Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wellsiggod
20.01.2014 - 13:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sofuckuall @ 20.01.2014 - 13:28)
Гы.Я думал славяне всё таки в большинстве своём светлоглазые,а тут процентов на 80% на фотках какие то черноволосые и черноглазые украинцы,которые русских финно-уграми и азиатами называют  gigi.gif  shum_lol.gif

тсс, не надо истинным украинским арийцам об этом писать. У них жопоболит по этому поводу очень сильно lol.gif Шпалами закидают lol.gif

up

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 20.01.2014 - 13:35

[^]
DonAdonis
20.01.2014 - 13:31
5

Хохмач

Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 14:22)
Глаза Майдана

ты этот агитпроект с глазами зачем сюда вытащил?
"и эти люди запрещают ковыряться мне в носу"©
че ты там про киселева говорил то?

[^]
BROWN3333
-4

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 14:25)
Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 14:24)
Глаза Майдана. Не правда ли, одни бомжи, бандеровцы и фашисты?

друг а ты все глаза майдана будешь выкладывать?

Хочешь еще бандеровцев, фашисто и рагулей, протестующих против всенародно избранного? Смотри:

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Nkoloz
4

Шутник

BROWN3333
Что ты делаешь, прекрати
Как красиво, какие приятные красивые лица, спасибо что открыл правду, нет там бомжей, бандеровцев и фашистов только красивые люди, Украина це Европа плачу cry.gif

Срочно репост в фейсбук cry.gif

Это сообщение отредактировал Nkoloz - 20.01.2014 - 13:32

[^]
BROWN3333
20.01.2014 - 13:32
-3

Приколист

Глаза Майдана

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Margolis
5

Ярила

Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет журналист Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас очень важно всем понять одну вещь. Можно сколько угодно ругать восставшие массы, националистов, фашистов, шариковых и т.д. Но за происходящее в стране отвечает президент Украины. Как руководитель, как наиболее могущественный на данный момент человек в стране. К тому, что сейчас происходит, он подталкивал Украину четыре года. Если народ доведен до отчаяния, если готов рисковать жизнью в уличных боях, если на улицах столицы десятки тысяч человек жгут машины, - значит, терять нечего. Значит настала крайняя степень отчаяния. Кто виноват?" - пишет журналист.

"Если президент знал, что в его стране есть миллионы недовольных злых граждан, на кой черт подписывал антиконституционные законы? Почему не проявил мудрость? Почему не пошел на уступки? Никого не уволил, не наказал, чтобы успокоить людей, убедить Майдан разойтись после декабрьских событий? Зачем он дергал за усы спящего льва? Пример того, как украинцы могут реагировать на беспредел уже был перед глазами. 1 декабря. Умный бы понял. Дурак не понял. А теперь страдают солдаты-срочники, менты, простые украинские граждане. Кто виноват?", - задается вопросами автор.

Журналист отмечает, что Президент обещал украинцам стабильность: "Единственное, чем он хвастался до сих пор - была именно стабильность. В его понимании. Сейчас нет и ее. Ни один другой президент Украины не доводил свою страну до уличных боев. Даже в голодные 90-е. А Янукович* довел, подписав идиотские средневековые законы. Чего он ждал? что все проглотят? У Украины был Кучма с диктаторскими полномочиями, но при нем вообразить такое было невозможно. И аналогичные выступления он умело погасил в 2001 году. А в 2004 году - уступил народу, когда понял, что погасить не получится. Янукович кочегарит ситуацию, радостно снова и снова плещет маслом в костер, который несколько раз уже начинал затухать. Кто виноват?".

"Сытый и довольный народ не бунтует. Януковича ненавидит половина страны - это слишком много для того, чтобы считать его хорошим президентом. События в Киеве - это не бунт 4 тысяч фанатов. Это сотня тысяч людей. И еще сотни сейчас стягиваются к столице. Можно говорить что угодно, но не бывает плохого народа. Бывают плохие руководители. Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель. Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаоса", - подытожил автор.

http://gazetavv.com/news/policy/107091-yan...zhurnalist.html

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 14:31)
Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 14:25)
Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 14:24)
Глаза Майдана. Не правда ли, одни бомжи, бандеровцы и фашисты?

друг а ты все глаза майдана будешь выкладывать?

Хочешь еще бандеровцев, фашисто и рагулей, протестующих против всенародно избранного? Смотри:

не я подозреваю что 100к фоток в одной теме, модер заругает

[^]
Барбамбий
4

Юморист

Цитата (Margolis @ 20.01.2014 - 14:12)
Цитата (Dobroeb @ 20.01.2014 - 14:10)
а ну еще голодомор. Надо же как то объяснить Украинцам, за что они Русских ненавидят)

не русских а советских. Это есть большая разница, которую вы принципиально не хотите замечать gigi.gif

Блядь...Голодомор...Придумали же название. Как голодавала моя семья в 90-х одному Богу известно. Всем было херово в те лихие времена. Как-то выжили. Дети сухари под подушку прятали. Сам работал мастером на стройке. Зарплату пол-года не платили...Люблю РОССИЮ...Ненавижу пидоров-выскочек. Всем Добра.

[^]
AraSR
20.01.2014 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 20:26)
Цитата (svyatovit @ 20.01.2014 - 14:25)
Цитата (Gidroponiko11 @ 20.01.2014 - 12:24)
не понимаю людей,которые выступают за власть,ладно у нас в России рабы,так не поливайте грязью братьев славян!

Браво! bravo.gif
Пожал бы Вам руку!

faceoff.gif
не переведутся на земле русской интеллектуалы

Ну а что вы хотели?

"Интеллигенция - говно нации!" © Ленин В.И.

"Интеллектуальные силы" народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 года, брошюру "Война, отечество и человечество". Короленко ведь лучший из "околокадетских", почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистической войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне - дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно."

[^]
felixordo
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель.

Я тоже думаю, что надо было еще до уличных столкновений всех пересажать.
Плохой Витя, фу фу фу! gigi.gif

[^]
Naron1967
1

Весельчак

Цитата
Лучше ли Путин, чем президенты бывших республик? и на этот вопрос - Да!

ясен пень! без Путина даже журавли не знают куду лететь, и рыбы куда плыть! О ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ!!!
pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Margolis
20.01.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 14:30)
Цитата (sofuckuall @ 20.01.2014 - 13:28)
Гы.Я думал славяне всё таки в большинстве своём светлоглазые,а тут процентов на 80% на фотках какие то черноволосые и черноглазые украинцы,которые русских финно-уграми и азиатами называют  gigi.gif  shum_lol.gif

тсс, не надо истинным украинским арийцам об этом писать. У них жопоболит по этому поводу очень сильно Шпалами закидают

Когда вспомните про измерение черепов циркулями? gigi.gif
антифашисткие вы наши lol.gif

[^]
mas10
-4

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2014 - 13:28)
Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 14:26)
Ни в одной советской книге нет термина "Русь" связанного с другим названием кроме как с Киевской!

.

Покажите мне, где в Летописях употребляется наименование Киевская Русь.

"Повесть временных лет" Нестора Летописца

Даю подсказку, почему его зовут Нестор Летописец?
Правильно! потому что он писал Летопись, которая называется - "Повесть временных лет"

bravo.gif

Я верю в Вас, вы должны это понять.

Так вот в этой Летописи, никакой другой Руси, кроме как Киевской НЕТ!!!

...

[^]
INSPEKTOR
6

Бди!

Цитата (Sluczak @ 20.01.2014 - 12:12)
Вообще-то он написал, что одно из первых, а не первое и прав: конец 9 века.

Киевская Русь на земле полян, а прямые потомки полян кто?

Вот вы упоротые... Спустя 9 веков от Рождества Христова, зачеркнув всю европейскую античную историю - одно из первых появляется украинское государство. faceoff.gif

[^]
BROWN3333
20.01.2014 - 13:35 [ показать ]
-15
Gonsales007
0

Хохмач

Цитата (Дикапитатор @ 20.01.2014 - 13:29)
Цитата (Gidroponiko11 @ 20.01.2014 - 14:24)
не понимаю людей,которые выступают за власть,ладно у нас в России рабы,так не поливайте грязью братьев славян!

Ага точно, каждый год вёслами на галере гребу в Тай, чтобы рабскую дочку на море свозить ога оно так!

Ага ,и паспорт из-за штампов виз раньше времени менять надо,но уж тут то точно рабы biggrin.gif

[^]
evil213
0

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 20.01.2014 - 13:28)
Цитата (Квазимода @ 20.01.2014 - 08:25)
США требуют от Украины вывести спецназ из Киева и грозят санкциями.

недавние беспорядки в испании. народ дубасили  от души. и ничего нормально демократично было))

А давайте так.

Будем решать где власть имеет право разгонять, а где нет, по уровню ответственного выполнения властями возложенных на них обязанностей.

Как минимальный критерий - уровень коррупции.

Вот в Испаннии он низкий - пущай разгоняют.

А вот в Украине... У нас не коррупция, нет. Коррупция, это когда свои обязаности делают за левые деньги, а когда у нас без невьебенных откатов вообще ничего не делается - это не коррупция, это пиздец.

А рвз пиздец - то пиздец властям.

а кто и (самое главное) КАК определяет величину уровня коррупции?

[^]
versuss
20.01.2014 - 13:36
3

Весельчак

Цитата
Россиян мало ебет, что творится дома, в той теме никого нет. Важнее влезть в дела соседа. Довлазитесь, что отожмут у вас все.

У нас то, Россиян, отожмут.. гы. Вы умишком пошевелите че делаете то. Да че там Вам говорить, хуле - разнесите к чертам собачьим весь Киев (красивейший город кстати), все что есть хорошего тоже уберите по всем городам... И будет вам щастье))))

А Россия будет подкидывать бабок как и раньше, чтоб полного ахтунга не случилось, но судя по всему получится Литва/латвия если двигаться такими темпами к развалу экономики, да и всей страны.

[^]
Pikachu70
20.01.2014 - 13:37
15

Приколист

Писал в другой теме, ну и сюда добавлю, тут это будет ближе к теме:

Что тут можно сказать?... Людям надоела бандитская власть? Им нужна дебильная власть как после майдана2004? Или им вообще не нужна власть? У них есть кандидат на власть? Кличко? Яценюк? Снова Тимошенко? Тягнибок? Выбери из этого списка не бандита. Или добавьте кого то еще. Например:
У нас есть господин такой то. У него готовы законы такие то. Которые сразу увеличат благосостояние народа. Я сам тогда к вам на майдан пойду.

Последнее время мАЙданутые мне напоминают религиозных фанатиков. Орут одни и те же лозунги - Аллах-Акбар- Евросоюз. Тем обещали девственниц, этим рай при жизни. И там и там врут конечно, но религия - такое дело - усомниться не позволяет. Власть конечно бандитская, но не бандитскую мы и родители наши просрали в 1985-1991 годах, а другой сейчас просто нет. (я не говорю о Белоруссии).
Самое интересное что единственный оптимальный сценарий для Украины - это если власть устоит и наведет порядок. Остальные варианты приведут или к войне или к инфляции или к потере суверенитета и многим другим интересным вещам для любителей разрухи и анархии.
И еще добавлю. Законы против которых "поднялся народ" вполне нормальные если их не перекручивать. Вот кому они станут поперек горла и выбьют почву из под ног - это националисты, иностранные агенты которые добиваются дестабилизации и остальные радикалы творящие беззакония, а также депутаты их поддерживающие. Я для обычного народа не увидел ничего угрожающего. Хочешь материть Яныка в курильне под офисом - матери, сколько влезет, за это ты не сядешь, а вот если выйдешь с плакатом на улицу где будет написано что Кличко сосал у Виктора Федоровича - тогда да, хотя фигурально это скоро может стать правдой...и опять тебе ничего грозить не будет..
Я уже сотне людей наверное обьяснил, что колонна это не просто 10 машин в ряд, ну почему мозги никто не включает, услышат херню по пятому каналу и как стадо повторяет, а задуматься - не, не наше это дело. Пиздец в общем...

П.С. А еще я очень разочарован Япом. Я думал здесь большинство людей дружат с головой, считают Россию, Украину и Белоруссию братскими странами которые должны быть вместе, но судя по тому как минусятся разумные посты которые хоть косвенно обличают или критикуют евромайдан Яп уже не торт...

Это сообщение отредактировал Pikachu70 - 20.01.2014 - 13:43

[^]
Zoulin
6

Приколист

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 14:26)
Повторяю! для особо углубленных в познание истории:

Самый старый письменный источник дошедший до наших дней, описывающий историю Киевской Руси, других не было и быть не могло...существует три разных перевода со старославянского языка, ЭТО -"Повесть временных лет" Нестора Летописца!

Ни в одной советской книге нет термина "Русь" связанного с другим названием кроме как с Киевской!

Проверьте, эти два факта и не пишите, полную ерунду с источников интернета.

.

Лол, лучший и самый авторитетный в мире специалист по древним славянам академик Зализняк, единственный, кто расшифровал и работает с древнеславянскими берестяными свитками, смотрит на этот высер со смехом.

Русь.
Никакая не Киевская.
Просто Русь.
Со столицей какое-то время в Киеве.
Но потом Киев потерял всякое влияние.
А после и вообще был оккупирован и отторгнут от Руси литовцами.

[^]
Gons4eg
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2014 - 13:52)
Я все понимаю, недовольство народа, вышли митинговать, требовать перемен. Но зачем превращаться в зверей?

В зверей???

Полторы недели народ МИРНО протестовал - пришел беркут и избил наглухо уже ФАКТИЧЕСКИ закончившийся протест.

Радикалы на следующий день попробовали выебнуться, но народ сам их в первую очередь останавливал.

Прошло ДВА месяца.

НИ ОДНО требование огромной части народа не было услышано.
НИ ОДНОЙ поступки власти не сделали.
Только закручивали гайки.

А 16 числа абсолютно незаконно нарушив кучу норм обьявили "принятыми" некие писульки, которые закручивали гайки полностью превращая страну в концлагерь:

шестой в колонне - конфискация авто, на митинге в шарфе - арест, раздача листовок - экстремизм, больше десяти не собираться, разрешение на митинг просить у милиции - это вообще пиздец не совпадающий с Конституцией полностью, разрешение на мегафон на митинге - просить у милиции, за протесты - 10 лет, массовые беспорядки - 15, а массовые беспорядки у нас в Киеве раз в месяц - народ протестует против незаконной застройки и ломает заборы.

Закрутили гайки.
Ну крышку и сорвало.

Те же люди, что первого декабря кричали, что нельзя применять насилие, согласились, что насилие - единственный выход к свободе.

И если 1 декабря полторы сотни швыряло камни в мусоров, то чера всю ночь стояли на грушевского тысячи киевлян.

[^]
Дикапитатор
2

Шутник

Цитата (Naron1967 @ 20.01.2014 - 14:34)
Цитата
Лучше ли Путин, чем президенты бывших республик? и на этот вопрос - Да!

ясен пень! без Путина даже журавли не знают куду лететь, и рыбы куда плыть! О ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ!!!
pray.gif pray.gif pray.gif

Да уж явно лучше любого вашего президента, да собственно как показывает история Хрущёв то же не особо вумный был. Я это к чему, может вам всё таки президента пригласить с другого государства не украинца? wub.gif

[^]
Taisha77
20.01.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 14:35)
Цитата (Nkoloz @ 20.01.2014 - 14:31)
BROWN3333
Что ты делаешь, прекрати
Как красиво, какие приятные красивые лица, спасибо что открыл правду, нет  там бомжей, бандеровцев и фашистов только красивые люди, Украина це Европа плачу  cry.gif

Срочно репост в фейсбук cry.gif

Какие вы убогие людишки с рабской душонкой. Продолжай плакать.

А все,кто не ведется на провокации англосаксов рабы?

[^]
Gonsales007
1

Хохмач

Цитата (Барбамбий @ 20.01.2014 - 13:32)
Цитата (Margolis @ 20.01.2014 - 14:12)
Цитата (Dobroeb @ 20.01.2014 - 14:10)
а ну еще голодомор. Надо же как то объяснить Украинцам, за что они Русских ненавидят)

не русских а советских. Это есть большая разница, которую вы принципиально не хотите замечать gigi.gif

Блядь...Голодомор...Придумали же название. Как голодавала моя семья в 90-х одному Богу известно. Всем было херово в те лихие времена. Как-то выжили. Дети сухари под подушку прятали. Сам работал мастером на стройке. Зарплату пол-года не платили...Люблю РОССИЮ...Ненавижу пидоров-выскочек. Всем Добра.

Ничего В Украине -скоро будут "купоны"
(сарказм).Надеюсь-нет!

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 14:35)
Даю подсказку, почему его зовут Нестор Летописец?
Правильно! потому что он писал Летопись, которая называется - "Повесть временных лет"

bravo.gif

Я верю в Вас, вы должны это понять.

А я вас еще раз прошу дать мне ссылку на то место в книге "Повесть временных лет", где имеется понятие Киевская Русь. Вот прям так и написано "Киевская Русь". Я в вас верю, вы найдёте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200122
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх