Парад Победы в Москве на Красной площади 9 мая 2019 года. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ja9e9
9.05.2019 - 15:45
5
Статус: Offline

Ярила

И находятся таки умельцы обосрать такой священный праздник...
Люди воевали и победили, дали нам возможность жить в Нашей стране, хули выебываетесь то и так каждый год. Не нравится что-то пиздуйте в Австралию там все и всегда отлично!

[^]
Сократ
9.05.2019 - 15:59
3

Ярила

Цитата
И находятся таки умельцы обосрать такой священный праздник.

Не смущает,что подобным ажиотажем и топорным проведением значимость реальной Победы свели к дикому абсурду,когда мешаются в кучу и курсанты СК и Росгвардия, созданная для подавления народных!!! выступлений и МВД полиция (полицаи на празднике Победы!!!),какие-то бабы в иностранных головных уборах,некие юнармейцы в спецовочной форме охранников парков в Москве?!
Когда у половины командного состава пряжку от ремня не видно из-за пуза и щеки при ходьбе трясутся.
И я видя эту картину, должен как умственно отсталый пускать слюни и улыбаться,опасаясь невзначай "обосрать" праздник?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 9.05.2019 - 16:17

[^]
Ja9e9
9.05.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 9.05.2019 - 15:59)
Цитата

Не смущает,что подобным ажиотажем и топорным проведением значимость реальной Победы свели к дикому абсурду,когда мешаются к кучу и курсанты СК и Росгвардия, созданная для подавления народных!!! выступлений и МВД полиция (полицаи на празднике Победы!!!),какие-то бабы в иностранных головных уборах,некие юнармейцы в спецовочной форме охранников парков в Москве?!
Когда у половины командного состава пряжку от ремня не видно из-за пуза и щеки при ходьбе трясутся.
И я видя эту картину, должен как умственно отсталый пускать слюни и улыбаться,опасаясь невзначай "обосрать" праздник?!

Тут я с вами полностью согласен, абсурд на абсурде. Посыл моего поста был в том, что давайте не будем осуждать и обсирать людей, воевавших за Родину - т.е. настоящих ветеранов, честь им и хвала.
У меня дед (црство ему небесное) ветеран тыла, рассказывал как в поле в воронке от бомбы от налетов ночных немецких укрывались. Не трогайте их память, она священна.

А минусы свои себе поглубже засуньте, для меня День Победы - единственный настоящий праздник.

Это сообщение отредактировал Ja9e9 - 9.05.2019 - 16:11

[^]
syshell
9.05.2019 - 16:03
2

Йохан Палыч

Не смущает,что подобным ажиотажем и топорным проведением значимость реальной Победы свели к дикому абсурду

Прикинь, не смущает. А свидомиты, либерота, плакальщики и обсиратели походным строем по пол-дебила пиздуют прямо через океан в направлении СШП.
Это НАШ праздник, не ваш.

[^]
bozs
9.05.2019 - 16:03
0

Весельчак

Пчелы вокруг видят цветы и нектар, а мухи говно.
Мухам посвящается...
О вы, которые хотите
Преобразить, испортить нас
И онемечить Русь! Внемлите
Простосердечный мой возглас!
Кто б ни был ты, одноплеменник
И брат мой: жалкий ли старик,
Ее торжественный изменник,
Ее надменный клеветник;
Иль ты, сладкоречивый книжник,
Оракул юношей-невежд,
Ты, легкомысленный сподвижник
Беспутных мыслей и надежд;
И ты, невинный и любезный,
Поклонник темных книг и слов,
Восприниматель достослезный
Чужих суждений и грехов;
Вы, люд заносчивый и дерзкой,
Вы, опрометчивый оплот
Ученья школы богомерзкой,
Вы все — не русской вы народ!
Не любо вам святое дело
И слава нашей старины;
В вас не живет, в вас помертвело
Родное чувство. Вы полны
Не той высокой и прекрасной
Любовью, к родине, не тот
Огонь чистейший, пламень ясный
Вас поднимает; в вас живет
Любовь не к истине и благу;
Народный глас — он божий глас —
Не он рождает в вас отвагу,
Он чужд, он странен, дик для нас.
Вам наши лучшие преданья
Смешно, бесмысленно звучат;
Могучих прадедов деянья
Вам ничего не говорят;
Их презирает гордость наша.
Святыня древнего Кремля,
Надежда, сила, крепость наша —
Ничто вам! Русская земля
От вас не примет просвещенья,
Вы страшны ей: вы влюблены
В свои предательские мненья
И святотатственные сны!
Хулой и лестию своей
Не вам ее преобразить,
Вы, не умеющие с нею
Ни жить, ни петь, ни говорить!
Умолкнет ваша злость пустая,
Замрет неверный ваш язык: —
Крепка, надежна Русь святая,
И русский бог еще велик!
Н. Языков

[^]
Kakvse
9.05.2019 - 16:05
5

Ярила

С праздником соотечественники!

[^]
Ploteus
9.05.2019 - 16:07
2

Весельчак

Пусть празднуют и веселятся кто пожелает но для меня это день великой памяти о великой победе Советского Интернационального Народа над врагом! В начале 90-х когда мой Дед Николай пока был жив (а в ту пору ему было под 80 лет), я (лет 11 мне было) у него постоянно (пока гостил в деревне) тщетно пытался выяснить -"как там было, на войне?" по своей мальчишеской неразумности. Дед мне все время отвечал мол незачем мне знать о днях былых и о том что было. Жил он с бабушкой в глубинке, в поселке у озера Байкал. Ну так после мероприятий связанных с парадом воинов за победу над фашистским врагом мой Дед со своими Товарищами Однополчанами, заходили к нам в гости, на ужин (человек 7-8 точно не помню). Мне было очень любопытно и я прятался в соседней комнате рядом с кухней, и подслушивал их беседы. Что хорошо помню так это: то что Воины поминали первой рюмкой тех кто не вернулся с той войны. А Дед мой служил танкистом, во время войны и после войны был испытателем танков (испытывал прототип ИС-3) да и другие машины. Деды вспоминали своих товарищей, тех кто погиб, как их экипаж горел не раз, многое вспоминали. И чем старше я становлюсь, тем грустнее для меня этот праздник. Потому что та великая армия для меня закончилась в 1991 году, предав народ, позволив забрать страну всяким ворам и жуликам на разграбление. Ну вот как-то так. Деды наши Великие Люди не воевали за деньги, как многие сегодня. Вечная память Великим Воинам!

[^]
s0893
9.05.2019 - 16:07
2

Ярила

Будем помнить.
И детям расскажем.
Слез опять не сумеем сдержать.
Это нашим
Родным
Единственным
Выпал жребий тогда воевать

Это в наших стреляли без жалости
Жгли живьем и бомбили дома
Это мы на могилах плакали
Это мы будем помнить всегда

Это в наших домах фотографии
Похоронки и ордена
Это в наших сердцах боль и гордость
И война эта. Навсегда.

[^]
BrusLu
9.05.2019 - 16:10
0

Ярила

Еслиб эти парни вздернули плешивого вот тут был бы зачет

Это сообщение отредактировал BrusLu - 9.05.2019 - 16:10

[^]
Сократ
9.05.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата
Посыл моего поста был в том, что давайте не будем осуждать и обсирать людей, воевавших за Родину - т.е. настоящих ветеранов, честь им и хвала.

Да здесь вроде никто ветеранов и не касался, в подобных темах обычно оценивают само проведение парада,а оно оставляет желать лучшего.

Цитата
Прикинь, не смущает.

Таким хоть ссы в глаза....как гласит народная мудрость!

Цитата
А свидомиты, либерота, плакальщики и обсиратели походным строем по пол-дебила пиздуют прямо через океан в направлении СШП.

Уныло как-то,без фантазии!

Цитата
Это НАШ праздник, не ваш.

Твое тут очко,очки и тапочки.....квасные ура-патриоты блядь!

[^]
Griffon777
9.05.2019 - 16:11
3

ЯРИЛА

Цитата (Gonzo73 @ 9.05.2019 - 10:28)
Сюрреализм какой-то.

Парад в честь победы социалистического государства (ныне не существующего) над агрессией национал-социалистического государства (ныне преобразованного) проводится в столице капиталистического государства с компрадорской верхушкой на фоне задрапированной могилы основателя социалистического государства.

Это как Николай Второй бы проводил парад в честь взятия Емелькой Пугачёвым Оренбурга. И сидел бы на фоне его могилы с кривым ебалом.

Почему внимание только к государственному строю? По вашему мнению тогда не имеем право отметить день Куликовской битвы или День Бородино???

А как же люди? семьи- кто потерял родственников? Вы их лишаете возможности отметить этот праздник?

Вообще, конкретно ЗАЕ...ЛИ кадры, которые критикуют надписи на джипах "На Берлин!" - де , нынешний народ не имеет право такое писать....

Ибо японская машина -- но победа социализма над нацизмом, -- и де чего гордиться то на иномарке???? dont.gif

Позвольте напишу контраргументы:

1.Наши деды побеждали на джипах, виллисах, доджах и студебеккерах американского и английского производства. И на них писали: На Берлин!

потому что "мы за ценой - не постоим!" Ценой победы. Поэтому не важно, для конечной цели - въехали мы в Берлин только на Т-34, или еще на нескольких американских и английских танках по лендлизу Валентайн или Черчиль!

2. Есть вечные символы: ордена, флаги, форма, лозунги, крылатые фразы и т.д. Все это - ПОБЕДА!

Попытки делить людей на тех, кто имеет право писать лозунги на машине, и тех, кто этого право не имеет --- фашизм!

Ибо только эти уроды делили людей на категории. Ресторан только для немцев, по улице русским ходить нельзя и т.д.

Поэтому не нужно уподобляться фашистам и запрещать кому-то что-то писать на машине.

3. Кто вам предоставлял социологические исследования - почему народ пишет такие фразы на машинах???

если нет таких данных -- все мнения о том, что это неправильно -- пустой треп!

ибо те, кто пишут На Берлин на машине-- могут быть:
- реконструкторы
- внуки тех, кто погиб на ВОВ
- просто поддерживающие эту идею.....

В общем, выдавая такие убожеские комментарии про СЮРРЕАЛИЗМ ПАРАДА победы -- это просто недалекие люди, которые считают, что если не носишь меч, бороду и шлем -- то не имеешь право гордиться Александром Невским!

просто верх неуважения к своим предкам, и полное дно в знании истории!!!

Парад Победы в Москве на Красной площади 9 мая 2019 года. Прямая трансляция

[^]
AlHighlander
9.05.2019 - 16:16
3

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 9.05.2019 - 10:16)
С Днём Победы Советского народа в Великой Отечественной войне !

На фоне занавешанного Мавзолея это особенно актуально.

Тем не менее полностью присоединяюсь к поздравлению именно в такой форме:
"С Днём Победы Советского народа в Великой Отечественной войне!" hi.gif

[^]
kotovsky
9.05.2019 - 16:18
-1

Приколист

Цитата

Не смущает,что подобным ажиотажем и топорным проведением значимость реальной Победы свели к дикому абсурду,когда мешаются к кучу и курсанты СК и Росгвардия, созданная для подавления народных!!! выступлений и МВД полиция (полицаи на празднике Победы!!!),какие-то бабы в иностранных головных уборах,некие юнармейцы в спецовочной форме охранников парков в Москве?!

Этот день лично у меня вызывает очень трепетные чувства, я помню, когда на празднике было много ветеранов их глаза, их настроение (вроде и победа, но они помнят, какой был ужас). А сейчас глядя на первый и второй каналы тошнить начинает, парад стал демонстрацией военной техники. Какого хера вы рассказываете, что за род войск и как многие в мире заказывают на вооружение определенную технику. Больше фактов о войне, больше техники тех лет (не на ходе, так можно ее на прицепах провести). Еще, вдоль обочин, много мудаков спекулирующие на военной символике. Дико это для меня, парад раньше смотрел, но последние 4 года он вызывает отвращение.

[^]
ZzOoAa
9.05.2019 - 16:20
4

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 9.05.2019 - 16:16)
Цитата (ЧаньБуд @ 9.05.2019 - 10:16)
С Днём Победы Советского народа в Великой Отечественной войне !

На фоне занавешанного Мавзолея это особенно актуально.

Тем не менее полностью присоединяюсь к поздравлению именно в такой форме:
"С Днём Победы Советского народа в Великой Отечественной войне!" hi.gif

«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа (Бурные продолжительные аплодисменты, крики „ура“).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение".

Сталин И. О Великой Отечественной войне Советского Союза. М., 1947.

Это сообщение отредактировал ZzOoAa - 9.05.2019 - 16:31

[^]
AlHighlander
9.05.2019 - 16:26
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 9.05.2019 - 14:19)
. Война шла за выжиывание, чтобы наши народы как общность сохранились.
А вот пропаганда гитлеризма как раз вам внушает, что вы отношения не имеете и разделяет.

Наши народы сохранились, как общность? Попробуй сказать "Украина", мигом "потомки победителей" набегут, причём с двух сторон.

В 1917 году наши прадеды вышвырнули из страны капиталистов, которые пытались взять реванш в 1941 году, и таки взяли его в 1991-ом. Какое отношение к победам социализма имеет сегодня Путин, который открывает памятники предателям?
Какое моральное право он имеет занавешивать Мавзолей?

Нас опять разделили на "белых" и "красных" и это делает действующая власть, которая взяла под контроль все празднования. Они присвоили СЕБЕ победу Советского народа. Поэтому моё участие в Параде заключается в прохождении под Красным знаменем - остальное я не собираюсь обсуждать с власовцами, которые сегодня прут из каждого утюга.

[^]
Сократ
9.05.2019 - 16:29
0

Ярила

Цитата
Этот день лично у меня вызывает очень трепетные чувства, я помню, когда на празднике было много ветеранов их глаза, их настроение (вроде и победа, но они помнят, какой был ужас).

Этот день по своей логике и должен вызывать подобные чувства.
Гордость своим народом,предками,которые жертвуя самым ценным жизнью,здоровьем совершили фактически чудо посадив на жопу объединенные силы фактически всей Европы.
Это печаль и воспоминания об убитых детях,угнанной и замученной молодежи,которые так и не увидели жизнь.

Вместо этого людям, спекулируя на этих чувствах втюхивают картонный патриотизм, направленный исключительно для набора очков одной протухшей партии.

[^]
syshell
9.05.2019 - 16:34
2

Йохан Палыч

Всем позорникам, клеймящим Праздник Победы. Посмотрите, как к нему относятся иностранцы. Даже они понимают что это такое и что этот праздник значит для людей России. А ведь это итальянцы и на чьей стороне воевала основная масса населения у них в те годы - ни для кого не секрет.
А вы... даже говорить не хочу.

Это сообщение отредактировал syshell - 9.05.2019 - 16:46

[^]
Dith
9.05.2019 - 16:38
1

Министр не твоих собачьих дел

Шоугу не знает регламента воинского приветствия, дурак. Следом за ним идиотами выглядят нормальные военные.

Какого чёрта на параде Победы делают части РосГвардии?

Отсутствие на нынешнем параде частей союзников - британцев, американцев, китайцев - это громкий фейк, РосГвардия, стреляющая в собственный народ, только усиливает эффект.

[^]
Сократ
9.05.2019 - 16:44
-3

Ярила

Цитата
Всем позорникам, клеймящим Праздник Победы.

Гражданин с квадратно-гнездовым мышлением,укажите конкретный пост, где обливается грязью ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ?!

Цитата
Посмотрите, как к нему относятся иностранцы.

Для меня лично,куда важней как нему относятся соотечественники,нежели жители Вануату или Лихтенштейна!

Может вы подскажете, чем обусловлен микро-парад в Александровском саду,перед членами правительства?!

[^]
Ja9e9
9.05.2019 - 16:47
0

Ярила

юсЕр Volga99 изволил мне в в ЛС написать:

ты терпила как и твой хуйло
вы окупанты рашисткие
обосрали вы праздник

детям раскажи что ты рашист
и терпила
хотя врядли скажешь

Прокомментирую: ты ссука, у меня дед дерьмо после войны жрал, в 14 лет работать начал, чтобы семью (мать и братьев прокормить) чтобы ты сегодня жил и воздухом дышал свободным. Вангую что с незалежной ты...
Образования у деда было три класса, так он в итоге такие мастер-классы выдавала, каждому бы научиться.
Как бы вы не унижали День Победы, он есть - это Дата и это праздник!

Это сообщение отредактировал Ja9e9 - 9.05.2019 - 16:54

[^]
Xenoros
9.05.2019 - 16:50
-2

Ярила

Ненавижу этот парад. Почему? Потому, что из за этого парада разгоняют облака, и у у нас в Тамбове каждый год к 9 мая пасмурная погода. Дождь, ветер... короче все 33 удовольствия. и не нужно рассказывать, что это случайность. Так каждый год. Я помню годы, когда на это денег не было и у нас была отличная погода. Не нужен мне парад такой ценой.

P.S.: Москвичи минусят? А вы представте, что каждый год на 9 мая спланировать нечего. Утром обычно ещё ничего, но к вечеру все. Только дома сидеть.

Это сообщение отредактировал Xenoros - 9.05.2019 - 17:00

[^]
Сократ
9.05.2019 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Ja9e9 @ 9.05.2019 - 16:47)

вы окупанты рашисткие
обосрали вы праздник

детям раскажи что ты рашист
и терпила
хотя врядли скажешь

Все по канонам жанра,исподтишка, из схрона,т.к. подобные персонажи как и их предки боятся публичности, больших скоплений нормальных людей.

[^]
iuy
9.05.2019 - 16:55
1

Приколист

Цитата (Xenoros @ 9.05.2019 - 16:50)
Ненавижу этот парад. Почему? Потому, что из за этого парада разгоняют облака, и у у нас в Тамбове каждый год к 9 мая пасмурная погода. Дождь, ветер... короче все 33 удовольствия. и не нужно рассказывать, что это случайность. Так каждый год. Я помню годы, когда на это денег не было и у нас была отличная погода. Не нужен мне парад такой ценой.

жопу не промочил в этом году? а в том?...думаю, что нет, потому что ты на парад то и не ходил.

[^]
syshell
9.05.2019 - 16:55
1

Йохан Палыч

Цитата (Ja9e9 @ 9.05.2019 - 16:47)

вы окупанты рашисткие
обосрали вы праздник

Ну просто твой дедушка кричал "За Родину! За Сталина!" и носил пилотку с красной звездой, а его - "хайль гитлер" и таскал пидорскую бандеровскую фуражку со сраным трезубцем.
Тут таких много в этой теме отписалось.
Им до сих больно и подгорает от того, что мы празднуем победу в том числе над ними: схронными крысами, палачами и фашистскими жополизами.

Это сообщение отредактировал syshell - 9.05.2019 - 16:58

[^]
самоходный
9.05.2019 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (Скарабея @ 9.05.2019 - 10:11)
Воздушный отменили - погода .

Легенды о всемогущей и всепогодной авиации продолжают удивлять.... Сегодня, перед парадом, смотрел восьмичасовые новости по Первому... Как один за другим взлетали из Энгельса "Медведи", ТУ-160, из Липецка сами знаете какие пилотажные группы... До этого - десять тренировок с проходом над главной площадью страны. Это сколько же ресурсов, материальных и людских... Вся страна ждала именно самой фабулы, этого момента.. И, вдруг, у семейства Ротенбергов не хватило денег на пару - тройку ракет с аэрозолем, чтобы разогнать тучки... Стыдоба... Обернитесь, посмотрите в лицо живым ветеранам, которые этого ждали, и, может быть, больше никогда этого не увидят. Да и молодёжи тоже, которую нам так настоятельно рекомендуют "правильно" воспитывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18563
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх