Обстрелы Киева и других городов Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (174) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
10.10.2022 - 18:30
3
Статус: Online

Ярила

Ну че, за макеевский родничок ответили, страшно представить как за мост отомстят.....

[^]
ignisdemonia
10.10.2022 - 18:30 [ показать ]
-10
Переборщик
10.10.2022 - 18:31
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tranay @ 10.10.2022 - 17:21)
Цитата (Переборщик @ 10.10.2022 - 18:15)
Цитата (Evelyne @ 10.10.2022 - 17:09)
Переборщик
Цитата
Приезжай ко мне, я тебе тоже бэтэр продам

Да тебя и без меня ВС РФ скоро по хоботу напиздячат)))) Красивый будешь, что та пожарная машина))

Видел я ваши ВС. Правда только спины, бегущие в лесопосадку bud.gif

Мы уже поняли, что в этой теме ты всех подебил.

Поделил, победил или подебелил? Ты определись или научись изъясняться?

Это сообщение отредактировал Переборщик - 10.10.2022 - 18:31

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
10.10.2022 - 18:31
0

Ярила

Во всем этом говне с двух сторон, мне жалко только детей и котов.....

[^]
Дохтр
10.10.2022 - 18:32
3

Хохмач

Цитата (ignisdemonia @ 10.10.2022 - 18:30)
Цитата (deeemon @ 10.10.2022 - 06:47)
Цитата (ignisdemonia @ 10.10.2022 - 17:41)
От Украины в этой войне требуется только мобилизация и подготовка солдат. Страны НАТО выполняют функции тыла и снабжения всего - сухпаев, экипировки, тяжёлого вооружения - всё, чтобы нанести максимальное поражение ВС РФ

В частности поэтому мобилизационный потенциал РФ в 25 миллионов это просто цифра на картинке. Реальный не более 5 миллионов, чтобы оставшиеся продолжили работать в тылу и снабжать армию. При этом 5 миллионов это лишь при условии работающей промышленности в условиях военного времени и номинального состояния складов

Украина же может призвать те же 5 миллионов и положить всю логистику на Запад - пехоту вооружать и экипировать намного проще

Это если власть на западе не поменяется. Промежуточные выборы в США в случае победы трампистов для хохлорейха обернутся катастрофой. Ну и не стоит забывать про другие одиозные личности. Джонсонюк слетел, на очереди Лиза с Трассы.

Промежуточные выборы ничего в данном случае не решают - ленд-лиз вступил в действие и Байдену уже не нужно спрашивать одобрения Сената для поставок вооружения. А до президентских выборов 2024-го года от украины нихуя не останется

я исправил.

[^]
drinkingPIVO
10.10.2022 - 18:33
12

Хохмач

Цитата (Непьющий @ 11.10.2022 - 02:28)
В общем - Днепр, левый берег, маршрутка моей сестры ехала недалеко от автобуса который пострадал от попадания в дорожное полотно. Сестра в истерике, наши двоюродные из Питера, и из под Питера - очень радостно нам сообщили:"Это вам за Крымский мост".
По себе скажу одно - я по крови русский, ненавижу вашу власть, всех поддерживающих данную вакханалию. Думаю один хер РФ сдуется - нужно только переждать вот этот момент (вангую неделя-две), а потом мы продолжим вас пидорасить по всем фронтам.

Пидорасилка отросла или заемной пользуешься? Ты не русский, ты пидар, который предал свою нацию!

[^]
PsychoClown
10.10.2022 - 18:33 [ показать ]
-11
Tranay
10.10.2022 - 18:33
4

Приколист

Цитата (Непьющий @ 10.10.2022 - 18:28)
нужно только переждать вот этот момент (вангую неделя-две), а потом мы продолжим вас пидорасить по всем фронтам.

Ну, и мы тоже на это самое надеемся. Похоронить активную боеспосонрую часть укрозомбей, а остальных перевоспитать. Или просто огодиться от вас, как от прибалтов или поляков и жить дальше спокойно.
Нодо этого надо на ваших рейхстагах на Банковой расписаться.

[^]
Адвокат1967
10.10.2022 - 18:34
12

Последний самурай

А сколько радости то вчера было в Киеве .
Фотосессию устроили .
Сегодня нет желания фотосессии устраивать ?
Давно пора было .
Поточнее только на президентский дворец надо , и на раду.

[^]
ManichRU
10.10.2022 - 18:34
2

Шутник

Цитата (PsychoClown @ 10.10.2022 - 14:21)
Ух сколько воплей от vатанов! Типа "повторили", а убогие? Вьебали последнюю сотню ракет по мирняку, и лишний раз показали окружающим насколько гнилое у вас общество. Пиz.ота рогатая, кому как, а мне вы этим мотивацию подняли. Вред инфраструктуре... хотя похрен, верьте в то что вам говорят. Ждите вестей с фронта о своих "чмобиках". Сегодня с особым упоением буду вашу рвань гнать. Быть добру!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Кого ты там гнать собрался, гонщик чубатый.

[^]
RVstrax
10.10.2022 - 18:35
7

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 10.10.2022 - 18:26)
Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2022 - 08:52)
Trualians
Цитата
Нет кацап, не страшно, за детей переживаем. Так то уже привыкли к бомбёжкам мирняка. А что вы ещё можете со своей армией уголовников и президентом педофилом ? А нихуя. Ждите ответку.

новую марку нарисуете?

Ну после такого ответ Укров будет жестким - они нарисуют две марки, а их президент даже съест "марку", ему давно пора на них перейти , а то все кокс да кокс.

надо Почте России марку выпустить ))
Украина в составе России ) контур а названия Украина нема, область кукуева
вот пердаки то загорят и в реале lol.gif

[^]
Kovalski
9

Made in USSR

Русский народ (очень умный и наблюдательный) как-то сказал:"Не буди лихо, пока оно тихо". А ещё один умный и наблюдательный еврейский народ сказал:"Сеющий ветер пожнёт бурю".

Зря украинцы боевыми топорами трясли с 2014 года. Бог войны их услышал и теперь требует крови.

[^]
allex1980
6

Хохмач

В общем - Днепр, левый берег, маршрутка моей сестры ехала недалеко от автобуса который пострадал от попадания в дорожное полотно. Сестра в истерике, наши двоюродные из Питера, и из под Питера - очень радостно нам сообщили:"Это вам за Крымский мост".
По себе скажу одно - я по крови русский, ненавижу вашу власть, всех поддерживающих данную вакханалию. Думаю один хер РФ сдуется - нужно только переждать вот этот момент (вангую неделя-две), а потом мы продолжим вас пидорасить по всем фронтам.

Какая жаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Переборщик
10.10.2022 - 18:37
-5

Юморист

Цитата (Урхан @ 10.10.2022 - 17:30)
Цитата (Переборщик @ 10.10.2022 - 18:25)
Цитата (Урхан @ 10.10.2022 - 17:20)
Цитата (Переборщик @ 10.10.2022 - 18:15)
Цитата (Evelyne @ 10.10.2022 - 17:09)
Переборщик
Цитата
Приезжай ко мне, я тебе тоже бэтэр продам

Да тебя и без меня ВС РФ скоро по хоботу напиздячат)))) Красивый будешь, что та пожарная машина))

Видел я ваши ВС. Правда только спины, бегущие в лесопосадку bud.gif

У них унитазы и микроволновки на спинах были, или на руках тащили ?

а ты с какой целью интересуешься?

С меркантильной, ессно...Надоело ходить в валежник срать, медведя будить по ночам. А в микроволновках,говорят, ежи особо вкусные. У меня есть 4 талона на ежей,-не пропадать же добру. cool.gif

Ну срать можешь в дырку в полу своей избы. Микроволновка не решит проблему, так как в твоей деревне нет электричества. И вообще не трогай ёжиков dont.gif , они классные и ничего плохого никому не делали. Можешь ограничиться своей белочкой.

[^]
Oнoтоле
10.10.2022 - 18:37
5

Приколист

ну хоть на ЯПе с сегодняшнего дня будет поменьше хохлоботов lol.gif

[^]
Kventin17
10.10.2022 - 18:38
3

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 10.10.2022 - 18:30)
Цитата (deeemon @ 10.10.2022 - 06:47)
Цитата (ignisdemonia @ 10.10.2022 - 17:41)
От Украины в этой войне требуется только мобилизация и подготовка солдат. Страны НАТО выполняют функции тыла и снабжения всего - сухпаев, экипировки, тяжёлого вооружения - всё, чтобы нанести максимальное поражение ВС РФ

В частности поэтому мобилизационный потенциал РФ в 25 миллионов это просто цифра на картинке. Реальный не более 5 миллионов, чтобы оставшиеся продолжили работать в тылу и снабжать армию. При этом 5 миллионов это лишь при условии работающей промышленности в условиях военного времени и номинального состояния складов

Украина же может призвать те же 5 миллионов и положить всю логистику на Запад - пехоту вооружать и экипировать намного проще

Это если власть на западе не поменяется. Промежуточные выборы в США в случае победы трампистов для хохлорейха обернутся катастрофой. Ну и не стоит забывать про другие одиозные личности. Джонсонюк слетел, на очереди Лиза с Трассы.

Промежуточные выборы ничего в данном случае не решают - ленд-лиз вступил в действие и Байдену уже не нужно спрашивать одобрения Сената для поставок вооружения. А до президентских выборов 2024-го года от РФ останутся рожки да ножки этот конфликт уже будет давно завершен

А от Украиы что-то останется? cool.gif
Никакой лендлиз уже не поможет. Еще несколько таких ударов и от энергетики Украины останется одно название.

[^]
AlienVS
10.10.2022 - 18:39
5

Ярила

В общем... тут такое дело, бьют не по паспорту, бьют по морде и как правило, тому кто бьёт насрать какой народностью ты там себя считаешь cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 10.10.2022 - 18:40

[^]
djcha
4

Ярила

Пызда хоклам .

[^]
Непьющий
-5

Хохмач

Цитата (drinkingPIVO @ 10.10.2022 - 17:33)
Цитата (Непьющий @ 11.10.2022 - 02:28)

Пидорасилка отросла или заемной пользуешься? Ты не русский, ты пидар, который предал свою нацию!

Эка хомячок бесноватный у тебя сегодня праздничек- пришел домой, хлюпнул горькой и давай строчить.
ЗЫ: Я никого не предавал - а живу в Украине с малых лет и должен быть верен своему дому, а холуить по Стремоусовски не по мне. Считаю срать там где живешь недостойно человека. Вижу постоянно то что ваши уроды с Никополем делают - нет вам за эту войну чести, как собаки дрессированные - лаем пынькиным исходитесь, по факту слабаки, только с гражданскими и можете воевать.

Это сообщение отредактировал Непьющий - 10.10.2022 - 18:40

[^]
PsychoClown
-5

Весельчак

Цитата (ManichRU @ 10.10.2022 - 18:34)
Цитата (PsychoClown @ 10.10.2022 - 14:21)
Ух сколько воплей от vатанов! Типа "повторили", а убогие? Вьебали последнюю сотню ракет по мирняку, и лишний раз показали окружающим насколько гнилое у вас общество. Пиz.ота рогатая, кому как, а мне вы этим мотивацию подняли. Вред инфраструктуре... хотя похрен, верьте в то что вам говорят. Ждите вестей с фронта о своих "чмобиках". Сегодня с особым упоением буду вашу рвань гнать. Быть добру!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Кого ты там гнать собрался, гонщик чубатый.

Vату дурную типа тебя. И не собираюсь, а 5ть месяцев как успешно пенделями выгоняю. Быть добру!

[^]
Zelibobber
10.10.2022 - 18:40
2

Балагур

Цитата (PsychoClown @ 10.10.2022 - 18:33)
Цитата (Zelibobber @ 10.10.2022 - 18:21)
Цитата (PsychoClown @ 10.10.2022 - 18:20)
Цитата (JakDN @ 10.10.2022 - 18:13)
Украинские СМИ сообщают о новых взрывах в Киеве, Полтаве, Кременчуге.

Блин, ну стадо баранов, хули взять. Ага "прилеты", в vатные моzги диванных аналитегов типа тебя. Карты воздушных тревог ведь открыты даж для вас дегродов, зайди, посмотри...или нас х.ярят ракетами, а мы подло тревогу не включаем? Быть добру!

Я правильно понял что ничего не было так как в России нет ракет?

Речь о новых взрывах, коих нет. Поэтому я не знаю кто и как там сообщает JakDN, но откровенно пиz.ят, потому как тревогу бы включили. Мозгов у ваших zомби нет, да и критического мышления, потому как высокоточные ракеты которыми нас обстрелял плешивый дед, видимо лишь в его воображении остались, как и стратегические цели что они поразили. Но впрочем чего эт я, для таких как ты могу посоветовать - верь, бди, пиz.дуй на фронт не бзди. Мешок ток не забудь. Быть добру!

Только спросил…
А клоун уже на фронт меня отправляет. Судя по твоим сообщениям ранее здесь ты прям из окопа пишешь, спины чьи-то там наблюдал с фишки видимо? Болезный тебе с фантазиями в поликлинику бы надо.
И если к тебе обращаются вежливо и без посылов куда бы то ни было, это не значит что человек не может в рог дать, он просто вежливый.
gigi.gif

[^]
magneto
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 10.10.2022 - 08:34)
⚡️ Как минимум 5 мощных взрывов прогремело в Киеве.

Кроме взрывов в Киеве сообщается также о прилетах в Днепропетровске и Хмельницком — там тоже есть попадания в объекты военной инфраструктуры. Очевидцы сообщают, что после взрывов поднимаются густые облака дыма.

В Киеве, в свою очередь, один из снарядов упал совсем рядом с офисом Зеленского — в 2,5 км от Банковой улицы на Владимирской улице.

Мэр Киева Кличко подтверждает попадания в Шевченковском районе города, то есть в самом центре

via

⚡️Мэр Киева Кличко: «Несколько взрывов в Шевченковском районе — в центре столицы. Все службы направляются на место. Детали последуют».

UPD: Удары по Киеву и другим городам Украины. Что происходит сейчас.

Последствия ударов

Утром взрывы раздались в Киеве, Днепре, Житомире и Хмельником. Также, согласно сообщениям украинских медиа, удары пришлись по Тернополю, Львову, Харькову, Кривому Рогу и другим областям.

Мэр Хмельницкого сообщил, что под обстрелы попала инфраструктура города. В результате там пропало электричество и было приостановлено водоснабжение. О перебоях со светом также заявили власти Сумской и Полтавской областей, а в Житомирской пришлось подключать резервные источники питания. Кроме того, взрыв на объекте критической инфраструктуры зафиксировали во Львове – местные ТЭЦ приостановили работу, и сейчас в городе нет горячей воды.

В Киеве, судя по фото и видео с места событий, под удар в том числе попали парк, пешеходный мост и бизнес-центр. Министр культуры Украины Александр Ткаченко заявил, что из-за обстрелов также пострадали здание филармонии и два музея.

По данным полиции, в Киеве погибло 5 человек, ещё 12 получили ранения.

Официальные заявления

Владимир Зеленский заявил, что целями для обстрелов были энергетические объекты по всей территории страны. Также президент Украины призвал жителей находиться сегодня в укрытиях.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что 10 октября Россия выпустила по украинским городам 75 ракет, и 41 из них сбита ПВО.

Российская сторона удары по Украине пока не комментировала.

Марки выпускать будите или нет?

[^]
Bulvincle
3

Балагур

Ну и правильно что ёбнули. Народ бы не понял. При этом ебнули прицельно.
И нет радости от того чтоб ебнули.

[^]
VampirBFW
10.10.2022 - 18:41
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Непьющий @ 10.10.2022 - 18:39)
Эка хомячок бесноватный у тебя сегодня праздничек- пришел домой, хлюпнул горькой и давай строчить.
ЗЫ: Я никого не предавал - а живу в Украине с малых лет и должен быть верен своему дому, а холуить по Стремоусовски не по мне. Считаю срать там где живешь недостойно человека. Вижу постоянно то что ваши уроды с Никополем делают - нет вам за эту войну чести, как собаки дрессированные - лаем пынькиным исходитесь, по факту слабаки, только с гражданскими и можете воевать.

А место жительства не указано, стесняешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
10.10.2022 - 18:41
9

Ярила

Цитата (Kovalski @ 10.10.2022 - 18:35)
Русский народ (очень умный и наблюдательный) как-то сказал:"Не буди лихо, пока оно тихо". А ещё один умный и наблюдательный еврейский народ сказал:"Сеющий ветер пожнёт бурю".

Зря украинцы боевыми топорами трясли с 2014 года. Бог войны их услышал и теперь требует крови.

А еще один умный сказал : "Русские долго запрягают, да потом быстро ездят".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161296
0 Пользователей:
Страницы: (174) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх