Ментовский беспредел в ресторане "Семь ПятниЦ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Booser
13.04.2016 - 10:49
9
Статус: Offline

Весельчак

нац, гвардия сразу стрелять будет в охранников)))

[^]
Пуфыстик
13.04.2016 - 10:50
3

Шутник

Местное ТВ уже делает репортаж по этому пришествию. А пресс служба говорит, что это была спецоперация по задержанию, а охрана кабака начала мешать доблестным полицейским.
Инсайд.

[^]
VIPER2289
13.04.2016 - 10:51
6

Хохмач

Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 10:46)
Цитата
Я херею просто. Вот защищаю мусора - вы кто? Проплаченные кремлеботы или просто в край конченные дебилы??
Ствол можно носить только при исполнении. Побухать в ресторане это нихуя не розыскное мероприятие. Бар имеет право проверять на наличии запрещенных для проноса вещей. Не нравится - пиздуй домой и там устанавливай свои правила. Мне нахуй не нужен бухой мудак со стволом в баре, без стволов то бывает пиздец..
Охраники повели себя крайне вежливо - пока мудак бычил, нормальные люди спокойно проходили в ресторан. Но у нас же каждый мусор - царь и бог. Как же его посмели остановить то. Ну а дальше просто полная наплевательство на все возможные правила и законы

Да ты сам просто охренел вкрай, Почему это мент должен ствол носить при исполнении и только? Я в свое время два носил и не только при исполнении, сотрудник полиции все время на службе. Потом будут на ЯПе писать. что вот какой не хороший мент, совершалось преступление а он мимо прошел. Вы уж сударь разберитесь хотя бы для себя. И насчет кремлеботов. ни разу не кремлебот, в России не живу. здесь правда еще побуду. погощу у себя дома. Мне фиолетово все что тут происходит, а уеду на пол год от сюда так вообще насрать.

Жан Клод это Вы?
Просто больше никого не знаю кто с двух стволов разом мочит супостатов...

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 13.04.2016 - 10:52

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 13.04.2016 - 10:44)

Я вообще несколько лет назад отстроил себе на участке крытый павильон с мангалом и шлюхами и переехал со всеми пьянками туда. Я в кабаки своё отходил, пару-тройку раз в год теперь только хожу культурно трястись, в основном на дни рождения друзей.
Скрытый текст
Кстати, будет время - заезжай на майских, пошашлычим

А мне жена шлюх запрещает заводить cry.gif

Скрытый текст
За приглашение спасибо, очень надеюсь время будет. Но начинается время этой ебучей ДАЧИ cry.gif  cry.gif  Летом даже на рыбалку теперь толком не могу выбраться(((

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.04.2016 - 10:51

[^]
LexDivina
0

Ярила

Чет в голос. Мент как был опущенцем, так им и останется. Не пустили царя и он наряд позвал а потом вообще Омон-)
ахахахаха))
Владельцам нервов и воли. Пишите жалобу в прокуратуру по факту превышения служебных полномочий и т.п. Пишите с СМИ. Этого вообще наша власть не любит.
Пишите блоггерам типа Камикадзе.
Страна должна знать своих героев в лицо.

[^]
Вольнодум
13.04.2016 - 10:52
1

Юморист

Цитата (igordoc @ 13.04.2016 - 10:46)
а есть почта этого ровд?десант можно было организовать!

В кино есть его служебная почта.

Это сообщение отредактировал Вольнодум - 13.04.2016 - 10:54

[^]
LazYap
13.04.2016 - 10:52
0

Ярила

а что не пожаловались в Службу СБ? Они очень любят любить таких злётчиков.

[^]
Garik499
13.04.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 10:46)
Цитата
Я херею просто. Вот защищаю мусора - вы кто? Проплаченные кремлеботы или просто в край конченные дебилы??
Ствол можно носить только при исполнении. Побухать в ресторане это нихуя не розыскное мероприятие. Бар имеет право проверять на наличии запрещенных для проноса вещей. Не нравится - пиздуй домой и там устанавливай свои правила. Мне нахуй не нужен бухой мудак со стволом в баре, без стволов то бывает пиздец..
Охраники повели себя крайне вежливо - пока мудак бычил, нормальные люди спокойно проходили в ресторан. Но у нас же каждый мусор - царь и бог. Как же его посмели остановить то. Ну а дальше просто полная наплевательство на все возможные правила и законы

Да ты сам просто охренел вкрай, Почему это мент должен ствол носить при исполнении и только? Я в свое время два носил и не только при исполнении, сотрудник полиции все время на службе. Потом будут на ЯПе писать. что вот какой не хороший мент, совершалось преступление а он мимо прошел. Вы уж сударь разберитесь хотя бы для себя. И насчет кремлеботов. ни разу не кремлебот, в России не живу. здесь правда еще побуду. погощу у себя дома. Мне фиолетово все что тут происходит, а уеду на пол год от сюда так вообще насрать.

Я уссываюсь над тем, как на твою жирноту кто-то ведется gigi.gif

[^]
Некусаюсь
2

Юморист

МедЪведЪ
Цитата
Сам ресторан это уже не спасет от местной администрации, но тюменские менты могут огрести.

у этих ребят уже пытались сотрудники полиции один ресторан закрыть, я ссылку раньше давал, и этот может благодаря резонансу отобьют.
Набубука
Цитата
Да ты сам просто охренел вкрай, Почему это мент должен ствол носить при исполнении и только? Я в свое время два носил и не только при исполнении, сотрудник полиции все время на службе.

где вы такие сотрудники были, когда узбекская алахбабах с отрезанной головой ребёнка у входа метро ходила?
фотку убегающих ментов видел наверное? ну а бычить то с охраной заведения это безопасно disgust.gif

[^]
пэтэ
11

Приколист

Поймите правильно, но кроме как это мне и сказать уже нечего!

[^]
eln13
13.04.2016 - 10:54
0

Шутник

Последнее время не хочется заходить на яп, столько негатива, мне уже начинает казаться, что в полиции одни черти, в медицине демоны, а в налоговой ведьмы... Увы, реалии России с первых дней её появления

[^]
Zerkalo2010
7

Ярила

Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 07:45)
Все правильно сделал шеф полиции. Я имею наградной пм и естественно разрешение на ношение и хранение. Честно предупреждаю всех мудаков желающих осмотреть меня.

слушай, а это не тебя опускали приставы в арбитражном суде?
на прошлой неделе такой пытался в арбитражный суд пройти с оружием и что-то там быковал.
Насколько я понял приставы связались с его начальством, бык получил люлей еще и от начальства, и успокоился
а вот когда идут жрать водку не сдавая ствол...

[^]
allod
4

Ярила

Цитата (inncourt @ 13.04.2016 - 10:45)
Пидоры - мусора. Чтобы у таких ублюдков жизнь через жопу вся шла

у них она и так идёт через жопу, нормальные так себя не ведут.

вседозволенность на лицо. расскажите Владимиру об этом завтра, он вместе с вами похохочет над "несеръёзностью" этого вопроса

офицер полиции должен в первую очередь быть человеком чести, на видео же - бешенная злопамятная обезъяна метр с кепкой

[^]
KYJIEP
1

Шутник

Вот так вот братцы иметь бизнес в нашей стране родимой, хуяк и прикроютъ к ебеням, прогнившая к хуям система, властьимущие у нас словно цари что хотят то и воротят

[^]
SlavaG
13.04.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 13.04.2016 - 10:52)

Я не понимаю а какой резон им друг друга прессовать и погоны снимать? Они же все относятся к органам власти, к системе, наоборот должны друг друга прикрывать.

[^]
va3610
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 13.04.2016 - 10:16)
Цитата (Neurosurgeon @ 13.04.2016 - 10:09)
Цитата (Garik499 @ 13.04.2016 - 09:56)
Цитата (Neurosurgeon @ 13.04.2016 - 09:52)
Цитата (Garik499 @ 13.04.2016 - 09:43)
Цитата (Neurosurgeon @ 13.04.2016 - 09:41)

У меня какой-то конгитивный диссонанс. Я иду оставить свои деньги этому сраному хозяину, так он за это меня еще и подвергает унижению быть обысканным. Это какой-то пиздец! А что в Тюмени это один кабак? Если честно, я бы еще из тамбура развернулся и пошел в другой, где меня не шмонают за мои же деньги. Почему люди так спокойно раскрывают сумочки, выворачивают карманы, дают себя ощупывать? Я нихуя не пойму. Или что-то в консерватории менять надо?

Не нравится? Иди в другое заведение! А я не хочу отдыхать и выпивать в заведении, зная, что туда могут пустить мудака с травматом. Насмотрелся я последствий таких историй.

Тогда тебе нужно в столовой пионерского лагеря отдыхать. В кабак могут пропустить отморозка с воздушным шариком и букетиком подснежников в руке, а он выпьет и тебе стулом голову проломит. Или розочку бутылки в шею воткнет. Если бы это от шмона в тамбуре зависело.

Где мне отдыхать я без твоей помощи разберусь. И да с годами я стал умнее и такие места просто стороной обхожу, предпочитая отдыхать в нормальных спокойных заведениях. Там кстати не обыскивают, так как контингент не тот, да и само заведение словом кабак язык не повернется назвать.

А по тобою написанному я понял, что тебя и такой кабак устраивает, лишь бы на входе тщательней обыскивали и с травматами не пускали.

Бля, ну что ж такое-то? Я вот в Сохо хожу и регулярно наблюдаю например достаточно известных депутатов, спокойно поднимающих руки перед портативным металлодетектором. Никто не выебывается, ибо все понимают, что это в первую очередь ДЛЯ ИХ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ.
Не знаю, как не в Москве, но у нас ни в один приличный питейный кабак без формального досмотра не зайти, и это правильно. Не должно быть в кабаках оружия у людей.

Да не только в кабак, в боулинг ездил, так меня вежливо попросили сдать на хранение мультитул викториноксовский, ну и ни чего не помер от этого. А по сабжу да на фиг, на фиг что бы за соседним столом кому-то с пьяну моча в голову ударила и он шмалять начал. Есть же определенные уроды для которых поход в кабак без "битвы " с кем-нибудь ни фуя не праздник.

[^]
Black7500
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 13.04.2016 - 07:35)
Мусор, хуле. Ничего удивительного.

iskatel2015
Все правильно говоришь. Нужно было просто подождать пока недосмотренный мент, махавший ксивой и зашедший в кабак КАК МЕНТ, опрокинет рюмку и вызывать СБ. Чтоб под увольнение влетел царёк. Хотя от последующего мщения это точно бы не спасло.

Пиздец. Работаешь - иди в кабак со стволом. Отдыхаешь - ты уже не мент, ты гражданин, подчиняйся правилам заведения, куда пришёл. Понты и ствол оставь в отделе. Нет блеать, нужно средневековыми разборками заняться. Слов нет.

понимаешь в чем проблема то - работаешь отдыхаешь не важно для гос-ва, если нужно чего то лишить то в зависимости от ситуации ты либо был на службе (шел по гражданке в отпуске законном и не помог задержать преступника) либо не на службе если за это платить надо (шел по форме, помог задержать преступника и получил ранение.сразу будет и обед и конец смены и т.п.)
ЧОП охуевший ибо не имеют права обыскивать, могут только попросить показать сумку и все!можете посылать таких умников нахуй.
мент вообще ебнутый, под камеру такие вещи исполнять.
А вообще попахивает заказухой ибо после заезда ОМОН таких видео остаться не должно было, а уж если осталось значит сливают мента.при чем громко сливают, видно совсем охуевший (да и исходя из видоса реально ухи объелся), да и текст написан слишком добротно с вплетением праведного гнева честнейших налогоплательщиков, при этом дядю вову и конституцию упомянули как невинных агнецов.
итог конфликта закономерен, мента нахуй из конторы (двумя руками за), а рестор теперь клиентов потеряет, кому понравится омон в ресторане

[^]
va3610
13.04.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата (SlavaG @ 13.04.2016 - 10:55)
Цитата (LazYap @ 13.04.2016 - 10:52)

Я не понимаю а какой резон им друг друга прессовать и погоны снимать? Они же все относятся к органам власти, к системе, наоборот должны друг друга прикрывать.

Нет не так, у СБ тоже палочная система, только палки ихние на ментах делаются.

[^]
Набубука
13.04.2016 - 10:58 [ показать ]
-13
sergorija
13.04.2016 - 10:58
2

Весельчак

Цитата (ГарретТень @ 13.04.2016 - 10:46)
"Сказка" )))
Пришёл как, то спецназ ГРУ и Разведка в кабак.
- Сдать оружие! Нельзя!
А они корками военных махнули и на БТР и БРДМ в зал заехали.
А суть сей басни такова: БТР и БРДМ - оружие и его не имеют права изымать при входе. )))

Сам написал, сам посмеялся, заебись... К чему, зачем?

[^]
Garik499
13.04.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 13.04.2016 - 10:55)
Цитата (Aptekar @ 13.04.2016 - 07:35)
Мусор, хуле. Ничего удивительного.

iskatel2015
Все правильно говоришь. Нужно было просто подождать пока недосмотренный мент, махавший ксивой и зашедший в кабак КАК МЕНТ, опрокинет рюмку и вызывать СБ. Чтоб под увольнение влетел царёк. Хотя от последующего мщения это точно бы не спасло.

Пиздец. Работаешь - иди в кабак со стволом. Отдыхаешь - ты уже не мент, ты гражданин, подчиняйся правилам заведения, куда пришёл. Понты и ствол оставь в отделе. Нет блеать, нужно средневековыми разборками заняться. Слов нет.

понимаешь в чем проблема то - работаешь отдыхаешь не важно для гос-ва, если нужно чего то лишить то в зависимости от ситуации ты либо был на службе (шел по гражданке в отпуске законном и не помог задержать преступника) либо не на службе если за это платить надо (шел по форме, помог задержать преступника и получил ранение.сразу будет и обед и конец смены и т.п.)
ЧОП охуевший ибо не имеют права обыскивать, могут только попросить показать сумку и все!можете посылать таких умников нахуй.
мент вообще ебнутый, под камеру такие вещи исполнять.
А вообще попахивает заказухой ибо после заезда ОМОН таких видео остаться не должно было, а уж если осталось значит сливают мента.при чем громко сливают, видно совсем охуевший (да и исходя из видоса реально ухи объелся), да и текст написан слишком добротно с вплетением праведного гнева честнейших налогоплательщиков, при этом дядю вову и конституцию упомянули как невинных агнецов.
итог конфликта закономерен, мента нахуй из конторы (двумя руками за), а рестор теперь клиентов потеряет, кому понравится омон в ресторане

Вот во-истину здравый комментарий!

[^]
Матис
13.04.2016 - 10:59
-3

Гость

Со всех сторон беспредел.

Хотя если честно, задумку главмусора я оценил.

Бычки сильно борзые были.

Непонятно только, почему они руки в гору задрали, вместо того чтобы отказать в посещении заведения с оружием ОМОНу?

Что вахтеры, что менты, одна кашка.

[^]
Jurik47
13.04.2016 - 11:00
-3

Ярила

Материал подан однобоко. Статейка - от обиженного владельца кабака. Типа мент ксивой рамахивал во все стороны. Судя по видео - он её просто показал.
От оценок происходящего воздержусь. Там не просто конфликт полицейского начальника и охраны. Думаю, так и было замыслено.
Слишком много народа задействовано в кабацком шмоне и ещё тюменский ОМОН. ОМОН просто так не вызвать. Нужны веские основания. Хотелось бы выслушать или увидеть мнение со стороны тюменских ментов. А то в комментах почти везде: мусор, мразь, разорвать мента, посадить, расстрелять. А если это плановая операция? ИМХО.
Минусовать за личное мнение - фи, моветон.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 13.04.2016 - 11:03

[^]
БыкЦирковой
2

Балагур

Цитата (Neurosurgeon @ 13.04.2016 - 09:41)
У меня какой-то конгитивный диссонанс. Я иду оставить свои деньги этому сраному хозяину, так он за это меня еще и подвергает унижению быть обысканным. Это какой-то пиздец! А что в Тюмени это один кабак? Если честно, я бы еще из тамбура развернулся и пошел в другой, где меня не шмонают за мои же деньги. Почему люди так спокойно раскрывают сумочки, выворачивают карманы, дают себя ощупывать? Я нихуя не пойму. Или что-то в консерватории менять надо?

вот это поворот! досмотр для Вас( простите не знаю вашего титула - не могу подобрать обращение: Величество, Сиятельство, Святейшество?) есть унижение?

а на самолетах, поездах Вы не путешествуете? или у Вас частные, собственные?

-доктор, у меня мания величия.
-да что ты знаешь о мании величия, жалкий ты человечишко!

вообще по некоторым коментам можно подумать что носить с собой можно что угодно(досматривать тебя могут только сотрудники полиции), заходить в любое НЕ режимное заведение совершенно свободно(приводили ссылку на статью ГК РФ Статья 426) прям рай прав и свобод.

[^]
arint
6

Шутник

а прикиньте что будет когда нацгвардию организуют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125566
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх