У белых в штатах начало подгорать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlMayDay
18.06.2020 - 23:59
3
Статус: Offline

Хохмач

Можно подумать, что сложно найти 14 роликов про кавказцев и русских. Те же отсталые обезьяны нападающие или толпой или на заведомо слабейшего.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 19.06.2020 - 00:01

[^]
denisko81
19.06.2020 - 00:02
1

Ярила

А когда уже начнут наших миротворцев вводить? Я бы съездил в Америку, только калаш и боеприпасы выдайте..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пылагеюшка
19.06.2020 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Eino @ 18.06.2020 - 23:36)
Все очень просто, США страна эмигрантов, каждый белый там потомок Французов, Немцев, Ирландцев, Итальянцев, Испанцев и т.д. Нужно выставить ноту протеста от этих государств если в такой то промежуток времени правительство США не прекратит беспорядки в которых притесняют белое население, то правительство других стран оставляет за собой право прислать миротворческие войска и навести на территории США порядок.

Хотела написать: Боооже, ну, что Вы несёте?

У белых в штатах начало подгорать

[^]
BaalBes
19.06.2020 - 00:04
2

Агент 0.7

Цитата (AlMayDay @ 18.06.2020 - 23:59)
Можно подумать, что сложно найти 14 роликов про кавказцев и русских. Те же отсталые обезьяны нападающие или толпой или на заведомо слабейшего.

А ты хочешь сказать что чурки чем-то принципиально отличаются от нигеров?

[^]
MnogoTochie
19.06.2020 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (пластырь @ 18.06.2020 - 23:34)
Цитата (MnogoTochie @ 18.06.2020 - 23:28)
Цитата (пластырь @ 18.06.2020 - 23:16)
Цитата (MnogoTochie @ 18.06.2020 - 23:07)
Бля, народ, ну не будьте вы тупым быдлом, не ведитесь на всякую хуйню!
Вас кормят очередным пропагандонским говном, а вы жрете, причмокивая...faceoff.gif

Максимка, перелогинься gigi.gif

Не знаю, кто такой Максимка, но судя по всему, тебе нравится ощущать себя бараном?
Мне, родной - нет.
И когда я вижу. как меня настойчиво пытаются накормить говном, я прямо так и говорю: я говна не ем.
И тебе - не советую.

Впрочем, хозяин - барин, нравится дерьмо - ради бога!

Негритоское восстание есть? Есть.
Негры беспредельничают, бьют стариков, белых, грабят магазины.
Я про них и смотрю, тут вроде всё ясно.

Извини, но ты все таки баран, если думаешь, что эти ролики связаны с последними событиями. Автор надергал их откуда ни попадя, именно с целью создать у тебя впечатление, что это якобы свидетельство "вставания белых перед неграми на колени".faceoff.gif

Нет, ты реально так думаешь?
(Хотя, чего я спрашиваю, тут большинство именно так и думает - клиповое мышление, оно такое, мозгов не требует.)

[^]
MnogoTochie
19.06.2020 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 19.06.2020 - 00:04)
Цитата (AlMayDay @ 18.06.2020 - 23:59)

Я тебе больше скажу - они принципиально ничем не отличаются и от белых!

[^]
3xTeR
19.06.2020 - 00:07
1

Хохмач

А из Техаса есть подобные видева ? Думаю там сюжет с развязкой должны быть куда интереснее

[^]
xerox
19.06.2020 - 00:07
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 18.06.2020 - 23:40)
Цитата (AlexNibel @ 18.06.2020 - 23:25)
Цитата (MnogoTochie @ 18.06.2020 - 22:23)
Цитата (KantriMan @ 18.06.2020 - 23:06)
Чернокожая американка выдвинула 8 диких требований белым
Это уже не дурдом, не знаю даже как назвать...
Цитата

1. Белые люди, если у вас нет потомков, завещайте свою собственность черной или коричневой семье.
2. Если вы наследуете имущество, которое намереваетесь продать после принятия, отдайте его черной или коричневой семье. Вы обязательно заработаете эти деньги каким-нибудь другим белым привилегированным способом.
3. Если вы застройщик, постройте комфортабельный комплекс в черном или коричневом разрушенном районе и позвольте чернокожим и коричневым людям жить в нем бесплатно.
4. Если вы являетесь владельцем недвижимости, отдайте свой дом черной или коричневой семье.
5. Если кто-то из людей, которым вы собираетесь оставить свою собственность, являются расистами, измените завещание в пользу черной или коричневой семьи.
6. Пересмотрите свой ежемесячный бюджет, чтобы вы могли регулярно жертвовать черным фондам.
7. Тот, кто допускает, что в его присутствии плохо говорят о черных, должен быть уволен, даже если он босс.
8. Посвятите себя двум вещам: борьбе с белым превосходством, где и как вы можете (если, например, занимаетесь вязанием, вяжите шарфы для черно-коричневых детей) и финансированию черно-коричневых людей.

Родной, тебя опять накормили пропагандистским говном.faceoff.gif
Читай первоисточники и завязывай верить на слово отечественным журнашлюхам.

По просьбе трудящихся, первоисточник - https://www.leoweekly.com/2017/08/white-people/

1. Это не первоисточник.
2. Обрати внимание на дату публикации.
3. Надо рассказывать, что такое "цитата, вырванная из контекста", да еще и перевранная (прилагаемый список - это не требования)?

Привет мудачек засланный, все активничаешь?
этот список - список именно требований, многократно декларируемый и озвученный главой луизианского (луизанна - это целый штат, юг) отделения "BLM", Шанель Хельм.
Шанель Хельм (Chanell Helm) - жирнющая негритосиха неопределенного возраста.
Она с неподразимо милым, таким добрым негро-луизианским акцентом излагает эти вот конкретные тезисы на всех сборищах, на полном серьезе.
По ней очень заметно, что она горда своей должностью, горда результатами своей умственной деятельности.
Долго работала и думала над пунктами, и у нее получилось вот такая красота.
Эти пункты изложены в виде доброго предложения белым (всем белым).
Декларация этих пунктов не говорит что ожидает тех кто не согласится,
раз они такие умные, то пусть сами догадываются.
если что, то им помогут осмыслить свою неправоту уже не черные тети, а черные дяди.
Напоминаю что никто из BLM (при всей их на вид рыхлой организационной структуре) не выступил против погромов.

Ну если вкртатце, то как-то так.

[^]
Crius
19.06.2020 - 00:09
0

Приколист

Цитата (3xTeR @ 19.06.2020 - 00:07)
А из Техаса есть подобные видева ? Думаю там сюжет с развязкой должны быть куда интереснее

Одно из этих видео из Техаса (парень выходит из магазина), говорят там пока не стреляют и там много нигеров, так что Техас уже не такой суровый как был ранее.

Это сообщение отредактировал Crius - 19.06.2020 - 00:10

[^]
Kazafka
19.06.2020 - 00:11
0

Ярила

ну хули теперь понятно почему копы в них шмаляют

[^]
ХорошийБорщ
19.06.2020 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Зауралец @ 18.06.2020 - 21:28)
Бля, мне даже стало жалко белых амеров.. Настолько их затюкали и затолерастили. Неужели никто не вспомнит, как оно надо с неграми?

Себя пожалей, у нас ситуация с индейцами гораздо хуже.

[^]
MnogoTochie
19.06.2020 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 18.06.2020 - 23:56)
Цитата (MnogoTochie @ 18.06.2020 - 22:52)
В том, к чему и по какому поводу эти просьбы этой ебанутой бабушки были опубликованы на ее личной страничке, и сколько помоев ей за это вылилось в свое время (и выливается до сих пор) на голову.

Ну и главное, демагогия такова же, как и попытка выдать надерганные за разные годы ролики за "целованье ног ниграм" - этот список просьб блаженной старухи не имеет никакого отношения к происходящему в данный момент обострению расовых проблем.

Т.е. нынешние протестующие выступают категорически против
Цитата
этого списка просьб блаженной старухи
, в связи с тем, что
Цитата
никакого отношения к происходящему в данный момент обострению расовых проблем
этот список не имеет?

Для особо одаренных попробую медленно и по-слогам: этот список не имеет вообще никакого отношения к последним событиям, так как был написан совсем по другому поводу несколько лет назад.

И никакие протестующие не "выступают категорически против этого списка" - это ты уже сам придумал про каких-то протестующих, которые якобы выступают против какого-то списка, так как язвительные и саркастические комментарии под сообщением о просьбах на личной странице какой-то старухи назвать протестами способен только совсем уж ебанутый пропагандон, не говоря уже о том, что называть комментаторов "протестующими" - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Так понятнее или еще раз повторить?

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Цитата (Kazafka @ 19.06.2020 - 00:11)
ну хули теперь понятно почему копы в них шмаляют

Поверь, любое человеческое быдло, охуев от безнаказанности, ведет себя также. Цвет кожи не имеет значения.

Это сообщение отредактировал macgugo - 19.06.2020 - 00:14

[^]
Афанасий666
-4

Юморист

Цитата (BaalBes @ 19.06.2020 - 00:04)

А русские от "нигеров" чем отличаются?

[^]
пластырь
19.06.2020 - 00:15
0

Цитата (MnogoTochie @ 19.06.2020 - 00:04)
Цитата (пластырь @ 18.06.2020 - 23:34)
Цитата (MnogoTochie @ 18.06.2020 - 23:28)
Цитата (пластырь @ 18.06.2020 - 23:16)
Цитата (MnogoTochie @ 18.06.2020 - 23:07)
Бля, народ, ну не будьте вы тупым быдлом, не ведитесь на всякую хуйню!
Вас кормят очередным пропагандонским говном, а вы жрете, причмокивая...faceoff.gif

Максимка, перелогинься gigi.gif

Не знаю, кто такой Максимка, но судя по всему, тебе нравится ощущать себя бараном?
Мне, родной - нет.
И когда я вижу. как меня настойчиво пытаются накормить говном, я прямо так и говорю: я говна не ем.
И тебе - не советую.

Впрочем, хозяин - барин, нравится дерьмо - ради бога!

Негритоское восстание есть? Есть.
Негры беспредельничают, бьют стариков, белых, грабят магазины.
Я про них и смотрю, тут вроде всё ясно.

Извини, но ты все таки баран, если думаешь, что эти ролики связаны с последними событиями. Автор надергал их откуда ни попадя, именно с целью создать у тебя впечатление, что это якобы свидетельство "вставания белых перед неграми на колени".faceoff.gif

Нет, ты реально так думаешь?
(Хотя, чего я спрашиваю, тут большинство именно так и думает - клиповое мышление, оно такое, мозгов не требует.)

Я знаю что это не особо свежие ролики. Мне похер, я общую ситуацию оцениваю. Можно сказать зашёл попиздеть за негров )

Это сообщение отредактировал пластырь - 19.06.2020 - 00:18

[^]
Острый
19.06.2020 - 00:18
3

Ярила

+ поставил. но еще раз подчеркну, что название темы не соответствует - здесь просто белые огребают и даже сдачи не дают в ответ fingal.gif fuck.gif

На видео 11 французы, многие видео понадерганы, сняты раньше июня 2020г и возможно даже не связаны с BLM.
Но общие выводы:
- негры не стесняются бить женщин, в т.ч. исподтишка
- не чураются нападать толпой, бить лежачих и добивать (нет у них таких понятий)

[^]
AlexNibel
19.06.2020 - 00:18
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (MnogoTochie @ 18.06.2020 - 23:14)
Для особо одаренных попробую медленно и по-слогам: этот список не имеет вообще никакого отношения к последним событиям, так как был написан совсем по другому поводу несколько лет назад.

И никакие протестующие не "выступают категорически против этого списка" - это ты уже сам придумал про каких-то протестующих, которые якобы выступают против какого-то списка, так как язвительные и саркастические комментарии под сообщением о просьбах на личной странице какой-то старухи назвать протестами способен только совсем уж ебанутый пропагандон, не говоря уже о том, что называть комментаторов "протестующими" - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Так понятнее или еще раз повторить?

Ну вам, как особо одаренному, не мешало бы перечитать мое сообщение, и, для начала, неплохо было бы понять каких именно протестующих я имел ввиду...

[^]
ЗубомОбПоребрик
19.06.2020 - 00:19
0

Ларёк с шавермой под виадуком

а где подгорать на видео? их бьют - они молчат. faceoff.gif

[^]
xerox
19.06.2020 - 00:23
1

Ярила

Что забавно, в приведенный русский перевод не вошли почему-то последние два пункта, а жаль, они как раз самые сочные, , жаль упускать.
(тетенька читал библию, и хотела чтобы было ровно 10 заповедей)
привожу перевод и оригинал:
Цитата
9. OK, backing up No. 8, if any white person at your work, or as you enter in spaces and you overhear a white person praising the actions from yesterday, first, get a pic. Get their name and more info. Hell, find out where they work — Get Them Fired. But certainly address them, and, if you need to, you got hands: use them.

перевод
Цитата
9.) Хорошо, как продолжение пункта (8.), - если любой белый человек на твоей работе, или там гкуда ты зашел, и ты подслушал белого человека одобряющего вчерашнюю акцию (примечание: там было что-то неодобренное мадам Большая Черная Жопа), то первым делом, его сфотографируй (примечание: гы).  Получи его имя и и другую информацию. К черту, найди где он работает, и добейся его увольнения (примечание: власти дорогие, блин, а может оставите нам остатки анонимности?). Но, подчеркиваю, отнесись к этому внимательно, и если нужно - у тебя есть руки, - используй руки (примечание: ой. а нас то за шо?!)

[^]
22558
0

Машина из пепла

А потом человек берет м4 с подсумком на 4 магазина, глок с увеличенными обоймами и заходит в их ебучее гетто...
Ну это так мысли в слух niger.gif moderator.gif rip.gif

[^]
sasalex
1

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (kolka @ 18.06.2020 - 20:28)
У белых еще не начало подгорать. Как начнет подгорать - так пойдут пиздить в обратку. Но, судя по всему, там белые все столерастились, поэтому так и останутся терпилами...
Хотя, могу ошибаться, они там, а я - тут...

В пиндосии - ниггеры, у нас - овцеёбы ...

Вот что значит: забыты традиции и утеряны корни.

А ведь нужно всего-лишь не бояться зверей.

Всего-лишь отстреливать диких, а тех кого не получилось отстрелить - на хуй - на родину.

Что, в принципе - одно и то-же.

cool.gif

[^]
Бобак
19.06.2020 - 00:24
1

Юморист

На 8-м видео девка хорошо опиздюлила ниггу.

[^]
AlexNibel
19.06.2020 - 00:24
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (xerox @ 18.06.2020 - 23:23)
Что забавно, в приведенный русский перевод не вошли почему-то последние два пункта, а жаль, они как раз самые сочные, , жаль упускать.
(тетенька читал библию, и хотела чтобы было ровно 10 заповедей)
привожу перевод и оригинал:
Цитата
9. OK, backing up No. 8, if any white person at your work, or as you enter in spaces and you overhear a white person praising the actions from yesterday, first, get a pic. Get their name and more info. Hell, find out where they work — Get Them Fired. But certainly address them, and, if you need to, you got hands: use them.

перевод
Цитата
9.) Хорошо, как продолжение пункта (8.), - если любой белый человек на твоей работе, или там гкуда ты зашел, и ты подслушал белого человека одобряющего вчерашнюю акцию (примечание: там было что-то неодобренное мадам Большая Черная Жопа), то первым делом, его сфотографируй (примечание: гы).  Получи его имя и и другую информацию. К черту, найди где он работает, и добейся его увольнения (примечание: власти дорогие, блин, а может оставите нам остатки анонимности?). Но, подчеркиваю, отнесись к этому внимательно, и если нужно - у тебя есть руки, - используй руки (примечание: ой. а нас то за шо?!)

Есть полный перевод, к примеру - https://www.maximonline.ru/guide/maximir/_a...te-supremacist/

[^]
GromovN
19.06.2020 - 00:25
0

Ярила

Я думаю после такого расизм заиграет новыми красками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koroba75
19.06.2020 - 00:25
1

Ярила

Пиздец какой то блия!...Кто выпустил вобще этих животных из клетки?!.., совсем суки распаясались!Нигеры ебаные!... mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116058
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх