Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xfight
20.01.2014 - 14:19
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 14:13)
Цитата (FimaSoback @ 20.01.2014 - 14:08)
Не стыдно. Мы, в отличие от некоторых, не забыли понятие собственного достоинства.
Вот лично мне от этих новых "законов" практически ни жарко, ни холодно. Но само их существование оскорбляет мое человеческое достоинство. Как и мерзкая рожа Колесниченко, их написавшего. Его поцоватая улыбочка в данной ситупции доводит меня до бешенства буквально.

так а чего в инете сидишь, а не жопу на муйдане отмораживаешь? lol.gif место жительства указан вроде как Киев, ехать далеко не надо? cool.gif

как я люблю такие фразы.

А почему ты чурок не идешь стрелять и резать? А сидите тут в интернетах? Или чурок у вас нету? или у вас очно жмет чтото сделать? А если ктото сделает, то давайте это обосрем, муйданом, майдауном назовем, прям как в седьмом классе фамилии коверкали... тьфу на вас. аж противно

[^]
Ватник
20.01.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (лимпопух @ 20.01.2014 - 15:17)
Кого на царство-то зовут? Боксера? Остальные вроде сдулись...
Во прикольно будет, если Тимошенко faceoff.gif
Вроде как ваш презик был законно избран после прошлого майдана? Неужто в прошлый раз майдан ошибся? Ну в это-то раз точно все правильно будет...
А если кому что не нравится - опять майдан заварганите..
Стыдобина....

Новые вожди родятся на полях сражений!

[^]
alexI1979
20.01.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 20.01.2014 - 15:13)
Не учи меня истории моей Родины, мне смешно от этого)

что то кажется мне что Родина твоя далеко-далеко на севере Африки gigi.gif

[^]
StarOver
20.01.2014 - 14:21
2

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 20.01.2014 - 18:08)
Цитата (PaiNt666 @ 20.01.2014 - 13:02)
Интересно украинцам не стыдно за свою страну в настоящее время?

Не стыдно. Мы, в отличие от некоторых, не забыли понятие собственного достоинства.
Вот лично мне от этих новых "законов" практически ни жарко, ни холодно. Но само их существование оскорбляет мое человеческое достоинство. Как и мерзкая рожа Колесниченко, их написавшего. Его поцоватая улыбочка в данной ситупции доводит меня до бешенства буквально.

может причинно-следственную связь попробуете найти? и поймете кого благодарить за законы? если они относительно вас не холодно не жарко, то наверное есть те кому и жарко и холодно?

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 20.01.2014 - 15:17)
Забавны эти вопли вроде : вы офигели, какой на фиг кличко президент? тупой боксер с отбитыми мозгами.
Офигеть альтернатива ))) А сейчас прям академик сидит-философ.
Уж лучше боксер, чем урка бывший (вероятно будущий).
Бываю часто в Мариуполе. Люди живут в проголодь и спасает тока свой огород. Плюются от Януковича, но весь город фактически работает на двух заводах и все боятся потерять и эти крохи если начнут возбухать против.

важнее что кличко живет в другой стране

[^]
SanyaZar
-1

Хохмач

Цитата (skami @ 20.01.2014 - 13:17)
Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 14:13)
Так и не ответили на мой вопрос. Не разжигания ради, а понимания для:
1. Чего требуют люди которые вышли на майдан?
2. Где эти требования сформулированы в полном объёме?
3. С кем вести диалог по поводу выполнения требований?
4. Януковича вывели, расстреляли. Рада разбежалась, кого поймали тоже расстреляли. Что дальше?

1. Они не знают.
2. Нигде.
3. С кем получится.
4. Они об этом не думали.

У нас есть интелигенция, наука, люди. Мы даже после расстрела Яныка спокойно государство удержим. Хотя никоим образом не призываю его расстреливать. Пусть отправляется туда откуда пришел.

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 20.01.2014 - 14:22

[^]
нупъ
-1

Приколист

ояебу, ватники негодуют)) особенно с аватарками со сталиным и прочими солдатами)) великая, блять, россия, что в ней великого, кроме территории?)) Петром они блять, Великим гордятся)) ха-ха)) человеком, который, внимание! прорубил окно в гейропу)) это жесть) ещё ватники очень гордятся великим русским вождём Джугашвили, и не менее русским Ульяновым)) можно ещё царей всяких и императриц вспомнить, которыу по-русски ни зуб ногой))

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Надо билеты на матчи Динамо Киев? ))

Украина штурмует верховную раду!

[^]
ЗСМ
20.01.2014 - 14:22
2

Ярила

Цитата (detroy @ 20.01.2014 - 15:18)
Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 13:13)
4. Януковича вывели, расстреляли. Рада разбежалась, кого поймали тоже расстреляли. Что дальше?

Тебе не ответят. Я спрашивал уже.
Ответ типо "кого выберет народ" вроде проскачи, но после того, как я предположил что выберут опять Яныка, оппоненты "сдулись" dont.gif

А чем они гордятся тогда? Тут пишут что горды за Украинский народ. Горды тем, что к распаду ведут Государство? Вот пусть обижаются конечно, ума нет считай калека. Можно Микимауса добавить даже. А если так дальше пойдёт можно будет Крым назад забрать, он им всё равно не нужен похоже. Им митинговать и Киева хватит

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 20.01.2014 - 14:23

[^]
po4er
2

Шутник

Цитата
не ну по описаниям УкроЯПа у вас там лютый пиздец, у каждого второго сын действующего президента личный процветающий бизнес отобрал, из списка форбс выгнал.нам пока не за что бучу устраивать, не жили богато, но и зубы на полку не выкладываем

И Президент и его законы отобрали всё что есть у людей. Глянь как поднялся в финансовом положении за год сын Якубовича, да он Ахметова оборот переплюнул. Вот и вырезка из Форбс пригодилась: В ноябре 2013 года Forbes оценил его (сына Яныка) состояние в $510 млн. В апреле капитал старшего сына украинского президента был почти втрое меньше – $187 млн.

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (SanyaZar @ 20.01.2014 - 15:21)
Цитата (skami @ 20.01.2014 - 13:17)
Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 14:13)

1. Они не знают.
2. Нигде.
3. С кем получится.
4. Они об этом не думали.

У нас есть интелигенция, наука, люди. Мы даже после расстрела Яныка спокойно государство удержим

ответ на уровне младшей школы...конечно удержите

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Цитата (Ватник @ 20.01.2014 - 13:20)
Во прикольно будет, если Тимошенко  faceoff.gif
Вроде как ваш презик был законно избран после прошлого майдана? Неужто в прошлый раз майдан ошибся? Ну в это-то раз точно все правильно будет...
Стыдобина....

Или по другому...взрастают на горе трупов.
Легко желать революции издалека,да?

[^]
svyatovit
20.01.2014 - 14:23 [ показать ]
-29
spassk
20.01.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Ватник @ 20.01.2014 - 15:03)
Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 15:02)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2014 - 17:45)
Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 14:44)
правильно ты "бы" вставил, ибо не успеешь - эскадрон уже в пути - предателя в подвал на лубянке щас свезем и если не поддастся психологической обработке, то в расход. gigi.gif

Товарищ капитан, мне тут полковник уже на вид ставит, что вы все наши тайны выдаёте. Сказал, что премии лишит....

не волнуйтесь, вы же в курсе кто мой тесть) никто нас ничего не лишит, даже наоборот. Кстати, устал уже на этом задании голландском - кругом одни пидары и марихуанна) lol.gif

Один ты д Артаньян, а представь как в Голландии дочкам твоего царя.

а как живется детям,твоего прыщавого кумира (ющура) они ведь все громадзяне сшп gigi.gif

[^]
Nkoloz
20.01.2014 - 14:24
5

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 15:13)

1. Банду геть!
2. На плакатах майдана.
3. Боксер, кролик, фашист (заграница им поможет)
4. Пока нет, но очень хотят.
5. Что дальше? как вариант распад недоразумения под названием незалежная Украина на части.

[^]
survivorman
1

Шутник

Цитата (MuJI @ 20.01.2014 - 14:56)
Есть знатоки, что это?

Это пятисотый моссберг с тепловым экраном и со складным прикладом. Американское полицейское помповое ружье.

[^]
Ватник
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2014 - 15:22)
Цитата (Ватник @ 20.01.2014 - 13:20)
Во прикольно будет, если Тимошенко  faceoff.gif
Стыдобина....

Или по другому...взрастают на горе трупов.
Легко желать революции издалека,да?

Только так народ завоевывает свое достоинство. Еще ни один вор и тиран сам не ушел. dont.gif

[^]
hijodeputa
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 20.01.2014 - 15:21)
Цитата (hijodeputa @ 20.01.2014 - 15:17)
Забавны эти вопли вроде : вы офигели, какой на фиг кличко президент? тупой боксер с отбитыми мозгами.
Офигеть альтернатива ))) А сейчас прям академик сидит-философ.
Уж лучше боксер, чем урка бывший (вероятно будущий).
Бываю часто в Мариуполе. Люди живут в проголодь и спасает тока свой огород. Плюются от Януковича, но весь город фактически работает на двух заводах и все боятся потерять и эти крохи если начнут возбухать против.

важнее что кличко живет в другой стране

все же это не совсем так.
да и я не совсем понимаю, а зэк живет и он автоматически лучше ? ))

Наш православный чекист тоже жил в другой стране какое-то время ))) прям в той же ,что и кличко...и ниче, уже 4 срок на троне мотает и по 146 процентов собирает )) Януковичу не повезло,что нет у него в стране нефти и газа....вот и все )) нашего карлика такая же фигня ждет как тока цена на нефть упадет и уралвагонзаводу жрать нечего станет

[^]
mustafor
20.01.2014 - 14:26
0

Гость

Цитата (Nkoloz @ 20.01.2014 - 13:06)
Цитата (parsjukin @ 20.01.2014 - 14:57)
Смотрю и хуею...чего люди не выдумают для того что бы в Европу уехать на заработки....
Но я вас украинцы разочарую - в Европах уже всё под завязку.И зароботки - курам насмех.
Нихера вы там не зробите в кишень.
А свою страну - Украину - сгубите безхозяйственностью.
Если все съебут в закордонье - ваше место займут выходцы из теплых тёмножёлтокоричневых стран.
Конечно до марихуаны на полях не дойдёт но вот плантации яма и батата - увидите.
Хотя - врядли - эти ребята что вам в замен приедут в брошенную вами Украину - те ещё работяги.
Пиздец подкрался незаметно...
Такое уже произощло в Прибалтике...

Вы отстали от жизни, украм уже нахер не нужна европа, они теперь майданят че их заебал их законоизбранный президент, вот сейчас скинут тирана, станут вообще свободные и сразу наступит счастье.

Какой нахрен "законноизбранный президент". Эта тварь пришла к власти путем фальсификаций и подтасовок результатов выборов.

Это сообщение отредактировал mustafor - 20.01.2014 - 14:26

[^]
Taisha77
20.01.2014 - 14:27
3

Ярила

Цитата (po4er @ 20.01.2014 - 15:22)
Цитата
не ну по описаниям УкроЯПа у вас там лютый пиздец, у каждого второго сын действующего президента личный процветающий бизнес отобрал, из списка форбс выгнал.нам пока не за что бучу устраивать, не жили богато, но и зубы на полку не выкладываем

И Президент и его законы отобрали всё что есть у людей. Глянь как поднялся в финансовом положении за год сын Якубовича, да он Ахметова оборот переплюнул. Вот и вырезка из Форбс пригодилась: В ноябре 2013 года Forbes оценил его (сына Яныка) состояние в $510 млн. В апреле капитал старшего сына украинского президента был почти втрое меньше – $187 млн.

Ваши (как и наши) олигархи - суть способ управления государством. Деньги то их обязали вывезти за пределы Украины, и никто им не даст ими воспользоваться, если хозяин будет не доволен. Назначали олигархами те же, кто разрушил союз. На все колонии у них один и тот же механизм, просто изучите, какие шаги у чему приводят.

[^]
FimaSoback
0

Ярила

Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 13:21)
Цитата (FimaSoback @ 20.01.2014 - 18:08)
Цитата (PaiNt666 @ 20.01.2014 - 13:02)
Интересно украинцам не стыдно за свою страну в настоящее время?

может причинно-следственную связь попробуете найти? и поймете кого благодарить за законы? если они относительно вас не холодно не жарко, то наверное есть те кому и жарко и холодно?

Я себе представляю, каково тем, кого эти законы касаются напрямую. Любых водителей, любых журналистов, любых бюджетников-неполучальщиков зарплат, которые даже протест теперь выразить не имеют права, и т.д., и т.п.
Или что вы пытались сказать-то?

[^]
Naron1967
5

Весельчак

есть разница?

[^]
Ватник
-1

Шутник

На улицах Киева дети бьются за свое будущее!

[^]
Sluczak
20.01.2014 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Феличе @ 20.01.2014 - 15:05)
Ну это равносильно тому, как если бы жители современных городов Греции вдруг стали бы искать соотвествие и вести свои родословные от ахейцев, дорийцев и т.п. Или как если бы жители современных итальянских городов от древних племен, населявших Италию.

Применительно к России, Белоруссии и Украине есть еще вот какая штука. Здесь принято выстраивать все эти родословные чисто по территориальному признаку (тут тысячу лет назад жило такое-то племя, следовательно, население местных деревень - их потомки), а это неправильно. Вот Вы спрашивали, кто потомки полян? А кто может быть их потомками, если во времена освоения северо-востока была массовая миграция в эти новые осваиваемые регионы? Даже более того. Этносоциальная история в тех случаях, когда нет письменных источников, начинает опираться на лингвистику. А этногеномические исследования (которые и проводиться-то стали не так давно) показывают, что реальная история очень часто не соответствует тем моделям, которые нам рисуют лингвисты. Самый простой пример: Поволжье и Урал - это регион, где столкнулись две волны миграции. А кто и откуда пришел, устанавливали обычно лингвисты. И было принято считать, что носители финно-угроских и тюркских языков пришли с востока, а славянских (русского) - с запада. При этом "степень родства" определялась опять же языком. Однако генетики уверяют, что все не так просто. Разные группы тех же самых татар, оказалось, далеко вовсе не "дальние родственники" между собой. Одни горозадо ближе с соседними финно-угорскими группами, нежели с другими татарами. А предки очень многих татар, оказывается, вообще пришли с запада, а не с востока. А уж язык, антропологический тип, это все перенималось и складывалось потом.

Но дело даже не в этом. Этничность - явление культурно-историческое, а не биологическое. Ну эту мысль, я думаю, Вы сможете продолжить самостоятельно cool.gif

И не забывайте, что понятия "украинец", "белорус", "русский" (в современном значении) появились совсем недавно. Процентов 50 - это заслуга сталинской переписи 1926 года. А современные модели (а иногда просто популярные мифологемы) нельзя опрокидывать в наше далекое прошлое. А то получится, как один из участников ЯП совсем недавно рассуждал о гражданах Московского государства времен Ивана Грозного gentel.gif
Нельзя искать "национальности" в раннем средневековье или в Древнерусском государстве. В то время таких понятий и моделей стратификации не было даже в зачатке. Хотя увы многим историкам почему-то нравится "вчитывать" в исторические источники современные модели и понятия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Этногенез_белорусов

как везде в Истории нету чёткой приверженности к чему либо одному, есть теории и концепции.

Я придерживаюсь к этой. Потому что авторы были беларусы.

[^]
alexI1979
20.01.2014 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (po4er @ 20.01.2014 - 15:22)

У каких людей? у тебя лично что отобрали? Ты за оборот Ахметова переживаешь, за его место в рейтинге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200110
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх