Самокатчик vs. водитель автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
9.07.2019 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuke @ 09.07.2019 - 22:00)
Видосов любых можно насобирать, я имею ввиду что своими глазами не видел. А видосов на Япе где водилы сбивают пешеходов на переходе, пролетают на красный, не пропускают друг друга, война с обочечниками, в упор не видят препятствия - тоже дохуя, даже большинство.
Я не вожу самокат и не имею велосипед, я простой водитель авто, но это не повод брызгать слюной и не видеть очевидного - что самые главные долбоебы на дороге сейчас - это водители автомобилей. Естественно я не имею ввиду всех, но количество их значительно. Как раз таки некоторые водители авто думают что "мир вокруг них вращается", паркуются как уроды - газоны, детские площадки, тротуары, вы видели самокат или велосипед припаркованный на тротуаре или велосипед который разворотил газон? Ездят многие водители как ебанутые, по дворам 50+ км/ч как вам? Без глушка бывают в ночи. Вы видели велосипедиста или самокат который бы задавил наглушняк человека на пешеходном или во дворе? Так кто же большее зло?

[QUOTE]
У нас также, набрали самокатов электрических и по тротуарам также носятся со скоростью под 30-40 км/ч... утырки

Где простите им ездить? Если с дороги их выжимают такие вот автобусы, на тротуарах вы недовольны.[/quote]
Видел, как в городе Череповец было аж два случая в прошлом вроде как году когда велосипедисты наглухо сбивали пешеходов. В смысле - до смерти. Так что согласен - долбоебы есть везде. Просто автомобилисты чаще отвечают за это потому что номера есть) и ебут авто чаще за нарушения, чем самокатчиков и велосипедистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fufaica
9.07.2019 - 22:34
1
Статус: Online

Ярила

Чо за курица коментит на втором видосе?

[^]
saceol
9.07.2019 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 09.07.2019 - 22:33)
[QUOTE]
Кто в курсе, есть ли какая-то материальная ответственность для водителя джипа- по закону? Он сбил этого мудака который прыгнул под колеса. Понятно что водила не виноват, но все-таки?

Тебя интересует Российское законодательство? Водитель является потенциальным виновником всегда, ибо управляет средством повышенной опасности.

Электросамокат не отделим от пешехода, а значит водитель Джипа сбил пешехода и обязан оплачивать ему лечение, по нынишним меркам 90-120т рублей в регионах, обязан оплатить ему повреждения имущества, кепку, футболку, самокат. Потом ещё будет платить следователю, чтобы на него не заводили уголовку.

Легко отделается 150-300 тыс. рублей. Ибо нужно смотреть под колёса и смочь затормозить, по мнению законодателей. Можно, конечно, доказать, что ты не имел возможности затормозить, но это тоже стоит денег.

Вот в такой стране мы живём, бандитов, аборигенов, произвола и лицемерия.[/quote]
Ну вот если ты прав оттуда и ненависть к таким вот долбоебом на самокатах. Сам идиот, а проблем постороннему человеку сделал.

[^]
vyavya
9.07.2019 - 22:36
2

Шутник

Цитата (Zuke @ 9.07.2019 - 22:00)
Видосов любых можно насобирать, я имею ввиду что своими глазами не видел. А видосов на Япе где водилы сбивают пешеходов на переходе, пролетают на красный, не пропускают друг друга, война с обочечниками, в упор не видят препятствия - тоже дохуя, даже большинство.
Я не вожу самокат и не имею велосипед, я простой водитель авто, но это не повод брызгать слюной и не видеть очевидного - что самые главные долбоебы на дороге сейчас - это водители автомобилей. Естественно я не имею ввиду всех, но количество их значительно. Как раз таки некоторые водители авто думают что "мир вокруг них вращается", паркуются как уроды - газоны, детские площадки, тротуары, вы видели самокат или велосипед припаркованный на тротуаре или велосипед который разворотил газон? Ездят многие водители  как ебанутые, по дворам 50+ км/ч как вам? Без глушка бывают в ночи. Вы видели велосипедиста или самокат который бы задавил наглушняк человека на пешеходном или во дворе? Так кто же большее зло?
Цитата
У нас также, набрали самокатов электрических и по тротуарам также носятся со скоростью под 30-40 км/ч... утырки

Где простите им ездить? Если с дороги их выжимают такие вот автобусы, на тротуарах вы недовольны.

Вот вот . Где им передвигаться ??? А про парковку и говорить нечего ... Идешь во дворе ,с одной стороны правильно машины припаркованы ,с другой тратуар ,который полностью заставлен авто ,возможности пройти по нему нет физически ,а сзади такой же одноклеточный тебе бикает ,а куда тебе деться ??? Негде пройти совсем . Было как то желание пойти по тратуару не взирая на припаркованные авто ,прям по ним ,прям по крышам ...

[^]
Boris777
9.07.2019 - 22:36
1

Шутник

Так что они оба хороши. А вообще в Казахстане по правилам электросамокат приравнивается к мопедам со скоростью до 50 км в час. И самокатчики не имеют права по закону ездить по тротуарам. Только по автобусной полосе или по краю дороги, если есть велосипедная полоса, то по ней. Сам на самокате езжу и постоянно возникают конфликты с водителями которые по автобусной полосе пытаются объехать пробки. При этом нарушая правила движения они орут матом из окна на тех, кто едет по правилам. Сам один раз чуть монтировку в ж...у не засунул одному уроду, который пытался с помощью нее объяснить мне правила дорожного движения. В результате лишился монтировки и чистых трусов.

[^]
Рапапай
9.07.2019 - 22:39
-1

Ярила

"Боевые самокатчки" реально подзаебали: летают как угорелые, херачат по пешеходкам, ПДД нихрена не знают и прочее. В целом отсутствие инстинкта самосохранения вообще вызывает "разрыв шаблона".

Самокатчик vs. водитель автобуса

[^]
VitusKerk
9.07.2019 - 22:39
0
Статус: Online

Хохмач

Так гниде на самокате и надо.

[^]
Abidal
9.07.2019 - 22:43
1

Весельчак

Цитата (ZERO9 @ 09.07.2019 - 20:14)
Водила чмошник , видит же что едет самокатчик , он должен быть дать ему дорогу а нет , решил обогнать тем самым подставить его и поджать . Водила не прав короче

В смысле? Водила его тупо мог и не заметить, т.к. этот мусьё не удосужился определить себя в движении ( фары, катафоты...) + ещё во всём чёрном. Как по мне это, грубо, очень быстро бегущий человек , попробуй разглядеть бегущего рядом и во всём чёрном человека. У всех "камазистов" и автобусников тоже есть "мёртвые" зоны, где он физически этого дятла не увидит.

[^]
Vежливый
9.07.2019 - 22:46
-1

Ярила

Хорошие дороги,просто мечта!У нас на самокате проехав пару метров убился бы в яме...

[^]
scouser1804
9.07.2019 - 22:52
0

Ярила

А меня удивило другое - Казахстан, а одни славянские лица на видео. То ли дело Москва - одна средняя азия...

[^]
ДЫК90
9.07.2019 - 22:58
-2

Шутник

а куда автобус уехал?

[^]
Denna1988
9.07.2019 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (scouser1804 @ 9.07.2019 - 22:52)
А меня удивило другое - Казахстан, а одни славянские лица на видео. То ли дело Москва - одна средняя азия...

Как житель МСК поясню: они просто переехали сюда.

Так же замечу, что дерьмокатчик не сильно на славянина похож.

[^]
Лучшеувидеть
9.07.2019 - 23:10
2

Юморист

Ни хуя себе,автобус уехал без водителя(50 с) rulez.gif,туплю под вечер.

Карма быстро сработала,болел за водителя автобуса.

[^]
ispcto
9.07.2019 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Spire @ 9.07.2019 - 14:31)
Огонь концовка!!! Блин, такой шикарной концовки я не ожидал)))

Да вообще сюжет - огонь. shum_lol.gif

[^]
DyadkoGolod
9.07.2019 - 23:28
0

Весельчак

Водила автобуса - мудак. Нахуй он щемил самокатчика ? Тем более по ПДД Казахстана он имел полное право там ехать ! Правильно получил в ебало этот жирный уёбок.

Это сообщение отредактировал DyadkoGolod - 9.07.2019 - 23:28

[^]
dejite
9.07.2019 - 23:49
-3

Ярила

Ну прям кино посмотрел. Всё по закону драматической композиции.

1 акт - экспозиция, в конце акта - завязка;
2-й и 3-й - развитие действия;
4-й - кульминация;
5-й - развязка и финал.

bravo.gif

[^]
Kaddinskyi
9.07.2019 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (микробушка @ 9.07.2019 - 15:30)
Концовка неожиданная.

а по мне предсказуемая, надо быть редкостным идиотом, чтоб так на проезжую часть выезжать..

[^]
vanrock
10.07.2019 - 00:25
2

Amor fati

Zuke

Цитата
Где простите им ездить? Если с дороги их выжимают такие вот автобусы, на тротуарах вы недовольны.

Если аппарат способен разгонятся до 60-90 км - то это не "прикольная игрушка", а транспорт. На него надо получать категорию А. И так как он разгоняется серьезно, то защита должна быть не хуже чем у мотоциклиста - как минимум шлем.

А не так что я пуп земли - купил себе самокат и буду ехать как дебильная обезьяна как хочу. Могу даже в автобус войти и набить морду водиле. Ведь я модная обезьяна из барбершопа на современном транспорте и правила для таких проДвинутых людей как я не писаны.

[^]
TraderFX
10.07.2019 - 00:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Где угодно, но не создавая никому помех.

Не умеешь ездить, не создавая помех - езди по полям и лесам.

[^]
Mistelroy
10.07.2019 - 00:45
1

Ярила

Цитата (saceol @ 09.07.2019 - 22:31)
Когда ты сдашь на права и повесить на свой самокат номер - я буду вступать тебе дорогу, так же как и другие. В принципе я и сейчас это делаю. Просто когда у тебя будут права ты будешь ездить по правилам и знать где и куда ты имеешь право ехать, потому что если нарушило тебя оштрафуют. А сейчас вы, суки, ездите как придет в голову потому, что половина из вас нихуя не знает ПДД а вторая половина знает что если их нарушит - нихуя им не будет, потому что у авто есть номер, а у вас - нет и хуй вас найдешь в случае чего то

Так то я с 16 лет имею ВУ. Сначала мото, потом в 19 открыл В, потом С хуй знает зачем.
Номер я буду пытаться сделать, для меня это теперь прям идея фикс:) Ибо купил самый ебанутый из доступных в РФ Dualtron X. Мне тупо интересно, смогу ли я эту хероебину узаконить как средство передвижения. Хотя бы как мощный мопед, а если прокатит то и как мот категории А1, по ПДД он вполне подходит со своей суммарной мощностью колес.

[^]
KaiRus
10.07.2019 - 01:32
0

JK

Цитата (saceol @ 9.07.2019 - 23:35)
Цитата (JAG @ 09.07.2019 - 22:33)
Цитата

Кто в курсе, есть ли какая-то материальная ответственность для водителя джипа- по закону? Он сбил этого мудака который прыгнул под колеса. Понятно что водила не виноват, но все-таки?

Тебя интересует Российское законодательство? Водитель является потенциальным виновником всегда, ибо управляет средством повышенной опасности.

Электросамокат не отделим от пешехода, а значит водитель Джипа сбил пешехода и обязан оплачивать ему лечение, по нынишним меркам 90-120т рублей в регионах, обязан оплатить ему повреждения имущества, кепку, футболку, самокат. Потом ещё будет платить следователю, чтобы на него не заводили уголовку

Какая угловка, просниь по какой статье? Ты о чем?
Водитель ему ничего не должен, только по решению суда, а не априори, вот суд может ничего не присудить совсем, ибо, инфальтильный долбоеб, правила нарушил, побои нанес, плюс он сознавал всю опасность находясь на презжей части, это не то, что шел по улице не огороженой и на тебя груз с подъемного крана упал. Это тоже самое, что залез на огороженную, с предупреждениями строй площадку, и тебя строительный кран грузом придавил, он тоже средство повышенной опасности, но врятли кто- то даст денег на таблетки, так, как сам долбоёб и сознавал опасность.. Водила, его не переехал, так, что соснет туца этот идиот, еще можно иск за побои и повреждения джипа выкатить. Если бы было, как ты говоришь, пешиходы ходили по дороге и снимали гешефт с водителей.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 10.07.2019 - 01:37

[^]
GLUC
10.07.2019 - 01:38
2

Ярила

безумству "храбрых" - копай могилку..

обтянутые штаны, самокат и барбершоп,
гордо, на дорогу,- выкатился долбоёб

[^]
superboy555
10.07.2019 - 01:50
0

Ярила

Больше кататься на самокате не будет.

[^]
ВесеннийСон
10.07.2019 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Spire @ 9.07.2019 - 14:39)
Цитата (Родной @ 9.07.2019 - 14:38)
Самокатчик виноват, ибо нечего делать ему на дороге.

На тротуаре им тоже делать нехуй.

Да им и в общественном транспорте делать нехуй.

[^]
shaxter
10.07.2019 - 02:18
0

Хохмач

Цитата (бамбр @ 9.07.2019 - 11:30)
Самокатчик - всегда пидорас! umnik.gif maniac.gif

Если нормальное дитё – тогда нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48971
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх