Школьная линейка пошла не по сценарию из-за многодетного отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seniab
3.09.2019 - 08:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lisdim @ 02.09.2019 - 20:14)
Директриса походу решила сгладить?)))))
Своёй пузой

Даа, пузо знатное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FedorDK
3.09.2019 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Моря4оК @ 3.09.2019 - 06:38)
Почти как в фильме «Дурак», такая же концовка.

Ну да, полный город дураков и один Дартаньян (ну ещё папа егойный чутка Дартаньян). Всё как в жизни.

[^]
dimsonmaster
3.09.2019 - 08:50
4

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 2.09.2019 - 22:27)
Цитата (macgugo @ 2.09.2019 - 22:19)
Насрать на безопасность! Не порть праздник!
- Пиздец! Эту страну не спасти! Стадо баранов!

Дровосек,ты комод продал?
Ты вообще на каком основании уверен,что мужик с видео прав? Просто с его слов? И на сколько сказанное им не к месту является правдой?
В таких темах много людей с прямой извилиной присутствует.

А видео досмотреть до конца не судьба?
Где директриса извиняющимся тоном вещает "бывает не все гладко с ремонтом", пытается сгладить косяки которые озвучил мужик!

[^]
FedorDK
3.09.2019 - 08:53
3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 3.09.2019 - 08:50)
Где директриса извиняющимся тоном вещает "бывает не все гладко с ремонтом", пытается сгладить косяки которые озвучил мужик!

Ну тогда надо этого папа-героина директором школы сделать и посмотреть как у него ВСЁ будет гладко, шоб ни один патологический "революционер" не доебался.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.09.2019 - 09:05

[^]
bystep
3.09.2019 - 08:53
0

Шутник

Опоздал.Тему поднял..

[^]
Зодчий
3.09.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.09.2019 - 08:17)
Цитата (Зодчий @ 3.09.2019 - 08:04)
Да черт с ним с директрисой и полицейской .

На родителей посмотрите! На таких же простых людей как и этот мужик.

Хоть один набрался смелости и высказал все как есть, вместо того чтобы поддержать сами его нагнули, заткнули и освистали.

Вот пожалуй и все что нам необходимо знать о единстве простого народа.

А школа точно непригодна для обучения, как-то уж больно все похуистично отнеслись к предостережениям "революционера" когда речь про безопасность их же детей? Вам не кажется? Может этому мужику подряд не дали на ремонт, может пятёрки не хотят отпрыскам ставить, а они у него лучше всех, вот он и бесится. Вариантов дохера.
Многие бы тут повели учиться детей в школу если хотя бы какой-то намёк был на опасность здания? Даже если вы из род.комитета и голосовали за Путина? Это не на выборах голосовать и не на ЯПе политоту из кресла разводить, тут речь про безопасность СВОИХ же детей.

Я вас уверяю,что многие родители дальше школьного двора и не были никогда. Не надо переоценивать уровень заинтересованности родителей в борьюе с ветрянными мельницами. Многие даже видя что, что-то не так (еще с учетом что не все разбираются в таких вещах) либо даже не пытаются что-то сделать, либо делают слабую попытку, и будучи отфуболенные идут по своим делам с мыслью Все равно ничего не изменишь.

Как тут выше подчеркнули: Потолок не рухает, ну и слава Богу.

[^]
yurgen077
3.09.2019 - 08:56
0

alikant

Цитата (bystep @ 03.09.2019 - 08:53)
Опоздал.Тему поднял..

Ну ебушки-воробушки, школа чуть не рухнула без тебя, ведь только на плюсиках и журавликах держалась. Мзорг вон в последний момент картинкой подпёр)))

[^]
mrzorg
3.09.2019 - 08:57
-4

Ярила

Цитата (LVT @ 3.09.2019 - 07:43)
Цитата
Кто ответственен? Совсем в глаза долбишься? Директриса и ответственна! 

Хорошо хоть, что эти 85 рублей тебе, не с моих налогов идут

Заказчик департамент образования. Что еще тут напиздишь? Может картинку с тем, кто тебя перед отьездом выебал выложишь? У тебя обычно это главный аргумент)
И давно ли гражданин Израиля здесь налоги стал платить?))

Меня-то как раз, в отличии от вас, никто поиметь не успел. Зато вас щас имеют чинуши, да по полной. Пример последствий:

[^]
Truebeauty
3.09.2019 - 08:58
1

Шутник

Школа находится в Карабихе - Яросл.обл., Ярославский район.
10 минут от г.Ярославль

[^]
tetola
3.09.2019 - 08:59
0

Приколист

Мужик явно привлек внимание к проблеме...не всем нравится, но как мог. И лучше уж так чем язык в жопу засунуть.
А че праздника детишек касается: мож какая из детишек скажет - мампап, вы чо офуели меня отправлять на костер?

[^]
djanabel
3.09.2019 - 09:00
2

Ярила

а что большинству родителям норм? это из за вас дети мямли ростут

[^]
rdd2
3.09.2019 - 09:00
4

яп ты говно

А я её узнал она в мультике снималась "фильм! фильм! фильм!" Она там с "хлопушкой"

Вот она

Это сообщение отредактировал rdd2 - 3.09.2019 - 09:06

[^]
Зодчий
3.09.2019 - 09:01
6

Ярила

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что один краб легко мог бы выбраться из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Таким образом, термин «менталитет краба» используется для описания эгоистичного, близорукого мышления.

Примеров куча в повседневной жизни и этот ролик один из них.

И таких крабов вокруг полно. Начиная от директрисы с полицейской и заканчивая толпой, которая при любом проявление нестандартного или выбивающегося из общих принятых норм поведения, начинают кричать. Да успокойсят ты, тебе это не надо? Ну куда ты лезешь? Самый умный что ли? Да нормально же все не преувеличивай! и т.д.

[^]
djanabel
3.09.2019 - 09:02
1

Ярила

Празник? о я ебу родители значит празник лучше безопсности детей? чему я удивляюсь )) такчисто мысли в слух смешно, люди взрослые а все на волнах плывут

[^]
FedorDK
3.09.2019 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.09.2019 - 08:56)
Я вас уверяю,что многие родители дальше школьного двора и не были никогда. Не надо переоценивать уровень заинтересованности родителей в борьюе с ветрянными мельницами. Многие даже видя что, что-то не так (еще с учетом что не все разбираются в таких вещах) либо даже не пытаются что-то сделать, либо делают слабую попытку, и будучи отфуболенные идут по своим делам с мыслью Все равно ничего не изменишь.

Как тут выше подчеркнули: Потолок не рухает, ну и слава Богу.

А я вас увеяю что мамашки могут устроить микрореволюцию даже если тетрать по какому-то предмету учительница не подвезла в срок. Что наблюдал в чате мамашек у старшего. Учительница вызвалась заказать, а что-то не подвезли, а до учёбы 3 дня... Подсказать, что было бы, если бы там был намёк на угрозу обрушения потолка, если они из за окон со сквозняком разборки устраивали? smile.gif
Вот когда я учился в 80-х, тогда да, не принято было разборки устраивать, чо дали, там и учись.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.09.2019 - 09:04

[^]
TVkills
3.09.2019 - 09:04
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 3.09.2019 - 08:46)
А ты сам то много помог с ремонтом детских учреждений?
А может тебе нужно предоставлять письменный отчет в доказательство сделанного?
Кто ты такой что бы поучать людей, кому что делать?
Всегда было, есть и будет, родители за свой счет делают ремонты в классах школ, за исключением элитных, и в детские сады покупают игрушки, ремонтируют площадки и веранды в детсадах.
А уж то что не сами меняют трубопроводы, отопление и элементы зданий детских учреждений, так это извиняйте уже будет несусветная наглость, капитально ремонтировать муниципальную собственность на ремонт которой идут налоги тех же родителей.

Извините, можно я свои пять копеек вставлю в Ваш диалог, пожалуйста.
Мне не совсем понятно причем тут "несусветная наглость", если денежные средства с налогов поступают в БЮДЖЕТ, учреждения (школы) бюджетные, финансируются из бюджета, им даже на капремонт необходимо составить ПРОЕКТ (оплата проектных и изыскательских, если такие работы необходимы, осуществляется так же из бюджета, проект проходит экспертизу, получает положительное заключение), после чего заказчик (школы) размещают заказы на выполнение работ (капремонт, рекнструкция и т.п.), по итогам заказчик в рамках 44-ФЗ о контрактной системе должен был провести экспертизу, для чего он должен был привлечь экспертов (экспертные организации), к сожалению, он также вправе проводить экспертизу собственными силами. Сомневаюсь, что в штате у школы есть квалифицированные специалисты из нацреестра, да что там говорить, у них и сметчика то своего нет в 99% случаев. Поэтому, если эксперты не привлекались, то ответственный будет директор.
Информация открытая и Вы можете её найти на официальном сайте zakupki gov ru

[^]
mitas92
3.09.2019 - 09:05
0

Ярила

ябы вдул этой ментярке за все ее грехи.. она отпустил ее грехи во всех позах и все что пустует... fucking.gif

[^]
Santo062
3.09.2019 - 09:06
4

Ярила

Зодчий
Цитата
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что один краб легко мог бы выбраться из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

-А этих почему не охраняете?
-А тут русские сидят, если один попытается вылезти, то другие его обратно затащат.

[^]
dimsonmaster
3.09.2019 - 09:07
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.09.2019 - 08:53)
Цитата (dimsonmaster @ 3.09.2019 - 08:50)

Ну тогда надо этого папа-героина директором школы сделать и посмотреть как у него ВСЁ будет гладко.

Ну тут знаете ли "кто на что учился".
Директриса на то и поставлена, что бы управлять школой и заниматься проблемами безопасности детей.
А при том напоре какой показал многодетный отец, я думаю у него бы получилось лучше чем у директрисы, ибо на него не давили бы из мин.образования где получают откаты за такие ремонты школ.

[^]
KarabasBarab
3.09.2019 - 09:08
2

Киборг-убийца

Напомнило фильм "Дурак".

Один топит а 76% все устраивает

[^]
Ibutik
3.09.2019 - 09:09
0

Приколист

Вот из-за таких очень трудно становиться воровать rulez.gif

[^]
yapnasuhke
3.09.2019 - 09:09
0

Весельчак

Пиздец свиноматка в кадре, такие не должны работать

[^]
Ведмедь52
3.09.2019 - 09:10
0

Весельчак

Цитата (Lisdim @ 2.09.2019 - 20:14)
Директриса походу решила сгладить?)))))
Своёй пузой

Конечно не в тему скажу, но когда я вижу таких жирдяев, всегда думаю - бля, как же её в гробу тащить будут? Да и в крематорий она не влезет наверно..

[^]
dimsonmaster
3.09.2019 - 09:10
1

Ярила

Цитата (TVkills @ 3.09.2019 - 09:04)
Извините, можно я свои пять копеек вставлю в Ваш диалог, пожалуйста.
Мне не совсем понятно причем тут "несусветная наглость", если денежные средства с налогов поступают в БЮДЖЕТ, учреждения (школы) бюджетные, финансируются из бюджета, им даже на капремонт необходимо составить ПРОЕКТ (оплата проектных и изыскательских, если такие работы необходимы, осуществляется так же из бюджета, проект проходит экспертизу, получает положительное заключение), после чего заказчик (школы) размещают заказы на выполнение работ (капремонт, рекнструкция и т.п.), по итогам заказчик в рамках 44-ФЗ о контрактной системе должен был провести экспертизу, для чего он должен был привлечь экспертов (экспертные организации), к сожалению, он также вправе проводить экспертизу собственными силами. Сомневаюсь, что в штате у школы есть квалифицированные специалисты из нацреестра, да что там говорить, у них и сметчика то своего нет в 99% случаев. Поэтому, если эксперты не привлекались, то ответственный будет директор.
Информация открытая и Вы можете её найти на официальном сайте zakupki gov ru

А "несусветная наглость" при том, что этот товарищ уверен, что люди не должны высказывать свое мнение по поводу негодного ремонта школы, а должны своими силами его сделать.
Вот я и говорю, с какого перепуга капитальный ремонт детского учреждения должны делать родители если они уже своими налогами его оплатили?!

[^]
TVkills
3.09.2019 - 09:12
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 3.09.2019 - 09:10)
А "несусветная наглость" при том, что этот товарищ уверен, что люди не должны высказывать свое мнение по поводу негодного ремонта школы, а должны своими силами его сделать.
Вот я и говорю, с какого перепуга капитальный ремонт детского учреждения должны делать родители если они уже своими налогами его оплатили?!

Источник финансирования - не важен, результат будет таким же, если не хуже, если средства будут внебюджетными, или вообще неучтенными, то там вообще туши свет...
upd. (для тех, кто не в теме) не будет ни строительного контроля, ни авторского надзора, ни экспертизы, ни-че-го.

Это сообщение отредактировал TVkills - 3.09.2019 - 09:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65464
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх