Скрин переписки с Сергеевой О.В. Преподавателем русского языка. Она попросила меня найти людей, которым нужен репетитор по русскому языку. Странный факт, что занимались мы только летом, а в учебном году резко прекратили занятия.
Нередко на занятиях преподаватель рассказывала мне о жизни, о вере в Бога, о психологах и экстрасенсах. И даже направила меня к ним! Послушав совет преподавателя я записалась на консультацию. На скринах вы можете видеть как я спрашиваю адрес. Как то раз я приехала на занятие, а Ольга Владимировна даже не взяла трубку и не вышла ко мне.
Знаете, за это время я уже привыкла к тому, как на парах на меня повышают голос, обсуждают мои работы вслух при всех, забирают мобильный телефон и часто рассказывают о личных вещах. Цитирую Сергееву Ольгу Владимировну «Этот человек может говорить что угодно! Не нужно ей верить».
В итоге получилось что из за прекращения занятий по русскому языку мои оценки ухудшились и отношение изменилось. Как так можно? Взрослый человек создаёт нетерпимую для обучения обстановку