Новая Ирина Сычева из Ульяновска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sekirowski
6.02.2017 - 21:39
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (добряш @ 6.02.2017 - 21:37)
Цитата
Пока пришли к одному выводу, надо дома читать книжки и дрочить, это 100% безопасно. Н

И хер это оспоришь.сидел бы дрочил в сортире все было б хорошо hi.gif

Дрочи дальше, мне больше дам достанется tongue.gif wub.gif

[^]
добряш
6.02.2017 - 21:40
-2

Хохмач

Цитата (Wagner @ 6.02.2017 - 21:37)
Цитата (xMSEx @ 3.02.2017 - 12:32)
Ебаться становится все опасней и опасней. Хорошо, что у меня жена есть, лапочка моя.

Я тебе секрет один открою, жена также может написать заяву о том что муж ее изнасиловал. lol.gif

Только дрочка господа только дрочка.все остальное может привести к беде.

[^]
старинаЛИС
6.02.2017 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (o333y @ 3.02.2017 - 12:41)
Я б на месте ее бати на замок бы закрыл до 18 лет.

зачем?
ТС же пишет, что папаня по ляму с каждого ебаря подрезает

[^]
Чихуахуа
6.02.2017 - 21:41
1

Ярила

domovoy78
Цитата
Может быть и такое, только кто в данном случае выбирал объект для секса?

Оба.
Цитата
Это к чему такой вопрос и как девушка сразу после того, как она протрезвела поймет, что ее использовали?

Полный игнор со стороны парня. а ведь так хорошо пел перед сексом.
Цитата
Не слишком ли много ЕСЛИ в случае, когда обсуждается вопрос почему с пьяной девушкой спать неприятно?

Не слишком, так как в данной ситуации он был тоже пьян.
добряш
Цитата
факт того что мужчины в непонятных половых ситуациях оказываются в уязвимом положении нежели женщины надо просто принять к сведению как и то что солнце всходит по утрам.и жить станет безопасней.

Я тоже только ЗА. Я тоже только за то, что бы парни сначала ухаживали за девушками, узнавали ее, а не трахались абы с кем.

[^]
добряш
6.02.2017 - 21:42
-1

Хохмач

Цитата
Дрочи дальше, мне больше дам достанется

Или ходок.как повезет.все твои рассуждения это всего лишь демагогия которая никаким образом не повлияет ни на правоприменительную практику ни на судьбу того засранца.а я утверждаю то что имеет место быть каждый день в нашей стране.и призываю всего лишь быть осторожным и придерживаться общепринятых норм морали соблюдение которых почти гарантировано оградит от судьбы осужденого за изнасилование.вас таких ебунов тысячи сидят и тысячи еще сядут.и многие причем по подставе.потому что не внимали ни воспитательным речам родилей ни усилиям школьных петагогов.

Это сообщение отредактировал добряш - 6.02.2017 - 21:53

[^]
skpast
6.02.2017 - 21:42
0

Ярила

Че, есть реально те, кто верит после того как ее показали у Малахова, что это был износ? У нее же на ебле написано, что она блядина. Кто тут пиздит про то, что не надо ебать малолеток, в передаче сказали что она говорила, что ей 18. Да и выглядит она на 18-20 лет. Не похожа она на жертву изнасилования, мне эт даже друг следак сказал, по другому жертвы сексуального насилия выглядят.

Вообще это ахуенно, что после ебыча, любая в принципе баба, может обидки ради накатать на износ. А потом доказывай, что ты не верблюд. Над теперь перед сексом видимо брать видеокомментарий "мол все по обоюдке и тд". gigi.gif

[^]
domovoy78
6.02.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата
Почитай закон? А можно мне конкретную статью где написано про невменяемость, степень опьянения и где прямо черным по белому написано, что шансов быть обвиненным после секса с пьяной девушкой больше, чем с трезвой.

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
Про беспомощное состояние разъяснить?
Цитата
Радость секса может "обернуТСя" горечью разоблачения? Ты что книжек бабьих перечитал? Это откуда цитата из 50 оттенков серого?

Забавно, когда твой текст, считают цитатой. Я подобного не смотрю и тем более не читаю, поскольку мне это не интересно.
Цитата
Следователи незаинтересованные люди? Верить им следует? Посадят значит, есть за что? Ну да, будь это какой-нибудь очередной книженцией с утопией так бы оно и было. Мы в России живем.

И почему меня не удивляет подобное отношение к России лица, которому видятся цитаты из любимой книги. Друзья конечно более точный источник информации, хотя я нигде вроде не писал о виновности или невиновности парней, меня это мало волнует, но о причинах обвинения стоит поговорить.

[^]
Sekirowski
6.02.2017 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.02.2017 - 21:44)
Цитата
Почитай закон? А можно мне конкретную статью где написано про невменяемость, степень опьянения и где прямо черным по белому написано, что шансов быть обвиненным после секса с пьяной девушкой больше, чем с трезвой.

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
Про беспомощное состояние разъяснить?
Цитата
Радость секса может "обернуТСя" горечью разоблачения? Ты что книжек бабьих перечитал? Это откуда цитата из 50 оттенков серого?

Забавно, когда твой текст, считают цитатой. Я подобного не смотрю и тем более не читаю, поскольку мне это не интересно.
Цитата
Следователи незаинтересованные люди? Верить им следует? Посадят значит, есть за что? Ну да, будь это какой-нибудь очередной книженцией с утопией так бы оно и было. Мы в России живем.

И почему меня не удивляет подобное отношение к России лица, которому видятся цитаты из любимой книги. Друзья конечно более точный источник информации, хотя я нигде вроде не писал о виновности или невиновности парней, меня это мало волнует, но о причинах обвинения стоит поговорить.

Беспомощное состояние? Объясни, какое у нее такое беспомощное состояние, что она потом ебалась по обоюдному согласию буквально спустя пару часов с другим парнем, который проходил по делу свидетелем.

Забавно, когда твоя цитата вообще не имеет отношения к делу и похожа на какую-то ванильную хрень.

Цитаты из любимой книги? Я где-то сказал, про свою любимую книгу? У меня в отличии от тебя, диванного эксперта, был опыт общения с органами и следаками, они делают статистику и вымогают бабки, даже в случае, если ты уверен на 100% в своей невиновности, поверь, перевернут и переврут все очень быстро, если не занесешь сумасшедшую сумму кому надо.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6.02.2017 - 21:53

[^]
Чихуахуа
6.02.2017 - 21:51
0

Ярила

skpast
Цитата
Не похожа она на жертву изнасилования, мне эт даже друг следак сказал, по другому жертвы сексуального насилия выглядят.

Правильно следак сказал, жертвы реального изнасилования себя так не ведут, после изнасилования не бегут трахаться со вторым сразу же. Да и следаки, на самом деле, все понимают, только что они могут сделать, когда на столе лежит заявление?
Цитата
Вообще это ахуенно, что после ебыча, любая в принципе баба, может обидки ради накатать на износ.

Даже "ебыч" не обязателен. Баба может накатать заявление, что он ее заставил в рот взять. А то, что следов спермы на теле нет, так умылась, воды попила и т.д. Состава износа не будет, но состав "насильственных действий, сексуального характера" - на лицо. А санкции там те же, что и по ст. 131 УК РФ.
Цитата
Над теперь перед сексом видимо брать видеокомментарий "мол все по обоюдке и тд". gigi.gif

Не поможет, так как баба может сказать, что он ей ножом угрожал и бил до сьемки, что бы она это на камеру заявила. Так что, только согласие, заверенное у нотариуса.

[^]
domovoy78
6.02.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата
Может быть и такое, только кто в данном случае выбирал объект для секса?

Оба.

Если оба, то почему в изнасиловании обвиняют одного?
Цитата

Это к чему такой вопрос и как девушка сразу после того, как она протрезвела поймет, что ее использовали?

Полный игнор со стороны парня. а ведь так хорошо пел перед сексом.

Опытные девушки так и делают, но не у всех есть опыт. Но ты так и не ответил к чему ты этот пример привел.
Цитата

Цитата
Не слишком ли много ЕСЛИ в случае, когда обсуждается вопрос почему с пьяной девушкой спать неприятно?

Не слишком, так как в данной ситуации он был тоже пьян.

Потому и загремел на нары. Даже если ты пьян, это не повод не нести ответственности за свои действия, не был бы пьян, не было бы секса, не было бы обвинения в изнасиловании.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.02.2017 - 21:56

[^]
Sekirowski
6.02.2017 - 21:56
-1

Ярила

[QUOTE=domovoy78,6.02.2017 - 21:52] Не слишком, так как в данной ситуации он был тоже пьян.[/quote]
Потому и загремел на нары. Даже если ты пьян, это не повод не нести ответственности за свои действия, не был бы пьян, не было бы секса, не было бы обвинения в изнасиловании. [/QUOTE]
Даже если ты пьяна, это не повод не нести ответственности за свою пизду.

Ты почему-то все время блять все на парня перекладываешь и рассматриваешь однобоко, не отец ли той блядуньи?

Еще раз:
[quote]Что значит воспользовался тем, что баба была в говно? Он сам был в говно, и? Типа если баба нажралась, то пизде не хозяйка и это повод заявление писать, если ты пьяной бабе хуйца присунул? Ты с головой дружишь?

А что значит не сопротивлялась? Если баба не хотела бы и действительно было бы насилие - она бы орала там как резанная и на крики сбежались бы все. Как вообще можно выебывать человека, который резко против этого? Точнее мне кажется это возможно, но уж точно придется скручивать, связывать и в процессе будет куча синяков и ссадин, возможно травмы влагалища. А не одна разбитая губа.

А момент с тем, что после Сергея, ее выебал другой чувак по "обоюдному согласию", тебя не смущает? Он проходит по делу свидетелем.

То есть ты поставь себя на место малолетней дуры. Тебя только что выебали, должен быть шок, слюни, слезы, сопли, страх, а она дает второму парню lol.gif

А момент что ее папаша прямо в эфире у Малахова не отрицал, что 1 лям просил за закрытие дела, тоже типа нормально?) Бля если бы реальное насилие было, там ни за какие деньги не простили бы и уж точно не соглашались бы на всякие передачи и прочую хуйню.[/quote]

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6.02.2017 - 21:59

[^]
Ktoto
6.02.2017 - 21:56
0

Ярила

lol.gif
- Барышня вас ебли два раза за ночь?
- Да
- А как это произошло?
- Да хуй знает, я спала.
- А точно два?
- Ну между тем как пошла поссать двоих помню. Остальное время спала.

[^]
gazsamurai
6.02.2017 - 22:01
0

Ярила

опасно однако телок стало ебать)))))))
не то что в наше время)) эхх

[^]
Чихуахуа
6.02.2017 - 22:02
0

Ярила

domovoy78
Цитата
Если оба, то почему в изнасиловании обвиняют одного?

Потому что по ст. 131 УК РФ субъектом преступления может быть только лицо мужского пола.
Девушка физически изнасиловать не может.
Цитата

Опытные девушки так и делают, но не у всех есть опыт. Но ты так и не ответил к чему ты этот пример привел.

Не совсем поняла вопрос:" что опытные девушки так и делают"?
Цитата
Потому и загремел на нары. Даже если ты пьян, это не повод не нести ответственности за свои действия, не был бы пьян, не было бы секса, не было бы обвинения в изнасиловании.

Я поняла. Парням пить вообще нельзя, а девушкам можно.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 6.02.2017 - 22:03

[^]
domovoy78
6.02.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата

Ты почему-то все время блять все на парня перекладываешь и рассматриваешь однобоко, не отец ли той блядуньи?

Скажи мне какой закон РФ, подразумевает наказание за то, что девушка не несет ответственности за свою п"зду? А на парня я перекладываю ответственность только потому, что никто не принуждал его приглашать в свою квартиру абы кого.
Цитата
А что значит не сопротивлялась? Если баба не хотела бы и действительно было бы насилие - она бы орала там как резанная и на крики сбежались бы все. Как вообще можно выебывать человека, который резко против этого?

Реальность такова, что за любой секс можно поиметь проблем и пока она такова, стоит тщательнее выбирать половых партнеров иначе есть риск сесть.
Цитата
А момент с тем, что после Сергея, ее выебал другой чувак по "обоюдному согласию", тебя не смущает?

Лично меня это вообще не интересует, я не судья, нефиг было приглашать кого попало.
Цитата
А момент что ее папаша прямо в эфире у Малахова не отрицал, что 1 лям просил за закрытие дела, тоже типа нормально?)

Есть такое понятие, моральный ущерб, ты не знал?

[^]
domovoy78
6.02.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата
Потому что по ст. 131 УК РФ субъектом преступления может быть только лицо мужского пола.
Девушка физически изнасиловать не может.

Такова реальность и ее следует учитывать и вести себя по отношению к девушке так, чтобы она не подала на тебя в суд.
Цитата

Не верят ушам и четко понимают на что идут.
Цитата
Я поняла. Парням пить вообще нельзя, а девушкам можно.

Никому пить нельзя в компании незнакомых людей, поскольку это может плохо кончиться.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.02.2017 - 22:15

[^]
Sekirowski
6.02.2017 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.02.2017 - 22:11)
Цитата

Скажи мне какой закон РФ, подразумевает наказание за то, что девушка не несет ответственности за свою п"зду? А на парня я перекладываю ответственность только потому, что никто не принуждал его приглашать в свою квартиру абы кого.
Цитата
А что значит не сопротивлялась? Если баба не хотела бы и действительно было бы насилие - она бы орала там как резанная и на крики сбежались бы все. Как вообще можно выебывать человека, который резко против этого?

Реальность такова, что за любой секс можно поиметь проблем и пока она такова, стоит тщательнее выбирать половых партнеров иначе есть риск сесть.
Цитата
А момент с тем, что после Сергея, ее выебал другой чувак по "обоюдному согласию", тебя не смущает?

Лично меня это вообще не интересует, я не судья, нефиг было приглашать кого попало.
Цитата
А момент что ее папаша прямо в эфире у Малахова не отрицал, что 1 лям просил за закрытие дела, тоже типа нормально?)

Поразительный ты человек, всем все тут растолковываешь и расписываешь, а как до неудобных моментов доходит - сливаешься и "я тут не судья". Тогда зачем вообще комментарии оставляешь?

Моральный ущерб и закрытие дела - 2 разные вещи. Моральный ущерб и так по приговору ей выплатят в 200 тыс. А лям - это примирение сторон.

P.S. В какую свою квартиру? Это в доме было, где было полно молодежи. Ты тоже даже видео не смотрел, как и предыдущий крикун? Лишь бы спиздануть че-нибудь? faceoff.gif

[^]
добряш
6.02.2017 - 22:18
-3

Хохмач

Цитата
Цитата

Видимо эта прописная истина недосягаема для понимания местных ебунов

[^]
добряш
6.02.2017 - 22:21
-3

Хохмач

Цитата
А лям - это примирение сторон.

Не может быть примирения сторон по делам о изнасиловании.не писали бы вы того чего не знаете глядишь и казались бы умнее чем есть на самом деле.

[^]
Чихуахуа
6.02.2017 - 22:25
0

Ярила

domovoy78
Цитата

Моральный ущерб тут при чем? Вы в курсе, что он определяется только судом, а не папашей?
Цитата
Цитата

Не верят ушам и четко понимают на что идут.

Парень может пообещать ей жениться и купить джип, если она ему даст. Если девушка согласилась и сама дала ему на этих условиях, то износа тут нет.

[^]
Чихуахуа
6.02.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (добряш @ 6.02.2017 - 22:21)
Цитата

Не может быть примирения сторон по делам о изнасиловании.не писали бы вы того чего не знаете глядишь и казались бы умнее чем есть на самом деле.

Воооот! То есть папаша хотел скрыть преступление в отношении дочери.

[^]
добряш
6.02.2017 - 22:28
-1

Хохмач

Цитата
Парень может пообещать ей жениться и купить джип, если она ему даст. Если девушка согласилась и сама дала ему на этих условиях, то износа тут нет.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]

Во обвиняемый дурак ьакое алиби от суда утаил)

[^]
добряш
6.02.2017 - 22:29
-1

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 6.02.2017 - 22:27)
Цитата (добряш @ 6.02.2017 - 22:21)
Цитата

Воооот! То есть папаша хотел скрыть преступление в отношении дочери.

И что?чем бы это помогло обвиняемому?тем что его бы из петушатника на суды бы чаще возили?

[^]
domovoy78
6.02.2017 - 22:31
-2

Ярила

Цитата
Поразительный ты человек, всем все тут растолковываешь и расписываешь, а как до неудобных моментов доходит - сливаешься и "я тут не судья". Тогда зачем вообще комментарии оставляешь?

Каких именно неудобных моментов? Все, что я знаю точно, что парня обвиняют в изнасиловании, то что он виноват в том, что такая ситуация возникла, факт бесспорный, а обсуждать что там было на самом деле я не могу ибо информации просто недостаточно.
Цитата
Моральный ущерб и закрытие дела - 2 разные вещи. Моральный ущерб и так по приговору ей выплатят в 200 тыс. А лям - это примирение сторон.

Ну влетел парень на лям, кто ему виноват?
Цитата
P.S. В какую свою квартиру? Это в доме было, где было полно молодежи. Ты тоже даже видео не смотрел, как и предыдущий крикун? Лишь бы спиздануть че-нибудь?

У меня отвращение к ток шоу. Да и незачем это смотреть, идиотов надо учить если они сами не могут понять, что могут попасть под статью. Тут не важно кто в истории виноват, самой истории не было бы, будь у Сережи мозги.

[^]
добряш
6.02.2017 - 22:33
-1

Хохмач

Цитата
будь у Сережи мозги.

А они у него все ниже пояса сосредоточены.и имя подобных ему-легион.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164331
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх