Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xba
22.07.2017 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

Мы на горе всем буржуям ,
мировой пожар раздуем !

[^]
brodyagavik
22.07.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 13:24)
Цитата (KV4777 @ 22.07.2017 - 13:20)
Девочка с промытыми мозгами
Столько работы сколько в РФ нет больше нигде.....
непаханое поле

В том то и дело что не паханное.. cool.gif

А еому пахать,кругом юристы,продаваны,психотерапевты.
Народ не убирающий за собой мусор,будет порабощен.©

[^]
Alitolk
22.07.2017 - 13:31
1

Шутник

Судя по всему - соседняя тема появилась после ее выступления lol.gif

Что это? И что вообще здесь произошло сегодня ночью?

Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям

[^]
tungus2m
22.07.2017 - 13:39
2

Ярила

Alex0053
Цитата
Ей проще дать хорошее место работы и в придачу еще два места, которые она по собственному мнению должна будет отдать самым достойным студентам!

И объявить об этом публично!

И всё! Её свои же ногами запинают и никакой "революции" не будет.

А это выход. Так поступили с журношлюхой хинштейном, когда он начал обличать ментов коррупционеров, путин его посадил в какой-то общественный контроль, потом взяли шизофреника в думу.
Сейчас лучший соловей кремля.

[^]
serg1365
22.07.2017 - 13:39
0

Ярила

Молодец деваха!-и это касаемо не только молодёжи,а всех возрастных групп..

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 13:40
1

девиатор

Ну вытащат эту "взрывоопасную смесь" на улицу, ну скинут власть, ну...дальше что будет?

А будет вот что- какая то группа людей, которая и затеяла всё это займёт места у кормушки и будет так же воровать. Хотя нет, нихера! Воровать будет эта группа в разы больше, а снижение уровня жизни будет обьяснять промашками прежних властей. И не подкопаться. Всё уже проёбано прежней властью, надо всё по новой строить, ну вы же сами в курсе, бла бла бла.

Что спрашиваете? Что со студентами будет? А нчиего не будет. Те что будут активно участвовать в революции получат немножко ништяков. А подавляющая масса будет и дальше "умной образованной всёумеющей массой без работы".
И пикать уже не будут- ведь вроде как революция, вроде как скинули деспотов tongue.gif

Как они вообще там учатся, если историю не знают?

[^]
kubus
1

Ярила

Тупая пизда уже, хоть и молодая

[^]
KV4777
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 13:24)
Цитата (KV4777 @ 22.07.2017 - 13:20)
Девочка с промытыми мозгами
Столько работы сколько в РФ нет больше нигде.....
непаханое поле

В том то и дело что не паханное.. cool.gif

в 2002-2004 годах я был студентом
я и мои одногруппники работали все
кроме одной девочки мажорки....
Все устроились в жизни очень хорошо

сейчас я по совместительству преподаю в альма матер
молодежь - изнеженные маменькены сынки, нихуя не знающие о жизни
заладившие что кругом блат и пробиться нельзя...

Вашу мать, я когда регестрировал первую фирму - занимал в 46 налоговую очередь с 3 утра и стоял в очереди в 2 км... чтоб поставить машину на учет надо было тоже брать 2 отгула... вся работа была только вчерную

сейчас райские условия относительно того времени.....
работай и работай. Работы валом
а они скулят о коррупции

коррупция на тех уровнях начинается до которых этим выпускникам как до китая раком

[^]
kubus
22.07.2017 - 13:44
-1

Ярила

такая взрывоопасная смесь и 60% будет а революцию хуй замутят, будут только пищать и спиннеры крутить

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 13:47
2

девиатор

Ну и ещё, вдогонку: если ты выучился, если ты считаешь себя специалистом, как эта девчушка сказала "всё знаем/всё умеем", то попробуй за границу съездить. С руками специалистов оторвут. С руками, блять!

У меня родственник участвовал в обмене с шведским институтом. Шведов к нам четверых прислали, и от нас к ним четверых. На учёбу.
Так после окончания эксперимента троих наших отослали обратно, пожав руки, а с родственником подписали договор на работу. Пять лет он работал в Швеции после института. Сейчас живёт в Москве, построил дом и живёт, а квартиру в Архангельске подарил сестре. Занимается мобильной связью, большой толстый важный дядька стал. При этом контракт у него со шведами. Зарплата в валюте, шенген неограниченный, слетать в ЕС как мне до магазина дойти.

Он Специалист с большой буквы. И такой человек найдёт работу везде. Точнее он её даже и не искал. Его самого нашли и предложили.

Но это сложно. Проще быть специалистом на словах и под эту песню что то требовать.

[^]
nerussk
22.07.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2017 - 13:47)
Ну и ещё, вдогонку: если ты выучился, если ты считаешь себя специалистом, как эта девчушка сказала "всё знаем/всё умеем", то попробуй за границу съездить. С руками специалистов оторвут. С руками, блять!

У меня родственник участвовал в обмене с шведским институтом. Шведов к нам четверых прислали, и от нас к ним четверых. На учёбу.
Так после окончания эксперимента троих наших отослали обратно, пожав руки, а с родственником подписали договор на работу. Пять лет он работал в Швеции после института. Сейчас живёт в Москве, построил дом и живёт, а квартиру в Архангельске подарил сестре. Занимается мобильной связью, большой толстый важный дядька стал. При этом контракт у него со шведами. Зарплата в валюте, шенген неограниченный, слетать в ЕС как мне до магазина дойти.

Он Специалист с большой буквы. И такой человек найдёт работу везде. Точнее он её даже и не искал. Его самого нашли и предложили.

Но это сложно. Проще быть специалистом на словах и под эту песню что то требовать.

Блять,вы все такие умные ,а куда деваться подавляющей массе молодёжи?..,тем кто ВУЗ даже не закончил,но не дурак..,плохой вы пример привели,хотя относительно именно этой ТП хороший.

[^]
Warq
22.07.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.07.2017 - 08:16)
У меня лично - два советских диплома.
Учились не просто бесплатно, нам ещо и стипендию платили. А тем кто учился хорошое - ещо и добавляли
Конечно 30-40 рублей в месяц были небольшими деньгами, но позавтракать в студенческой столовой стоили 10-12 копеек, а пообедать 20-30.

А после получения диплома - обязывали прибыть на рабочее место на 3 года, набраться опыта, а потом уже можно было искать работу где хочешь, безработицы небыло. Искали конечно там где побыстрее бесплатную квартиру давали. Я нашел где через полтора года дали двушку...

Всё просрали. И главное- как мягко нам всякие чубайсы втюхивали туфту!! Тихой сапой, никакой типа революции, только демократицация, джинсы, жувачка...

ВСЁ просрали Юра, Всё!

Я помню эту систему распределения.
Учился в Москве, после окончания института мне светил завод в 30 км. от Владивостока.
К счастью, уже пошла "перестройка" и можно было выбрать устраиваться на работу самому.
P.S. Стипендия была 40 руб., комплексный обед в столовке 40 или 60 коп. Это конец 80-х и начало 90-х.

[^]
kubus
22.07.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 13:51)
Цитата (сергелектрик @ 22.07.2017 - 13:47)

Блять,вы все такие умные ,а куда деваться подавляющей массе молодёжи?..,тем кто ВУЗ даже не закончил,но не дурак..,плохой вы пример привели,хотя относительно именно этой ТП хороший.

учиться, блять, если не дурак

[^]
elMundo
22.07.2017 - 13:55
-1

Приколист

Странная девочка, подсадная.
- "Мы можем... Вы врёте... Нас тут всех научили как ..."
При этом, ничего конструктивного взамен не предложила, а повела себя как истеричка, наболело, что ли?. Не хочу показаться занудой, но детей сейчас воспитывают немного не теми методами, не на тех ценностях, и в их оловянные головы уже не поместится один факт.
Если начнём сейчас жёсткую революцию, то просто тупо сольём все (наши ли ? - российские) ресурсные базы, сами же подставившись под удар Росгвардии, которая не Рос от слова совсем, нам наглухо закроют все границы железным занавесом с внешней стороны- и никакой Лавров с его дебилами не поможет, нас будут клевать всем миром, пока не наступит глобальная катастрофа с применением ОМП и ЯО в частности. Я не ванга, просто наблюдал сейчас ситуацию у кассы универсама (это типа супермаркета).

[^]
tungus2m
22.07.2017 - 13:57
1

Ярила

Warq
Цитата
Я помню эту систему распределения.

Зато как молодой специалист получил бы комнату в общаге, а женившись получил квартиру бесплатно.

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 14:00
0

девиатор

Подавляющей массе искать работу.
Не можешь быть лучше других? Значит будешь таким же как все.

Учёба даёт не только саму профессию, но ещё и мозг развивает. Человек, при условии что учится хорошо, становится умнее, образованнее, а значит искать работу ему проще.

Нет работы именно по такой специальности? Ищи по специальности близкой к твоей. Ну что за ё-моё то? Выучился на столяра, а работы нет? Ну иди в плотники, главное- работа руками- у тебя ведь освоена.

Не может быть хорошей работы в достатке. Ну физически не может. Неужели этого не понимают отучившиеся в вузах, институтах и колледжах? Почему пэтэушники идут и работают, а господа из институтов митингуют?

Может планку ожиданий от этой жизни нужно немножко понизить?

[^]
nerussk
22.07.2017 - 14:02
1

Ярила

kubus
Цитата
учиться, блять, если не дурак

Чему ,блять ,учиться? что бы в Швецию взяли на работу?

[^]
skrapy
22.07.2017 - 14:02
1

Ярила

Год назад я это смотрел.

[^]
AnotherDude
22.07.2017 - 14:03
-1

Ярила

это видео каждый год будут выкладывать?? давайте хотя бы в один и тот же день)

[^]
DaIPoXer
22.07.2017 - 14:04
1

Сибиряк

Где там блять мои вылы, сука даже вил нету, дожился.......

[^]
анчихрист
22.07.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (elMundo @ 22.07.2017 - 13:55)
Странная девочка, подсадная.
- "Мы можем... Вы врёте... Нас тут всех научили как ..."
При этом, ничего конструктивного взамен не предложила, а повела себя как истеричка, наболело, что ли?. Не хочу показаться занудой, но детей сейчас воспитывают немного не теми методами, не на тех ценностях, и в их оловянные головы уже не поместится один факт.
Если начнём сейчас жёсткую революцию, то просто тупо сольём все (наши ли ? - российские) ресурсные базы, сами же подставившись под удар Росгвардии, которая не Рос от слова совсем, нам наглухо закроют все границы железным занавесом с внешней стороны- и никакой Лавров с его дебилами не поможет, нас будут клевать всем миром, пока не наступит глобальная катастрофа с применением ОМП и ЯО в частности. Я не ванга, просто наблюдал сейчас ситуацию у кассы универсама (это типа супермаркета).

В лес чтоль сездий ,проветрись,поссы ,пёрни пару раз,глядишь отпустит...А то тя в крайности заносит

[^]
nerussk
22.07.2017 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2017 - 14:00)

Подавляющей массе искать работу.
Не можешь быть лучше других? Значит будешь таким же как все.

Учёба даёт не только саму профессию, но ещё и мозг развивает. Человек, при условии что учится хорошо, становится умнее, образованнее, а значит искать работу ему проще.

Нет работы именно по такой специальности? Ищи по специальности близкой к твоей. Ну что за ё-моё то? Выучился на столяра, а работы нет? Ну иди в плотники, главное- работа руками- у тебя ведь освоена.

Не может быть хорошей работы в достатке. Ну физически не может. Неужели этого не понимают отучившиеся в вузах, институтах и колледжах? Почему пэтэушники идут и работают, а господа из институтов митингуют?

Может планку ожиданий от этой жизни нужно немножко понизить?

Куда планку понижать,если наладчику станков с ЧПУ платят 10 000 руб?..(есть у нас такой завод,раньше гремел на весь СССР. cool.gif

[^]
pipeclogin
22.07.2017 - 14:06
0

Ярила

А чего обрезали то, чего ей Жирик, Зюганов, Миронов то ответили? upset.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 22.07.2017 - 14:07

[^]
nerussk
22.07.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 22.07.2017 - 14:04)
Где там блять мои вылы, сука даже вил нету, дожился.......

Вилку в глаз на фуршете,это всё что остаётся.. lol.gif

[^]
Prostoychel
22.07.2017 - 14:08
0

Юморист

Цитата (КИПон @ 22.07.2017 - 12:59)
Цитата (Prostoychel @ 22.07.2017 - 12:06)
Цитата (КИПон @ 22.07.2017 - 07:56)
Цитата (Steuermann88 @ 22.07.2017 - 07:52)
Всё правильно она сказала.

Кроме того что образование фактически платное - правды не услышал.
Цитата
. Кое-каким долбоебам жить хочется как в Европе, а соблюдать законы только те, которые их устраивают. Так не бывает.
заметь - съебать жить в европу оне не хотят, хотя железоного занавеса вроде как нет. Походу осознание бесполезности собственных якобы полученных в вузе знаний, как и понимание что в демократическом мире за нарушение законов и необоснованную критику сильно бьют, все-же есть.

Мы, РУССКИЕ, не кочевники. Ведем оседлый образ жизни. Есть Родина, у кого-то родовая земля, родня. Не каждый хочет, даже если и может свалить куда-то. Я здесь хочу жить, работать, детей ростить и дом строить. Нельзя?

Я так понимаю по сути моей цитаты возражений нет. То есть баба взывая о неких рабочих местах для окончивших вуз умалчивает, что :
- знаний у этих специалистов как правило немного, это объективная реальность и что даже в мире справедливости и демократии эти специалисты никому не нужны
- по сему им бы стоило уменьшить амбиции и запросы на первом этапе поисков работы
- именно рабочих специальностей впринципе не сверх много, но в массе ими можно закрыть потребности выпускников
- стране в нет необходимости в толпах менеджеров, юристов, экономистов с весьма скромными познаниями, но есть нужда в инженерах, химиках, биологах.
- молодой специалист даже будучи принятым на работу не заслуживает зарплаты равной зарплате опытного специалиста, так что опять же нужно умерить амбиции и не вопить я не пойду туда работать, там мне мало платят

Это как бы много проясняет, но для признания очевидного, нужно умерить гордыню и трезво посмотреть на реалии жизни.

Теперь про ваши фантазии. Я технарь, но я весьма неплохо учился. Так вот из курса социалогии я вынес очевидную каждому истину - в отношении любой социальной группы неуместно употреблять однозначно обобщающие термины как мы, все, каждый, никто.так что бросьте вы необдуманно трындеть про оседлость, глупо выглядите.
По сему совет вам, перестаньте читать методички и расшибать лобок молясь на ректального антикоррупционера либо гкрыв рот внимать очередному светочу в части обличения стро., займитесь в каникулы образованием. Почитайте на досуге учебник истории - из него вы, с удивлением узнаете что, как вы сказали, мы РУССКИЕ не кочевники пешком и весьма сжатые сроки прошагали всю страну от поволжья до камчатки, а потом наскоро перекусив перемахнули через океан.

Не про то Вы. Русским жить всё сложнее, власть на нас смотрит сверху и хихикает. Я на своей шкуре как частное лицо, и как юридическое всё это ощутил и продолжаю чувствовать. И свалить предлагали, не хочу и не могу я. И домой тянет, хоть и уехал к родне за несколько сот км. Стоит только столкнуться с беспределом властьимущих, по другому всё оборачивается. Не стоит зарекаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67521
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх