Компания студентов избила и поглумилась над парнем из-за его волос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aranoks
9.01.2017 - 12:01
6
Статус: Offline

Хохмач

Блять! Я улыбаюсь 3 гея в подстреленных штанах и белых голфах доебались до типа с "неформальной" прической ??? Пздц, вроде не старый, но подмывает сказать что в мою молодость ( хер знает как сказать 10 лет назад короче) етих полупокеров в принципе бы отпиздили за штанишки пидорские, а щаз они решают у кого прическа "формальная", а у кого нет, блядь.

[^]
fakifaki
9.01.2017 - 12:04
5

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 8.01.2017 - 16:31)
Ну нельзя же таким терпилой быть. Нет сил в руках, рви зубами. Вцепился в нос самому выебистому, остальные сами быстро сьебутся.
А вообще вместо парикмахерских лучше спортзал посещать (можно и вместе с парикмахерскими, если очень хочется, но тогда в спортзале тоже нелегко придется cool.gif ), там где спарринги есть. fight.gif

Это ты в детективах вычитал? Что надо вычислить главаря и дать ему в ебало, а остальные убегут?)))
В жизни тебя просто запиздят толпой с непредсказуемым исходом. Непредсказуемым не всмысле кто победит, а всмысле только искалечат или нахуй запинают насмерть.

[^]
mooir
9.01.2017 - 12:07
3

нерепрезентативен

Ёбаные гопники.
Ненавижу гопников.

[^]
Pixel82
9.01.2017 - 12:10
3

Ярила

волосы им не понравились, а свои гнойные подвороты не забыли подкатить.... фуфелы дешевые!

Это сообщение отредактировал Pixel82 - 9.01.2017 - 12:13

[^]
drivert54
9.01.2017 - 12:13
0

Приколист

Хм, а парень с неформальной стрижкой не умеет бегать???

Как говорил один боксер из анекдота - бег лучший спорт, который однажды может спасти вам жизнь.

Как-то раз меня спас именно бег. Нас было трое, одному из нас подойдя сзади накинули шнурок на шею, он вцепился в него и дернул, нападавших было трое, старше и крупнее нас. Мы решили бежать. Но, так как, я инвалид детства, то бегаю я очень смешно и не быстро (прихрамываю на правую ногу, не могу бежать без опоры - падаю), вцепился товарищу в руку и бежали вместе - так быстро я не бегал никогда. Нападавшие ржали с этой картины и не стали бежать за нами. С тех пор я понял что бег это вовсе не моё и ношу с собой травмат.

Это сообщение отредактировал drivert54 - 9.01.2017 - 12:13

[^]
SlyControl
9.01.2017 - 12:14
0

говнарь

Цитата (Karantinko @ 9.01.2017 - 11:11)
Цитата (SlyControl @ 9.01.2017 - 10:08)
в начале нулевых у нас в общаге МАИ Космос каждую ночь так пиздили, головой о батарею, ногами, руками, чем придётся. В основном одиночек, тех у кого не было компании друзей, кто не мог за себя постоять, один раз парня на лестнице зарезали.

Тема не раскрыта. Поясни на хрена пиздили -то, или зачем? И был ты одним из них?

Всех козерогов (первокурсников) селили на 1 этаже, по 3 человека в комнате. Козеров пиздили все кто мог, бухие старшекурсники, даги, иногда и просто гопота с улицы.

Нас в комнате жило 3 ребят, ещё 2 постоянно тусовались в нашей комнате, итого 5 человек. Конечно мы впрягались за таких вот ребят как на видео, защищали по возможности, но не всегда мы могли быть рядом.

[^]
Горда
9.01.2017 - 12:25
1

Юморист

Цитата
Всех козерогов (первокурсников) селили на 1 этаже, по 3 человека в комнате. Козеров пиздили все кто мог, бухие старшекурсники, даги, иногда и просто гопота с улицы.

Шок!

[^]
RedReaper
9.01.2017 - 13:15
2

Правдоруб-затейник

Всё ниженаписанное для уродов с видеоролика.

Воспитатели ебучие. А если мне формы ваших носов и ухей не нравятся, тоже могу взять нож и еблища вам покрамсать??
Скоты, блеать, с себя уроды моральные начните воспитание, потом может дорастёте другим указывать. moral.gif

[^]
fdm2003
9.01.2017 - 13:21
0

Хохмач

Теперь их подстригут...

[^]
MagmeL13
9.01.2017 - 13:34
2

It never ends.

Компания долбоёбов наснимала себе на условку. Герои в лосинах бля.

[^]
irishkaiv
9.01.2017 - 13:37
1

Ярила

Мдааа. А я бы с них эти лосины срывала, ибо как пидерасты выглядят. Кто им сказал, что это красиво? Это красиво на красивых стройных ногах женщин.

[^]
Малыж
9.01.2017 - 13:45
0

Ярила

кремлеботы отпиздили либераста? ну и правильно!

[^]
elnago
9.01.2017 - 13:55
0

Frost shock!

biggrin.gif Гопники нонче не те

[^]
gapanowitsch
9.01.2017 - 14:14
1

TOTUL FUTUT

для гламурных микроантропоидных, косящих под гопоту, нужно придумать ответное наказание. И оно должно быть как то связано с их набившими оскомину тесными педоштанишками.
Заставить их носить дедовские заблеванные шаровары и выложить это на ютуб, по моему будет вполне адекватно

[^]
GONSCHEG
9.01.2017 - 14:20
1

Юморист

С каких это пор, гопота пидарские шмотки таскает?)))

[^]
Demaaan
9.01.2017 - 14:27
0

Шутник

http://www.nsk.kp.ru/radio
обсуждают по радио кп

[^]
orbitoclast
9.01.2017 - 14:29
0

Ярила

Докапываться до внешности это признак быдла.
Меня как то нацисты ушатали за длинные волосы. В кой то веки хочу сказать спасибо нашим московским ментам. Они появились в нужное время и в нужном месте. Иначе меня бы заебашили.

[^]
3A3968M
9.01.2017 - 14:29
0

Ярила

Пидарки в закатанных-зауженных джинсах оказались гопниками? неожиданный поворот

[^]
orbitoclast
9.01.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (GONSCHEG @ 9.01.2017 - 14:20)
С каких это пор, гопота пидарские шмотки таскает?)))

Дружище, уже лет 7 точно таскает. Говорю за МСК, за другие города не скажу.

[^]
orbitoclast
9.01.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 9.01.2017 - 13:37)
Мдааа. А я бы с них эти лосины срывала, ибо как пидерасты выглядят. Кто им сказал, что это красиво? Это красиво на красивых стройных ногах женщин.

Милая, но мы то с вами это понимаем, мы ЯПовчане. А вот остальной сброд не втыкается что выглядит это позорно.

[^]
Полын
9.01.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.01.2017 - 14:30)
Цитата (GONSCHEG @ 9.01.2017 - 14:20)
С каких это пор,  гопота пидарские шмотки таскает?)))

Дружище, уже лет 7 точно таскает. Говорю за МСК, за другие города не скажу.

Не, у нас по форме. В адидасах ходят.))

[^]
Еслибзнал
9.01.2017 - 14:37
0

Неисправимый лжец

Вместо денег на стилиста, потратил бы лучше на спортзал. Те, что с телефонами вне игры, а двух легко ушатать можно было

[^]
Alexoff
9.01.2017 - 14:45
1

Балагур

А чего гопники друг друга не отпиздили и ноги друг другу не поломали за голые лодыжки? Двойные стандарты.

[^]
Alarm
9.01.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Aranoks @ 9.01.2017 - 12:01)
Блять! Я улыбаюсь 3 гея в подстреленных штанах и белых голфах доебались до типа с "неформальной" прической ??? Пздц, вроде не старый, но подмывает сказать что в мою молодость ( хер знает как сказать 10 лет назад короче) етих полупокеров в принципе бы отпиздили за штанишки пидорские, а щаз они решают у кого прическа "формальная", а у кого нет, блядь.

Ты знаешь, у меня на родине в Башкирии, вот мальчик не дойдет до дома если будет одет как девочка)) это я о тех же носочках, тонких ножках и кедах. А если еще и прическа не нравится, так за это погоняло стилист дадут или Сережа Зверев. Он видимо хорошо в прическах разбирается))
Пиздец) где гопники?)))

[^]
Kuruewka
9.01.2017 - 15:04
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Инцидент Новосибирск

сегодня в 14:34
Действия
Герои скандального ролика, которые третировали сверстника из-за прически, извинились перед своей жертвой через "Комсомольскую правду".

Об этом инциденте мы вчера писали: https://vk.cc/64ptMM

Ролик, на котором подростки избивают 18-летнего анимешника из-за длиной челки, а потом стригут его ножом, стало хитом в соцсетях и YouTube. Обидчиков массово клеймят. Те в ответ удалились из соцсетей, устав получать угрозы. Но один из парней - тот самый "парикмахер" - все-таки пообщался с журналистами "Комсомольской правды" - Новосибирск". По словам молодого человека, со своей жертвой они хорошо знакомы, учились в одной школе.

- Были личные ссоры, их мы решали словесно, затем я вспомнил, что до меня доходили слухи о его нетрадиционной ориентации, и ему последовало предложение постричься как мужику. А для мотивации к стрижке предложили обрезать челку, - рассказал о причинах конфликта герой ролика. - Наша с ним встреча оказалась случайной - за тороговым центром "Аура", а дальше видно все на видео.

- Зачем просили показать его карманы?

- Он обещал выкинуть серьгу из губы, которую снял, пока мы не видели, сказал, что выкинул, вот друг и решил проверить - правда ли выкинул? Попросил показать карманы...

- А нож у вас всегда с собой?

- Почти. Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать, сувенирный нож-бабочка, это не холодное оружие.

- О пострадавшем известно, что он - студент колледжа, а чем занимаетесь вы?

- Учусь, но на кого - не буду говорить, итак слишком много угроз сыпется, не хочу, чтобы знали, где учусь.

- А что пишут?

- Мне угрожают расправой, моей девушке пишут, что изнасилуют! Маму мою оскорбляют...

- Девушка пострадавшего сказала нам, что он написал заявление в полицию, вас опрашивали?

- У нас информация, что он никакого заявления писать не собирается. Но из-за публичности полиция уже в курсе. Ко мне домой приезжал участковый, взял с меня объяснение.

- Но свою неправоту-то вы признаете?

- Признаю, поступил неправильно, но не надо трогать моих близких. Они ни в чем не виноваты. Мы с еще одним другом хотим попытаться извиниться, встретиться с ним. Я приношу свои извинения потерпевшему, признаю, что поступил не правильно и глупо, но это не повод угрожать моим родственникам и близким. Моя девушка не причем, она не виновата. Просто она так сейчас запугана, что боится выходить из дома, ее этими сообщениями довели до истерики. Мне как-то за себя не так страшно, как за нее. Виноват я и я понесу должное наказание по закону. Мы не отморозки, я конечно понимаю, что судя по видео о нас складывается такое впечатление. Но это не так. Мы не отморозки. Сглупили. Сделали необдуманный поступок, но теперь к нам пришло осознание, что мы не правы.

© Комсомольская правда
зы. гопота дали заднюю)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53084
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх