Платошкин Николай Николаевич арестован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
4.06.2020 - 19:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergei999 @ 4.06.2020 - 19:17)
Судя по мощным пруфам , весть с Цензора пришла...
(вот будет интересно , когда он живой, здоровый и подлеченный появится. А дядька действительно интересный)

Появится он через пару-тройку часов.

[^]
grigor
4.06.2020 - 19:20
10

Хохмач

Цитата
Чувак, демократия - это ОПГ?
Когда большинство решает?
Может ваши ноль целых, хуй десятых должны рулить всеми?
Может пидорасы (те, что ЛГБТ) правы, что требуют себе особенных прав?

Ну да, ну да, после этих "ноль десятых" Грудинина закошмарили проверками, рабочий посёлок Совхоза им. Ленина лишили статуса сельского поселения.
Сколько, на самом деле набрал Грудинин голосов, прекрасно показывают все последующие мероприятия против него. А человек ведь, просто принял участие в выборах, в соответствии с действующей Конституцией. Платошкина начинают прессовать за призывы к законной смене власти через выборы.
А демократия - это не когда большинство решает.
"Демократия - управление народа, посредством и для народа" © А.Линкольн
Только что-то, я такую демократию, уже лет 30 не вижу mad.gif

[^]
Angelberth
4.06.2020 - 19:22
9

адвокат дьявола

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 18:56)
все кто отметился про украденные пенсии, напишите ответ на один простой вопрос - зп у вас белая?
если белая то хер с вами украли, а если серая то идите сами знаете куда

зп полностью белая
и что значит "хер с вами украли" - именно украли
не, ну есть конечно трудоголики, которые говорят - а мне похер, чего на пенсии сидять, я и до 70 работать буду, если здоровье позволит, работу свою люблю, сидеть тюленить наоборот не люблю, есть подпольные миллионеры-бизнесмены, эти вообще отбитые - да мне похер когда на пенсию, я себе обеспечил пассивный доход, могу хоть в 50 перестать работать!

но большинство людей просто работают на дядю за среднестатистическую зарплату, и хотели бы пожить на пенсии - пусть небольшой, но хоть отдохнуть, а не сразу с работы и в могилу

[^]
coff
4.06.2020 - 19:23
5

Не время...

[^]
burialrat
4.06.2020 - 19:24
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 4.06.2020 - 19:17)
Цитата
Платошкину вменяют ч. 1.1. По смыслу статьи нужны не просто призывы, а чтобы они воплотились в ч.1, т.е. в поджоги, погромы, применение оружия и т.д. Можешь мне назвать митинги в РФ за последние месяцы, что воплотились в подобные вещи? В Штатах я это вижу, а в РФ в упор не наблюдаю. Тут вообще по уму состава нет, а не про какие-то мифические 5 или 10 лет.

Я думаю всем понятно, что ничего такого Платошкин не совершил. И тут вот власти в лужу сели очередной раз. Всё-таки у нас не сталинские времена и просто так человеку лоб зелёнкой не намажешь.
А осудить его законно не выйдет. нет, подходящий суд найдётся, конечно, но всем всё будет ясно.
Дёргаться они стали сильно. Собакинские "мероприятия" с масками, шаман этот - много ещё чего. И вроде бы всё у них по плану - парад, поправки, а дёргаются.
То ли правда экономике труба, то ли ещё что.

Вот честно посмотрел даже пару роликов с этим героем манера общения у него конечно аховая в приличном месте давно бы в морду получил , смотрел как раз полик про звон кастрюлями в знак толи протеста толи солидарности , как минимум призывал к нарушению режима самоизоляции
Вот сейчас со службы поеду , где толпа поддержки собирается , охота посмотреть на очередных импотентов теперь под красными флагами , на Пушкинской летом было занятно весьма.

[^]
alek83
4.06.2020 - 19:25
16

Балагур

Цитата (Zuch @ 4.06.2020 - 18:58)
.....люди бывают абсолютно разными, уравнивает их Кольт, но речь не об этом.
Тупые всю жизнь одну лямку и тянут, отучившись в ПТУ или универе, умные - всю жизнь растут, реагируя на изменяющуюся обстановку.
Кто вам виноват, что ленивых - большинство?

Т.е. другими словами ты говоришь, что есть работы для "ублюдков" и для нормальных?? Т.е. по твоему, человек к примеру занимающийся отоплением городов, выплавкой стали, химическим производством, с/х хозяйством - т.е. по сути занимающийся производством всего того, что потом обороняет страну, съедается, лечит, перевозит, учит, греет....короче не дает сдохнуть гражданам, экономику этого государства содержит...так вот такой человек - это по твоему "тупой" и не достоин нормальной жизни? А пидорок, присевший на перепродажи - это "умный", и у него должно быть все заебись?

Охуенно ты народ поделил. Не Геббельса наследничек часом?

P.S. для адекватных.
В 2013 побывал я на винодельне одной в Константиновске. Подегустировали там и само собой я в магазинчик при ней заглянул. Бутылка понравившегося вина стоила 120 рублей. Прямо там, у них. Не какое то крутое вино, обычное, но понравилось. Накупил естественно, виноградники их посмотрел - работа тяжкая. Да и лоза очень долго не плодоносит. Т.е. непростой бизнес.
Я там их и спросил - в районе Москвы можно где подкупить ваших вин...Назвали магазин где то в центре, да еще и в сети МЕТРО. Заебись, думаю...Приехал, винцо выпил, да пораздал - пора пополнять запасы. приехал в МЕТРО - еб твою мать - цена бутылки 390 руб. 390 рублей!!!!
Получается - кто растит виноград и делает вино - "тупые" и "тянут лямку", а вот "умные" снимают сливки. Да еще и всякое дерьмо говорит, что это нормально. От такая хуйня...

[^]
Borovenko
4.06.2020 - 19:26
-9

Реконкиста

Рашкин, Сулашкин, Платошкин.. кто кого схомячит ? В московском горкоме КПРФ разгорается конфликт. Под ударом оказалась депутат Мосгордумы Елена Шувалова. Стало известно, что глава московского горкома партии Валерий Рашкин назначил на 7 июня внеочередной региональный пленум, на котором будет рассматриваться вопрос об исключении Шуваловой из КПРФ.

[^]
makahito
4.06.2020 - 19:27
4

Пацифист и либераст

Цитата
Только что-то, я такую демократию, уже лет 30 не вижу

Просто эти люди, единственная цель которых нажива, власть и контроль, чудовищные лицемеры. Они даже слова "либерализм, демократия" сделали ругательством. Теперь это ассоциируется с ельциным, путиным и т.д.
Их ведь можно не только за коррупцию судить, не только за развал страны, а за то что они чувства недобрые пробуждают, и не лирой, а своим примером.
Ведь что греха таить, далеко не все могут похвастаться сильной волей и холодным рассудком. Вот они и с ними и работают. Развращают людей, только не деньгами, а гнилью.

[^]
Borovenko
4.06.2020 - 19:28
-3

Реконкиста

Настоящий коммунист/большевик/социалист должен отсидеть.
Удальцов там провел несколько лет. И ничо. Стал только лучше.
В честь Платошкина назовут улицу, площадь. Слепаков напишет про него песню, а Шнур стихи.
Спросите у Ленина, Сталина, первого состава СНК. lol.gif

[^]
diegoLunes
4.06.2020 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 4.06.2020 - 19:28)
Настоящий коммунист/большевик/социалист должен отсидеть.
Удальцов там провел несколько лет. И ничо. Стал только лучше.
В честь Платошкина назовут улицу, площадь. Слепаков напишет про него песню, а Шнур стихи.
Спросите у Ленина, Сталина, первого состава СНК. lol.gif

Махнаткина убили и никто не вышел даже пальцем шевельнуть.

[^]
xrommoi
4.06.2020 - 19:31
-3

овод

Кто не знает? никто. платошкина я знать - точно не хочу...
платошкина пиарит власть...

Это сообщение отредактировал xrommoi - 4.06.2020 - 19:34

[^]
Basanday
4.06.2020 - 19:32
6

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 4.06.2020 - 18:49)
Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 17:49)
Цитата (Demorat @ 4.06.2020 - 17:42)
т.е. тут еще и объяснять требуется, что не ясного, ты недополучишь около 1 млн руб, исходя из средних текущих величин пенсии

отличный лозунг, вообще то до выхода на пенсию человек должен работать и получать больше чем пенсия и делать накопления и вложения, а не тупо ждать положенную пенсию от гос-ва

Ты еще один успешный менеджер, который сам себя сделал? А ты забыл посоветовать переезжать в столицу, чтобы добиться большего.

Чиновник он , который попутно еще и бизнес , насрав на федеральные законы, мутитит.
По поводу первого я пруф кинул , второе он сам обозначил.
Гондон он уровня "макарошек" и пиявка .
Завидую хохлам ,которые подобных пидоров в мусорные контейнеры кидали.

Это сообщение отредактировал Basanday - 4.06.2020 - 19:56

[^]
Антивирус
4.06.2020 - 19:33
5

Юморист

Цитата (coff @ 4.06.2020 - 18:23)
Кто искал пруфы? Вот:
https://www.znak.com/2020-06-04/v_moskve_za...dostavili_v_skr
https://www.svoboda.org/a/30652893.html
https://www.nakanune.ru/news/2020/06/04/22575460/
https://news.rambler.ru/other/44297135-arestovan-platoshkin/
https://www.osnmedia.ru/politika/nikolaj-pl...h-besporyadkov/

Залупинцам надо официальные источники...

ТАСС

Это сообщение отредактировал Антивирус - 4.06.2020 - 19:35

[^]
Goshen1
4.06.2020 - 19:35
7

Ярила

Цитата (alek83 @ 4.06.2020 - 21:25)
Получается - кто растит виноград и делает вино - "тупые" и "тянут лямку", а вот "умные" снимают сливки. Да еще и всякое дерьмо говорит, что это нормально. От такая хуйня...

Работаю на ликёрке. З/п - в пределах 20 тыр.
Продукцию отправляем на базу, находящуюся в этом же городе. База нмчего не производит, только отгружает нашу продукцию по регионам. Там з/п - от 30 тыр.

[^]
SUDI
4.06.2020 - 19:36
3

ВасГен рождён в СССР

СРОЧНО⚡️Николай Платошкин задержан.

[^]
winner495
4.06.2020 - 19:38
4

Юморист

володя хуило негодует

[^]
burialrat
4.06.2020 - 19:39
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 4.06.2020 - 19:36)
СРОЧНО⚡️Николай Платошкин задержан.

Так блядь арестован уже , название темы не читаешь , как можно арестовать а потом задержать когда обвинение предъявлено

[^]
Eugene22
3

Ярила

Цитата (мышгашыш @ 4.06.2020 - 18:37)
Этого долбоёба надо не арестовывать, а упечь в психушку и кормить галоперидолом

Ты имеешь в виду царя?

[^]
alek83
4

Балагур

Цитата (Goshen1 @ 4.06.2020 - 19:35)
Работаю на ликёрке. З/п - в пределах 20 тыр.
Продукцию отправляем на базу, находящуюся в этом же городе. База нмчего не производит, только отгружает нашу продукцию по регионам. Там з/п - от 30 тыр.

Да я в курсе про все это ублюдство. У коллеги супруга работает на хлебокомбинате. Как им руки торговые сети выкручивают - это просто лютый пиздец.

[^]
Basanday
6

Ярила

Цитата (Demorat @ 4.06.2020 - 19:09)

Правильно, поэтому все эти "умные" в думе и советах всяких, лижут как надо, сажать не за что

Да , епть , полоумного Жирика для примера возьмите - он уже себе на сто строков напиздоболил . И экстремизм и межнациональная рознь и прочую ерунду ему запросто можно инкриминировать , просто поглядев ролики с его трепом. Но это сявка придворная , по этому его и не трогают.
Кадыр с его "защитой Мьянмы" или с "пальцы ломать " - как минимум административка , не напрягаясь... .

Законы в этой стране придумывают одни , что бы других держать в узде . Против своих здесь законы не работают.

[^]
Хакимыч
7

Ярила

Путин пренебрежительно отозвался о партийном псевдониме " Ленин", назвав его кличкой, после этого Платошкин припомнил Президенту России его кличку " Моль" в КГБ. Мне пока не понятно, кто разыгравает эту карту: хотят наказать Платошкина или делают из него козыря для левых, типа как Навальный для правых.

[^]
Kolobok808
4.06.2020 - 19:40
-4

Шутник

закамуфлированный агент кремля ваш платошкин

а арест - пиарная постанова

как дети пля...

[^]
Schreiner
0

Не звони сюда больше

Цитата (Balsamon @ 4.06.2020 - 19:00)
Ты что, действительно полный дебил? Результаты труда нескольких поколений советских людей перешли в собственность пары сотен избранных семейств. Социальные лифты практически исчезли, коррупция достигла африканских размеров, социальное государство, социальные лифты, технологичная промышленность практически уничтожены, равно как медицина, образование, наука и культура.

В политическом плане фактическое полицейское государство с полным отсутствием партий и профсоюзов и с полным контролем административной, полицейской, судебной и избирательной систем нынешним кремлевским кланом.

Стремительное создание и наращивание карательной нацгвардии, численностью в полтора раза больше Сухопутных войск армии и обладающей тяжелым армейским вооружением - это безусловно против кучки проплаченных Госдепом либерастов и активистов ЛГБТ.

В информационном плане тотальная ложь по всем федеральным каналам. Преследование всех инакомыслящих под предлогом оскорбления кого-либо, призывов к свержению, экстремизма или тупо фейков. Причем, понятное дело, квалифицирует тот самый полностью контролируемый суд.

Полная невозможность хоть как-то защититься и отстоять свои права. Очень наглядно сравнивать судебные штрафы и судебные же компенсации за моральный, материальный и физический ущерб.

Продолжать можно до бесконечности, и это по твоему не фашизм?

Бггг, это так забавно, когда чубатые поросята сутками обсуждают на форуме Россию, российскую жизнь и состояние российской науки и промышленности, но при этом как-то игнорируют положение дел в своей незалежней держабе gigi.gif

Платошкин Николай Николаевич арестован!

[^]
Eugene22
2

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 18:37)
Цитата (Demorat @ 4.06.2020 - 18:33)

Насчет пенсии, ну если тебе не жалко, когда у тебя лям пиздят, я ж говорю "интересный вы человек ...."

т.е. то что ты в эти пять лет ты не планируешь работать и зарабатывать больше чем пенсия, а просто хочешь на табурет сесть и мух давить сканвордами?

тоже хорошая позиция, нафига работать дайте халяву.

еще один вопрос - з/п белая? если серая то о какой украденной пенсии ты глаголишь?

Я так понял, ты в пенсионном фонде на деньги пенсионеров жируешь?

[^]
Demorat
3

Приколист

Цитата (Basanday @ 4.06.2020 - 19:32)
Чиновник он  , который попутно еще и бизнес , насрав на федеральные законы мутитит.
По поводу первого я пруф кинул , второе он сам обозначил.
Гондон он уровня "макарошек" .

Это точно!!! Вообще эта ветка крайне показала ху есть ху, не взирая сторонник Платошкина или нет, адекватных просто это все заебало в край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50873
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх