Путин головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
7.06.2016 - 21:33
0
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Bublik11 @ 7.06.2016 - 21:23)
Цитата (carrista116 @ 7.06.2016 - 20:16)
Цитата (Bublik11 @ 7.06.2016 - 20:58)
Даже сам заморочился, данные с Вики:
1) пункт США 9 место, Россия 11 место
2) По курению несовершеннолетних - мжчины первое, женщины третье
3) По темпам роста табакокурения наши седьмые
4) По количеству самоубийств США 3 место, 4 место Россия
5)По объему потребления спирта и спиртосодержащей продукции 4 место.

Что нашел на скорую руку - по всем пунктам пиздешь в методичке.

Ага,когда требуется,то Вики становится авторитетным источником! Давай уже и по остальным пунктам опровержение. Ну и по тем ссылки не с Вики.

Если интересно, можешь сам погуглить, я тебя нихуя не убеждаю. Я для себя нашел, посмотрел, понял что в методичке пиздешь и пошел дальше. Твое дело либо посмотреть, либо поверить что написано на том говносайте в источнике. И если сравнивать Вики или russiahousenews.info, я бы поставил на вики. В любом случае для тебя сейчас 2 стороны, с одной стороны у нас все хуево, с другой стороны все приведенные факты пиздешь, тебе осталось сделать свой выбор.

Как мне нравятся такие ответы! "Найди сам" , "начни с себя" , "тоже мне пруф" и т.д,и т.п. Постоянные попытки увести разговор в сторону,выставить оппонента в неприглядном свете,в общем,всё в лучших традициях эхамацы и прочих пиндосов...
И не надо мне про две стороны рассказывать - это на самом деле одна сторона, другая сторона - это реальная жизнь,для которой никаких пруфов не требуется.

[^]
arguss
7.06.2016 - 21:42
-3

Юморист

Цитата (Wilwood @ 7.06.2016 - 21:03)
Цитата (arguss @ 7.06.2016 - 20:50)
Цитата (Fogstrot @ 7.06.2016 - 19:57)
Бл, товарищи мне стыдно что это у нас в Краснодарском крае происходит sad.gif

Знаю лично таких упоротых (_:_)

то есть ты, в своей наивности, предполагаешь, что в других регионах/странах долбоебов меньше? ) У меня для тебя хорошая новость....

Добавлено в 20:51
Цитата (Wilwood @ 7.06.2016 - 20:39)
А как же "свобода слова"?)) gigi.gif  lol.gif
Пускай они идут со своим Путиным нах..й, а я - заграницу, меня это вполне устраивает, работаю только на это. Мои дети расти в этом говне среди "единоросского электората" не будут, постараюсь дать им грамотное образование с грамотным знанием русского языка без всяких ЕГЭ-ХерГэ и пр. Хохлы прое..али страну по факту, а мы - по людям ее сейчас прое..ываем, выпускаем тупой будущий электорат ЕР.

да кому ты нужен, убогий, бля? Судя по твоей речи, ты - низшее звено в зарплатной цепочке :) Эдакий зарплатный гумус. "Это говно" создаешь ты сам. Смешно с таких неудачников, которые едут за границу "от негатива к своей стране". Я бы понял тебя, если бы ты заявил, что хочешь лучшего. Но только на говнометание хватает, суперспециалиста. "Выпускаем тупой будущий электорат ЕР" - бля, потрать часть заработанного на образование детей, тупиздень хуев. Высокое образование всегда стоило денег.

Ты мои деньги не считай, мудила, у меня-то все хорошо, а вот ты кто?? "Высокое образование" - монархист ебучий чтоль? У меня 2 высших в отличие от тебя, долбоеба, и я умею зарабатывать. А вот ты кто, подстилка едросовская?? Покажи себя, сочиняй давай.
П.С. Да, 2 Мерседеса, 2 квартиры и пр. не придумывай - это моя тема, правда, в отличие от тебя, реальная cool.gif

У тебя в мозгах, как минимум, все крайне хуево. 2 высших и до сих пор не переехал, при наличии такого горячего желания? :) Совсем хуевый барыга в переходе попался, ПТУшные подсунул? :) Чтобы успешно переехать, достаточно просто жилье продать, этого хватит для нормального старта.
А ты только на свою страну пиздеть умеешь, ущербный. Которая и дала тебе эти 2 вышки. Хуй его знает, я вот тоже собираюсь детвору свою отправлять на профессиональное образование за рубеж, но это не сопровождается истеричным визгом и грязью в адрес своей страны. Ты мне хохляцкого селюка напоминаешь, которому тоже все должны, а он будет пиздеть только, что все хуесосы, а он д'Артаньян. Короче, пиздуй, хотя бы квартал реально поживи за границей, поработай, тогда свою говнобрызгалку быстро прикроешь.

[^]
Bublik11
7.06.2016 - 21:50
1

Юморист

Цитата (carrista116 @ 7.06.2016 - 21:33)
Цитата (Bublik11 @ 7.06.2016 - 21:23)
Цитата (carrista116 @ 7.06.2016 - 20:16)
Цитата (Bublik11 @ 7.06.2016 - 20:58)
Даже сам заморочился, данные с Вики:
1) пункт США 9 место, Россия 11 место
2) По курению несовершеннолетних - мжчины первое, женщины третье
3) По темпам роста табакокурения наши седьмые
4) По количеству самоубийств США 3 место, 4 место Россия
5)По объему потребления спирта и спиртосодержащей продукции 4 место.

Что нашел на скорую руку - по всем пунктам пиздешь в методичке.

Ага,когда требуется,то Вики становится авторитетным источником! Давай уже и по остальным пунктам опровержение. Ну и по тем ссылки не с Вики.

Если интересно, можешь сам погуглить, я тебя нихуя не убеждаю. Я для себя нашел, посмотрел, понял что в методичке пиздешь и пошел дальше. Твое дело либо посмотреть, либо поверить что написано на том говносайте в источнике. И если сравнивать Вики или russiahousenews.info, я бы поставил на вики. В любом случае для тебя сейчас 2 стороны, с одной стороны у нас все хуево, с другой стороны все приведенные факты пиздешь, тебе осталось сделать свой выбор.

Как мне нравятся такие ответы! "Найди сам" , "начни с себя" , "тоже мне пруф" и т.д,и т.п. Постоянные попытки увести разговор в сторону,выставить оппонента в неприглядном свете,в общем,всё в лучших традициях эхамацы и прочих пиндосов...
И не надо мне про две стороны рассказывать - это на самом деле одна сторона, другая сторона - это реальная жизнь,для которой никаких пруфов не требуется.

Еще раз повторю если не доходит, чем говносайт из темы спора для тебя (это ни хуя не новостной портал)авторитетнее той же Вики. При желании полить гавном свою страну можно было бы и побольше, и ты всему поверил бы? Простой пятиминутный поиск в яндексе дал бы тебе ответы на все твои сомнения, но нет нам нужны ссылки. А при чем тут нелепые выкрики начни с себя и прочее. Мне если честно по барабану, как и что у тебя, я с себя начал,и делаю все для себя и своей семьи, и пока что я делаю меня полностью устраивает. А за то время, которое ты потратил на ответ мне, мог бы спокойно найти частично информацию. Ну а раз нет - то и суда нет.

[^]
Wilwood
7.06.2016 - 21:52
3

Местный Мориарти

Цитата (arguss @ 7.06.2016 - 21:42)
У тебя в мозгах, как минимум, все крайне хуево. 2 высших и до сих пор не переехал, при наличии такого горячего желания? :) Совсем хуевый барыга в переходе попался, ПТУшные подсунул? :) Чтобы успешно переехать, достаточно просто жилье продать, этого хватит для нормального старта.
А ты только на свою страну пиздеть умеешь, ущербный. Которая и дала тебе эти 2 вышки. Хуй его знает, я вот тоже собираюсь детвору свою отправлять на профессиональное образование за рубеж, но это не сопровождается истеричным визгом и грязью в адрес своей страны. Ты мне хохляцкого селюка напоминаешь, которому тоже все должны, а он будет пиздеть только, что все хуесосы, а он д'Артаньян. Короче, пиздуй, хотя бы квартал реально поживи за границей, поработай, тогда свою говнобрызгалку быстро прикроешь.

Слышь, уебище, ты про себя что-нибудь расскажи, что ты про меня, да про меня? Или это у нас традиция в народе такая - чужие деньги считать?? Хочешь жить "в говне и палках" - живи, у нас, типа, "демократия", ради нее наш же народ расхуярил свою страну 91-м. Мне на твое убогое мнение насрать, я знаю что и как делать, а вот что будут делать в этой стране ты и твои потомки - посмотрим, ты же здесь все равно останешься, "поцреот дутый") gigi.gif lol.gif

[^]
Prohogiy
7.06.2016 - 21:53
0

Ярила

<Вы неправильно поставили вопросы: оставьте все "успехи и неуспехи" во внешней и внутренней политике политологам, разного рода специалистам из "Институтов международного изучения хуй знает чего" и прочих заведений с неясными функциями, которых так любят приглашать на политические программы. Поговорим о простом, о том, что остается в "сухом остатке":
1. В каком направлении движется страна?
2. Каким вы видите ее будущее через 10 лет?
3. Считаете ли вы, что при текущем устройстве управления у страны будет позитивное будущее, если да, то по каким направлениям?
И всё, не надо городить огород по принципу "я не хотел, но мне пришлось". >

Может сказывается конец дня, может вы слишком умный, но я ни хрена не понял...

[^]
ГенГеныч
7.06.2016 - 22:01
0

Ярила

На самом деле нет разницы, какая у очередного директора фамилия.
Но когда сытое тело, оттопырив губу, называет всех вокруг идиотами, я знаю точно - передо мной обыкновенный зажравшийся жлоб.

[^]
Сисяндр
7.06.2016 - 22:09
7

Ярила

Нда, у нас нет зомби, все вна Украине... На деле разница лишь в качестве и методах зомбирования. Новости давно превратились в пропагандистский шлак для профанов и недалеких людей, уж смотреть противно про нато-сирии-Украины и что угодно, только не о жопе в собственной стране.
На выборы пойду, но если у Едра снова будет абсолютное большинство.... то хз...
То буду делать все для того, что бы моя дочь выучила английский язык и уехала учиться/работать/жить в какую-нибудь нормальную страну для людей.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 7.06.2016 - 22:12

[^]
Wilwood
7.06.2016 - 22:12
1

Местный Мориарти

Цитата (Prohogiy @ 7.06.2016 - 21:53)

Это тут непричем. Я просто хочу, чтобы вы попытались представить эффект от тех или иных решений в долгосрочной перспективе.
Например: я сам обеими руками "За" присоединение Крыма, но! После "праздников и гуляний" по поводу его возвращения наступило своего рода "похмелье". Какие выгоды может дать Крым в течение ближайших 10 лет:
+ Курорты (которые надо восстановить, впрочем, там все неплохо уже сейчас)
+ Усиление влияния РФ на Черном море засчет усиления частей армии, дислоцированных в Крыму на постоянной основе.
А вот минусы интереснее:
- санкции (они работают, причем виновато именно наше правительство, если нечем "импортозамещать", то и нехер кричать по всем СМИ об "импортозамещении")
- падение цен на нефть (понятное дело - сговор под эгидой США, но, опять же, не надо было создавать экономику, ориентированную на экспорт энергоресурсов);
- дыра в бюджете не на 1 год (я не верю, да и никто не верит, что Крыму прям уж надо столько денег на "обновление инфраструктуры", просто под этим предлогом опять воруют бюджетные деньги).

Мы не для того его присоединяли, чтобы потом наш премьер говорил людям, живущим там:"Денег нет, но вы держитесь там! Всего вам доброго и хорошего настроения!" Что это за премьер вообще такой?? blink.gif Мне лично сейчас вливание денег в Крым считается бесперспективным, за исключением самого моста в Крым, он нужен. Но деньги надо реально вкладывать в стимулирование промышленности и с/х, иначе большого роста цен на все не избежать.
И да, я не вижу четко ориентированного направления развития страны ни в промышленном, ни в научном, ни в патриотическом плане. Если кто-то считает иначе - пишите, почему, что и как.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 7.06.2016 - 22:13

[^]
SpMouse
7.06.2016 - 22:15
3

Ярила

как говорится иногда с возрастом приходит только возраст.
какая мерзость.

[^]
STALIN1945
7.06.2016 - 22:31
2

Приколист

Спасибо, поржал, сборище баранов

[^]
wertolet73
7.06.2016 - 22:37
3

Ярила

Цитата (STALIN1945 @ 7.06.2016 - 23:31)
Спасибо, поржал, сборище баранов

да просто обалваненые первым аналом и прочими,люди.Жалко их.Порой вот разговариваешь с людьми и думаешь,насколько ограниченные,насколько слабовольные и недалекие,реальное стадо.Легко внушаемое.Печально все это.Не понимают люди,что они личность прежде всего

[^]
Krivenkiy
7.06.2016 - 22:38 [ показать ]
-10
Пяточкин
7.06.2016 - 22:41
1

киевлянин

а говорят что только в Киеве все ебанутые. А нет, у вас тоже много agree.gif

[^]
Krivenkiy
7.06.2016 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Wilwood @ 7.06.2016 - 22:12)

Это тут непричем. Я просто хочу, чтобы вы попытались представить эффект от тех или иных решений в долгосрочной перспективе.
Например: я сам обеими руками "За" присоединение Крыма, но! После "праздников и гуляний" по поводу его возвращения наступило своего рода "похмелье". Какие выгоды может дать Крым в течение ближайших 10 лет:
+ Усиление влияния РФ на Черном море засчет усиления частей армии, дислоцированных в Крыму на постоянной основе.
А вот минусы интереснее:
- санкции (они работают, причем виновато именно наше правительство, если нечем "импортозамещать", то и нехер кричать по всем СМИ об "импортозамещении")
- падение цен на нефть (понятное дело - сговор под эгидой США, но, опять же, не надо было создавать экономику, ориентированную на экспорт энергоресурсов);
- дыра в бюджете не на 1 год (я не верю, да и никто не верит, что Крыму прям уж надо столько денег на "обновление инфраструктуры", просто под этим предлогом опять воруют бюджетные деньги).

Мы не для того его присоединяли, чтобы потом наш премьер говорил людям, живущим там:"Денег нет, но вы держитесь там! Всего вам доброго и хорошего настроения!" Что это за премьер вообще такой?? blink.gif Мне лично сейчас вливание денег в Крым считается бесперспективным, за исключением самого моста в Крым, он нужен. Но деньги надо реально вкладывать в стимулирование промышленности и с/х, иначе большого роста цен на все не избежать.
И да, я не вижу четко ориентированного направления развития страны ни в промышленном, ни в научном, ни в патриотическом плане. Если кто-то считает иначе - пишите, почему, что и как.

Так Путин, то как раз экономику не создавал под Углеводороды - он стал восстанавливать промышленность - вы посмотрите мы даже процессоры свои делаем, а Сирия вот вам выставка достижений нашей промышленности.

Росатом, Космодром новый, проблема в том, что в 90е ее ушатали нашу экономику то, ломать не строить.

[^]
zek0
7.06.2016 - 22:45
0

Юморист

Цитата (Wilwood @ 7.06.2016 - 22:12)

А вот минусы интереснее:

Крым это наша земля с покон веков, мы там народу положили кучу, чтобы его отвоевать. Не важно какая там перспектива, важно, что он с нами. То, что сейчас творится в государстве это конечно убожество. Влияние РФ геополитическом плане с учетом того, что мы сидим на валюте, которую штампуют на станке не у нас и что у наших чиновников недвижимость и деньги находятся там, куда нацелены наши ракеты это просто популизм для построения "патриотизма". Олигархат где правят элиты наместников, которые не вкладывают в государство, никогда не будет воспринят людьми. Президент в таком строе это просто звание. И тут от "перестановки слагаемых сумма не меняется". Едро, ведро, навальный, банальный - это шутка для элит, которым мы сами дали поделить, то что строили долгие годы.

[^]
carrista116
7.06.2016 - 22:52
0

Дикий половец

Цитата (Bublik11 @ 7.06.2016 - 22:50)
Еще раз повторю если не доходит, чем говносайт из темы спора для тебя (это ни хуя не новостной портал)авторитетнее той же Вики. При желании полить гавном свою страну можно было бы и побольше, и ты всему поверил бы? Простой пятиминутный поиск в яндексе дал бы тебе ответы на все твои сомнения, но нет нам нужны ссылки. А при чем тут нелепые выкрики начни с себя и прочее. Мне если честно по барабану, как и что у тебя, я с себя начал,и делаю все для себя и своей семьи, и пока что я делаю меня полностью устраивает. А за то время, которое ты потратил на ответ мне, мог бы спокойно найти частично информацию. Ну а раз нет - то и суда нет.

Да вас,подпиндосников,всегда всё устраивает. Цены на продукты растут - вас устраивает,цены на ЖКУ растут - вас устраивает,зарплаты срезают - вас устраивает,население вымирает - вас устраивает. Я только не пойму,на кого именно вы работаете - на СШП или на наглосаксов?

[^]
Gontier
7.06.2016 - 23:15
1

Шутник

Вот что делает животворящий зомбоящик.Одурманивает людей донельзя

[^]
Murom73
7.06.2016 - 23:21
0

Балагур

Цитата (voronovrs @ 7.06.2016 - 03:04)
Старики и пьяное быдло, мозги которых промыты бесконечным просмотром первого и второго аналов, вот он истинный электорат едра и путина.

Да ладно... Нет, вы не подумайте - я за едро никогд а в жизни не голосовал, но то что старики являются их электоратом - это уже перебор. Они, вроде, за КПРФ большей частью. Да и пьяное быдло в основном голосует за ништяки. Кто подкинет им денежку или пузырик с огненной водой, за того и голосуют на выборах.

[^]
Bublik11
7.06.2016 - 23:21
0

Юморист

Цитата (carrista116 @ 7.06.2016 - 22:52)

Да вас,подпиндосников,всегда всё устраивает. Цены на продукты растут - вас устраивает,цены на ЖКУ растут - вас устраивает,зарплаты срезают - вас устраивает,население вымирает - вас устраивает. Я только не пойму,на кого именно вы работаете - на СШП или на наглосаксов?

Ты дружище либо нить разговора потерял, либо вообще не отдупляешь, что кому и на что отвечаешь. В начале спора я говорил о том что нехер по методичке говно лить на Россию, так как указанное в методичке пиздешь. А ты меня в пропиндосники записал, парадокс однако.

[^]
Сисяндр
7.06.2016 - 23:22
2

Ярила

Насчет Путина заменить.. думаю много кто сможет. Вот реально. Что сделал Путин сверхвозможного, что не смог бы другой? У него есть характер, этого не отнять. Только у него он есть? По началу да, согласен, он делал, и Едро для народа тоже. Потом подмял и установил влияние над крупным бизнесом, приструнил олигархов, взял под крышу нефтегазомонополии типа Роснефти, Газпрома и т.п. Бюджет и рубль и сейчас держится на нефтяной игле. Потом установилась монополия и во власти.
А дальше логичная стагнация в политической, социальной и экономической сферах жизни страны.
А застой и отсутствие политической конкуренции порожает деградацию и разложение всех уровней властей. Власть превратилась в способ ведения бизнеса, а бизнес идет во власть. с кумовством, наследными принцами, распилами, "освоениями бюджетов"и прочими междусобойчиками. В думе артисты и спортсмены, в исполнительной власти воры или непрофессионалы. А несет все тяготы и невзгоды народ.
Налицо несовершенство управления. Вопрос, Путин не видит всего этого? Видит, но не может изменить? Видит, но не хочет изменить?
Для меня ответ очевиден, как очевидны и оценка его правления в последние годы.

[^]
iorg
7.06.2016 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 7.06.2016 - 22:22)
приструнил олигархов,

не приструнил, а заменил на своих..
результат тотже - пиздят народное добро..

[^]
av74
7.06.2016 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Nesterok @ 7.06.2016 - 06:49)
А вообще , я против ЕР, но за ВВП,- так можно why.gif

Все против ЕР, правительства, депутатов, губеров, мэров, но за ВВП - это диагноз.

[^]
carrista116
7.06.2016 - 23:32
-1

Дикий половец

Цитата (Bublik11 @ 8.06.2016 - 00:21)
Цитата (carrista116 @ 7.06.2016 - 22:52)

Ты дружище либо нить разговора потерял, либо вообще не отдупляешь, что кому и на что отвечаешь. В начале спора я говорил о том что нехер по методичке говно лить на Россию, так как указанное в методичке пиздешь. А ты меня в пропиндосники записал, парадокс однако.

Мил человек,так его ж ты и льёшь! Ты же поддерживаешь тех,кто раскачивает лодку и ухудшает жизнь простых людей,а не я. А против россиян работает кто? Правильно,пиндосы и их прихвостни. Так что не я тебя записывал,а сам ты записался. И никакой я тебе не дружище, среди моих друзей подпиндосников двуличных нет.

[^]
stormwiu
7.06.2016 - 23:40
1

浪漫

количество слова путин в ролике зашкаливает)

[^]
kernelinux
7.06.2016 - 23:41
0

Медоеду похер

Цитата (Сисяндр @ 8.06.2016 - 01:22)
Насчет Путина заменить.. думаю много кто сможет. Вот реально. Что сделал Путин сверхвозможного, что не смог бы другой? У него есть характер, этого не отнять. Только у него он есть? По началу да, согласен, он делал, и Едро для народа тоже. Потом подмял и установил влияние над крупным бизнесом, приструнил олигархов, взял под крышу нефтегазомонополии типа Роснефти, Газпрома и т.п. Бюджет и рубль и сейчас держится на нефтяной игле. Потом установилась монополия и во власти.
А дальше логичная стагнация в политической, социальной и экономической сферах жизни страны.
А застой и отсутствие политической конкуренции порожает деградацию и разложение всех уровней властей. Власть превратилась в способ ведения бизнеса, а бизнес идет во власть. с кумовством, наследными принцами, распилами, "освоениями бюджетов"и прочими междусобойчиками. В думе артисты и спортсмены, в исполнительной власти воры или непрофессионалы. А несет все тяготы и невзгоды народ.
Налицо несовершенство управления. Вопрос, Путин не видит всего этого? Видит, но не может изменить? Видит, но не хочет изменить?
Для меня ответ очевиден, как очевидны и оценка его правления в последние годы.

Путин очень осторожен на самом деле в высказываниях, в отличии от популистких выкриков. Это моё имхо, а то что он отвечает размытыми фразами, без этого никак, нельзя быть идеальным во всём, каждое слово играет против него.

Я к тому, что можно пиздеть что угодно, что ты за всё хорошее и против всего плохого, когда ты в оппозиции, но делать дела могут единицы, ВВП всёд ки дела делает и это он доказал фактами. А что могут остальные? Только лаять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43919
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх