Беларусь! Люди бьют ОМОН возле стеллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
italianovero
9.08.2020 - 23:41
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LordV @ 9.08.2020 - 23:40)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.08.2020 - 23:23)
Цитата (LordV @ 9.08.2020 - 23:18)
Цитата (carpenter @ 9.08.2020 - 23:13)

да хз - украинцев на майдане активно не поддерживал, можно было полгодика подождать а потом, после выборов, бузить.
Здесь же батька уже берегов не видит - конкурентов пересажал, себе 80% нарисовал ( ИМХО - я не видел в инетах и в реале ни одного белоруса, который собирался за него голосовать,поравьте если не прав) наверно хочет Вована переплюнуть, да вот перестарался.
Поэтому белорусов понимаю и сочуствую - только вот выйдет ли из бунта толк - большие сомнения. Так и так херово выходит.

Если нет реальной альтернативы. Своего местного технократа, а не прозападного выкормыша. То лучше оставить как есть, до лучших времен. Разъебать страну бунтами очень просто. За примерами далеко не нужно ходить. Восстанавливать придется десятилетиями, если не поколениями.

на сколько? пожизненно? ну реально, как долго тот же лукашенко имеет право подтираться законом? он же диктатор. сколько сроков уже высидел?

При Лукашенко там хоть что-то работает. Реальная же задача прозападной оппы - развалить все кхуям.
Ребята, у вас под боком просто шикарное наглядное пособие было/стало. Да, это я про Украину. Ни после первого, ни после второго майдана ничего хорошего для населения не произошло.
И если после Ющенко худо-бедно смогли вернуть к власти пусть и воров, но при этом и хозяйственников, то сейчас куда ни посмотри - просвета нет. Народ толпами валит из страны куда угодно.
Хотите так же? Тогда валяйте.

что там работает эксперт?

[^]
Fledgling
9.08.2020 - 23:41
21

Балагур

Цитата (dirmor @ 09.08.2020 - 23:39)
какие люди вышли? покажи мне там вышедших людей?

Ты заебал однотипное говно постить. Мы уже поняли, что ты унылый платный говноед. Сьеби к хуям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ub1udoktor
9.08.2020 - 23:42
2

Приколист

Цитата (Admin1C @ 9.08.2020 - 23:34)
Молодцы белорусы! Жечь эту полицейскую нежить нужно. Они из народа, но против народа - предатели сферические и в вакууме. Как в 45 по дворам должны висеть, а детей их навечно покрыть позором.

Там молодцов 30 чел, это очень не все белорусы. Все белорусы проголосовали и спать пошли, завтра на работу. Так что голосящую нежить жечь нужно. Они только орать под окнами могут.

[^]
uvar52
7

Ярила

Всему кагалу прижопинско-ольгинскому и прочим кремлеботам премию выдали и все силы бросили на эту тему.

[^]
Тыгыдымка
-9

Ярила

Потомки белорусских полицаев нападают на потомков белорусских партизан, служащих в ОМОНе. Помойные крысы пытаются взять реванш.

[^]
Mongoose79
4

Ярила

Цитата (HDScorpion @ 9.08.2020 - 23:32)
на япе стопиццотмиллионная переобувка, когда в Украине майданили- проделки госдепа... в Белоруссии - народ поднялся против Тирана. Вы бля как во всем то разбираетесь с ходу? А так то Лука напортачил перед держателями мира сего- хуй забил на короновирусные карантины, так что шатать его будут знатно... и если бы страну продавал на право и на лево- то все тихо мирно было бы, даже если б он и на десятый срок пошел, за примером далеко ходить не нужно.

Не-е, это просто у определенной части "революционно" настроенной аудитории ЯПа возбуждение от очередной перемоги lol.gif

[^]
Мirus
2

Ярила

на япе стопиццотмиллионная переобувка, когда в Украине майданили- проделки госдепа... в Белоруссии - народ поднялся против Тирана. Вы бля как во всем то разбираетесь с ходу? А так то Лука напортачил перед держателями мира сего- хуй забил на короновирусные карантины, так что шатать его будут знатно... и если бы страну продавал на право и на лево- то все тихо мирно было бы, даже если б он и на десятый срок пошел, за примером далеко ходить не нужно.

Так это мировое правительство перед выборами кандидатов в президенты сажало, вводило налог на тунеядство и строило экономику, зависимую от российских и китайских вливаний?

[^]
walentos
9.08.2020 - 23:43
2

Ярила

на япе стопиццотмиллионная переобувка, когда в Украине майданили- проделки госдепа... в Белоруссии - народ поднялся против Тирана. Вы бля как во всем то разбираетесь с ходу? А так то Лука напортачил перед держателями мира сего- хуй забил на короновирусные карантины, так что шатать его будут знатно... и если бы страну продавал на право и на лево- то все тихо мирно  было бы, даже если б он и на десятый срок пошел, за примером далеко ходить не нужно.

ну все таки разница есть-во первых майдан был при ЗАКОННО избранном президенте, оторому оставалось полгода, по причинам высосанным из пальца(о каком то там соглашении с европой большинство украинцев даже не слышало), во вторых-майдан обвинил во всех своих проблемах не столько януковича сколько россию напрямую, да и раздача печенек от Нуланд как бы само за себя говорило, сейчас в Белоруссии никаких нуланд с печеньками нет, народ сам вышел

Это сообщение отредактировал walentos - 9.08.2020 - 23:45

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (Korgkorg47 @ 10.08.2020 - 00:38)
Цитата (dirmor @ 9.08.2020 - 23:24)
Цитата (Admin1C @ 10.08.2020 - 00:20)
Тут недавно тема была, что все Российские нововведения (платон, онлайн-кассы и т.п.) тестируют сперва на белорусах, а потом уже у нас внедряют. К чему это я вспомнил? -А так чего то вспомнилось.

в святых то Европах нет всего этого, там всё бесплатно для всех и ещё пососут перед сном shum_lol.gif

в святых европах людям деньги платят на которые можно жить ,а не выживать , всю жизнь, ростить детей, уходя на пенсию ,а там хуй

фантазируй дальше о кисельных берегах. оно издалека виднее как всё на самом деле обстоит в землях обетованных.

[^]
Urikbl
-2

Юмораптор

Планета Картошка (lexx)

[^]
iunus
0

Ярила

Ребята, подскажите, я не следил особо за событиями: вроде, ведь, Лукашенку всегда хвалили, нашему главвору в пример ставили, в Белорусии, вроде, все хорошо жили, а сейчас бунт, и презик ихенный плохой стал. Что случилось, он же, вроде, в отличии от нашего, не воровал? Вот, ведь, сколько интересного упустил.

[^]
ЕвгенИвыныч
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Ptizo @ 9.08.2020 - 23:40)
Цитата (ferero @ 9.08.2020 - 23:37)
Цитата (HDScorpion @ 9.08.2020 - 22:32)
на япе стопиццотмиллионная переобувка, когда в Украине майданили- проделки госдепа... в Белоруссии - народ поднялся против Тирана. Вы бля как во всем то разбираетесь с ходу? А так то Лука напортачил перед держателями мира сего- хуй забил на короновирусные карантины, так что шатать его будут знатно... и если бы страну продавал на право и на лево- то все тихо мирно  было бы, даже если б он и на десятый срок пошел, за примером далеко ходить не нужно.

Я тож офигеваю, но бацька майдана не допустит.

Он уже начался. Начался ещё вчера. Ты просто этого не понял.

ОМОН ещё спецсредства не применял толком, когда начнёт, будет жарко. Поэтому все перевороты происходят при поддержке армии, на Украине просто ссыкло сидел, своей трусостью залил Украину кровью.

[^]
rover31
9.08.2020 - 23:44
7

Хохмач

Протестующие в Минске пытаются строить баррикады из мусорных баков. Бля,уже было где-то.Вспомнить ни как не могу где?А вспомнил,у собирателей клубники европейской.

[^]
RealVor
2

Пророк

Опять в итоге во все Россию обвинят?

[^]
Sardelier
12

Ярила

Цитата
При Лукашенко там хоть что-то работает. Реальная же задача прозападной оппы - развалить все кхуям.
Ребята, у вас под боком просто шикарное наглядное пособие было/стало. Да, это я про Украину. Ни после первого, ни после второго майдана ничего хорошего для населения не произошло.
И если после Ющенко худо-бедно смогли вернуть к власти пусть и воров, но при этом и хозяйственников, то сейчас куда ни посмотри - просвета нет. Народ толпами валит из страны куда угодно.
Хотите так же? Тогда валяйте.

Было два реальных пути: или настоящая интеграция с Россией, или полный уход под ЕС, как это сделала соседняя Прибалтика. Лукашенко ни по одному из реальных путей не пошел, считал себя умнее и хитрее всех. Вот и результат.

[^]
LordV
2

Светлейший

Цитата (ПростоКонь @ 9.08.2020 - 23:26)
Цитата (LordV @ 9.08.2020 - 23:18)
Если нет реальной альтернативы. Своего местного технократа, а не прозападного выкормыша. То лучше оставить как есть, до лучших времен. Разъебать страну бунтами очень просто. За примерами далеко не нужно ходить. Восстанавливать придется десятилетиями, если не поколениями.

Я хоть и поставил тебе крестик, но скажу одну вещь. Мы сменить не можем, нету сил и единства, мы слишком дорожим тем немногим что имеем, да и не зря Пыня взращивал такую толпу мусорья, а хохлы, например, могут. Не получится у этого клоуна, посадят следующего.
"Бояться сменить власть, это как обосраться и бояться сменить штаны в ожидании, что снова обосрешься."

Сменить можно. Хоть процесс этот не так скор, как при бунтах и революциях.

[^]
Korrizor
19

Ярила

Шпальте-шпальте.
Если уже пример с Украиной ничему не научил - то я не знаю.
Мы попали потому что смотрели на Польшу, Румынию, Словакию и на то как им помогали в 90-х-2000-х.
Но оказалось что на Украину у сильных мира сего другие планы.
Страна деградирует на глазах. Рушится промышленность, люди беднеют.
Почти все умники, которые тут пишут что они в 2020 получают в 5-6 раз больше чем в 2013 - это все айтишники, которым тогда было 21 год а сейчас 31 + они работают на иностранцев. Ясен хрен что они тогда зарабатывали 400 евро а сейчас 2-2,5 тысячи.
В стране жопа жопная. Три сраных года Украина не могла собрать 40 БТРов.
Работы нет. Гривна валится.
Честно, лучше бы я в 2014 вместо возвращения в ВСУ и похода на войну свалил бы в Словакию и получил бы там ВНЖ/ПМЖ и гражданство ЕС.

А так можете меня называть кремлеботом.
Я в 2018 был ебаный хохол нацик, а теперь - кремлебот. lol.gif lol.gif lol.gif
Ебись оно всё конем ахаха cheer.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 9.08.2020 - 23:46

[^]
Мirus
9.08.2020 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Тыгыдымка @ 9.08.2020 - 23:42)
Потомки белорусских полицаев нападают на потомков белорусских партизан, служащих в ОМОНе. Помойные крысы пытаются взять реванш.

А ещё чёрное - это белое. cool.gif

[^]
OnlyFun
9.08.2020 - 23:45
8

Ярила

Если правительство не создает блага для абсолютного большинства общества и не создает условия для развития общества,то оно должно уступить место тем кто это может обеспечить или быть свергнуто,если власть насильно удерживается.Я думаю это всем адекватным людям понятно?Для тех же кто голосует за всяких Путина,Лукашенко и ко. есть смысл поразмыслить над этим.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 9.08.2020 - 23:51

[^]
italianovero
9.08.2020 - 23:45 [ показать ]
-30
ЧеловекБожий
9.08.2020 - 23:46
12

Ярила

Лукаш упустил момент бескровного решения вопроса.Теперь или он даёт команду подавить по взрослому или ему пиздец.Толпа набрала силу и масштабы беспорядков похоже только увеличиваются.Тем более что они почувствовали силу когда начали бодать ОМОН и им это удалось.Каждый такой случай только усиливает эффект.

[^]
walentos
2

Ярила

Цитата (iunus @ 9.08.2020 - 23:43)
Ребята, подскажите, я не следил особо за событиями: вроде, ведь, Лукашенку всегда хвалили, нашему главвору в пример ставили, в Белорусии, вроде, все хорошо жили, а сейчас бунт, и презик ихенный плохой стал. Что случилось, он же, вроде, в отличии от нашего, не воровал? Вот, ведь, сколько интересного упустил.

Да не ставили его особо в пример, чисто прикалывались, ну и смертная казнь отморозкам как бы доставляла позитива. а говорить о том что батька весь из себя пиздатый....ну такого я не помню

[^]
Мirus
9

Ярила

Цитата (Korrizor @ 9.08.2020 - 23:44)
Шпальте-шпальте.
Если уже пример с Украиной ничему не научил - то я не знаю.
Мы попали потому что смотрели на Польшу, Румынию, Словакию и на то как им помогали в 90-х-2000-х.
Но оказалось что на Украину у сильных мира сего другие планы.
Страна деградирует на глазах. Рушится промышленность, люди беднеют.

Но минималка уже обогнала российскую. Парадокс!

Цитата (Korrizor @ 9.08.2020 - 23:44)
Я в 2017 был ебаный хохол нацик, а теперь - кремлебот. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Мirus - 9.08.2020 - 23:49

[^]
Zach
9.08.2020 - 23:48
2

Ярила

Цитата (LordV @ 9.08.2020 - 22:28)
Цитата (Zach @ 9.08.2020 - 23:20)
Ну у нас тоже, было дело, "беркут" людей щемил. И где теперь проффесор? Бацька тоже перегибает, но у нас уже к тому моменту народу толпа была, а тут только начинается. Могут очкануть и попуститься.
Да здравствует Бацька! Конечно же фальсификаций небыло ))))
Не хочу разжигать политсрач, но если бы кое кто не вмешивался в дела соседнего суверенного государства, всем бы сейчас жилось гораздо, гораздо лучше.

Если бы "Беркут" действительно щемил, то в феврале 2014-го Киев бы вполне очистили от вуек с полонын. А теперь анекдоты рассказывают про экономику при Овоще и сейчас с придыханием и ностальгией.
А так что, промышленность в жопе, рядом с ней экономика, гражданская война, которую не дают закончить из вне и проебаный Крым. Зато на заработки без виз кататься можно - охуенный профит.

Расскажи про вуек, конечно. Я сам с Киева, у меня много знакомых, кто был там или кро отработав день вечером шел в магаз, скупался, и вез на майдан еду. Сам там небыл, потому, что изначально воспринял майдан крайне негативно - "проффесору" оставалось хрен и нихрена, и я тогда считал, что нефиг шатать. Но время расставило все на свои места. Для тех, кого я раньше считал "братьями", я ВНЕЗАПНО, стал врагом, просто потому, что им так сказали. Да и события с крымом и т.д. сильно поменяли мое видение окружающего. ИМХО - лучше так, мы хоть можем президента выбрать.

[^]
ПростоКонь
9.08.2020 - 23:48
12

Ярила

Цитата (uvar52 @ 9.08.2020 - 23:42)
Всему кагалу прижопинско-ольгинскому и прочим кремлеботам премию выдали и все силы бросили на эту тему.

Не касаясь этой темы, а вообще:
Когда какой-то хуй говорит "минусят кремлеботы (навальнята, змагары, западенцы, ЦРУшники...)", я всегда выдаю шпалу. Патамушта люди не согласны с твоим конкретно постом, а не потому что они какой-то политической направленности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76582
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх