День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
20.11.2017 - 08:01
4
Статус: Online

Изменил статус

businer

Странно слышать такое от ровестника, вроде и в СССР пожил малость, но мозга походу это не добавило.

[^]
KamikaDZe38
20.11.2017 - 08:02
15
Статус: Offline

Ярила

Ну охуеть! Сжечь бы этого малолетнего пидора.

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
Vitra
20.11.2017 - 08:06
7

Балагур

Щаз историю из собственной жизни расскажу.
Отдыхали с мужем в Египте, до запрета.
Выбрали отель сети Азур. Хозяин сети, немец ( обслуживающий персонал, питание, уборка - все немецкого))) качества).
Соответственно, контингент отдыхающих , процентов на 75, состоит из доичев.
Тут надо добавить, что отель построен в форме подковы, огибающей большую морскую лагуну с несколькими выходами на территорию. Но все равно коридоры длиннющие ( и довольно узкие).
И вот значицо топаем мы с мужем по этому бесконечному коридору в номер, разговариваем об отеле, о немецких постояльцах итп.
Коридор пустой, только впереди, метров в пяти от нас идет дядечка лет пятидесяти, небольшой такой, кругленький и лысенький, тоже видимо в номер к себе добирается.
Вообщем болтаем мы-болтаем, и дернул меня черт брякнуть - Гитлер капут!
Хоспади.....что с дядечкой сделалось))))))))))))))))))).
Он резко оберулся в полупрыжке, на лице было выражения удивления смешанного с ужасом и.....он реально побежал вперед, отрываясь от нас.
Мы офигели), а потом разогнуться от смеха не могли.
Идет себе такой почтенный бюргер, обед переваривает, а тут злёй рюссский ( а муж у меня мужчина габаритный 190 + подкачаный ) догоняет его, задумав кровавую мстю))).
Бежать однозначно!!!
Глупо кончно получилось, и я зря про Гитлера брякнула))), но мы до сих пор ржем, как этот случай вспоминаем.

[^]
Fernirs
20.11.2017 - 08:07
6

Улайри

Цитата (KamikaDZe38 @ 20.11.2017 - 08:02)
Ну охуеть! Сжечь бы этого малолетнего пидора.

А вот этого как раз не надо - никаких призывов физически устранить урода быть не должно. Ибо найдутся те, кому в кайф будет "стукануть" на вышедшего из себя от праведного гнева из-за поруганной памяти дедов человека. Тут уже тусуется претендент на иудину работу, вон ушлёпка как оправдывает. Не подставляйте себя под 282 статью, коллега, не стОит тот урод Ваших страданий.
Только - игнор, обструкция и унижение ПО ЗАКОНУ. Ну не верю я, что нет за ним и его роднёй серьёзных косяков. Не бывает так.

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 08:08
7

Хуле смотришь?

[^]
Sanchozz
20.11.2017 - 08:10
8

Ярила

Мирные солдаты вермахта которые похороненные под Копейском не хотели войны? Их вывезли из германии злые русские и расстреляли?

[^]
ladushki66
20.11.2017 - 08:11
8

Ярила

Цитата (Штормиус @ 19.11.2017 - 23:37)
Тупой малолетний пидарас. Жертва ЕГЭ, блядь.

скорее жертва майдана приехало в Россию на заработки с родителями. На севере полного такого "добра"

[^]
Михалыч2017
20.11.2017 - 08:11
11

Приколист

Цитата (businer @ 20.11.2017 - 06:01)

Речь не шла о прощении или не прощении. Идет речь, что ВОВ - это трагедия не только русского  народа, но и немецкого. Смерти, поломанные судьба были у нас и у них тоже. Именно на это обращает внимание пацан. Посмотрите сколько немцев одело наушники во время его выступления. Его слушали.

Он мог бы говорить о том, какие они пидарасы, он был бы прав, вы бы его тут хвалили. Но немцам было бы пох, у них уже иммунитет на говно под названием фашизм  и на тех, кто их упрекает.

Он ткнул им в самую больную точку, он назвал их еще большими пидарами, чем если бы он делал это прямым текстом. Уверен , что мало кто из немцев остался равнодушным к его выступлению. А это главное, довести до людей , что война - это всегда трагедия , трагедия для всех.

Пиздишь как дышишь...вот с чего ВОВ для немцев -трагедия?
Это не трагедия...трагедия была если бы эту Германию сровняли с землёй а население уничтожили в корень такими же методами ,которыми немцы уничтожали население СССР.Цель для немцев была одна уничтожить русских как народ....
Немцы уничтожали русских на собственной земле...
Русский солдат милостлив к побежденным...

Это сообщение отредактировал Михалыч2017 - 20.11.2017 - 08:15

[^]
Хероманд
20.11.2017 - 08:12
5

Ярила

Хуесос в Россию возвращаться не планирует?

П.С. У меня в городе висит на рекламном щите "Прости нас, государь!" ) мне вот интересно, властям совершенно похуй, кто оплачивает подобные плакаты? Я государя не валил, да и хз, какой он был, истории особо не доверяю, может он гандоном слабым был? за что мне навязывают чувство вины? Тут пиздюк, жертва ЕГЭ, не имея собственного мнения, читает бумажку... Куда катится мир...

Это сообщение отредактировал Хероманд - 20.11.2017 - 08:17

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 08:12
11

Хуле смотришь?

Вооо...видите какая школота сейчас прогрессивная блеадь.

Пишет в группу Нового Уренгоя Кирилл постернак

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 20.11.2017 - 08:13

[^]
Beashen
20.11.2017 - 08:14
7

Юморист

Бля, а в госдепе праздник. Ещё одного либераста еблана взрастили. Надеюсь, что этот сучёнок огребёт при случае пиздюлей нормальных. Облизывать фашистню, это дорогого должно стоить.

[^]
Fernirs
20.11.2017 - 08:15
3

Улайри

Цитата (Mankunianec @ 20.11.2017 - 08:08)
https://colonelcassad.livejournal.com/3818906.html

а в гляделках-то у парня - видна внутренняя сторона затылочной кости... Не, он не больше чем говорящая голова. Искать надобно того, кто ему эти слова вложил...

[^]
bmw13
20.11.2017 - 08:15
2

Ярила

я так и не понял, это он про наших говорил? слегка троллил? или про солдат вермахта? судя по коментам, второе...
пидор, блять!

[^]
eiforia
20.11.2017 - 08:17
12

Юморист

Mankunianec , я так смотрю, резонанс вовсю пошёл! Это хорошо!
ЗЫ. У меня в мордокниге много людей, работающих на центральных каналах ТВ, сейчас скинула туда видос. В таких случаях резонанса мало не бывает! moderator.gif

Это сообщение отредактировал eiforia - 20.11.2017 - 08:28

[^]
печник99
20.11.2017 - 08:20
7

Ярила

Цитата (businer @ 20.11.2017 - 07:56)
Цитата (MONSTER75 @ 20.11.2017 - 07:43)
Цитата (businer @ 20.11.2017 - 06:01)
Цитата (MONSTER75 @ 20.11.2017 - 05:54)
Цитата (businer @ 20.11.2017 - 05:51)
Цитата (KrestniyП @ 19.11.2017 - 23:30)
как фамилия этого николая?!
напишите внятно, буквами - чтоб ВСЯ СТРАНА знала гниду, которая считает оккупантов нивинно убиенными и слёзы льёт по нелюдям , стрелявшим в НАШИХ солдат, убивавших НАШИХ мирных жителей

плюнуть хочется в морду, но монитор то не виноват, что это рот свой поганый раскрыло

Вы идиот?

Человек выступает в бундестаге в Германии. Вся его речь направлена лишь на то, чтобы показать немецкой стороне, что об ужасах войны не нужно забывать. Что еще может тронуть так немцев , как история их соотечественников?
Парень хочет, чтобы немцы не старались поскорее забыть эту историю, как страшный сон. А сделали выводы. Поддерживали , в том числе и финансово, программы по военной истории и тд и тп.

Блять неужели это нужно объяснять кому-то? Ну когда люди перестанут быть ебанутыми? faceoff.gif
Затравили парня на пустом месте.

это ты шас про невинно убиенного солдата времахта , который случайно дошел с оружием до челябинска?????

так просто типа в магазинчик.. а по дороге убил 20 мильенов да???

Где он сказал, что он невинноубиенный?
Немцы не с другой планеты прилетели. Они такие же люди, как и мы с вами. Попали под влияние фашизма. Я уверен, что были среди них и такие , кто был не согласен с этой войной. Вы счтитаете , что они все шли в Россию с остервенением и красными от злобы на все русское глазами? Возможно большинство и шло так, но были и те, кто этого не хотел.
Есть много примеров, как немцы спасали русских от своих же.
Да, парень выступая в Бундестаге не кунает рожей немцев в их же дерьмо. В мире хватает людей, которые будут тыкать немцев носом в это еще не одно поколение.
Вообще я приятно удивлен и горд за пацана и Россию. Только по истине сильная держава может рассуждать так достойно и обращать внимание на важные вопросы всего человечества, а не только "свои национальные инстересы".

а давай напрмиер я шас попаду под влияние фильма к примеру ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ и приду к тебе домой и снесу к ебеням башку всем твоим родлным, но ты введь меня простишь я ж был под влиянием фильма да? этож совсем другое дело правда ж

Речь не шла о прощении или не прощении. Идет речь, что ВОВ - это трагедия не только русского народа, но и немецкого. Смерти, поломанные судьба были у нас и у них тоже. Именно на это обращает внимание пацан. Посмотрите сколько немцев одело наушники во время его выступления. Его слушали.

Он мог бы говорить о том, какие они пидарасы, он был бы прав, вы бы его тут хвалили. Но немцам было бы пох, у них уже иммунитет на говно под названием фашизм и на тех, кто их упрекает.

Он ткнул им в самую больную точку, он назвал их еще большими пидарами, чем если бы он делал это прямым текстом. Уверен , что мало кто из немцев остался равнодушным к его выступлению. А это главное, довести до людей , что война - это всегда трагедия , трагедия для всех.

И речь пацана, и твои комментарии были бы правильными, если бы с стороны Запада отношение к нам было бы аналогичным. Но в то время, когда этот пацан читает подобные тексты (уверен, не сам он его написал, а потому и судить его не буду.) в Польше оскверняют могилы советских воинов, в Болгарии оскверняют Алешу, про санкции можно вспомнить, про травлю наших спортсменов, про ежедневные крики о Русской угрозе... На этом фоне данная речь по другому и не воспринимается, чем так, как её тут восприняли. Это естественная реакция!
А пацана жаль! Он не понимает еще во что вляпался. Найти бы того, кто ему эту речь писал и бумагу с текстом затолкать в одно место! Только жизнь пацану испортили, долбоебы!

[^]
PVadim
20.11.2017 - 08:21
4

Ярила

Ипать .... Что это я сейчас услышал? Откуда этот малолетний ублюдок? Историк блин ....

[^]
FunnyBanana
20.11.2017 - 08:21
6

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Открытие окна овертона.... если схаваем то дальше действительно дело дойдёт до реабилитации фашистов и выплаты им компенсаций why.gif

P.S а вообще если копать историю то большая вина не на немцах а на англичанах... а русский с немцем больше НИКОГДА не должны воевать, это нужно просто понимать, но не уравнивать тех кто напал с теми кто защищал свою родину.

[^]
f983lda
20.11.2017 - 08:24
6
Статус: Online

Изменил статус

Всегда удивляли такие долбоебы, он даже не думал наверное, что читает и где читает, ну охуеть, наверное крутилось у него в голове, я, да в бундестаге, когда мол такое еще повториться. Думаю он уже охуел от реакции.

Это сообщение отредактировал f983lda - 20.11.2017 - 08:24

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 08:25
22

Хуле смотришь?

Nataly Zevakhina:
Мой прадед - один из тех, кто не хотел воевать, лежит на спецзахоронении Волгоградского тракторного завода, не дожив 2 дня до легендарного пленения Паулюса. И ещё сотни тысяч тех, кто не хотел воевать, лежат там - весь город на костях! А этот выродок о фашистах переживает! Ублюдок, б...

[^]
rmhunter
20.11.2017 - 08:27
2

Ярила

В одном он отчасти прав - никакой нормальный солдат, любой армии мира - войны не хочет, ничего хорошего лично ему она не сулит.
Но остальное, конечно тошнотворно, похоже на отработку заказа.

[^]
SlavyanTsure
20.11.2017 - 08:28
6

Шутник

Текст наверняка согласован с организаторами поездки, всех к ответу! Интересна реакция самих немцев.

[^]
topsniper
20.11.2017 - 08:29
4

Балагур

Ну,это он с проглотом..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kakvse
20.11.2017 - 08:31
3

Ярила

ему за это жвачку дадут. к нам в 90-е тоже приезжали разные иностранцы в школу. помню флажками татарстана и сша махали стояли на линейке. потом всем дали жвачки. может и тут посулили чего. а так печально конечно. молодёжь историю трактует теперь по своему.

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 08:31
13

Хуле смотришь?

В общем я считаю это навальненок какой-то.
Там в группе НУ таких тьма как этот и все из той же гимназии походу.
И вообще это попахивает реабилитацией нацизма,а за это есть статья в УГ

[^]
NaOH
20.11.2017 - 08:33
9

Ярила

Цитата (businer @ 20.11.2017 - 09:01)
Цитата (MONSTER75 @ 20.11.2017 - 05:54)
Цитата (businer @ 20.11.2017 - 05:51)
Цитата (KrestniyП @ 19.11.2017 - 23:30)
как фамилия этого николая?!
напишите внятно, буквами - чтоб ВСЯ СТРАНА знала гниду, которая считает оккупантов нивинно убиенными и слёзы льёт по нелюдям , стрелявшим в НАШИХ солдат, убивавших НАШИХ мирных жителей

плюнуть хочется в морду, но монитор то не виноват, что это рот свой поганый раскрыло

Вы идиот?

Человек выступает в бундестаге в Германии. Вся его речь направлена лишь на то, чтобы показать немецкой стороне, что об ужасах войны не нужно забывать. Что еще может тронуть так немцев , как история их соотечественников?
Парень хочет, чтобы немцы не старались поскорее забыть эту историю, как страшный сон. А сделали выводы. Поддерживали , в том числе и финансово, программы по военной истории и тд и тп.

Блять неужели это нужно объяснять кому-то? Ну когда люди перестанут быть ебанутыми? faceoff.gif
Затравили парня на пустом месте.

это ты шас про невинно убиенного солдата времахта , который случайно дошел с оружием до челябинска?????

так просто типа в магазинчик.. а по дороге убил 20 мильенов да???

Где он сказал, что он невинноубиенный?
Немцы не с другой планеты прилетели. Они такие же люди, как и мы с вами. Попали под влияние фашизма. Я уверен, что были среди них и такие , кто был не согласен с этой войной. Вы счтитаете , что они все шли в Россию с остервенением и красными от злобы на все русское глазами? Возможно большинство и шло так, но были и те, кто этого не хотел.
Есть много примеров, как немцы спасали русских от своих же.
Да, парень выступая в Бундестаге не кунает рожей немцев в их же дерьмо. В мире хватает людей, которые будут тыкать немцев носом в это еще не одно поколение.
Вообще я приятно удивлен и горд за пацана и Россию. Только по истине сильная держава может рассуждать так достойно и обращать внимание на важные вопросы всего человечества, а не только "свои национальные инстересы".

Простите, а есть видео, где представители более цивилизованных стран так же вот выступают в Бундестаге и каются за бедных убитых немецких солдат? Ну типа американцы за убитых в Арденнах, британцы за бедных немецких подводников... пусть покажут пример этим диким русским и наконец уже выплатят компенсации жертвам бомбардировок Германии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131561
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх