"Лечь на пол, обезьяны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
13.09.2019 - 23:58
3
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (Enemaster @ 13.09.2019 - 17:56)
Эх блять... когда же это шоу, в штабах "Единой пидорастни" увидим?!?!?

Когда народ уже соберется и придёт разбираться, то колонны марширующих уже будут возглавлять многие вчерашние едросы.

[^]
strikerost
13.09.2019 - 23:58
2

Шутник

чтоб вы все путинские мрази подохли блядь вместе со своим вождем, гореть вам в аду...гнилье пидарастическое

[^]
Tralivali
13.09.2019 - 23:59
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 03:42)
Цитата (Tralivali @ 13.09.2019 - 23:37)

Слушай,а с какого такого счастья ты решил,что Навальный помог моему кандидату набрать голоса?
Нет,это просто народ так проголосовал,а Навальный к этому выбору просто примазался!
Прикинь,как вас развели?Народ голосовал так,как он хотел.А твой лидер примазался на халяву.Настрогал роликов.А в действительности,это был просто выбор народа.Как и меня,в частности.Просто он,мудак,и к моему выбору примазался,и мой выбор,который никак к нему не относится,в свою копилку записал.Скотина.

Понятно. Того, чего ты нее видишь - не существует. Долгая агитационная кампания не дала никаких результатов. Никто не повёлся на УГ. Никто не проголосовал так, потому что "навальный предложил".

Я всё правильно понял?

А изменение баланса сил случилось само, без всякого влияния и пропаганды, которая не работает.

Тогда ты скажи. Народ, похоже, проснулся, и без всякого навального. Так когда можно ждать наступления светлого будущего?

Ээ,нет.Навальный чётко сказал,что только его УГ дало результат.
А вы,я так поняла,сказать не можете,когда всеобщее счастье наступит,верно?
Значит,его потуги нужны были,чтобы нужных людей к кормушке привести.
Надеюсь,вы это поняли?

[^]
WhiteNIC
14.09.2019 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 13.09.2019 - 18:53)
Одного не понимаю, зачем им в штабах техника ? Ну по сути планшета да облака вполне достаточно. Пока врываются технику сбросили на заводские настройки и всё, забирать нечего why.gif

Потому что долбоебы))

[^]
tolikop
14.09.2019 - 00:02
4

Ярила

Не полностью поддерживаю Навальнят, но зерно здравого смысла у них есть. Коррупция сжирает страну и общество.
Не с того начала борьбу власть, ой не с того!
Этим цари и царьки только подтверждают, что всё прогнило и сами они гнилые.
И нет веры никому!!!!

[^]
makahito
14.09.2019 - 00:03
5

Пацифист и либераст

Цитата (Sparkle @ 13.09.2019 - 23:56)
Удачно? Это он сам вам сказал?

Чего же он съебался за бугор сразу?

Жопа горит, бабло горит.

Понимаете, я не из тех, кто верит всему что говорят. У меня есть глаза, и кое-какой умишко, что бы анализировать увиденное.
Чем больше людей будут прислушиваться к разуму, а не к телевизору, или даже к роликам Навального, тем лучше.
Я вообще не либерал, и очень сожалею, что нет достойного кандидата в лидеры оппозиции, соответствующего моим убеждениям, ну или по крайней мере, пользующегося такой поддержкой как Навальный.
Просто то что говорит и делает Навальный не противоречит моим принципам, да что там принципам, простым понятиям, что такое хорошо и что такое плохо.
Этим он многим и импонирует.
Но у нас, к сожалению ещё много таких, неплохих в сущности людей, для которых "крепкий хозяйственник" с красной рожей и грязными руками, ближе чем современный Навальный.

[^]
AlexC555
14.09.2019 - 00:03
0

реалист

Это все было бы смешно, если б эти представители власти, которых в последнее время стало чуть больше чем до х.., не жировали бы за счёт наших налогов и иллюзорной теперь уже пенсии. Мне противен Навальный и его паства, но эти силовики - обыкновенные шакалы, готовые ради собственного благополучия на любую мерзость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
14.09.2019 - 00:05
4

Просто консервы

Цитата (Evpatoriec @ 13.09.2019 - 23:47)
Ребята мне канеш пох на овальных и путиных. Но я гляжу тут прям поддержка идёт его. Вы когда нахваливаете его то вспоминайте страну 404 и наши 90е что было когда у власти были пропендосы коим является овальный!

Ну давай вспомним 404. Чё там, чё там у хохлов? 90-е вернулись? Нет? Наоборот, гривна укрепляется к рублю? Странно. Почему бы это.
А да, они же депутатов неприкосновенности лишили. Это точно начало конца их государственности. Теперь их ничего не спасёт... cry.gif

А в 90-х плохо было потому что соц.экономика в муках рожала капитализм. Такого сейчас ни один правитель устроить не сможе. Разве что коммунист, который всё разом национализирует. Да и то. Работать то мы научились, в сравнении с СССР. Не просто силы и время тратить, а с умом работать...

[^]
Texnik17
14.09.2019 - 00:07
0

Шутник

Мне кажется это постановка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aspire70
14.09.2019 - 00:07
7

Ярила

по телеку Навального валят по полной, по всей стране СК бомбит штабы Навального, а раньше его имя пытались игнорировать по телеку. Все правильно мужик делает. Он ссыт в глаза, а власть умывается и говорит что это божья роса. Когда посадят все это ворье, который Навальный в своих роликах приводит? Мне срать, чей он агент, мне нужна стабильность в стране, и дума, которая думает о людях, а не о том, как нас обобрать в очередной раз.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 14.09.2019 - 00:09

[^]
makahito
14.09.2019 - 00:10
5

Пацифист и либераст

Цитата
Мне противен Навальный и его паства

А чем он вам противен? Ну нет доказательств, что он агент Госдепа, а если вы смотрели его ролики, что плохого он говорит?

[^]
gringo09
14.09.2019 - 00:12
2

Ярила

"Никто не пинает дохлую собаку" (С)
Видно у Вована реально подгорело.

[^]
sprinttert
14.09.2019 - 00:13
0

Ярила

Смотрю тут в комментах полку Навального прибыло, чуть намек против, сразу в минуса улетишь.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Tralivali
14.09.2019 - 00:17
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 04:05)
Цитата (Evpatoriec @ 13.09.2019 - 23:47)
Ребята мне канеш пох на овальных и путиных. Но я гляжу тут прям поддержка идёт его. Вы когда нахваливаете его то вспоминайте страну 404 и наши 90е что было когда у власти были пропендосы коим является овальный!

Ну давай вспомним 404. Чё там, чё там у хохлов? 90-е вернулись? Нет? Наоборот, гривна укрепляется к рублю? Странно. Почему бы это.
А да, они же депутатов неприкосновенности лишили. Это точно начало конца их государственности. Теперь их ничего не спасёт... cry.gif

А в 90-х плохо было потому что соц.экономика в муках рожала капитализм. Такого сейчас ни один правитель устроить не сможе. Разве что коммунист, который всё разом национализирует. Да и то. Работать то мы научились, в сравнении с СССР. Не просто силы и время тратить, а с умом работать...

Ну давайте вспомним,"чо там у хохлов".
Неприкосновенности лишили?
Хорошо,конечно.Только вот есть нюанс.Теперь над каждым депутатом есть розги - не проголосуешь как надо,мы тебя быстро определим в камеру 2x2.Аваков не даст соврать.
Гривна растёт?Значит,экономика цветёт и пахнёт?Так с какого,простите,хуя,их начальник Нафтогаза сказал,что,мол,если вы СП-2 запустите,мы в суд нас подадим,и 14 лярдов упущенной выгоды заплатить заставим?Зачем им наши деньги?Раз у них подъём и процветание?И вообще,при Союзе хохлы всех кормили,а тут,как выясняется,без трубы жить им голодно и грустно?
90-е прошли,капитализм родили,живите сами,нет?

[^]
mblshkoblud
14.09.2019 - 00:18
0

Ярила

Послушайте Боба Марлей и будет вам счастье:

I shot the sheriff

(В переводе)

Да, я застрелил шерифа,
Но в его помощника я не стрелял, нет, нет.
Я застрелил шерифа,
Но в его помощника я не стрелял, эй, эй, эй.

В моём родном городке
Они повсюду преследуют меня.
Говорят, хотят обвинить
В убийстве помощника шерифа,
В покушении на его жизнь.

(Но я еще раз говорю)
Да, я застрелил шерифа,
Но, богом клянусь, это была самооборона.
Я застрелил шерифа,
И они говорят, это уголовное преступление.

Шериф Джон Браун всегда меня ненавидел.
За что? Не знаю сам.
Каждый раз, как я сажал траву,
Он говорил, чтобы я ее уничтожил, пока не взошла,
Говорил, чтобы я ее уничтожил всю, пока не взошла.

(читайте в новостях)
Я застрелил шерифа,
(и где там был этот помощник?)
Я застрелил шерифа,

Однажды вырвался на свободу
И рванул из города, да, было дело.
И вдруг, смотрю, шериф Джон Браун
Целится в меня,
Ну, я и выстрелил в него – выстрелил, и наповал.
И я говорю, раз виноват - отвечу.

Рефлексы оказались сильнее меня,
И чему быть, того не миновать.
Вот так, каждый день ведро служит исправно,
И вдруг, однажды, бах, и дно отваливается.
Однажды, дно отваливается.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 14.09.2019 - 00:19

[^]
makahito
14.09.2019 - 00:18
3

Пацифист и либераст

Цитата (sprinttert @ 14.09.2019 - 00:13)
Смотрю тут в комментах полку Навального прибыло, чуть намек против, сразу в минуса улетишь.

Качаем ЯП для Android!

Ну потому что ни один не объяснил нормально и вежливо, чем они им не мил, аргументированно, а не агент госдепа или: правильно гнобят, мудака.
Это либо говорит об уровне ругающих, либо об отсутствии вменяемых аргументов.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.09.2019 - 00:19

[^]
Человечина
14.09.2019 - 00:19
1

Просто консервы

Вот если честно, зачем ты написал этот каммент? Что и кому сказать хотел?

Я пока воздержался от оценки. Очень хотелось шпалу метнуть, в силу того что мне показался каммент совершенно бессмысленным. Но удержался, может я чего не понимаю.

Объясни - зачем и для кого?

[^]
mblshkoblud
14.09.2019 - 00:21
0

Ярила

У нас все хорошо в этом плане, южане..

[^]
ЮлияВерба
14.09.2019 - 00:22
2

Юморист

Цитата (Человечина @ 13.09.2019 - 17:54)
Цитата (cryman @ 13.09.2019 - 17:51)
Главное ,что у Лёшки все хорошо.

Да, приоритет традиционных семейных ценностей - это главный недостаток Навального! dont.gif

Так революцию не сделать!

Правда, он и сам вроде не собирается делать революции, и действует в принципе законными методами... Но мы, гомосеки России, ему всё равно не простим что у него есть прекрасная жена и что он уделяет время семье и дочери! Такие Навальные нам не нужны! moderator.gif

Какой изысканный сарказм biggrin.gif

[^]
makahito
14.09.2019 - 00:23
2

Пацифист и либераст

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 00:19)

Я пока воздержался от оценки. Очень хотелось шпалу метнуть, в силу того что мне показался каммент совершенно бессмысленным. Но удержался, может я чего не понимаю.

Судя по всему, он то с минусами стесняться не стал))) А объяснить автор такого коммента ничего не может.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.09.2019 - 00:23

[^]
Человечина
14.09.2019 - 00:25
2

Просто консервы

Цитата (Tralivali @ 14.09.2019 - 00:17)
Ну давайте вспомним,"чо там у хохлов".
Неприкосновенности лишили?
Хорошо,конечно.Только вот есть нюанс.Теперь над каждым депутатом есть розги - не проголосуешь как надо,мы тебя быстро определим в камеру 2x2.Аваков не даст соврать.
Гривна растёт?Значит,экономика цветёт и пахнёт?Так с какого,простите,хуя,их начальник Нафтогаза сказал,что,мол,если вы СП-2 запустите,мы в суд нас подадим,и 14 лярдов упущенной выгоды заплатить заставим?Зачем им наши деньги?Раз у них подъём и процветание?И вообще,при Союзе хохлы всех кормили,а тут,как выясняется,без трубы жить им голодно и грустно?
90-е прошли,капитализм родили,живите сами,нет?

Чёт какой то прям выплеск.

При капитализме деньги нужны всегда, и побольше. Нет такой успешной фирмы которая не подала бы в суд на другую фирму если есть возможность содрать денег. И что? Это не мерило успешности.

А вот новых 90-х на украине уже пятый год россияне ждут с нетерпением, а их всё нет и нет... Победнее живут, конечно. Ну так без матушки нефти Россия туда же скатится, если не дальше.

Ты лучше ответь, чем тебе ЕдРо так не мило, что голосовать за него не хочешь. Нормальная же партия, нет?

[^]
Tralivali
14.09.2019 - 00:32
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 04:19)

А просто - констатация факта.У вас же кто не с вами - тот против вас,и никаких аргументов вы не приемлете.Кругом враги,и если другое мнение - кремлеботы,путиноиды,85 рублёвые,кто там ещё?О чём с вами говорить?Вы даже вдуматься в написанное не хотите,у вас всё сразу - бессмысленное.Ога,только ваши перлы преисполнены философских размышлений.
Поэтому и пишут такое.Поэтому и спорить и общаться с вами - как в дерьмо вступить.

[^]
Zionax
14.09.2019 - 00:35
0

Ярила

иди ты на хуй... хуйня... чуть мозх... не распидарасило...

[^]
Tralivali
14.09.2019 - 00:40
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.09.2019 - 04:25)
Ты лучше ответь, чем тебе ЕдРо так не мило, что голосовать за него не хочешь. Нормальная же партия, нет?

А мне вот интересно - а ты вообще,здоров?
Мне вот кажется,что зря принудительную психиатрию отменили.
Столько идиотов вокруг,пиздец.

[^]
makahito
14.09.2019 - 00:41
0

Пацифист и либераст

Цитата
Поэтому и пишут такое.Поэтому и спорить и общаться с вами - как в дерьмо вступить.

Это называется свалить с больной головы на здоровую).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44883
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх