В Германии избили чеченцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
26.07.2020 - 10:49
-7
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (JuanValdez @ 26.07.2020 - 10:33)
Почему многим нравится смотреть , как избивают чеченцев ? Ответ: потомучто люди привкли видеть ролики или читать в новостях , как чеченцы избивают других не чеченцев.

На самом деле , если бы я там был , то я заступился за чеченцев ! неважно какой у них имидж , они гораздо ближе чем немцы , как то так. Ровно как и наборот, они заступились бы за меня.

Чеченцы на видео наверняка граждани Германии .

faceoff.gif ближе млять... где ты там вообще немцев увидел? Да насрать на самом деле, чечены, немцы, албанцы, а тебе ближе gigi.gif

[^]
Arrow
26.07.2020 - 10:51
2

⋙------▷

Это же превосходно!

[^]
RBmoon
26.07.2020 - 10:53
12

Приколист

На вопрос "а почему русские так не могут". Да, потому что власть делает всё, чтобы разобщить и запугать русский народ. 282, тухлые суды, полицаи, правительство, которое миллионами в год завозит "рабочую силу".
Вот как работает в нормальном государстве полиция: вертолёты, оцепление, выдворение нахуй. «Мы дали им понять, что полиция Германии обеспечивает закон и порядок»

Райнсберг (МОЗ) В пятницу вечером и в субботу вечером в Райнсберге была проведена крупная полицейская операция. Несколько десятков чиновников настроили от 60 до 80 чеченцев на Мариефредштрассе.
Мужчины собрались на Тофтлунтштрассе около 19:30. В Берлине был посредник из чеченской общины, сообщил начальник оперативного отдела, начальник полиции Амадео Погальц. Поводом для встречи стал, по-видимому, конфликт предыдущего дня. Как сообщалось, на Марифредштрассе произошла драка от 15 до 20 человек. Группа немцев и поляков была первоначально словесной, а затем физически столкнулась с некоторыми чеченцами. Семеро человек получили ранения, двоим из них пришлось лечиться в больнице. Как сообщалось, несколько автомобилей были повреждены, некоторые из которых мужчины появились на месте. При поддержке полиции по охране общественного порядка, вертолета и сотрудников инспекции полиции Оберхавела спор был прекращен. Восемь подозреваемых, пять немецких и три польских мужчины в возрасте от 20 до 46 лет были временно арестованы. По словам пресс-секретаря полиции Ариане Фейербах, они были освобождены в пятницу. Спусковой механизм для спора все еще неясен. До сих пор нет признаков ксенофобской причины.

Не совсем понятно, почему посредник и несколько десятков чеченцев появились в Райнсберге в пятницу вечером. Не исключено, что конфликт с предыдущего вечера должен быть разрешен снова. Полиция, которая все еще находилась на месте по соображениям безопасности после последней миссии, вовремя вмешалась. «Мы дали им понять, что полиция Германии обеспечивает закон и порядок», - сказал Погальц. Мужчины изначально согласились на депортацию. Тогда они встретились бы с ней снова на Мариефредштрассе. Там их окружили сотрудники милиции и личные данные всех чеченцев. Полиция сделает все, чтобы не допустить дальнейшего конфликта, подчеркнула пресс-секретарь полиции Ариане Фейербах.

Это сообщение отредактировал RBmoon - 26.07.2020 - 10:54

В Германии избили чеченцев

[^]
Разрывной
26.07.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 25.07.2020 - 22:41)
Цитата (474747 @ 26.07.2020 - 00:28)
Избили повстанцев. И между нами,возможно даже борцов за свободу.
Айн цвай — полицай.
Драй,фир — бригадир.

Драй, фир — ГРЕНАДИР dont.gif

Фюнф, зэкс-альте Хэкс.

[^]
коля234
26.07.2020 - 10:55
1

либераст

Цитата (RBmoon @ 26.07.2020 - 10:53)
На вопрос "а почему русские так не могут". Да, потому что власть делает всё, чтобы разобщить и запугать русский народ. 282, тухлые суды, полицаи, правительство, которое миллионами в год завозит "рабочую силу".
Вот как работает в нормальном государстве полиция: вертолёты, оцепление, выдворение нахуй. «Мы дали им понять, что полиция Германии обеспечивает закон и порядок»

Райнсберг (МОЗ) В пятницу вечером и в субботу вечером в Райнсберге была проведена крупная полицейская операция. Несколько десятков чиновников настроили от 60 до 80 чеченцев на Мариефредштрассе.
Мужчины собрались на Тофтлунтштрассе около 19:30. В Берлине был посредник из чеченской общины, сообщил начальник оперативного отдела, начальник полиции Амадео Погальц. Поводом для встречи стал, по-видимому, конфликт предыдущего дня. Как сообщалось, на Марифредштрассе произошла драка от 15 до 20 человек. Группа немцев и поляков была первоначально словесной, а затем физически столкнулась с некоторыми чеченцами. Семеро человек получили ранения, двоим из них пришлось лечиться в больнице. Как сообщалось, несколько автомобилей были повреждены, некоторые из которых мужчины появились на месте. При поддержке полиции по охране общественного порядка, вертолета и сотрудников инспекции полиции Оберхавела спор был прекращен. Восемь подозреваемых, пять немецких и три польских мужчины в возрасте от 20 до 46 лет были временно арестованы. По словам пресс-секретаря полиции Ариане Фейербах, они были освобождены в пятницу. Спусковой механизм для спора все еще неясен. До сих пор нет признаков ксенофобской причины.

Не совсем понятно, почему посредник и несколько десятков чеченцев появились в Райнсберге в пятницу вечером. Не исключено, что конфликт с предыдущего вечера должен быть разрешен снова. Полиция, которая все еще находилась на месте по соображениям безопасности после последней миссии, вовремя вмешалась. «Мы дали им понять, что полиция Германии обеспечивает закон и порядок», - сказал Погальц. Мужчины изначально согласились на депортацию. Тогда они встретились бы с ней снова на Мариефредштрассе. Там их окружили сотрудники милиции и личные данные всех чеченцев. Полиция сделает все, чтобы не допустить дальнейшего конфликта, подчеркнула пресс-секретарь полиции Ариане Фейербах.

русские свою власть сами выбрали и в судах у русских русские работают и в полиции и росгвардии-все русские, русские сами себе хозяева- поэтому и живут как русские а не как немцы

[^]
za9c
26.07.2020 - 10:57
5

Ярила

да простит меня мой дед, войну прошедший, я за немцев!!!

[^]
revol
26.07.2020 - 10:57
1

Ярила

Цитата (johnny2007 @ 26.07.2020 - 09:53)
Очень просто. Они тут как и грузины, киргизы, таджики и т. д. в статусе т.н. «беженцев». Неплохо так живут на мои налоги

У всех перечисленных нет причин получать беженство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DWS69
26.07.2020 - 11:01
-5

Весельчак

Я очень плохо знаю историю и этнографию Чечни, но отмечу только то, что природа никогда не ласкала этот народ. Территория небольшая, горы суровые как и климат. Поразило меня то, что когда был дефицит строительных материалов в СССР в Чечне не было неухоженности. Были скромные, небогатые дома, но они выглядели уютными и являли собой пример того, что здесь живут рачительные хозяева. Теперь по поводу якобы их невоспитанности. Криков никогда не слышал будучи на территории их республики. Не знаю что сейчас, но и во времена СССР
г. Грозный не выглядел запущенным и неуютным.

[^]
Mortello
26.07.2020 - 11:03
1

Ярила

а вот за то что сверху горшки цветочные летели - пиздить надо безжалостно..

[^]
GeorgeSKP
26.07.2020 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Разрывной @ 26.07.2020 - 10:05)
Когда же эта вся сволота начнёт работать?

Никогда. У них это не в почёте

[^]
Mortello
26.07.2020 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.07.2020 - 09:30)
Цитата (Bariiga @ 26.07.2020 - 08:57)
А ведь странно что все болеем за немцев...

Не поверишь, даже чеченцы болеют на немцев, поскольку те, кто в Германии убежище получил - или бандиты, или педики lol.gif

ну да
одни порядочные и культурмультурные люди остались
клейма ставить негде

[^]
GeorgeSKP
26.07.2020 - 11:07
8

Ярила

Цитата (DWS69 @ 26.07.2020 - 11:01)
Не знаю что сейчас, но и во времена СССР

Знаешь-почему? Потому что коренных чеченцев в довоенном Грозном жило полтора человека lol.gif Там было огромное количество русских, евреев, и других культурных национальностей. В обычном классе обычной школы чёрных было 3-5 человек.

[^]
рекрут
26.07.2020 - 11:10
3

Директор Турции

Цитата (Harddriller @ 26.07.2020 - 09:33)
Вот так это выглядит без прикрытия Вованчика Нулевого титульной нации. Немцы го го!

немцы в свое время весь мир раком поставили, надорвались правда, но начало было бодрое, с мигрантами-то как-нибудь разберутся

[^]
ПростоКонь
26.07.2020 - 11:11
2

Ярила

Надо было на головах у них попрыгать, как они делают. Хотя там кость одна без мозга, толку ноль..

[^]
Reddi777
6

Ярила

Цитата (DWS69 @ 26.07.2020 - 11:01)
Я очень плохо знаю историю и этнографию Чечни, но отмечу только то, что природа никогда не ласкала этот народ. Территория небольшая, горы суровые как и климат. Поразило меня то, что когда был дефицит строительных материалов в СССР в Чечне не было неухоженности. Были скромные, небогатые дома, но они выглядели уютными и являли собой пример того, что здесь живут рачительные хозяева. Теперь по поводу якобы их невоспитанности. Криков никогда не слышал будучи на территории их республики. Не знаю что сейчас, но и во времена СССР

Я бы поспорила. Это сомнительно, судя по тому как безвкусно одеваются чеченки (обтягивающие платья, кич, шубы летом, лишь бы пафосно) , какие невоспитанные у них дети, какие лицемерные и лживые они сами, вряд ли они со вкусом могут оставить свои жилища.
Но все относительно конечно. Например тибетцы живут вообще в экстремальных условиях, там нечем топить дома, нет древесины, при этом жуткий холод, ничего почти не растёт, но они красиво украшают рисунками дома, не издеваются над своими женщинами и детьми, в большинстве своём очень добродушны и радостны, не в пример чеченам.

[^]
Samajel
2

Ярила

Цитата (RBmoon @ 26.07.2020 - 09:53)

Я как-то сразу подумал, что без поляков там не обошлось. И, скорее всего, именно поляк толкнул чичу с двух рук в грудь, с чего и понеслось.

[^]
коля234
26.07.2020 - 11:14
0

либераст

вот видео про себя посмотрите....
про то как русские терпилы в столице русских срут на то как приезжие кавказцы избивают на их глазах русского

Это сообщение отредактировал коля234 - 26.07.2020 - 11:27

[^]
mix68ru
26.07.2020 - 11:24
1

механик

Цитата (Леминг @ 25.07.2020 - 22:55)
Цитата (TerkinA @ 25.07.2020 - 22:46)
Хоть убей бюргеров не увидел, немец там один ходил, остальные хер пойми кто, Лысые культурные аж не могу. Похожи на финов или норвегов.

Первый раз встречаю человека, способного немца от норвега по лысине отличить brake.gif

здесь, по лысине даже размер обуви подскажут.

[^]
RBmoon
26.07.2020 - 11:31
2

Приколист

Цитата (коля234 @ 26.07.2020 - 10:55)
Цитата (RBmoon @ 26.07.2020 - 10:53)

русские свою власть сами выбрали и в судах у русских русские работают и в полиции и росгвардии-все русские, русские сами себе хозяева- поэтому и живут как русские а не как немцы

Ботам объяснять что-то не вижу смысла. Мы уж как-нибудь без "друзей" разберёмся.

Коля, Украина, Донецкая область, Мариуполь
gigi.gif

[^]
DWS69
26.07.2020 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (Разрывной @ 26.07.2020 - 10:05)
Когда же немцы наконец поймут, какое же гавно эти чечены?

Понимаешь Разрывной если с этого слова начинать оценку что чеченцев, что русских, то объективность " гарантирована". Все межнациональные конфликты должны регулироваться в правовом поле. Если вы видите превосходство над любой нацией и прогностически предполагаете, что дело не кончится синяками, а скорее всего ранениями, то считайте меня стукачом. Я буду звонить куда только смогу дозвониться. Правда среди моих знакомых нет таких кого надо спасать и кому хочется выйти на битву. Повезло наверно.

Это сообщение отредактировал DWS69 - 26.07.2020 - 11:49

[^]
EXPUPS
26.07.2020 - 11:48
1

Ярила

немчики-красавцы!!!!!!!!!

[^]
Euqitsym
26.07.2020 - 11:52
0

Шутник

Больше всего захотелось ебнуть тех чаек что за кадром

[^]
JTV
26.07.2020 - 11:56
1

Ферганский-Пеликанец

На это Видео прекрасно все! И озвучка и спецэффекты и массовка и главные Германцы Герои и даже оператор с режиссером визжат от восторга. Оскар!!!

[^]
levretro
26.07.2020 - 11:57
1

Балагур

зная немцев, задаюсь вопросом: Это ж как надо было заебать законопослушного бюргера, что б он пошел в рукопашную????

[^]
Подосиновик
26.07.2020 - 11:58
-5

Юморист

Цитата (oz2009 @ 26.07.2020 - 07:51)
Замечу, лысый не бил из подтяжка, неожиданно в челюсть, как любят делать подлые трусливые шакалы, он толкнул в грудка обозначив начало драки!

Этому немцу надо было пукнуть слегка, чтобы обозначить начало драки))
Информирую тебя, что, возможно, это потомок тех немцев, которые летом 41 года вероломно напали на нашу Родину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69117
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх