Буйные соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
21.01.2017 - 17:03
0
Статус: Offline

девиатор

Я в коммуналках треть жизни прожил, подобную хуйню смотрю подняв одну бровь.

Как вам закидывание кулька с говном из левого окна в форточку правого, дабы повеселить соседей, пока те на работе?

А в течении дня мочиться в замочную скважину ненавистного соседа?
Подобная хуйня доступна не только мужчинам! Не знаю как, но даже баба совершала подобное.

Человека на восемь часов заперли в туалете, приперев положенным на бок шкафом. Соседка алкоголичка выла как собака и колотила про трубам, правда с нулевым результатом. Освободили её лишь когда основное население квартиры пришло домой.

А как вам обнарудить массовую драку в вашей комнате, когда вы пришли с работы?
Дверь выбита вместе с частью косяка, а на вашем полу, среди осколков вашей посуды, и разбитым магнитофоном, сцепились не на жизнь, а на смерть несколько ваших соседей?

Воруют еду из холодильника? Есть выход- ушки и цепь с замком.
Тогда холодильник вытаскивают в центр кухни и несколько раз аккуратно кладут его на один бок, затем на другой.
Ставят на место и трепетно ждут вашего прихода, дабы лицезреть выражение вашего лица при открытии холодильника.
smile.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 21.01.2017 - 17:03

[^]
RomaD
21.01.2017 - 19:51
1
Статус: Offline

Хохмач

Пишу под пивом, всё не читал, но.
Жесть, в теме, живу тоже в доме с проблемами в управлении, но соседи достаточно адекватные.
Однозначно нужен более жёсткий конфликт: праздновали детский ДР, 4 детя, представляете, дети вели себя достаточно шумно, и тут, в полдевятого приперлись чуть ли не домовым комитетом тетьки. Хуями обложился, но, пьяный, от меня не уйдешь и т.п., спускаюсь... дайте мне мужика вашего... ну короче они втроём меня в лифте и запиздили)))
Мораль - они не правы - я тоже - опять же НО! Теперь здороваемся: привет -привет! Мне штраф был 800р
суть - Яп просто отпиздюлил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53155
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы