки и чмоки одноклассниц..И всё такое.. ..А как за жопу взяли,сразу " мне 15, я "ребёнок"!!! Посмотрите граждане как мильтоны проклятые младенцу руки крутят!""))) Нет, малыш,пришел на баррикады- будь готов отхватить оргазм по полной..))

А что Вам не нравиться ? Закон гарантирует ему преференции в связи с возрастом. Даже если он подозреваемый, закон ем гарантирует некоторый объем прав. А ОМОН не мстит протестующим, а выполняет свою функция в строгом соответствии с законом, а если он закон не соблюдает, то чем он от преступников отличается?
Не будут спорить, работать органам правопорядка в соответствии с требованиями закона сложно, даже очень, но кто обещал, что будет легко? Никто не звал. Не можешь работать по закону- вали. Не хочешь валить - садись. Всё таки милиция, а не банда какая.

[^]
Вольфрамыч
16.08.2020 - 22:51
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Так это-же бандиты , у них даже тачка без номеров cool.gif

[^]
Вольфрамыч
16.08.2020 - 22:55
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (izlomnu @ 16.08.2020 - 17:32)
Цитата (Radem @ 16.08.2020 - 19:14)
Да, у него однозначно не было 80%. Но то, что там было 50+% голосов по бюллетеням, я верю. Силовики, бюджетники, масса "за стабiльнасць".

У нас у Путина было реально 55-60% на плебес мать его ците

На каком ещё плебис , мать его , ците ? Не было никакого плебис , мать его , цита .

[^]
Radem
16.08.2020 - 22:59
2

Ярила

Цитата (АРВ @ 16.08.2020 - 20:46)
Цитата (Radem @ 16.08.2020 - 17:14)
Цитата (izlomnu @ 16.08.2020 - 16:56)
Цитата (Radem @ 16.08.2020 - 18:40)

Спорить скучно с тобой. Но, есть несколько вопросов:
1 - где предыстория? Почему видео начинается с момента, когда его пакуют?
2 - переход с частного на общее - известный приём в софистике, "как вы можете здесь, когда в стране/ в мире/etc" - не надо так делать, это некрасиво.
3 - ссут они по той причине, что вокруг них - накачанная толпа, почувствовавшая безнаказанность. "Отпусти, я сказал" - это что вообще? Как думаешь, что было бы в том же США, позволь себе кто-нибудь угрожать копам при задержании? Или "это демократические США, им можно"?

А теперь попробуй ответить по пунктам, не примат ты наш. И без эмоций, фактами. Если, конечно, ты способен на это.

А давай от твоих вопросов сразу к сути перейдем.
Лукашенко проиграл выборы. Если народ вышел протестовать, то это означает, что Лукашенко не легитимен, какая разница как себя ведет ОМОН или юнец?
Просто сам факт противостояния людей и ОМОНа это уже пиздец.

Ожидаемо, неудобные вопросы ты проигнорировал. И не надо натягивать сову на глобус. Проиграл выборы? На основании чего такие выводы? На основании протестов? Смешно. Да, у него однозначно не было 80%. Но то, что там было 50+% голосов по бюллетеням, я верю. Силовики, бюджетники, масса "за стабiльнасць".
А протесты бывают разные. Забастовка, массовые гуляния и лозунги - это протесты.Кстати, крайне эффективные методы - власть существует ровно столько, сколько в неё верят, сколько ей подчиняются. А то, что было первые 3 ночи (под моими окнами, кстати) - это массовые беспорядки, и в любой стране мира их начали бы паковать. Или коктейли молотова (на Пушкинской), кидание камней в ОМОН - это мирный протест нынче? А то, что "Просто сам факт противостояния людей и ОМОНа это уже пиздец." я полностью согласен. Только это демонстрирует не волеизъявление, а скудоумие. Нагнетание ситуации, откровенные провокации, а потом бац - и утром в среду (после той ночи с коктейлями молотова) я вижу кучу нарядно одетых, с цветами, бчб флагами и лентами вдоль проспекта. За одну ночь сделали, и спонтанно утром вышли? Ну-ну.

Да, просто хуй на тебя положил большой и толстый.
Ибо тебе что-то объяснять всё равно что бисер перед свиньями метать.
Время все покажет.

Судя по твоим "интеллектуальным ответам", объяснять как-раз таки бессмысленно именно тебе. Я открыт для диалога, и умею признавать свою неправоту.
Что до "время всё покажет" - ок, обратимся к опыту соседей, у которых время уже показало. Начнём с Украины:
- Гражданская война на востоке Украины, идёт до сих пор. Каждый новый президент обещает, что вот-вот всё закончится. Результат мы видим.
- Крым потерян. Мировое сообщество сделало пальчиком а-та-та, и заткнулось. Каждый новый президент... ну, вы поняли.
- Вечные сказки про борьбу с коррупцией и посадки - дескать, вот в этих проблема. Каждый новый...
- Зеленский в одном из интервью признавался, что сейчас работает только "ручной режим" управления страной. Чем это отличается от действий таракана?
- Обанкрочены южмаж, антонов, николаевский судостроительный, множество сталелитейных, азовмаш, заз - список можно продолжать долго. Причём, эти предприятия имели пул заказов до событий 13-14 годов. Может, дело в том, что Европе конкуренты не нужны?
- массовый отъезд населения "на заработки" - только по официальным цифрам, с 14 года уехало 4 миллиона человек. Это не считая Крыма и Донбасса.
Про другие страны (Ливия, Сирия), где тоже было волеизъявление народа, уставшего от диктаторов, я вообще молчу.

Я искренне надеюсь, что ситуация изменится к лучшему, и я заблуждаюсь на тему происходящего. Что с уходом луки у нас будут реальные перемены к лучшему, но объективных предпосылок этому я пока не вижу. Только шапкозакидательные настроения...

[^]
stas1981
16.08.2020 - 23:02
2

жидорептилойд

как я люблю такие видео...
поганые силовики пакуют невинную жертву
и все как один видосы начинаются именно с этого момента

а что было до этого - так то знать не обязательно
не рефлексируйте,распространяйте

[^]
rustem8585
16.08.2020 - 23:08
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 23:02)

тебе видео беспредела не хватило чтоли за эти дни? обязательно полную предысторию просишь. А я уже точно знаю, что омон там, мягко говоря, лишканул. И это видео не выделяется ничем особенным на фоне остальных. Тут вам никто ничего доказывать не будет. Мне лично насрать верите вы или нет. Просто подумайте почему последние 3 дня никого не трогают.
Предыстория, блять, нужна) Ща, погоди, специальный отдел предысторий проведет расследование.

[^]
stas1981
16.08.2020 - 23:12
1

жидорептилойд

Цитата
тебе видео беспредела не хватило чтоли за эти дни?

я не видел БЕСПРЕДЕЛА
я видел слаженную работу силовиков против толпы,которую разогрели провокаторы

[^]
Satarial
16.08.2020 - 23:23
0

Ярила

Блин ОМОН чё то сильно нервничают,звонят и орут быстрее и один за чеку держится. Этот 15 летний серийный убийца, или они боятся что отбивать начнут?

Двое ОМОНовцев пакуют 15-ти летнего парня.

[^]
СлавикПасечн
16.08.2020 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (АРВ @ 16.08.2020 - 16:25)
Цитата (Radem @ 16.08.2020 - 16:19)
Цитата (АРВ @ 16.08.2020 - 16:03)
Цитата (Overtaker @ 16.08.2020 - 08:13)
Непонятна предыстория. По любому за пацаном косяк

Ну конечно!
По-любому, именно за этим пацаном косяк, а не за кем-то еще, с кого все началось в стране. И не в отмороженном омоновце, который за гранату схватился, хотя обстановка к этому не располагает.

В смысле, обстановка не располагает? Сколько было нападений на омоновцев за последнее время? Когда люди из толпы выбегали и пытались отбить? Ты в курсе, чудо, что это ст 363 ук рб? И его "15 лет" от неё не спасут?

To ALL. К сожалению, это и есть яркий представитель "борцунов". Одни эмоции, никакой логики.

Да да да!
Все толпа, нападают, бедных омоновцев бьют, дубинки отнимают, машины омону разносят.
Ссут эти двое, потому что они и их коллеги натворили такого, что страшно самим.

И да, каждый примат как ты считает, что логика только у него.

2 - переход с частного на общее - известный приём в софистике, "как вы можете здесь, когда в стране/ в мире/etc" - не надо так делать, это некрасиво.
3 - ссут они по той причине, что вокруг них - накачанная толпа, почувствовавшая безнаказанность. "Отпусти, я сказал" - это что вообще? Как думаешь, что было бы в том же США, позволь себе кто-нибудь угрожать копам при задержании? Или "это демократические США, им можно"?

А теперь попробуй ответить по пунктам, не примат ты наш. И без эмоций, фактами. Если, конечно, ты способен на это.

Лукашенко проиграл выборы. Если народ вышел протестовать, то это означает, что Лукашенко не легитимен, какая разница как себя ведет ОМОН или юнец?

давай сразу перейдем к сути.
Лукашенко выиграл выборы. законным путём организаторы майдана пересчитывать бюллетени не хотят потому что боятся подтверждения результатов.
для этого и устраивается это якобы протестное шествие с беспорядками и ложью в СМИ и интернете.
все уже говорят им чтоб писали жалобы в прокуратуру
и ЦИК, а они спецом отмораживаются

организаторам нужны сакральные жертвы десятками и сотнями, а их нет. приходиться обхрдиться школьником,бабой и пенсом засуеутыми в козелок.
но они решат эту проблему , трупы для провокации в товарном количестве они сделают в ближайшие дни

[^]
Андрей1956
16.08.2020 - 23:31
1

Ярила

Глаза у омоновцев какие то дикие... И их похоже никто и не боится.

Ну белорусы народ не трусливый. Думаю у Батьки ни хера не получится.

[^]
rustem8585
16.08.2020 - 23:34
-1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 23:12)
Цитата

я не видел БЕСПРЕДЕЛА

охренеть)

[^]
rustem8585
16.08.2020 - 23:35
1

Приколист

Цитата (СлавикПасечн @ 16.08.2020 - 23:24)
Лукашенко выиграл выборы. законным путём организаторы майдана пересчитывать бюллетени не хотят потому что боятся подтверждения результатов.

бюллетени уже давно крысы поели и в котельнях пожгли их. Наивно думаете, что их кто то хранит? Перевыборы - да. А пересчитывать, то что изначально подтасовали - это полная бредятина.

[^]
rustem8585
16.08.2020 - 23:39
3

Приколист

пипец ты выдумщик) я так то новости тоже читаю! Можно тут без ваших личных фантазий как то обойтись?

ЦИК Белоруссии отклонил все жалобы от кандидатов в президенты о непризнании итогов выборов. Об этом сообщает «TUT.by».

Комиссия рассмотрела жалобы Светланы Тихановской, Андрея Дмитриева и Анны Канопацкой и не нашла в изложенных фактах поводов для отмены результатов голосования. Жалоба Сергея Череченя в итоге в ЦИК не поступила.

Кандидат не понес ее лично, объяснив это тем, что «случаи, когда кандидат в президенты едет в ЦИК и не выходит оттуда, нам уже известны». Поэтому подавать жалобу поехали его доверенные лица. Их не пустили в ЦИК, они 30 минут пытались прорваться в здание, в конечном итоге им сказали отправить жалобу по почте.

[^]
СлавикПасечн
16.08.2020 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (rustem8585 @ 16.08.2020 - 23:34)
Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 23:12)
Цитата

я не видел БЕСПРЕДЕЛА

охренеть)

сами в шоке!
если бы не железная дисциплина и отличное знание тактики действий с толпой,то в ответ на бесчинства и провокации толпы солдаты и ОМОН уже давно крошилибы лица хулиганам и мажорам.
респект командирам за выучку и выдержку бойцов!!
дай Бог им сил спасти народ и республику от майдана

[^]
Reisen
16.08.2020 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (61brg @ 16.08.2020 - 21:31)
Цитата (Amstaff121 @ 16.08.2020 - 14:12)
Хуясе! Когда надо, ты юный рЭволюционЭр! Борец с ненавистным режимом! Херой нации! Живе Беларусь! Фоточки в сетях,лайки и чмоки одноклассниц..И всё такое.. ..А как за жопу взяли,сразу " мне 15, я "ребёнок"!!! Посмотрите граждане как мильтоны проклятые младенцу руки крутят!""))) Нет, малыш,пришел на баррикады- будь готов отхватить оргазм по полной..))

А что Вам не нравиться ?

Мне не нравится, когда во фразе "не нравится" пишут лишний мягкий знак. dont.gif

[^]
rustem8585
16.08.2020 - 23:44
1

Приколист

Цитата (СлавикПасечн @ 16.08.2020 - 23:42)
сами в шоке!
если бы не железная дисциплина и отличное знание тактики действий с толпой,то в ответ на бесчинства и провокации толпы солдаты и ОМОН уже давно крошилибы лица хулиганам и мажорам.
респект командирам за выучку и выдержку бойцов!!
дай Бог им сил спасти народ и республику от майдана

всё. это клиника!)

[^]
faerring
16.08.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата
Гавроша должно помнить более старшее поколение. Персонаж Гюго. Он вышел на баррикады и не ныл. Честно схватил свою пулю.

гаврош был гаменом, т.е. нищим беспризорником. терять ему, кроме своих цепей. было нечего. потому и лез на рожон.

[^]
MickyZ
16.08.2020 - 23:48
1

Покемон

Цитата (АРВ @ 16.08.2020 - 16:25)
Цитата (Radem @ 16.08.2020 - 16:19)
Цитата (АРВ @ 16.08.2020 - 16:03)
Цитата (Overtaker @ 16.08.2020 - 08:13)
Непонятна предыстория. По любому за пацаном косяк

Ну конечно!
По-любому, именно за этим пацаном косяк, а не за кем-то еще, с кого все началось в стране. И не в отмороженном омоновце, который за гранату схватился, хотя обстановка к этому не располагает.

В смысле, обстановка не располагает? Сколько было нападений на омоновцев за последнее время? Когда люди из толпы выбегали и пытались отбить? Ты в курсе, чудо, что это ст 363 ук рб? И его "15 лет" от неё не спасут?

To ALL. К сожалению, это и есть яркий представитель "борцунов". Одни эмоции, никакой логики.

Да да да!
Все толпа, нападают, бедных омоновцев бьют, дубинки отнимают, машины омону разносят.
Ссут эти двое, потому что они и их коллеги натворили такого, что страшно самим.

И да, каждый примат как ты считает, что логика только у него.

давай сразу перейдем к сути.
для этого и устраивается это якобы протестное шествие с беспорядками и ложью в СМИ и интернете.

организаторам нужны сакральные жертвы десятками и сотнями, а их нет. приходиться обхрдиться школьником,бабой и пенсом засуеутыми в козелок.
но они решат эту проблему , трупы для провокации в товарном количестве они сделают в ближайшие дни

О, ботик свежезарегенный!

[^]
СлавикПасечн
16.08.2020 - 23:54
-2

Весельчак

Цитата (rustem8585 @ 16.08.2020 - 23:39)
все уже говорят им чтоб  писали жалобы в прокуратуру

пипец ты выдумщик) я так то новости тоже читаю! Можно тут без ваших личных фантазий как то обойтись?

ЦИК Белоруссии отклонил все жалобы от кандидатов в президенты о непризнании итогов выборов. Об этом сообщает «TUT.by».

Комиссия рассмотрела жалобы Светланы Тихановской, Андрея Дмитриева и Анны Канопацкой и не нашла в изложенных фактах поводов для отмены результатов голосования. Жалоба Сергея Череченя в итоге в ЦИК не поступила.

Кандидат не понес ее лично, объяснив это тем, что «случаи, когда кандидат в президенты едет в ЦИК и не выходит оттуда, нам уже известны». Поэтому подавать жалобу поехали его доверенные лица. Их не пустили в ЦИК, они 30 минут пытались прорваться в здание, в конечном итоге им сказали отправить жалобу по почте.

жалобы с требованием отмены итогов голосования пусть засунут себе ...в почтовый ящик.
у них нет этого права по закону.
они должны обращался в контрольные и надзорные органы только с просьбой провести проверку (пересчёт) бюллетеней и протоколов
в конкретном районе или городе в связи с....что они считают,то пусть и пишут в причинах.
по результатам проверки на основании представления прокуратуры
ЦИК и правительство могут принять решение о признании непризнании и о чем угодно. но это решение уже можно обжаловать в судебном порядке.
схема проста как пистолет Макарова, надо просто соблюсти формальности
но оп-е кандидаты не изволят-с напягаться) ссут-с)))

Это сообщение отредактировал СлавикПасечн - 17.08.2020 - 00:01

[^]
curiousus
16.08.2020 - 23:55
-1

Ярила

Что значит "известен возраст"?
Если я скажу, что мне 20 лет, то мне поверят?! (мне больше)

Пора бы уже понять, что "оножедетство" является отягчающим обстоятельством.
Куда нас эти "дети" завели?!

[^]
rustem8585
16.08.2020 - 23:56
1

Приколист

Цитата (СлавикПасечн @ 16.08.2020 - 23:54)
жалобы с требованием проверки пусть засунут себе ...в почтовый ящик.

Ну и отлично! Значит будут решать на улицах.

[^]
СлавикПасечн
17.08.2020 - 00:07
-2

Весельчак

Цитата (rustem8585 @ 16.08.2020 - 23:56)
Цитата (СлавикПасечн @ 16.08.2020 - 23:54)
жалобы с требованием проверки пусть засунут себе ...в почтовый ящик.

Ну и отлично! Значит будут решать на улицах.

требовать от ЦИКа отменить переписать пересмотреть итоги никакой гражданин не может.

что ты на улице искать собрался??

[^]
фотий
17.08.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (tisha02 @ 16.08.2020 - 08:46)
Цитата (Narian @ 16.08.2020 - 08:42)
Это уже какая то постанова, то есть валяется парень, орет что ему 15, а сам выглядит на все 30, рядом стоит тетка и истерит,  на противоположной стороне компактная кучка поддержки, не разбредается, что бы в один кадр попадать, все это снимает оператор, до которого как бы никому нет дела, он даже подходит снять гранату в руках и ему ее показывают, омоновцы какие то странные.
И в это же время рядом в метре идут прохожие с видом, "как же вы заебали, блогеры куевы, надо бы хлеба купить домой"

ага, всё фейк и всё загавор, весь мир матрица. йоу?

Помнишь видос из Китая, с трупами на улице, накрытыми простынями? Там ещё "трупак" рукой шевелил.
Истину говорю, люди в Кетае замертво падали, труповозок не хватало их с улиц подбирать!

[^]
СлавикПасечн
17.08.2020 - 00:24
-2

Весельчак

Цитата (rustem8585 @ 16.08.2020 - 23:35)

бюллетени уже давно крысы поели и в котельнях пожгли их. Наивно думаете, что их кто то хранит? Перевыборы - да. А пересчитывать, то что изначально подтасовали - это полная бредятина.

если покажется,что бюллетени не те или подписи не те в протоколах,то заявляем ходатайство о почерковедческой экспертизе , производим её и ходатайствуем о приобщении результатов к материалам проверки...и , если выявлено несоответствие почерка группы проголосовавших, то это послужит одним из основополагающих доказательств и , по совокупности с другими выявленными фактами и несогтветствиями, ляжет в основу соответствующего представления прокуратуры.

[^]
фотий
17.08.2020 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (rustem8585 @ 16.08.2020 - 23:08)
Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 23:02)

тебе видео беспредела не хватило чтоли за эти дни? обязательно полную предысторию просишь. А я уже точно знаю, что омон там, мягко говоря, лишканул. И это видео не выделяется ничем особенным на фоне остальных. Тут вам никто ничего доказывать не будет. Мне лично насрать верите вы или нет. Просто подумайте почему последние 3 дня никого не трогают.
Предыстория, блять, нужна) Ща, погоди, специальный отдел предысторий проведет расследование.

Ебать! Ты бы видел как русский ОМОН, уже в прошлом, хуярил футбольных фанатов и закидывал их в коробки. И похуй им было на возраст. А всем похуй было на ОМОН. И ничё...
А тут сопляка аккуратненько поволокли до бусика, и уже пиздец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11957
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх