| Цитата (Domrych @ 24.12.2017 - 22:57) |
Вы сейчас удивитесь, и (возможно) будите меня нещадно минусить, (жаль что я только увидел тему, прокомментировал бы ранее) но я пару раз с легким сердцем "сдавал" таких "обгоняльщиков" (с выездом на встречную, под знак), инспекторам. Да да, меня останавливали, спрашивали- видел? Конечно!-отвечал я! Действительно, обгоняет меня ПИДОР, кладет на сплошную, знак, сгоняет встречку на обочину. Потенциальный убийца. Сдам суку, с потрохами. Будет возможность, буду их маневры записывать на регистратор, делать видео и сдавать в ГИБДД. Вам никогда в лоб не выходила мразь, на скорости километров под 150? Нет? да еще с грязной обочиной, вильнешь-улетел. Нет? Ну продолжайте в том же духе. Удачи. Алексей. Стаж -более 20 лет, дальнобойщик. |
Понимаеш в чем дело, дело тут нихуя не обгоне, а в в том, как ведет себя это говно в погонах.
Сдаватьили нет, решает каждый для себя сам в зависимости от воспитания и личных принципов, тут никто судить не будет ни в ту, ни в другую сторону. А вот ЭТО просто поступил как полное ХУЙЗНАЕТЧО