На опушках леса и у подъездах проголосовало более 10 миллионов Россиян. Верим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revan70
30.06.2020 - 11:59
1
Статус: Offline

Ярила

вот теперь я полностью поверил в легитимность голосовая (сарказм если что).

На опушках леса и у подъездах проголосовало более 10 миллионов Россиян. Верим?

[^]
Чеа
30.06.2020 - 12:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова опровергла информацию о проведении выездного голосования по поправкам к Конституции не по правилам. Ранее со ссылкой на видео очевидцев СМИ сообщили, что в некоторых городах общероссийское голосование проходит в багажниках машин.

«Вот мне сейчас прислали, что есть жалобы на выездное голосование. В сети распространяют, что голосовать на лавочках и багажниках машин незаконно. Простите меня, не голосует никто у нас на лавочках и багажниках машин, никто не голосует в палатках. Только навесы легкие на воздухе»,— сказала госпожа Памфилова журналистам.
dont.gif
это глюки cheer.gif

Это сообщение отредактировал Чеа - 30.06.2020 - 12:31

[^]
YapTiger
1.07.2020 - 05:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Serb17 @ 27.06.2020 - 11:49)
У нас уже неделю работает! Только людей нет, одни мусора шкуры трут! В здании училища! Народ! Как из бумажки хер сложить типа арегами кинте в личку! Пойду проголосую!

Не благодари. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30312
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх