Раменское беспределосудие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaAfrica
26.07.2016 - 12:13
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kilon @ 26.07.2016 - 09:11)
Цитата (scouser1804 @ 26.07.2016 - 09:00)
У хохлов тоже всё начиналось с недовольства местными ментами-беспредельщиками. Чем это кончилось - все сами видят.

на-ко-нец-то!!!
вы поняли это...
и у вас такая же хня, только в несколько раз хуже... а вы все терпите это dont.gif

Мы эту херню терпим по простым причинам - мы помним войны на своей территории, взрывы в аэропортах и расстрелы школ с детьми. И для нас сейчас гораздо важнее отсутствие войны и терактов в пределах границ РФ и отсутствие войны со своими согражданами, чем резкое единоразовое свержение такого рода коррупции и беспредела.
А у вас да, вы свергли коррупционную власть, поменяли ментов, часто на тех же, и получили войну с собственным народом... Это ваш путь, не вопрос, пусть так ваше дело. Наш путь не много другой, что было верно время покажет.

И не надо говорить про то, что это все Путин развязал войну и т.д... Не было бы к вам вопросов с востока и Крыма, хрен бы кто там власть сверг и в сепаратизм ударился, любых сепаратистов и оккупантов партизанской войной бы измотали и добили, значит там действительно референдум и повстанцы, а не сепаратисты.
Путин если и воюет, то не на своей земле, что уже хорошо для граждан в целом. Да и на Кавказ к нам так же отправляли всяких маргеналов из Турции, Грузии, ОАЭ и Украины...

А эта история сдается мне так просто для ментов и судьи не закончится, вот тебе и пример другого пути. И да активист молодец в итоге, что хоть как-то довел до резонанса в отношении этих людей.
И вообще это офтоп.

Это сообщение отредактировал LehaAfrica - 26.07.2016 - 12:15

[^]
basurmanin
26.07.2016 - 12:38
10

Весельчак и балагур

Мдя, фартануло мужику, что менты диктофон не заметили. Не было бы записи (считай улики) съели бы с говном. Посмотришь на такое и страшно становится, круговая порука. Менты, судьи...все в связке.
Наглядный пример правосудия в России. Мы смеялись над Басманым судом, над его под диктовку принимаемыми решениями. А тут вся система прогнила на сквозь... и выхода не видно.
Это пример борьбы системы с одним человеком. Причем не самым опасным для этой системы. А что говорить, про тех...кто для власти действительно представляет опасность? Не террористы, а порядочные люди не согласные с творящимся беспределом?

[^]
Plastids
26.07.2016 - 13:24
5

Приколист

Может эта система, охраняет не нас с Вами? А саму себя, от нас с Вами? smoker.gif

[^]
Khvostik
26.07.2016 - 14:22
2

Весельчак

Вот по капельке, по капельке... и переполнится чаша терпения...

[^]
kilon
26.07.2016 - 15:29
-1

Приколист

Цитата (LehaAfrica @ 26.07.2016 - 12:13)
У хохлов тоже всё начиналось с недовольства местными ментами-беспредельщиками. Чем это кончилось - все сами видят.

на-ко-нец-то!!!
вы поняли это...
и у вас такая же хня, только в несколько раз хуже... а вы все терпите это dont.gif

Мы эту херню терпим по простым причинам - мы помним войны на своей территории, взрывы в аэропортах и расстрелы школ с детьми. И для нас сейчас гораздо важнее отсутствие войны и терактов в пределах границ РФ и отсутствие войны со своими согражданами, чем резкое единоразовое свержение такого рода коррупции и беспредела.
А у вас да, вы свергли коррупционную власть, поменяли ментов, часто на тех же, и получили войну с собственным народом... Это ваш путь, не вопрос, пусть так ваше дело. Наш путь не много другой, что было верно время покажет.

И не надо говорить про то, что это все Путин развязал войну и т.д... Не было бы к вам вопросов с востока и Крыма, хрен бы кто там власть сверг и в сепаратизм ударился, любых сепаратистов и оккупантов партизанской войной бы измотали и добили, значит там действительно референдум и повстанцы, а не сепаратисты.
Путин если и воюет, то не на своей земле, что уже хорошо для граждан в целом. Да и на Кавказ к нам так же отправляли всяких маргеналов из Турции, Грузии, ОАЭ и Украины...

А эта история сдается мне так просто для ментов и судьи не закончится, вот тебе и пример другого пути. И да активист молодец в итоге, что хоть как-то довел до резонанса в отношении этих людей.
И вообще это офтоп.

Ок
у меня тогда вопрос к тебе
а что если все взрывы что были в россии после развала ссср дело рук фсб (ну я понимаю что в это сложно поверить и блаблабла).
ну пофантазируем что все это поняли и узнали (инфа и пруф 105%)..
Вот что вы будете делать?
Хочешь я отвечу за тебя ??
ответ - нехуа
опять пар в свисток на кухонке тихо выпустите и дальше в стойло. gigi.gif

[^]
ramvivat
26.07.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Khvostik @ 26.07.2016 - 14:22)
Вот по капельке, по капельке... и переполнится чаша терпения...

а мне при этих словах так и слышится шуршание трущихся ладоней.

[^]
Erlanimo
26.07.2016 - 15:55
1

Казахстан - КазССР

лютый конечно пиздец!! судья видать тока с универа?! да у нас в КЗ такой же беспредел бывает!!

[^]
expense
26.07.2016 - 16:34
1

Балагур

Цитата (Plastids @ 26.07.2016 - 13:24)
Может эта система, охраняет не нас с Вами? А саму себя, от нас с Вами? smoker.gif

Так и есть
судья же говорит-нельзя Их бояться

[^]
Avelardo999
26.07.2016 - 18:09
2

Ярила

Цитата (expense @ 26.07.2016 - 16:34)
Цитата (Plastids @ 26.07.2016 - 13:24)
Может эта система, охраняет не нас с Вами? А саму себя, от нас с Вами?  smoker.gif

Так и есть
судья же говорит-нельзя Их бояться

Может это рептилоиды?
Или инопланетяне какие-нито?
Говорят странно еще как то.

[^]
LehaAfrica
26.07.2016 - 19:32
0

Приколист

Цитата (kilon @ 26.07.2016 - 15:29)
Цитата (LehaAfrica @ 26.07.2016 - 12:13)

на-ко-нец-то!!!
вы поняли это...

И вообще это офтоп.

Ок
у меня тогда вопрос к тебе
а что если все взрывы что были в россии после развала ссср дело рук фсб (ну я понимаю что в это сложно поверить и блаблабла).
ну пофантазируем что все это поняли и узнали (инфа и пруф 105%)..
Вот что вы будете делать?
Хочешь я отвечу за тебя ??
ответ - нехуа
опять пар в свисток на кухонке тихо выпустите и дальше в стойло. gigi.gif

2 чеченские войны, арабы, негры и украинцы воюющие за вражескую сторону придумали в фсб? Ну у тебя фантазия чересчур...

А остальное "если бы да кабы" - это чисто твое балобольство и все..

Ну я на укротемы не спорю, но я понял, мы рабы, вы исключительная раса, ну не вопрос, вы не первые и не последние кто всех вокруг называли рабами, а себя исключительными, дело ваше, мне как-то все равно...
Но разница в том, что я живу в стране с эпизодическим ментовским беспределом, но не убивающей своих соотечественников и не воюющей на своей территории, а ты живешь в таких же или хуже бытовых условиях, в стране с эпизодическим ментовским беспределом, убивающей своих соотечественников и воюющей на своей территории.

[^]
Trollollo941
26.07.2016 - 20:49
0

Ярила

Чет как то затухла темка....

[^]
bcaamsk
26.07.2016 - 21:06
4

Ярила

Что слышно? Уволили уже судью и ментов? Или посадили их уже ?

[^]
ramvivat
26.07.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (LehaAfrica @ 26.07.2016 - 19:32)
Но разница в том, что я живу в стране с эпизодическим ментовским беспределом, но не убивающей своих соотечественников и не воюющей на своей территории, а ты живешь в таких же или хуже бытовых условиях, в стране с эпизодическим ментовским беспределом, убивающей своих соотечественников и воюющей на своей территории.

Дьявол в мелочах кроется.
даже в двух мелочах - в букве Н и букве Е. :)

[^]
Ядокапдр
27.07.2016 - 00:20
0

Шутник

Цитата (bcaamsk @ 26.07.2016 - 21:06)

наивные мы... ждем какого-то чуда... уже ведь был прецедент с сердюковым-васильевой. gigi.gif
Эта система работает не для того, что бы защищать челядь, а наоборот, что б бояр оправдывать. Пора бы уже выучить. brake.gif
1861 год прошёл, а правила не изменились. Только декорации поменялись bravo.gif
А недимон новые идеи строчит, покемонгоу завис штоле moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ядокапдр - 27.07.2016 - 00:20

[^]
kilon
27.07.2016 - 00:50
-6

Приколист

ВОТ ОНА ВАША РАША gigi.gif gigi.gif

[^]
Harddriller
27.07.2016 - 01:04
0

Ёх-хоо ;)

Цитата (bcaamsk @ 26.07.2016 - 21:06)

До рыжих усов Пескова дошло, о как dont.gif Пруфы в газете.ру ищите, утром было.
Ну а дальше думаю замнут, максимум порицание оформят, никто половину отделения затакое не выгонит , не ждите, это норма brake.gif

[^]
diff00
27.07.2016 - 01:26
0

Ярила

я что то пропустил...снимать то они для чего начали на этой территории? чего добивались, и почему огрызаться стали?
личная неприязнь?
...и почему так возбудились вщеневмерлы?
вроде "вектор движения"- нормальные ребята, не майдауны ни разу.

Это сообщение отредактировал diff00 - 27.07.2016 - 01:28

[^]
КотДаBинчи
27.07.2016 - 08:15
0

ЧЕМПИОНЫ !

Какого хрена ничего не происходит не пойму ... Где посадки, отставки блин !?
Если бы такой беспредел в невистной здесь Америке или европе произошел на следующий же день все причастные были отстранены и отправились под следствие ! А у нас молчок

[^]
Satarial
27.07.2016 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Balbeskin @ 25.07.2016 - 20:00)
Уважаемые!
Вот я честно 30 минут смотрел, а вернее слушал этот вот ролик.
Ну те факты, что все у нас прогнило насквозь, что менты с судебными в сговоре, что беспредел, что охерели они в край все, что коррупция цветет и пахнет - это все даже обсуждать не хочу и не буду.
Не дай Бог под такой каток попасть: связей нет - хер выкрутишься...
На 99% уверен, что все так и было. Ну ладно, на 98.

Но вот что мне непонятно, так это как они так оперативно сработали - задержание, понятые (которых еще ездили искали), допрос, обыск, объяснения. И потом сразу в суд? А дать человеку посидеть-подумать, помариноваться?
Ну ладно допустим: наоборот, хотели все резко сделать, не дать опомниться, торопились.
Но больше всего смущает диктофон.
Телефон отобрали, но не додумались выключить. Допустим. Дебилы.
Телефон работает в кабинете у ментов. Лежит на виду, пишет. Ок, вновь дебилы.
Но в суд когда его повезли, что в пакет даже не положили? В руках везли?
Или судья его вытащила спецом и на стол перед собой положила? Как так? Да еще такая слышимость великолепная - не то что людей в помещении, голос в телефонной трубке слышно!!!!
Допускаю конечно, что есть программные или аппаратные, режущие шум, вытягивающие нужные частоты. Но чтобы так?!
Причем голоса не только слышно, они еще и успешно идентифицированы. Вот это самый скользкий момент, по мне, так это к делу не пришьешь. Скажут потом, что постанова все... Хотя, на записи должна быть дата, конечно.

С другой стороны, товарищи менты и по видео себе наговорили на неполное служебное, а то и на превышение должностных...

А вообще, грустно это все. Грустно и печально.

Я уже отписывался про это. Сейчас в лимите не могу отвечать более одного поста. Поэтому прям самого начала расскажу хоть и отловил минусов до.

То что вы увидели, на видео обычное судо делопроизводство в России, судьи с юридическим образованием курируют оперов, бывших блатных пацанов со двора которые всё купили ещё давно они живут по понятиям, им УК РФ как-то по хуй, главное присягать распространение ненужной коммерции по своим объектам, идеалисты полицейские либо сидят в патрулях ППС хуй ли поднимают выше, либо в ФСБ Альфа и.т.д., либо на зоне по подставе от начальника, либо умерли исполняя свой долг. И это печально.

Что касается Яна, то парень с юридическим образованием ездил без билета на Р/Ж разматывая контролёров на факт бланков о штрафах и составление административного права нарушения, заёбывал ДПСников и местных ментов всё это снимал на канал Путин Дурак https://www.youtube.com/user/putindurak/videos в этом видео вы поймёте как он общался с ними раньше.

https://www.youtube.com/watch?v=30CidpCrT7E

Потом его затянули ещё одни ребята в поисках добра и денег с ютуба, ну ЯН не дурак тусил и сними и вёл свой канал ну начинал жестить.

Ну а итог они прошли через шлагбаум к следователю, посмотрели кадастровую карту и начали ебать мозги ментам, внутри огороженного шлагбаумом и проходом места, мол это муниципальная земля и хуйли вы тут делайте, менты охуели и принялись решать дело своим быдло методом, кстати для ментов это был наверно один из первых опытов в таких делах так как косяков очень много, начиная от не просмотра телефона, заканчивая оформлением, что говорит что менты пидорасы ну не со зла.

Я лично отписался от проекта Движения, хотя и их ставил в пример мудачью из стоп-хам, для тех у кого бомбит у меня даже машины нет, я просто считаю что эта организация раскачивает лодку, а движение законно боролось с парковками, и ездунами по обочине причём без было стиля ты кому сигналишь дядя нас 70 человек и.т.д. Ну тут поступили как мудаки.

Вывод все мудаки.

Раменское беспределосудие

[^]
morozovsan
27.07.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (arzhv @ 25.07.2016 - 16:39)
Вот он закон, что этим ментам стоит подставить человека!? ничего не стоит!

Как это ничего не стоит?Это мероприятие очень даже стоит.

[^]
bcaamsk
27.07.2016 - 23:08
-1

Ярила

Теме UP

[^]
ga2004
28.07.2016 - 02:28
2

Шутник

Да, аж страшно после уведённого! А ведь это считай у них норма... Вот так и не знаешь, чем закончиться у тебя день.... Ужас....

[^]
Selavi
28.07.2016 - 12:34
0

Ярила

и так везде и всюду. страна у нас хорошая, а государство бандитское.

[^]
BirD70
28.07.2016 - 13:23
2

Шутник

Главное, что я вынес лично для сеюя из этого ролика - эти суки все таки пока еще бояться беспределить, когда люди подкованные, рядом толпа и интерес к теме подогрет. Так что активнее надо быть граждане!

[^]
ДашинПапа
28.07.2016 - 15:32
0

Брат Забрата

Цитата (Хренов @ 26.07.2016 - 04:19)
Цитата (Cache @ 25.07.2016 - 16:20)

По его словам, суд согласился с доводами представителей МВД о том, что Орел и Прошин не подчинились законным требованиям сотрудников полиции не производить видеосъемку на прилегающей к здании раменского ОМВД территории.

А гугл посадят? rulez.gif

Есессна,потому что на твоем фото жилые бараки напротив здания УВД Раменского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45944
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх