Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
22.10.2023 - 13:13
3
Статус: Offline

В конце все умрут.

Почему на общей финальной фотографии на саммите в Пекине "Один пояс — один путь" Путин расположился по правую руку от  Си Цзиньпина, а Токаев — по левую?

Это дипломатический протокол.
Старшинство гостей определяется так — по правую руку старший гость, по левую — следующий по старшинству, следующий опять по правую руку, следующий — по левую и так далее... По сути — это дипломатический протокол. Куда хозяева встречи поставили по протоколу, туда гости и стали. Не сами же они место выбрали, а расстановка была по значимости в "поясе и пути".
Получается по такой расстановке, что Путин был главным гостем.
А почему? Китайцам для исполнения китайской мечты нужен стратегический тыл. Россия за Уралом — это стратегический тыл Китая, что собственно говоря Путин и подтвердил заключением соглашения поставок зёрна на 12 лет и нефтяры.
А до этого у нас "желтая опасность", китайская экспансия и прочее.
Вот почему президент Сербии стоит в первом ряду, а венгерский президент Орбан во втором ряду.
Это всё тот же дипломатический протокол. Ничего больше.

Я еще раз подчеркну — меня очень удивило, что визит Путина в Китай не освещался никак, ни китайской стороной, ни российской, кроме протокольных каких-то фотографий.
Ни как!

"— Я никогда сам не открываю своих тайн, а ужасно люблю, чтоб их отгадывали, потому что таким образом я всегда могу при случае от них отпереться" — Печорин.

М.Ю.Лермонтов "Герой нашего времени".

Школа джедаев. Начало

[^]
мухаша
22.10.2023 - 13:13
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 22.10.2023 - 01:13)
Цитата (фотий @ 22.10.2023 - 00:28)
Цитата (CherryBone @ 21.10.2023 - 23:44)
Sochelnik06

нефик мучиться.. капустку надо готовить, соляночку... и поквасить заодно, я вона две баночки сквасила, так мои приехали и обе в два присеста схомячили))
сейчас в магазины как раз нужные кочанчики завезли, беленькие, плоские.. подруга говорит, что это сорт Слава, самое оно для квашения...

Какой то особенный рецепт?
Поделишься? Можно в личку.

никакого особенного... капуста, морковка и соль с сахаром... соли естественно больше, а сахара меньше... все делаю на свой вкус, никакой воды не добавляю, капусту не жамкаю, просто аккуратно перемешиваю с морковкой и солью-сахаром в большом тазике, потом плотно утрамбовываю в посудину под гнет... в процессе квашения протыкаю деревянной спицей, чтобы выпустить газы... ну и на 5ый-7ой день, в зависимости от объема убираю в холодильник... очч вкусно, хрустящая, сочная... до состояния деревенской дрюссюсель никогда не доживает)

Мне вот другая квашенка нравится , раньше готовую покупала , а сейчас нет такой . Она не хрустящая , а наоборот мягкая очень и серого цвета. Из бочек продавали rolleyes.gif

[^]
Sochelnik06
22.10.2023 - 13:14
3

В конце все умрут.

В #каббала нет ничего сложного. Хозяин всего этого балагана (или Б~г) заливает микропрошивки для NPC при помощи двух-, трёх-, иногда четырёхсимвольных сочетаний, весьма схожих с буквами др.-еврейского алфавита. Каждый такой набор имеет цифровой код и, как правило, раскрывается в полную законченную фразу. Знать наизусть все эти расшифровки невозможно (благо их сотни тысяч, причём большинство - вне границ человеческого понимания); за одну жизнь обычно узнают с десяток, профессионалы - до тысячи, для всего остального есть специальные справочники по декомпиляции божественных Воль.

Аббревиатуры Б~г передаёт сюда любым доступным способом: через формы облаков (самое распространённое), в трещинах стен, в пузырях луж во время дождя; даже ручка кофемашины и дерево за окном, вместе отражённые в обручальном кольце баристы, могут изобразить какой-нибудь "мене текел фарес" (кстати, история совершенно буквальная и не такая редкая*).

Звёздное небо поддерживает базовую версию кода, это бэкап, отсюда весьма забавная "астрология".

Раньше короли и вельможи могли не уметь читать знаки сами, но, в принципе, тему просекали, поэтому держали около себя еврея на побегушках (брадобрея или "банкира"), чтобы тот свежие патчи для них отслеживал. Потом стало модным с этой же целью брать себе еврейских жен (на что только не готовы были пойти некоторые, чтобы просто не учить иврит). Потом плюнули и начали на ответственные должности сразу набирать евреев - пусть со всей текучкой сами разбираются. В СССР веяние, кстати, было на аббревиатуры - все эти вчк-гпу и осоавиахим - тоже не просто так (да и "СССР" не просто). Пытались как-то сами программировать окружающую реальность. Б~га то "нет".

Можно и по цифрам сразу трактовать, если есть навык в машинных кодах. По времени некоторых сообщений в нашем любимом Телеграмматоне, например. Только тсс.

[^]
Sochelnik06
22.10.2023 - 13:15
3

В конце все умрут.

🔔🇮🇷 Завтра в Тегеране состоится встреча глав МИД в рамках форума «3+3».

Министры иностранных дел проведут встречу в рамках форума «3+3» в Тегеране 23 октября.
В переговорах примут участие главы дипломатических ведомств Азербайджана, Армении, Ирана, России и Турции.

Сообщалось, что на переговорах они планируют обсудить последние события на Южном Кавказе и вопросы регионального сотрудничества в сфере безопасности.

[^]
Quijote
22.10.2023 - 13:17
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 22.10.2023 - 12:25)
Ладна. Кихот слился. Не в первый раз уже. Я уже привык.

Лол, я тебе ссылки на ваши СМИ предоставил.
Этого достаточно. Но ты же все равно будешь вертеться до конца, а мне времени жалко на тебя тратить.

Ну или ок, давай мне ссылку на Пескова, где он говорит, что всеобщей мобилизации не будет, а частичная будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
22.10.2023 - 13:18
1

Цитата (фотий @ 22.10.2023 - 12:41)
Чмобиков из ЛДНР по вашим данным ещё в прошлом году выпилили. Там и так народу после 2014 осталось не много. А тех мужиков, которые остались, по вашим словам, крутили на улицах и в магазинах и кидали на передок, где они в течении четырёх часов погибали. Так писали украинские тг-каналы. Надеюсь ты с ними спорить не будешь.
Насчёт российских чмобиков я тебе уже написал и дал ссылку, в которой пишут, что бывшие зеки на контракте МО это дешёвый расходный материал, иногда даже многоразовый.
Техника уничтожается в тех же масштабах, что и НАТОвская, во время летнего контрнаступа.
Под Бахмутом так же уничтожалась техника и авиация ЧВК Вагнера.
Про позор. Ещё раз. Под Бахмутом перемолотили зеков, которых из тюремных нар сразу кинули на штурмовку. Как военные специалисты они были ноль.
Главной целью Бахмутской мясорубки было сковать силы ВСУ и дать нам время на подготовку рубежей обороны, об которые разбился украинский контрнаступ, на проведение которого Зеленского оснащали пол миром.
На левом берегу Днепра, под Херсоном, хохлы уже не раз закреплялись, с одним и тем же результатом: уёбывали на правый берег, роняя тапки и дерьмо.

Лол, почитай для начала, какие части сейчас сражаются под Бахмутом.

Ты вообще не в теме.

Всё остальное тоже бред сивой кобылы и твои выдумки

[^]
Sochelnik06
22.10.2023 - 13:24
4

В конце все умрут.

⚡️Неизвестные подорвали опору ЛЭП в Самарской области.

По данным СМИ, подрыв на линии электропередач «Азот-Бугульма» был обнаружен 20 октября. Электромонтёр «Россетей» проводил обход, когда в 4 километрах от села Муховка увидел, что у одной из опор разрушено бетонное основание и надломлена стойка опоры.

На место были вызваны сотрудники спецслужб, которые обнаружили пластиковые обломки корпуса СВУ.

Когда именно был произведён подрыв пока неизвестно.

Ну и хватит новостей. cheer.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
winik
22.10.2023 - 13:25
4

Кот Обормот

Ну что тут, все доказываете друг-другу?
Ну доказывайте, доказываете.
Тут смурной дождик. Мухоморчик рос на участке. Та хрень росла чуть дальше в "горы". Сейчас вроде не растут - полиция какой-то фигней все там залила.
А делегаций вначале было много.

Школа джедаев. Начало

[^]
Алькофрибас
22.10.2023 - 13:49
2

Юморист

Срочно в олимпийскую программу новый, весёлый и увлекательный вид спорта. Таких видов игр ещё много, спросите у японцев и китайцев.

[^]
coff
22.10.2023 - 14:05
2

Не время...

winik
Цитата
Мухоморчик рос на участке. Та хрень росла чуть дальше в "горы". Сейчас вроде не растут - полиция какой-то фигней все там залила.
А делегаций вначале было много.

Мухоморчик уже всё, силы в нём мало осталось. Если выгнулся блюдцем - значит уже отживает свой цикл, выбрасывает споры. Да и червивый похоже.
Но мух на своём участке - прикольно. У моей сестры в Кирове на даче тоже растут, они их там пинают. Повбывав бы moderator.gif
У нас тут в одном районе неподалёку тоже облавы на делегации по ночам устраивают. Они там уже много лет на болотных кочках "делегируют".

Это сообщение отредактировал coff - 22.10.2023 - 14:10

[^]
Vredtech
22.10.2023 - 14:45
6

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Sochelnik06 @ 22.10.2023 - 08:28)
У меня вопрос к нашему уважаемому Вредтеху. Это что за чудо-вагоны (электричка, московская пригородная линия)? Впервые такие вижу, просто.

Похоже, какая-то ЭД4М перевозчика АО "ЦППК". Ремонт и уборка в частных руках со всеми вытекающими последствиями.

Щаз электрички тусуют с направления на направление вне всякой логики. Повод - Собянин при запуске диаметра увидел что-то такое старое, сказал "Фи" - и понеслось. Всё относительно новое - в столицу, всё старьё - в регионы (и ко мне в том числе).

Сидушки... я уже с десяток всяких кресельных конструкций насчитал.

[^]
Телепень
22.10.2023 - 14:54
4

Сверлоконечный клоп

Ух, клевая лекция. Фотию и Хорлогейну должна понравиться (если до конца осилят). Поясняющая, почему Моссад уже совсем не тот, что был раньше (ушло советское послевоенное поколение) и отчего Сатановский впал в истерику.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22.10.2023 - 15:23

Школа джедаев. Начало

[^]
Karel1978
22.10.2023 - 14:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.10.2023 - 23:44)
Sochelnik06
Цитата
Мучилась перед дилеммой, что завтра приготовить картошку или спагетти, спасибо, буду готовить картошку. Пюре. dont.gif

нефик мучиться.. капустку надо готовить, соляночку... и поквасить заодно, я вона две баночки сквасила, так мои приехали и обе в два присеста схомячили))
сейчас в магазины как раз нужные кочанчики завезли, беленькие, плоские.. подруга говорит, что это сорт Слава, самое оно для квашения...

Ну вот зачем так?

Квашенную капусту сделал до отпуска, вернулся, ем по немногу. Думал сегодня до ем и пару недель перерыв будет.

А ты так красиво описала. Завтра буду квасить похоже.

[^]
ajaxru
22.10.2023 - 14:59
5

90159

Афобазола чет с утра решил побольше выпить. В итоге проспал до обеда. Выспался хоть.
Но и дела успел поделать

Сейчас по-джедайски стартанем

[^]
ajaxru
22.10.2023 - 15:04
3

90159

Лимонад прикупил, ни разу не пробовал ранее
Ни че так, похож на старый добрый.

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
22.10.2023 - 15:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Лол, я тебе ссылки на ваши СМИ предоставил.
Этого достаточно. Но ты же все равно будешь вертеться до конца, а мне времени жалко на тебя тратить.

Ну или ок, давай мне ссылку на Пескова, где он говорит, что всеобщей мобилизации не будет, а частичная будет

Попробуй перечитать мой пост ещё раз и понять, что какие то отрывки речи Пескова и фантазии журналистов меня вообще не интересуют.
Если ты, как советская бабка, готов доверять любым манипуляциям, то это, поверь, лишь только твои трудности и не надо пытаться меня затянуть в вашу секту носителей лапши.
Если ты веришь, что прививки от ковида нужны, то продолжай и дальше верить в эту и другую хуйню, что вешают тебе на уши.

[^]
AmariBkk
22.10.2023 - 15:28
4

Хохмач

Когда в 1979 году психиатр Эллен Лангер затеяла этот эксперимент, у нее уже была репутация специалиста, предпочитающего подтверждать смелые теории еще более смелой практикой.

Практиковалась Эллен преимущественно на пенсионерах.

Тремя годами ранее она стала автором поистине революционного для геронтологии эксперимента в доме престарелых Арден-хаус в Коннектикуте, доказав, что трепетный уход за стариками вовсе не так хорош, как принято думать, и сведет в могилу быстрее, чем иное заболевание.
Эксперимент стал частью исследования синдрома выученной беспомощности.

Но миссис Лангер не намерена была останавливаться на достигнутом. Она собиралась полностью разрушить тусклый ореол старости и доказать, что мы молоды ровно настолько, насколько считаем себя молодыми.

Для нового эксперимента Эллен отобрала восемь мужчин.
Средний возраст испытуемых — 75 лет.
Все они должны были неделю жить в переоборудованном для научно-мирских нужд монастыре в штате Нью-Хэмпшир.

Подопытные еще не знали, что именно их ждет.
Все, о чем их попросили — не брать с собой книги, журналы или фотографии, появившиеся меньше 20 лет назад.

Когда восемь мужчин зашли в дом, в котором им предстояло безвылазно провести неделю, они обомлели.
Такое впечатление, будто они перенеслись в прошлое.
Конкретно — в 1959 год.

Черно-белый телевизор, старые пластинки, книжки на полках, календари — все возвращало их в реальность двадцатилетней давности.

Дальше больше: участников эксперимента попросили одеваться и вести себя так, будто на дворе и правда 1959 год. А им, соответственно, не пыльные 75 лет, а задорные 55.

Поначалу казалось, что подобное невозможно.
Как вычеркнуть последние 20 лет из жизни?

Быстро выяснилось, что очень даже легко.
Без связи с внешним миром, в котором все еще царствовал 1979 год, мужчины начали говорить, жить и даже думать так, будто оказались в 1959-м.

Персонал обращался с ними соответственно: никаких предложений помочь донести тяжелую сумку или переставить полку. Никаких напоминаний принять таблетки или пойти на процедуру. Все сами! dont.gif

Уже неделя эксперимента дала потрясающие результаты. У большинства испытуемых улучшилась осанка, гибкость, мышечная сила, зрение (на 10%!) и память. То есть все те параметры, которые как бы не щадит возраст. Кроме того, выяснилось, что у 63% участников в конце эксперимента результаты теста IQ были выше, чем в начале.

Самое интересное: участники эксперимента помолодели и внешне. Их фотографии до и после эксперимента были показаны случайным людям. Те, посмотрев на фотографии, посчитали, что на снимках «после» мужчины выглядят в среднем на три года моложе.

То есть эксперимент доказал, что наше самочувствие напрямую зависит от нашего окружения и модели, которую оно навязывает.

Если ты в 70 будешь называть себя дедушкой, жаловаться на старость и просить всех подряд перевести тебя через дорогу, ты будешь чувствовать себя как старик.
Но если набрать смелости и проигнорировать запрос социума на ворчливых пенсионеров, и до самой смерти в 115 лет думать, что тебе все еще 45 — у тебя есть все шансы прожить не только долгую, но и здоровую, активную и счастливую жизнь.

В 2009 году Эллен Лангер написала на основе своих экспериментов бестселлер «Против часовой стрелки» (Counter Clockwise).

Поэтому: Try!

[^]
Хорлогийн
22.10.2023 - 15:47
4

Ярила

Израильские СМИ: В день Израиль тратит $ 300-400 млн на войну с палестинцами.

Россия тратит в день на СВО примерно столько же +-, воюя с крупной и довольно оснащенной армией крупного европейского государства, снабжаемого всем НАТО, и это при что экономика России во много раз больше чем израильская, а сам Израиль воюет лишь с палестинскими партизанами, у которых нет и намека на регулярную армию.

Как они собрались проводить наземную операцию в Газе с в разы большей интенсивностью боя, попутно еще и грозились воевать с Ираном неясно.

[^]
ajaxru
22.10.2023 - 16:09
4

90159

Цитата
Но если набрать смелости и проигнорировать запрос социума на ворчливых пенсионеров, и до самой смерти в 115 лет думать, что тебе все еще 45 — у тебя есть все шансы прожить не только долгую, но и здоровую, активную и счастливую жизнь.

Все так и есть.
В любом возрасте мы можем быть теми кем хотим. Понятно, что в меру сил, но эта сила идет изнутри нас.
Не отступать и не сдаваться!
Девиз джедаев, которые в борьбе с собой за себя! rulez.gif biggrin.gif deg.gif

[^]
Хорлогийн
22.10.2023 - 16:15
2

Ярила

Киев и Бухарест намерены организовать поиск мощей святой Феодоры Сихловской на Украине и могил украинских гетманов Пилипа Орлика и Ивана Мазепы в Румынии, об этом говорится в подписанной 18 октября совместном заявлении премьеров Украины и Румынии Дениса Шмыгаля и Марчела Чолаку.

Днем позже новостное агентство Румынской Православной Церкви basilica.ro заявило, что Украина готова передать Румынии мощи святой Феодоры в обмен на останки украинских гетманов.

[^]
Хорлогийн
22.10.2023 - 16:19
3

Ярила

Цитата (ajaxru @ 22.10.2023 - 18:09)
Цитата

Все так и есть.
В любом возрасте мы можем быть теми кем хотим. Понятно, что в меру сил, но эта сила идет изнутри нас.
Девиз джедаев, которые в борьбе с собой за себя! rulez.gif biggrin.gif deg.gif

Не сдаваться это правильно. Однако, считаю надо реально смотреть на вещи. В 80 - 90 лет (дай Бог дожить всем) мнить себя Наполеоном и мнить себя двадцатилетним одно и тоже расстройство.

[^]
Sochelnik06
22.10.2023 - 16:36
3

В конце все умрут.

Цитата (Vredtech @ 22.10.2023 - 14:45)
Повод - Собянин при запуске диаметра увидел что-то такое старое, сказал "Фи" - и понеслось. Всё относительно новое - в столицу, всё старьё - в регионы (и ко мне в том числе).

Сидушки... я уже с десяток всяких кресельных конструкций насчитал.

Спасибо, да это МЦД4. lol.gif

[^]
Quijote
22.10.2023 - 16:43
2

Цитата (фотий @ 22.10.2023 - 15:24)
Попробуй перечитать мой пост ещё раз и понять, что какие то отрывки речи Пескова и фантазии журналистов меня вообще не интересуют.
Если ты, как советская бабка, готов доверять любым манипуляциям, то это, поверь, лишь только твои трудности и не надо пытаться меня затянуть в вашу секту носителей лапши.
Если ты веришь, что прививки от ковида нужны, то продолжай и дальше верить в эту и другую хуйню, что вешают тебе на уши.

Попробуй мне объяснить свою ебанутую логику: зачем, для чего российской провластной прессе, озвучивающей и передающей точку зрения власти, манипулировать и искажать слова Пескова, чья функция опять же заключается в том, чтобы звучивать точку зрения российской власти и лично Путина, да ещё и в невыгодном для последних свете?

Ты как всегда раз за разом с бараньей тупостью и ослиным упрямством как тупой дегенерат отрицаешь очевидное абсолютно всем, то, что никто, даже самые близкие к власти пропагандисты, никогда не ставили под сомнение, и это всё тупо из-за того, что твоя гордость и твоя заносчивость не позволяют тебе признать, что ты в очередной раз обосрался:

Интерфакс

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
22.10.2023 - 16:45
4

Сверлоконечный клоп

У некоторых зарубежных пользователей сети Интернет есть одно очень странное увлечение: они сидят по одиночке, а иногда группами за компьютером и изучают спутниковые карты Гугл в поисках различных следов.
...
Год назад на одном из таких сайтов кто-то выложил исследование территории России (бывшего СССР). Оказывается по всей нашей великой и могучей разбросано около 300 непонятных объектов в виде звезды Давида и крестом посередине.

Какая там разгорелась дискуссия - это надо видеть:
- кто-то с пеной у рта доказывал, что это древнейшие капища язычников;
- другие говорили, что это места крещения славян;
- третьи им возражали, что, например, в Казахстане славян тогда крестить не могли;
- четвёртые, наоборот, доказывали, что это метки дьявола;
пятые намекали даже на Моисея с евреями, мол те шастали по всей земле, и это их стоянки (на что им возразили, что шесть костров и один крест на всех, даже для евреев будет маловато что-ли).

После продолжительной дискуссии, обсуждения всех гипотез, представления точных математических выкладок был сделан вывод, что это места посадки больших космических кораблей, которые часто прилетают в Россию и делятся своими технологиями со "злыми русскими".
В доказательство приводили фотографии, на которых отчётливо видно, что на некоторых кончиках звезд до сих пор есть следы высокой температуры - там не растёт трава. Да и сами места посадки кораблей располагаются рядом с городами - видимо чтобы снабжать пришельцев провиантом, водкой, пельменями и вареньем.
...
На страницу с обсуждением русских космодромов зашли... русские.
Прочли, покрутили у виска и закрыли. Снова зашли, перечитали и решили объяснить реально сходящим с ума товарищам, что это такое на самом-то деле.
...
Это следы размещения батарей первых советских ЗРК С-75, которые прикрывали все те города, на которые американцы планировали сбросить свои бомбы. Их чуть больше 300 штук - каждый город прикрывало от 2 до 6 батарей, радиус защиты каждой составлял 40 километров.
...
После чего обсуждение было закрыто администрацией сайта и удалено. Все 7 русских пользователей, которые принимали участие в дискуссии и объяснениях, забанены без объяснения причин.
https://mpsh.ru/21340-amerikancy-gadali-zac...o-strashno.html

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
22.10.2023 - 16:52
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (ajaxru @ 22.10.2023 - 16:09)
Девиз джедаев, которые в борьбе с собой за себя! rulez.gif

Не отступим и не сдадимся в борьбе с собой и за себя! rulez.gif
В Путь! На пробежку до Пятерочки! 3 литра витаминного напитка сами себя не купят. beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109555
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх