Вот те, бабушка и юрьев день... Сказочный первомай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipon4ik
2.05.2019 - 13:52
8
Статус: Offline

Приколист

Хотел что- то написать. Полистал, всё уже написано... Такого рук. в стране ещё не было... Пока тысяч триста хотя бы не выйдет в Москве ничего им не будет

Это сообщение отредактировал ipon4ik - 2.05.2019 - 13:52

[^]
chechenanet
2.05.2019 - 13:53
1
Статус: Online

Приколист

Ахуенная страна... Больше нечего добавить... bravo.gif

[^]
vasek78
2.05.2019 - 13:54
5

Ярила

BACRKOT
Даже скучно отвечать, если б не поддержка старшего брата, на Донбассе было б всё спокойней и давно б угомонилось.

недалекая
Президента мы сменили потому что можем, прикинь. И хоть я и не сторонник зе, со словами про Украину я согласен, разве что про достойный уровень жизни спиздел. А прав и свобод у среднестатистического хохла больше чем у собрата из великой страны.

[^]
Неждалигады
2.05.2019 - 13:56
4

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 2.05.2019 - 12:40)
Петербуржцы молодцы!
По всей России такие бы митинги.

Где то прочитал, что в Архангельске демонстрацию вообще не разрешили. Разрешили только "организованный проход колонн по определённым улицам". Любые плакаты и транспаранты были запрещены. Флажки и шарики надувные - можно.
Кто местный оттуда - так и было или пиздеж?

[^]
honner1
2.05.2019 - 13:57
10

Ярила

ПУТИННАВСЕГДА.Здесь уже без вариантов.Кричать позор можете до отупения.Тех,кого ордынцы стреножили посадят за избиение мундира.

[^]
mys
2.05.2019 - 13:57
7

Ярила

Цитата (недалекая @ 2.05.2019 - 13:43)
...Зеленский у себя на странице разразился спичем на тему: «В России авторитаризм, коррупция, нет никаких прав и свобод.

И чего ? Тоже самое наши коммунисты на митинге 1 мая говорили. Или четверть века удерживать власть в одних руках и не отклонить думой ни одного закона за 20 лет - это не авторитаризм ? Или то что у чиновников имущество, заработать
на которое они при своей зарплате лет 300 должны были работать - это не коррупция ?

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (vasek78 @ 2.05.2019 - 18:54)
BACRKOT
Даже скучно отвечать, если б не поддержка старшего брата, на Донбассе было б всё спокойней и давно б угомонилось.

недалекая
Президента мы сменили потому что можем, прикинь. И хоть я и не сторонник зе, со словами про Украину я согласен, разве что про достойный уровень жизни спиздел. А прав и свобод у среднестатистического хохла больше чем у собрата из великой страны.

Да тебе просто нечего ответить-вот и всё! И срать на поддержки чьи бы то ни было! Преступные приказы не выполнять и не идти пушечным мясом на своих же соотечественников - вот это я понимаю - воля народа!
И президента вы не меняли - сменили одного клоуна на другого - не более того!

[^]
недалекая
2.05.2019 - 14:02
2

Ярила

Цитата (mys @ 2.05.2019 - 13:57)
...Зеленский у себя на странице разразился спичем на тему: «В России авторитаризм, коррупция, нет никаких прав и свобод.

И чего ? Тоже самое наши коммунисты на митинге 1 мая говорили...

lol.gif ну сегодняшние коммунисты-то - знатные говорильщики ртом, да

[^]
Мададэ
2.05.2019 - 14:03
1

Хохмач

бляди. кто бляди не скажу.

[^]
недалекая
2.05.2019 - 14:05
1

Ярила

Okkama
Цитата
Так и запишем- бот под ником "недалёкая" поддерживает преступную политику Путина.

да хуле ТУТ записывать? ты выйди на Красную площадь и там это скажи, борцунья shum_lol.gif

[^]
mys
2.05.2019 - 14:08
2

Ярила

Цитата (недалекая @ 2.05.2019 - 14:02)

К счастью не все.

[^]
Rishatt
2.05.2019 - 14:11
2

Ярила

Чёт вспомнил Half-Life 2. Мне кажется митингующим нужна новая тактика проведения митингов, а то чет как то быстро и технично разгоняют всех.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 2.05.2019 - 14:19

[^]
dumspero
2.05.2019 - 14:20
12

Ярила

Вот, что написал один из самых уважаемых в Петербурге депутатов
Борис Вишневский: Такого 1 мая на моей памяти еще не было

Друзья, вернулся домой после "Первомая". Вынужден брать это слово в кавычки. Потому что такого 1 мая на моей памяти еще не было.
Сегодня нам показали полицейское государство во всей "красе".
Начиная с незаконной "фильтрации" полицейскими плакатов и флагов еще при сборе участников шествия из рядов демократической оппозиции, и заканчивая задержаниями тех, чьи плакаты или лозунги полиции не нравились.
Не нравились им, естественно, антипутинские и антибегловские лозунги. Смольнинско-пригожинские помойки наперебой пишут о "провокаторах, которые сорвали проведение праздничного шествия", отказавшись убрать "незаконные лозунги".
Но с какой стати лозунги против Путина и Беглова незаконны?
Нет такого закона, который был нарушен.
Более того, например, в заявке "Яблока" специально было написано: допускается ЛЮБАЯ символика, не запрещенная законом.
Значит, можно и против Путина, и против Беглова, и за смену власти, и можно "радужные" флаги и плакаты, потому что это в России пока еще не запрещено.
Поэтому провокаторы - это не оппозиция, отказавшаяся убрать свои лозунги и требовавшая освободить незаконно задержанных.
Провокаторы - это полиция и Смольный, действия которых, на мой взгляд, вполне подпадают под статью 149 УК РФ о незаконном воспрепятствовании проведения публичного мероприятия. С юристами уже обсуждаем возможность привлечения виновных в срыве шествия к ответственности.
Отдельная "фишка" - это обвинение задержанных в том, что во время шествия, когда они останавливались, они что-то кричали, и это был "несогласованный митинг внутри согласованного мероприятия". Это вообще что? Где тут ночевал закон?
Спасибо всем, кто сегодня пришел - и коллегам из "Яблока", и нашим сторонникам, и нашим коллегам из демократической оппозиции, и журналистам, которые обо всем этом писали, и тем, кто помогал, кто меня возил, и кто передавал информацию.
Я объехал несколько отделов полиции (28, 70, 24, Невское РУВД), что смог - сделал.
Надо сказать, что полиция порой демонстративно отказывалась (как в 28 ОП) отвечать мне даже на вопрос о том, что вменяется задержанным. А "вишенка на торте" - это происходившее в Невском районе, где председатель районного суда дал команду (!) полиции везти в суд всех задержанных, для чего судьи в этот день вышли на работу.
Закон вовсе не требует этого - и уж точно не дает суду права командовать полицией. Когда я предал огласке эту информацию, они стали немного отрабатывать назад, и часть задержанных сегодня отпустили, обязав явкой в суд. Часть людей все же собираются везти в суд. При том, что они ни в чем не виноваты.
Это - доказательство страха власти перед оппозицией.
Когда на Невский выходят мракобесы и сталинисты, коммунисты и националисты - власти не страшно. Потому что это социально близкие.
Страшно, когда на Невский выходят те, кто против Путина и против Беглова.
Кто за свободные выборы и смену власти.

[^]
mokume
2.05.2019 - 14:24
2

кот_ф_пальто

Цитата (Мададэ @ 2.05.2019 - 19:03)
бляди. кто бляди не скажу.

путен - твсарь!! rulez.gif
вот, как нужно было pray.gif gigi.gif

[^]
JimmyV
2.05.2019 - 14:25
5

Ярила

Что полюционеры ипанулись совсем. Взяли девушку по асфальту протащили. Прям какая то обитель зла.

[^]
Dfytr
2.05.2019 - 14:25 [ показать ]
-11
Rishatt
2.05.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (mys @ 2.05.2019 - 17:08)
Цитата (недалекая @ 2.05.2019 - 14:02)

К счастью не все.

К сожалению, кпрф уже как то предала своих избирателей, почему это не должно повториться снова? Вот пойдут все за Бондаренко, а он, как Ципрас, возьмет и предаст своих же в последний решающий момент.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
2.05.2019 - 14:26
10

Ярила

Ну вот и дожил я когда на 1 мая полицейские винтят трудящихся. И это в первую очередь в городе первой революции трудящихся.
Дедушка Ленин в гробу вертится наверно . Прадеды этих ублюдочных полицейских боролись за справедливую страну а правнуки пиздят народ.

Скоро на первомай будут нелегально собираться и газету Искра читать.

Интересно яп читают кто либо из этих ублюдков в форме , ну кроме товарища майора.

Или может у кого сосед из этих фараонов , интересно вот он такой приходит домой и жене говорит , я дорогая бил сегодня рабочих на площади что на первомай вышли . А она такая , какой ты у меня герой. А через десять лет это животное выходит на пенсию и власть его из квартиры выгоняет , и он в ютубчик плачет от несправедливости.
Интересно еще как деды и бабки которые при советской власти у этих молодчиков , плюют им в след или говорят типа он у нас и мухи не обидит.

Надо голосовалку запилить , подашь ли ты руку помощи полицейскому который бьет народ на площади.

[^]
7alex77
2.05.2019 - 14:30
0

Ярила

В таких каблуках и на демонстрацию, в там пешком идти....

[^]
Incko
2.05.2019 - 14:32
2

Ярила

Цитата (lumba @ 01.05.2019 - 22:30)
Дикий, нет дичайший страх у сказочного. Майская демонстрация в окружении полицаев как будто в колоннах прокаженные а что же через год будет когда недовольных режимом прибавится(а прибавится однозначно) - армию призовут на помощь?

А для того и упрощают получение гражданства. В соседней теме вон все показали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
webanut
2.05.2019 - 14:36
3

Ярила

Не забываем, что кремлеботы всегда используют в подобных "спорах" ржущие смайлики, пытаясь таким образом принизить значимость (слов) оппонента, подняв их на смех. Для всех остальных эта тема достаточно серьёзна (или безразлична), чтобы прям так укатываться.

[^]
недалекая
2.05.2019 - 14:38
-2

Ярила

ПОТНЫЙМУЖИК
Цитата
Ну вот и дожил я когда на 1 мая полицейские винтят трудящихся

список свинченных трудящихся в студию, плиз

или ты под "трудящимися" понимаешь депутатов от оппозиции и блогеров-хуегеров?

[^]
RAUL77
2.05.2019 - 14:40
2

Хохмач

Обыкновенный путенизм.

[^]
HOPKOMAH
2.05.2019 - 14:42
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (komar77 @ 2.05.2019 - 12:03)
Цитата (man1989 @ 2.05.2019 - 11:45)
Добавлю это видео. Впрягайтесь дальше за вашу любимую власть. Счастливой пенсии после 45 лет у вас не будет. На помойке окажетесь...

Ну да придёт ваша и мы за живем shum_lol.gif хоть бы рассказал как будем жить то cool.gif

Придут правильные полицейские будут пиздить правильными демократическими дубинками как в США или в Европе, или нет будут все счастливы и довольны властью, все будут улыбаться..... эх пошёл я за вилами lol.gif

Что изменится то убогонький? Думаешь пенсию для всех с 40 лет сделают блять какие наивные

пенсия до 40 лет (нетрудовая) называется безусловный базовый доход.
И во многих странах посчитали , что лишний потребитель дает в экономике больше для запуска покупательского спроса и прочих положительных процессов поддержки предприятий, чем не платить ему и держать в нищете или на пособия по безработице...
В РФ пока в правительстве более дарвинистский подход и методички МВФ. Правильно сказал один блогер-
через 10 лет развития робототехники придется обратно снижать возраст выхода на пенсию...
Ибо дефицит рабочих мест и незанятых людей будет расти.
Каждый задержавшийся на 5 лет предпенсионер лишает места двух малооплачиваемых выпускников колледжа и института. Которым тоже нужны кредиты и ипотеки. Но они сидят на шее у работающих до 60-65 лет родителей.
Да , и как человек состороны, хочу заметить, что навешивание ярлыков "убогонький" на оппонентов в спорах Вас не красит. Уважения надо больше, и аргументов, а не гавна на вентилятор.

[^]
kakerlager
2.05.2019 - 14:43
-5

Ярила

Цитата (Брайан @ 2.05.2019 - 10:23)
Цитата (kakerlager @ 1.05.2019 - 22:54)
Цитата (Jeg @ 1.05.2019 - 22:23)
Дрищет Вова жидким стулом. Спит беспокойно. Численность полицаев уже все разумные пределы перевалила. Ссыт плешивец и правильно делает.

То есть, ты сейчас реально угрожаешь законно избранному президенту РФ?

пошёл нахуй говно обосанное, иди ещё член своему избранику отсоси, да его карлику придворному, ублюдок тупоголовый, обосанный ватник

И тебя залупой шлёп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51478
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх