Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh
27.02.2016 - 18:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 17:59)
Цитата
Правильно, в цивилизованном государстве. Только вот причем оно?

Ну так вы почему удивлены-то, что порезали кого-то?) быдло режет быдло. Так и должно быть в нецивилизованном обществе. Кто сильнее тот и прав, понятно?

А теперь вернемся к моему посту. Поколение, воспитанное нтв. Все верно

[^]
Minar
27.02.2016 - 18:02
0

Весельчак

Сколько же людей поддержали по сути убийцу. Вырастите из девяностых уже. Права нужно выдавать только после трех лет состояния на учете на предмет адекватного реагирования на факторы повседневного стресса и раздражительности.

[^]
svetozluk
1

Шутник

Цитата (massadig @ 27.02.2016 - 17:55)
Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 16:08)
Цитата (totktonada57 @ 27.02.2016 - 16:04)
Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 15:57)
то есть вы все кто пишет мол довыё. .. и прочее допускаете,такое поведение?вот так нормально ни за что получить ножом? из серии наступили на ногу,на тебе ножом в бок.... страшно жить понимая сколько неадекватов и быдла, и к быдлу в данном случае отношу злопыхателей из серии "так им и надо"

"ни за что" - это когда ты идешь и никого не трогаешь, а не доебываешься до людей и портишь их имущество.

видели уже "онижедетей", нахуй-нахуй.

то есть за наклейку, лишнее слово ты готов убить,пырнуть ножом....ну тогда мне жаль тех,кто с тобой рядом

Мадам, а вот если вам в лицо зеленкой, к примеру, плеснут, вы что будете делать?

убивать за это точно не стану,зеленка отмоется, а человека будет не вернуть... либо люди призывающие убивать озлобленные звери,либо глупые как дети не понимают ценности жизни. (что такое убить, как с этим жить,как потом жить близким убитого и т.д.)

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чайники @ 27.02.2016 - 19:00)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 17:58)
Цитата
Да пздц. Ну приведите ссылку на видео, где СХ бьет водителей? Я уверен, что вы скинете ссылку на ролики, где водители первые начинают драку, а СХ защищается.

От кого, блять, защищаются, их никто не заставляет подходить вообще) Провоцируют и сами нападают, чужое имущество портят, потом человека бьют толпой. А потом их режут почему-то, лол. Да их стрелять надо, а не резать.

А есть видео где они бьют толпой ни в чём не повинного жителя?

Ищи на их каналах) Они всегда провоцируют первыми. Они всегда первыми чужое имущество трогают. Они всегда спровоцировав на выпад бьют человека толпой.

[^]
skidive
1

Ярила

Не понял, вроде как некоторое время назад Чугунов открестился от петрозаводского отделения С.Х. И во всеуслышанье заявил что это отделение официально закрыто. Чугунов даже признался что петрозаводским отделением руководил малолетний, и отозвался о нём далеко не лестно. Так я не понял тогда кто клеил этот стикер? Получается они уже даже не в С.Х. Де юре просто самодеятельность расклеивала оставшиеся наклейки.

[^]
DenSyaopin
5

синий лось

Мне тут группа пуделей долго доказывала, что они по конституции имеют право пресекать правонарушения, например останавливать водителя на тротуаре.
Вот произошло реальное преступление, куда девалась активная гражданская позиция, почему не задержали уебка, он же может и нормального человека порезать? Почему хотя бы не обклеили весь его автомобиль наклейками, что бы он уехать не мог?

Что случилось с вашим желанием наводить правопорядок? Вы поджали свои хвостики и ждете полицию, потому что полиция нужна для охраны от реальных уебков, а не от паркующихся вторым рядом.

[^]
gad007
-4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 17:52)
Цитата (сергелектрик @ 27.02.2016 - 18:48)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 17:32)

Потому что пидарасы со своим самоуправством, возомнившие о себе хуй знает что и поднимающие на вас деньги в ютубах, реально всех заебали уже.

Если стопхамовец может наказать нарушителя наклейкой на стекло, почему водитель не может ножом наказать его за наклейку?

Я поддерживаю товарища!
Если я буду ссать в подъезде и меня толкнут в спину, топ очему я не могу ударить наглеца ножом?

Мне кажется это вполне адекватно lol.gif

Давайте вообще все друг друга наказывать аз все. Нахуй полиция нужна нам. Шумишь дома ночью, день рождения у тебя, приходят к тебе братки и метелят вас всех и квартиру вам громят. Кинул бычок на улице, не попал в урну, бугай к тебе подходит и по печени пару раз прописывает. Пешеход переходит дорогу в неположенном месте, за ним толпа стопхамовцев бежит с цепями и битами.

а ты не разу не видел как прописывают по печени когда человек нарушает, и считает ччто он прав дальше начинает нарушать?)

так проведи эксперимент включи на полную дома музыку и пару недель послушай, а я тебе заранее расскажу что будет:

сначала тебе постучат по батарее
следом придут в квартиру попросят (аля СХ подходят и вежливо просят)
затем в зависимости от соседей два варианта:
1. придут менты
2. получишь по голове или что то сделают с твоим имуществом типа на двери что то напишут (аля СХ вариант хамом)

если не поймешь, тогда могут быть более серьезные последствия, типа разбитых стекл или твоего лица вечером у подъезда.

а милиция которая к тебе пришла просто пожурит тебя и все... висяк им не нужен.

такая аналогия понятна?

Это сообщение отредактировал gad007 - 27.02.2016 - 18:04

[^]
Сержжж
27.02.2016 - 18:03
3

Шутник

Подробности:

Как рассказали в пресс-службе УМВД Карелии, конфликт между 34-летним водителем и "стопхамовцами" произошел из-за того, что они наклеили на его машину стикер о неправильной парковке. Владелец автомобиля захотел соскрести стикер с лобового стекла, для чего достал нож. Между ним и "стопхамовцами" возникла словесная перепалка, которая постепенно перешла в потасовку. Как стало известно, "стопхамовцы" были готовы применить имевшийся у них газовый баллончик.

Как пояснили в полиции, показания участников конфликта различаются, однако в итоге один из молодых людей – 20-летний "стопхамовец" получил небольшое ножевое ранение в руку в районе плеча. Ему потребовалась медицинская помощь, на место происшествия вызывалась скорая помощь. В больницу молодого человека не отвозили.

Приехавшая на место происшествия полиция зафиксировала причинение легкого вреда здоровью. Наряд ППС по ориентировке задержал водителя недалеко от места, где произошла потасовка. Позже его отпустили домой под подписку о невыезде.

В полиции сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться на следующей неделе после того как медики уточнят степень вреда здоровью, который был причинен юноше в результате ранения.

http://www.stolica.onego.ru/news/309605.html

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PhoenixWrigh @ 27.02.2016 - 19:01)
Цитата

Ну так вы почему удивлены-то, что порезали кого-то?) быдло режет быдло. Так и должно быть в нецивилизованном обществе. Кто сильнее тот и прав, понятно?

А ты в другой стране живешь? Где можно безнаказанно до людей добеываться, устраивать самосуд и тебе никто слова плохого не скажет?

[^]
scrudge
1

она утонула

Давайте вообще все друг друга наказывать аз все. Нахуй полиция нужна нам. Шумишь дома ночью, день рождения у тебя, приходят к тебе братки и метелят вас всех и квартиру вам громят. Кинул бычок на улице, не попал в урну, бугай к тебе подходит и по печени пару раз прописывает. Пешеход переходит дорогу в неположенном месте, за ним толпа стопхамовцев бежит с цепями и битами.

И всего через 5 лет у нас будет самая самая культурная страна на свете lol.gif

[^]
DIMANAJ
27.02.2016 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Йуран @ 27.02.2016 - 16:03)
можете хоть заминуситься!
жалко, что не на глушняк sad.gif

еблан

[^]
сергелектрик
-2

девиатор

Цитата (сергелектрик @ 27.02.2016 - 18:48)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 17:32)

Потому что пидарасы со своим самоуправством, возомнившие о себе хуй знает что и поднимающие на вас деньги в ютубах, реально всех заебали уже.

Если стопхамовец может наказать нарушителя наклейкой на стекло, почему водитель не может ножом наказать его за наклейку?

Я поддерживаю товарища!
Если я буду ссать в подъезде и меня толкнут в спину, топ очему я не могу ударить наглеца ножом?

Мне кажется это вполне адекватно lol.gif

Толпа стопхамовцев с цепями это сильно lol.gif
Скорее так- соседи шумят, ты им замечание а они тебя ножичков в пузяку, а другие соседи смеются- вот дурак! надо было ментов звать, а он полез чёто говорить!
Я просто не видел стопхамовцев с цепями и битами lol.gif
А уёбков, перегораживающими проезд и катающихся по тротуарам- видел , да.
Даже с пистолетиками бегали.

[^]
PhoenixWrigh
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 18:03)
Цитата (PhoenixWrigh @ 27.02.2016 - 19:01)
Цитата

А ты в другой стране живешь? Где можно безнаказанно до людей добеываться, устраивать самосуд и тебе никто слова плохого не скажет?

Как ты всегда говоришь, иди посмотри, где сам самосуд

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 18:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а ты не разу не видел как прописывают по печени когда человек нарушает, и считает ччто он прав дальше начинает нарушать?)

Потом этот "борец с нарушителями" получает перо в свою печень и его плачущая родня в упор не понимает "за что"))

[^]
derek85
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 27.02.2016 - 17:58)
создатель стоп хам дмитрий чугунов заявлял о закрытии карельского отделения!
Цитирую:
Нам пришлось закрыть отделение в Карелии. Там им руководил несовершеннолетний молодой человек, который подходил к делу формально и преследовал любых нарушителей ПДД, независимо от того, мешает их машина кому-то или нет, -
Конец цитаты

ну а хули гопарей набрали как и во всех отделениях gigi.gif

Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Скорее так- соседи шумят, ты им замечание а они тебя ножичков в пузяку, а другие соседи смеются- вот дурак! надо было ментов звать, а он полез чёто говорить!

Замечание это одно, никто тебя за замечание не порежет, а если я им стекло расхуярю и провода перережу - другое.

[^]
spartanian
27.02.2016 - 18:06
3

Ярила

Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 17:29)
Цитата (ТрЕммор @ 27.02.2016 - 17:21)
svetozluk
Цитата
пипец логика, то есть каждый должен убивать за любое хамское поведение по его мнению,это не детский сад,это по-мужски. Вы себя то слышите?

почему бы и нет? мир от этого станет только чище а окружающие культурнее .

рекомендую к прочтению - отличная книга:

http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...s_toporom.shtml

то есть ребенок наступит на ногу,кто то не уступит место в транспорте (хотя мы не знаем причин,человек может быть после операции),обрызгает машина...всех надо валить?да мир станет чище)))

опять неуместное сравнение-ребенка,сделавшего это нечаянно и лба,который в кирзачах должен по плацу маршировать,а он хуйней непотребной занимается.

[^]
Йуран
27.02.2016 - 18:07
0

Ебака Грозный

Цитата (Сержжж @ 27.02.2016 - 23:03)
Подробности:

Как рассказали в пресс-службе УМВД Карелии, конфликт между 34-летним водителем и "стопхамовцами" произошел из-за того, что они наклеили на его машину стикер о неправильной парковке. Владелец автомобиля захотел соскрести стикер с лобового стекла, для чего достал нож. Между ним и "стопхамовцами" возникла словесная перепалка, которая постепенно перешла в потасовку. Как стало известно, "стопхамовцы" были готовы применить имевшийся у них газовый баллончик.

Как пояснили в полиции, показания участников конфликта различаются, однако в итоге один из молодых людей – 20-летний "стопхамовец" получил небольшое ножевое ранение в руку в районе плеча. Ему потребовалась медицинская помощь, на место происшествия вызывалась скорая помощь. В больницу молодого человека не отвозили.

Приехавшая на место происшествия полиция зафиксировала причинение легкого вреда здоровью. Наряд ППС по ориентировке задержал водителя недалеко от места, где произошла потасовка. Позже его отпустили домой под подписку о невыезде.

В полиции сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться на следующей неделе после того как медики уточнят степень вреда здоровью, который был причинен юноше в результате ранения.

http://www.stolica.onego.ru/news/309605.html

ну а я что говорил, 115 УК РФ, мировой суд, ну скажем 1 год с применением 73 статьи условно)))) идиоты lol.gif

Это сообщение отредактировал Йуран - 27.02.2016 - 18:08

[^]
massadig
27.02.2016 - 18:07
0

Сумрак

Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 18:02)
Цитата (massadig @ 27.02.2016 - 17:55)
Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 16:08)
Цитата (totktonada57 @ 27.02.2016 - 16:04)
Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 15:57)
то есть вы все кто пишет мол довыё. .. и прочее допускаете,такое поведение?вот так нормально ни за что получить ножом? из серии наступили на ногу,на тебе ножом в бок.... страшно жить понимая сколько неадекватов и быдла, и к быдлу в данном случае отношу злопыхателей из серии "так им и надо"

"ни за что" - это когда ты идешь и никого не трогаешь, а не доебываешься до людей и портишь их имущество.

видели уже "онижедетей", нахуй-нахуй.

то есть за наклейку, лишнее слово ты готов убить,пырнуть ножом....ну тогда мне жаль тех,кто с тобой рядом

Мадам, а вот если вам в лицо зеленкой, к примеру, плеснут, вы что будете делать?

убивать за это точно не стану,зеленка отмоется, а человека будет не вернуть... либо люди призывающие убивать озлобленные звери,либо глупые как дети не понимают ценности жизни. (что такое убить, как с этим жить,как потом жить близким убитого и т.д.)

Ну кто ж виноват, что родители тупого идиота воспитали, который целыми днями по улице шляется вместе с такими же малолетними долбоебами, вместо того, чтобы учиться и работать? Одни мобилы щемят, другие акции устраивают. Паразиты и те, и эти.

Это сообщение отредактировал massadig - 27.02.2016 - 18:11

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 18:08
2

Адмирал ЯП-флота

Покеда, стопхамовцы, нет желания больше с вами общаться) Вы один хуй не врубитесь, что агрессия порождает только агрессию. А никак не смирение. И стопхам будет страдать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.02.2016 - 18:08

[^]
BegpoKoT9IT
27.02.2016 - 18:08
4

КревеДкО

Цитата (Fotoman @ 27.02.2016 - 17:54)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 20:50)
Цитата
Прикол, чувак пырнул ножом за наклейку, и его поддерживают. Хорошее поколение воспитали.

Прикол, малолетки за нарушение бьют водителей и портят их машины, а тут целые толпы их поддерживают. Хорошее поколение воспитали. С судом Линча.

А потом ВНЕЗАПНО, их не хотят жалеть, когда их такой же неадекват как они ножом пырнул. Вот прикол.

Да пздц. Ну приведите ссылку на видео, где СХ бьет водителей? Я уверен, что вы скинете ссылку на ролики, где водители первые начинают драку, а СХ защищается. Дальше, усвойте уже, наклейка не является порчей имущества, почитайте определение порчи имущества в законодательстве.

Это что, каждый пидр имеет право подойти и нарисовать на моей машине хуй? Или наклейку наклеить? не понимаю.

[^]
svetozluk
27.02.2016 - 18:09
-5

Шутник

Цитата (spartanian @ 27.02.2016 - 18:06)
Цитата (svetozluk @ 27.02.2016 - 17:29)
Цитата (ТрЕммор @ 27.02.2016 - 17:21)
svetozluk
Цитата
пипец логика, то есть каждый должен убивать за любое хамское поведение по его мнению,это не детский сад,это по-мужски. Вы себя то слышите?

почему бы и нет? мир от этого станет только чище а окружающие культурнее .

рекомендую к прочтению - отличная книга:

http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...s_toporom.shtml

то есть ребенок наступит на ногу,кто то не уступит место в транспорте (хотя мы не знаем причин,человек может быть после операции),обрызгает машина...всех надо валить?да мир станет чище)))

опять неуместное сравнение-ребенка,сделавшего это нечаянно и лба,который в кирзачах должен по плацу маршировать,а он хуйней непотребной занимается.

зато уместно призывать убивать за наклейку)))

[^]
Bunker
8

Ярила

Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 17:44)
те, кто утверждает, что наклейка это порча имущества, есть пруфы на это?

или как обычно только сотрясать воздух можем, как и в предыдущих темах...

ну ваще-то, если не по понятиям, а по закону, то последовательность следующая:
1. водитель нарушает.
2. подходит стопхам и начинает качать права, водитель тоже качает права, стопхам клеит наклейку, водитель вызывает полицию.
3. приезжает полиция, составляет протокол на водителя, если нарушил, и принимает заявление от водителя по наклейке, фиксируя ФИО наклеившего.
4. водитель едет на мойку-СТО, где ему снимают наклейку, за это он платит свои деньги, а потом подает в гражданский суд иск к наклеившему о возмещении ущерба, уплачивая при этом пошлину, затрачивая деньги на услуги адвоката и прочее.
суд, руководствуясь тем, что водитель обратился в полицию с заявлением, потратил свои средства на устранение последствий, принуждает ФИО наклеившего возместить водителю стоимость снятия наклейки, госпошлину, услуги адвоката и, возможно, моральный ущерб.
5. если при снятии наклейки было повреждено лобовое стекло, то водитель заказывает экспертизу, от чего именно было повреждено лобовое стекло. Если от действий мойщиков - платят они по приведенному выше алгоритму. Если в повреждении лобового стекла виноват, к примеру, клеящий состав, то по суду будет платить ФИО-наклеивший плюс возмещать стоимость экспертизы.

понятно, как должно быть по закону? hz.gif

[^]
Monochrome34
-4

Приколист

Цитата (boki @ 27.02.2016 - 18:01)
У нас бы(Беларусь)

Так у нас Россия, не сравнивайте. Совершенно разный менталитет. У нас если есть авто то ты пуп земли и тебе всех можно слать найух.

СтопХам я поддерживаю и надеюсь что хама с ножом прикроют надолго.

[^]
spartanian
-1

Ярила

Цитата (vottakono @ 27.02.2016 - 17:31)
Цитата (KrokKrok @ 27.02.2016 - 17:15)
"Довыебывались", "не вижу там знаков", "малолетки провоцируют" и т.д и т.п Перепись баранов на ЯПе?

Минусят тебя.
И меня сейчас заминусят.

Быстро и эффективно сходим с ума. В соседней теме о потенциальной войне с Украиной 80% мечтает, как "Калибрами бум-бум по хохлам", как "мы по ним двумя Ту-160, а у нас потерь нет".
Тут 80% поддерживает водятла-преступника, что применил нож за бумажечку на его корыте.

Сходим с ума, да.

это не минусят тебя,а перепись бакланавцев сх(селькохозяйственных) ведется hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92832
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх