При разгоне протестов в Израиле женщину случайно сбили струёй воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
28.11.2017 - 12:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рикардо @ 28.11.2017 - 09:15)

А почему не евреи? Еврей - это ж национальность вроде как. Не израильтяне, наверное?

Еврей - это состояние души.

Вот у меня жена из ростовских казачек. А как день зарплаты - так выгребет всё вчистую! Ну чисто Сара Горельцман! Бля, она даже проверяет карманы моей одежды перед стиркой!
Пробил родословную её родственников на всякий случай, не, нету там ваших. Но по замашкам - Циля Абрамовна!

Так шта не надо ля-ля, и русские могут быть евреями. cool.gif

[^]
Revol77
28.11.2017 - 13:21
0

Ярила

Этих ортопедов давно пора изолировать от нормального общества. Куда нить на землю Франца-Иосифа.

[^]
Bambroved
28.11.2017 - 14:08
2

Шутник

InnariS Привет камрадам из Израиля.Только вышел из операционной.В продолжение топика прот поливание ортодоксов жидкостью. Вы будете ржать, сегодня при фиброколоноскопии
под наркозом у одного пациента была плохая подготовка,ну просто плохо очистился тонкий и толстый кишечник.Во время процедуры кишечник раздувают газом для лучшего осмотра.Так вот,у парня анус расслабился, а фигли наркоз.
И коллегу при кашле обдало зелёной вонючей жижей(содержимым тонкого кишечника). Тут меня осенило:
Ведь ваших протестантов поливают дерьмом.Ссука ,на фирме про производству жидкости сидят офигенным троли.
Прошу пардон зашёл с телефона ,5 мин перерыв.

[^]
Street99
28.11.2017 - 15:39
0

Шутник

Как-то всё без злобы, "душевненько". Полицейских не закидывают кирпичами, а полицейские никого не бьют наотмашь.

[^]
YurDos
28.11.2017 - 15:48
0

Юморист

Мне бы в детстве такую брызгалку...

Это сообщение отредактировал YurDos - 28.11.2017 - 15:48

[^]
InnariS
28.11.2017 - 17:51
4

Ярила

Цитата (Bambroved @ 28.11.2017 - 13:08)
InnariS Привет камрадам из Израиля.Только вышел из операционной.В продолжение топика прот поливание ортодоксов жидкостью. Вы будете ржать, сегодня при фиброколоноскопии
под наркозом у одного пациента была плохая подготовка,ну просто плохо очистился тонкий и толстый кишечник.Во время процедуры кишечник раздувают газом для лучшего осмотра.Так вот,у парня анус расслабился, а фигли наркоз.
И коллегу при кашле обдало зелёной вонючей жижей(содержимым тонкого кишечника). Тут меня осенило:
Ведь ваших протестантов поливают дерьмом.Ссука ,на фирме про производству жидкости сидят офигенным троли.
Прошу пардон зашёл с телефона ,5 мин перерыв.

День добрый.
Я тоже предложил их поливать смесью из выгребной ямы, дешево, сердито и эффективно получится. После одного такого разгона, врядли кто захочет повторить.

[^]
Cкам
28.11.2017 - 23:06
0

Ярила

Моржи ебаные.

[^]
ivasy
29.11.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 28.11.2017 - 01:10)
Цитата (ivasy @ 28.11.2017 - 00:01)

Исходя из фразы, которую позволил себе преподаватель анатомии, можно догадаться какой он был национальности. Черным по белому написано, и незачем стараться читать между строк то, чего там нет.

Далее, про вуз. Вуз если не столичный, то как минимум находился в мегаполисе, как я понимаю. При чем здесь Нефтегорск? Нефтегорск - поселок, там не было вузов и быть не могло. Ближайший (и единственный) город, Южно-Сахалинск, мединститута там нет и не было.

Теперь спокойно перечитайте то, что написано и не пытайтесь убедить себя, что вас кто-то хочет наебать.

То есть, ты определил национальную принадлежность, по прочитанной фразе? bravo.gif pray.gif
Не находишь ли ты, некие схожие принципы, с некой страной, существовавшей
с марта 1933 года, влоть до мая 1945 года.

Ты сделал абсолютно то же самое. Текст про аудиторию не твой и не мой, но мы оба уверены в национальности преподавателя. Ты уверен, что препод не еврей, на основании чего? У меня есть причины считать что он был евреем, и они изложены выше. У тебя таких причин нет, ты их не привел. Ты называешь его "неевреем" (назовем это так), и судя по всему, возмущен донельзя, явно обвиняя меня в антипатии к евреям и притягивая период с 33 по 45 год. В следующем твоем комментарии я вероятно стану самым активным продолжателем дела Гитлера в современном социуме. На основании чего? На основании только того, что я говорю: тот препод не моральный урод, а просто пошутил как мог, считая, что имеет право, поскольку сам является евреем. Что тебе в этой моей фразе категорически не понравилось? Только то, что я не считаю человека огульно виноватым в грехе, который ты поспешил ему навесить, всего лишь прочитав чужой текст? Так в ком из нас на самом деле проявляется нацизм, в тебе или во мне? Лично для меня ответ очевиден.

[^]
InnariS
29.11.2017 - 00:17
2

Ярила

ivasy
Цитата
Ты сделал абсолютно то же самое. Текст про аудиторию не твой и не мой, но мы оба уверены в национальности преподавателя. Ты уверен, что препод не еврей, на основании чего? У меня есть причины считать что он был евреем, и они изложены выше. У тебя таких причин нет, ты их не привел. Ты называешь его "неевреем" (назовем это так), и судя по всему, возмущен донельзя, явно обвиняя меня в антипатии к евреям и притягивая период с 33 по 45 год. В следующем твоем комментарии я вероятно стану самым активным продолжателем дела Гитлера в современном социуме. На основании чего? На основании только того, что я говорю: тот препод не моральный урод, а просто пошутил как мог, считая, что имеет право, поскольку сам является евреем. Что тебе в этой моей фразе категорически не понравилось? Только то, что я не считаю человека огульно виноватым в грехе, который ты поспешил ему навесить, всего лишь прочитав чужой текст? Так в ком из нас на самом деле проявляется нацизм, в тебе или во мне? Лично для меня ответ очевиден.

Это укажи мне, на мою цитату, где я указал, хоть какую нибудь национальность преподавателя?
Я о человеке, сужу о его поступках и отношению к другим людям, в отличие от тебя, и мне абсолютно все равно, какая у него будет национальность, если он мудак и хам, то он может быть евреем, русским, украинцем, арабом или из племени зулу, это не изменит к нему моего отношения. Так же как и в обратной ситуации. А вот ты нацист.

Это сообщение отредактировал InnariS - 29.11.2017 - 00:33

[^]
Ogre55
29.11.2017 - 00:20
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

В заголовке ролика прямо сказано "невиновная женщина", она просто хотела перейти по переходу перед толпой хасидов, но вода оказалась быстрее и сильнее.

[^]
grably
29.11.2017 - 00:21
1

Анус Ректальный

Сегодня там проходила. ПИЗДЕЦ воняет этой жижей.
Народ идёт, рожи кривит и носы затыкает.
Сдохнуть можно, хоть вообще не дыши puke.gif

[^]
andriysat198
29.11.2017 - 04:06
0

Шутник

и они считают себя высшей рассой

[^]
ivasy
29.11.2017 - 04:12
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 29.11.2017 - 00:17)
ivasy
Цитата

Это укажи мне, на мою цитату, где я указал, хоть какую нибудь национальность преподавателя?
Я о человеке, сужу о его поступках и отношению к другим людям, в отличие от тебя, и мне абсолютно все равно, какая у него будет национальность, если он мудак и хам, то он может быть евреем, русским, украинцем, арабом или из племени зулу, это не изменит к нему моего отношения. Так же как и в обратной ситуации. А вот ты нацист.

Продолжаешь, выкручиваться и юлить. Кстати, у тебя шапка горит, если понимаешь, о чем я. Хотя вряд ли.

[^]
leofox
29.11.2017 - 07:39
0

Ярила

Ну за одно их и помыли, а то пованивают они там gigi.gif

[^]
InnariS
29.11.2017 - 07:50
-1

Ярила

ivasy
я даже не начинал "юлить и выкручиваться ": ты сам пишешь то, что пишешь, а по написанному выходит, что лично тебе, возможно в узком спектре, но близки идеи австриского художника, если ты по размеру черепа, форме носа, цвету глаз и волос прочитанной фразе, влёт определяешь из всех возможных национальностей - еврея.
А по поводу пожара: ты стул/кресло/диван - то проверь, а то такими темпами, в скором времени и в диком ажиотаже, менять придется, вместе со штанами. lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 29.11.2017 - 07:51

[^]
sargat68
29.11.2017 - 08:27
2

Ярила

Ждём Mrzorg с обличающими картинками. Не будет картиночек? А почему?

[^]
evgenyk
29.11.2017 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 27.11.2017 - 15:09)
Интересно, потом ортодоксальные евреи пойдут в инете постики пилить про кровавое государство? Оскорблять полицейских, говоря что они идут против народа?

Так им вроде нельзя шайтан-ликтричеством пользоваться?

[^]
mrzorg
29.11.2017 - 10:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jewish @ 28.11.2017 - 01:46)
Вы блин реально не понимаете над чем смеетесь.

Типа - "Бей жидов, спасем Россию..."

Ну и хуля? Жидов перебили, Россию не спасли....

имбецилы, право слово

Дык, не тех жыдов-то били. В итоге проебали и жыдов, и Россию, а геноцид русских продолжается. Что-то явно не так в датском королевстве...

При разгоне протестов в Израиле женщину случайно сбили струёй воды

[^]
ivasy
29.11.2017 - 16:45
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 29.11.2017 - 07:50)
ivasy
я даже не начинал "юлить и выкручиваться ": ты сам пишешь то, что пишешь, а по написанному выходит, что лично тебе, возможно в узком спектре, но близки идеи австриского художника, если ты по размеру черепа, форме носа, цвету глаз и волос прочитанной фразе, влёт определяешь из всех возможных национальностей - еврея.
А по поводу пожара: ты стул/кресло/диван - то проверь, а то такими темпами, в скором времени и в диком ажиотаже, менять придется, вместе со штанами. lol.gif shum_lol.gif

Подгорает как раз у тебя, перечитай свои сообщения. Кругом фашисты, все обижают, всё пропало- весь смысл твоих постов в этой теме. Даже отвечать скучно, настолько ты жалок в окружении своих фантазий.

[^]
InnariS
29.11.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (ivasy @ 29.11.2017 - 15:45)
Цитата (InnariS @ 29.11.2017 - 07:50)
ivasy
я даже не начинал "юлить и выкручиваться ": ты сам пишешь то, что пишешь, а по написанному выходит, что лично тебе, возможно в узком спектре, но близки идеи австриского художника, если ты по размеру черепа, форме носа, цвету глаз и волос прочитанной фразе, влёт определяешь из всех возможных  национальностей - еврея.
А по поводу пожара: ты стул/кресло/диван - то проверь, а то такими темпами, в скором времени и в диком ажиотаже, менять придется, вместе со штанами.  lol.gif  shum_lol.gif

Подгорает как раз у тебя, перечитай свои сообщения. Кругом фашисты, все обижают, всё пропало- весь смысл твоих постов в этой теме. Даже отвечать скучно, настолько ты жалок в окружении своих фантазий.

Вот же врунья, уже предлагал тебе выше процитировать меня, правда по другому поводу, но чего уж тут, валяй и по этому цитируй, а то, ты как-то постоянно, из стороны в сторону виляешь.
А с нацистом, пока только тебя сравнил

Это сообщение отредактировал InnariS - 29.11.2017 - 18:30

[^]
ivasy
29.11.2017 - 21:28
1

Ярила

И я тебе который раз предлагаю то же самое, но ты игнорируешь и вопишь свое наболевшее. Тебя зациклило похоже. Я тебе в каждом сообщении пишу: перечитай то, что я тебе пишу, попробуй осмыслить, а потом перечитай, то что ты мне отвечаешь.Ты уже забыл, с чего все началось. Так я тебе напомню, с чего тебя подкинуло и ты тут строчить бросился, как одержимый, поминая нацистов в каждой строчке. Так вот, залупило тебя, когда ты прочитал, что я не считаю препода этого злосчастного (он бедняга третий день пропеллером вертится) виноватым в том, в чем его обвинили. А тебя задело - ну как же, тут на евреев наезжают, а кто-то заступился и считает, что ничего подобного. И вторая причина, которую ты забыл еще раньше - про то, что я сомневаюсь, что евреев не принимали в вузы. И сомнения мои вызваны все тем же текстом. Тут тебя вдвойне подорвало. И ты, больное существо, записал меня в нацисты. Но из нас двоих нацист - это ты. Это ты свою национальность ставишь превыше всех, это ты требуешь особых преференций и это тебя бомбит, когда кто-то твои убогие ценности ни в хуй не ставит, и не понимает, с каких хренов ты себя и свою нацию ставишь таим особым порядком. Только не надо мне писать, что ты об этом и не подумал ни разу,и вообще ты осетин из Оклахомы, потому что все твои сообщения просто фонтанируют этой идеей.

Среди евреев много гениев и талантов. Не все, конечно, есть и обычные люди, как мои знакомые, как мой сводный родственник - логично мыслящие и адекватные. А есть такие как ты - мутная пена с болезненным самомнением, сочиняющие херню, как их всю жизнь оскорбляют, третируют и не ценят, а кто не верит - тот нацист. Полагаю, таких несчастных как ты - меньшинство. По крайней мере первый раз такое чудо встречаю, хорошо, что не в реале.

ПС. Можешь сочинять свои претензии дальше, мне больше нечего добавить. Приводить цитаты смысла нет - каждый может прочитать нашу беседу на последних страницах и сделать выводы, кто о чем пишет, кто выворачивается и кто что хочет доказать.

Это сообщение отредактировал ivasy - 29.11.2017 - 21:33

[^]
InnariS
29.11.2017 - 22:51
0

Ярила

ivasy Эко тебя бомбануло.
Ну поехали по порядку, по цитатам то бишь
Цитата (ivasy @ 27.11.2017 - 22:10)

Препод по анатомии какой национальности был?
Семит, сто процентов, просто  считал, что удачно шутит.
Просто белобрысый по папе, а потому не воспринимался
студентами как "свой". Не верю я, что русский по национальности
препод мог себе позволить огласить подобные слова на всю аудиторию.
И второе. Аудитория в основном состояла из евреев? Тогда почему мне все
время рассказывают, что евреев не принимали в вузы? Может, просто вузов
не хватало на всех евреев, желающих поступить? Там же еще места нужны
были для студентов из азиатских республик, такая политика была, что поделать.
Русские в основном учились на месте, в своих ебенях, но вам ведь все равно не
угодишь.

Это не каком основании, ты его причислила к семитам?
Собственно, что я и спросил, в более развёрнутой форме.
И дальше даму понесло, вместо того что бы объяснить основание:
Цитата (ivasy @ 28.11.2017 - 00:01)

Исходя из фразы, которую позволил себе преподаватель анатомии, можно догадаться какой он был национальности. Черным по белому написано, и незачем стараться читать между строк то, чего там нет.

Далее, про вуз. Вуз если не столичный, то как минимум находился в мегаполисе, как я понимаю. При чем здесь Нефтегорск? Нефтегорск - поселок, там не было вузов и быть не могло. Ближайший (и единственный) город, Южно-Сахалинск, мединститута там нет и не было.

Теперь спокойно перечитайте то, что написано и не пытайтесь убедить себя, что вас кто-то хочет наебать.

То есть, дала пояснения, основываясь на фразу, не заглядывая в паспорт к преподу, не спросив у человека который эту фразу написал, просто потому, что фраза хамская, то значит однозначно еврей?
После чего, я спросил:
Цитата (InnariS @ 28.11.2017 - 00:10)

То есть, ты определил национальную принадлежность, по прочитанной фразе?
Не находишь ли ты, некие схожие принципы, с некой страной, существовавшей
с марта 1933 года, вплоть до мая 1945 года.

Единственная моя ошибка, была в том, что я не заглянул в профиль писал обращаясь к мужчине, прости меня милосердно.
Но по сути, вопрос остался открытым, ну лично для меня, то есть я не считаю, что основываясь на хамские фразы, цвет глаз, волос, а так же их структура, на размер носа, ушей, или черепа, даже основываясь на такие дефекты речи, как картавость или шепелявость, можно определить национальность человека, на сколько я знаю, человека по внешним признакам, можно определить: мужчина или женщина (хотя тоже не всегда, в наших нынешних реалиях), а так же, принадлежит он к европеоидной расе, к монголоидной или к негроидной.
Есть конечно ещё классификации, но они уж очень специфичные и никакого отношения к разговору не имеют, как например: негрская, американоидная, австрало-веддоидная и так далее.

Далее, "Остапа понесло"©:
Цитата (ivasy @ 28.11.2017 - 23:10)
Ты сделал абсолютно то же самое.

Где и что я сделал, я называл национальность препода? Или может я отрицал то, что он так же мог быть и евреем. Я всего лишь указал, на категоричность твоего заявления, написанного ранее, в самом первом твоём сообщении, но приведу его ещё раз, на всякий случай, а то вдруг запамятовала:
Цитата (ivasy @ 27.11.2017 - 22:10)

Препод по анатомии какой национальности был?
Семит, сто процентов, просто  считал, что удачно шутит.

Ладно, поехали дальше:

...Текст про аудиторию не твой и не мой, но мы оба уверены в национальности преподавателя...
По написанному выше - ты да уверена, а я абсолютно не уверен, скажу даже более того, мне абсолютно наплевать, какой он национальности, это не отменяет того, что он хам.

...Ты уверен, что препод не еврей, на основании чего? У меня есть причины считать что он был евреем, и они изложены выше. У тебя таких причин нет, ты их не привел...

На основании того, что я вообще не предполагал играть в "угадайку" как я написал пару строчек выше, его нац. принадлежность, меня мало интересует - хам обыкновенный, а поэтому, и приводить мне нечего, так как я и не делал никаких предположении, по поводу его национальности.

...Ты называешь его "неевреем" (назовем это так), и судя по всему, возмущен донельзя, явно обвиняя меня в антипатии к евреям и притягивая период с 33 по 45 год....
кроме как мудаком и хамом, а по моим данным, возможно они устарели, но всё же, мудаковатость или хамство, не имеют национальности и присущи, абсолютно любой национальности, зависит от воспитания, я не называл его ни как, тем более, не определял его национальность.
По поводу антипатии, а прости что можно подумать о человеке, которая определяет человека, по его фразе, написанной через много лет, его учеником в интернете, заявляя, со сто процентной уверенностью, что препод еврей, поняв от того же источника (его ученик), что преподаватель, мягко говоря, был мало приятным человеком?

...В следующем твоем комментарии я вероятно стану самым активным продолжателем дела Гитлера в современном социуме. На основании чего?..

Ну не самым активным - и поактивней найдутся, но основываясь, на том, что ты писала выше, и с какой лёгкостью, навесила на всех евреев хамство, определив по хамской фразе человека, как еврея, а следовательно, вполне логично, по твоим рассуждениям, что если хамит то еврей, значит, тебе так же присущи и остальные стигмы, как то : большой и мясистый нос, жидкая бородёнка, усатые женщины, ну и так далее, то есть все собирательные образы, из различных карикатур народного фольклора. Что в свою очередь кстати, очень пытались сделать нацисты, а именно, классифицировать евреев.

...На основании только того, что я говорю: тот препод не моральный урод, а просто пошутил как мог, считая, что имеет право, поскольку сам является евреем...

На основании того, что ты "безошибочно", определила национальность по фразе.

...Что тебе в этой моей фразе категорически не понравилось?..
Ответ на строчку выше.

...Только то, что я не считаю человека огульно виноватым в грехе, который ты поспешил ему навесить, всего лишь прочитав чужой текст?

Я вообще не куда не спешил и никому и ничего не вешал, в отличии от тебя.

...Так в ком из нас на самом деле проявляется нацизм, в тебе или во мне? Лично для меня ответ очевиден...

Какой во мне нацизм, если я его хамом и мудаком называю, а не спешу причислить его к евреям, армянам, русским или к апачам, так что согласен с тобой, ответ очевиден, национальность ты определила влёт, прям как...

Могу продолжить разбор переписки по фразам, но думаю, что вполне достаточно, ты права в одном, каждый может прочесть и сам разобраться.

Это сообщение отредактировал InnariS - 29.11.2017 - 23:02

[^]
ivasy
29.11.2017 - 23:14
0

Ярила

Упоротость высший левл. Уже до формы носа и ушей договорился. Пц, блять.

Цитата
навесила на всех евреев хамство, определив по хамской фразе человека, как еврея, а следовательно, вполне логично, по твоим рассуждениям, что если хамит то еврей

Вот мне интересно, ты это искренне веруя пишешь, или у тебя просто привычка словоблудствовать? Если хамит, значит еврей. Если чего-то там добился, значит еврей (Чего он там добился, преподаватель анатомии faceoff.gif). Тебя от собственной значимости еще не расперло?

Это для кого было написано?
Цитата
Семит, сто процентов, просто считал, что удачно шутит.

Шутит, а не хамит, ясно? Если еврей обзывает других евреев евреями (пусть синонимично), это не хамство и не оскорбление. Как негр называет других негров ниггерами. Третий раз (или уже четвертый?) пишу, для ментально одаренных.

Запишись на какие-нибудь курсы, где логику развивают, что ли. Может, поможет.

Это сообщение отредактировал ivasy - 29.11.2017 - 23:28

[^]
InnariS
29.11.2017 - 23:22
1

Ярила

Цитата (ivasy @ 29.11.2017 - 22:14)
Вот это простынка, что надо. Запишись на какие-нибудь курсы, где логику развивают, что ли. Упоротость высший левл. "Форма носа, форма ушей". Пц, блять.

То есть определение национальносте по фразе, тебя вообще не смущает? lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
tritutik333
29.11.2017 - 23:24
0

Юморист

Весело там у них...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31645
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх