Максим умрет, но не пропустит перед собой никого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n00bis
28.11.2014 - 08:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Halabuda @ 28.11.2014 - 07:54)
Вопрос. А если бы у водилы мерина был с собой хотя бы травматик в кармане (хотя может и был), или нерв бы кончился? Ну выхватил бы пулю ТС? Или нет? Перепортили друг другу нервишки, обматерили друг друга, создали кучу аварийных ситуаций. Это неуважение прежде всего к себе. Пользоваться своими правами и злоупотреблять своими правами очень, очень разные вещи. Лично я, когда еду стараюсь впасть в благодушное настроение и не быковать на дороге, потому как если поругаешься-поскандалишь, весь день потом настроение ни к черту. Бля, с возрастом начинаешь понимать, что нервные клетки не восстанавливаются. Не стоят эти качели на дороге потраченного.

может быть ты и прав, но подобные белому мерину будут дальше борзеть, пока остальные берегут свои нервы. аналогично, можно пройти и мимо потасовки, когда двое пинают одного - тут не только нервы, но и здоровье можешь сберечь, можно дальше продолжать рассуждения о сбережении нервов и здоровья. Надеюсь, понятно к чему веду?

[^]
DrHamlet
28.11.2014 - 08:11
0

Ярила

Цитата (capjack @ 28.11.2014 - 07:02)
Регик-даун. У правого ряда преимущество в перестроении осталось?

это ты даун, сожги свои права! преимущество это только при одновременном перестроиении

[^]
ДимарикШарик
28.11.2014 - 08:13
0

Ярила

Правило трех Д: Дай Дураку Дорогу!

[^]
URiSH
28.11.2014 - 08:18
2

Ярила

Цитата (ДимарикШарик @ 28.11.2014 - 10:13)
Правило трех Д: Дай Дураку Дорогу!

Тогда дураки будут ездить, а не дураки в пробках стоять.

[^]
DeiNirus
2

Ярила

Мдаа...один упёртый как баран, но хоть нагло морду после включения поворотника не высовывает, а регик, как истеричная ТП "принципиален". В Москвабаде так не пробуй-в бочину въедут на раз. Насколько достали "шахматисты", но когда перестраиваешься-тебя в 99% пропустят, и сам так же стараюсь делать, если не "злоупотребляют". Ибо нервы и ремонт дороже 10 секунд dont.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 28.11.2014 - 08:20

[^]
oldmyth
0

Шутник

Цитата (нарышкинпетр @ 27.11.2014 - 18:56)
в Кирове таких еденицы, и их, мудаков, я никогда не пропускаю... хоть заминуситесь gigi.gif
ззы: А за что минусить то? В чем я не прав?

Значит ты из породы избегаемых мною ДДД.

[^]
antone
28.11.2014 - 08:21
1

Ярила

Хотел перестроится - остановился и жди кто пустит. Полез сразу как охуевший - нарвался на соответствующую реакцию. Поворотник включил? Да, это весомый аргумент, дающий право сразу ломиться в соседний ряд. Все съебали мне надо.

[^]
Anton1983
28.11.2014 - 08:22
0

Ярила

Оба молодцы.
Регик уперся не пустил, потому что что там себе придумал, а мерсовод просто дебил. Вы стоите друг друга

[^]
SedoiAM
28.11.2014 - 08:23
0

Ярила

Культурная столица хуле. bow.gif

-Сударь вы обосрали кончик моей шпаги.Я вызываю вас на дуэль. shoot.gif

[^]
SorokinEV
28.11.2014 - 08:25
-2

Хохмач

Цитата (apis14 @ 27.11.2014 - 18:43)
Надо разрешить в стране ношение огнестрельного оружия - на порядок дураков меньше станет.

и что бы это изменило? стрелял бы ему по колесам? вот из-за таких рассудителей, насмотревшихся вестернов, наш народ обезоружен

[^]
EugeneVRN
28.11.2014 - 08:30
2

Ярила

Автор заслуживает оскара за лучший монтаж ролика с регистратора smile.gif

[^]
john626
28.11.2014 - 08:36
5

Ярила

Цитата (santyago @ 27.11.2014 - 18:46)
Максим не далеко ушел в развитии от чурбана на мерине.

наверное пропустить надо было? вот из-за таких добряков хуевых как ты и едем на работу часами. все торопятся, все спешат, я давно не езжу по правилам, должна быть солидарность водительская, жаль не все понимают что это. попробую объяснить: вот если человек ехал, и перестраивается просто, я обязательно его впущу, или выезжает откуда то, а вот когда прямая дорога, допустим 3-4 полосы, первая полоса свободна, но видно, что вдали уже тачки стоят под поворот допустим,а вторая и остальные полосы заняты, так вот, если я встал в очередь, во вторую полосу, я свою очередь честно отстаиваю, и никого не впускаю, ибо нехуй. издалека видно что перестаиваться придется, нехуй дожимать до упора, а потом проситься перед перекрестком. как то так. или если ты стоишь в заторе, и справа со двора выезжают люди, я выпускаю, но максимум одну-две машину, потом дожимаю и уже не выпускаю, следующий должен выпустить тоже 1-2, итд, потому что все мы в пробке, и я не могу весь двор 30 машин выпускать, это не правильно. много примеров, я и со второй полосы поворачиваю, только на тех перекрестках, где знаю что перекресток широкий, только прижавшись максьмально близко к машине, которая слева, и нивкоем случае не блокирую полосу и никого не подрезая. нагляков наказываю, принципиально, напримередут автобусы по автобусной полосе, я иду в полосе рядом, смотрю сзади, какая нить маршрутся выезжает с автобусной полосы и перестраивается за мной (что бы обогнать впереди идущий автобус), так вот, я сбавляю скорость, и еду на уровне автобуса, когда маршрутка залазиет обратно, я ускоряюсь, итд, бывает пока до остановки доедет, 2-3 попытки делает обгона, но я не даю, потому что эти упыри на остановке в 2-3 ряда останавливаются и 2 полосы минимум блокируют, по крайней мере у нас в Уфе, нахуй эти полосы вообще нужны если мы на них заезжать не можем а эти чмошники делают что хотят? в Европе попробуй только выехать из неё... государство не грамотно организовало дорожное движение в нашей стране, поэтому отступление от ПДД я не считаю чем то криминальным,всегда оставайтесь людьми, не считайте что ваши дела важнее чужих.

[^]
kazulin
28.11.2014 - 08:36
0

Весельчак

Цитата
Заметил тенденцию: дамы за рулем никого не впускают, за редким исключением.

Они и без руля такие.не впускают кого попало..... pizda.gif

[^]
berley93rus
28.11.2014 - 08:41
0

Ярила

Цитата (vogak @ 27.11.2014 - 18:49)
А помеха справа в пдд не прописана??? или правила уже переписали??
за гранкой наши не ездили...

Но люди любезные))) что один, что второй)))

Вот из-за таких идиотов как ты и страшно на дорогу выезжать!!! Где ты увидел помеху справа???? ТС в своей полосе шел!!! А по видео можно было и пустить , поворотник включил, но чистая зависть и упертость тс не дала ни одного шанса поступить как человек и впустить его в свой ряд, а так 2 дурака кучу времени потеряли и еще из-за их игрищ и меринья писек людей на лороге задерживали!

[^]
Toraak
28.11.2014 - 08:42
-1

Ярила

7 минут два барана хуями мерятся.
Пизданулись бы из-за своих принципов - ещё бы и пробку создали бы.

Это сообщение отредактировал Toraak - 28.11.2014 - 08:42

[^]
cosmo
28.11.2014 - 08:44
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (URiSH @ 28.11.2014 - 08:05)
Цитата (geo13 @ 28.11.2014 - 09:59)
Вот интересно слушать рассуждения о быдле на дорогах от такого же быдла. ТС, ты долго думал что писать на видео, когда его просматривал? Нелепые объяснения и такое же поведение: сука, ты сам едешь по трамвайным путям и учишь других как ездить!

Прочти ПДД хотя бы раз.
На тебе ссылочку http://auto.mail.ru/info/pdd/, ну или сам погугли.

ПДД РФ

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)

P.S. Я не знаю есть там знаки 5.15.1 или 5.15.2 или нет, если нет, то регик ничего не нарушает.

Не спорь с ними! Они не умеют читать и не знают, что такое "Правила Дорожного Движения". Таких оленей полная дорога!
Выдержки в стиле "Я-ЕБЛАН! ПРАВА КУПИЛ!" из комментов:
1. Мерс имеет преимущество, так как перестраивается справа. уровень уебанства over 80.
2. Регик сам едет по трамвайным путям. уровень долбоебизма 50.

[^]
смехалыч
28.11.2014 - 08:46
1

Ярила

Если включил поворотник желая перестроится - жди когда кто нибудь пропустит а не лезь в наглую. Пропускать или нет в данном случае дело регика. На мой взгляд мерин не очень вежливо пытался перестроится. В данном случае я на стороне регика, хотя сам бы пропустил долбоеба.
ПС. Вежливость на дорогах одних - порождает хамство других. ИМХО.

[^]
OneHalf66
28.11.2014 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 27.11.2014 - 18:48)
И да. На такой случай мой знакомый возит в бардачке муляж Ф-1. И когда его так же просят открыть стекло для поговорить, показывает.  Один раз даже кольцо  выдернул и бросил в салон просящего.
Жесток конечно, но от проблем избавляет.

Ага... И может добавить новых проблем. Кому-нибудь придёт в голову позвонить в полицию и сообщить об обезьяне с гранатой lol.gif Его ещё ни разу не вытаскивали из автомобиля жестко? gigi.gif

По ролику - ХЗ... Вроде я на стороне Максима - сам стараюсь не пропускать автохамов, которые лезут внаглую, но видно, что у Максима не наработан навык держать стабильную минимальную дистанцию - постоянно дырку перед собой оставляет, как бы провоцирует. Уж если не пропускаешь - научись держать метр до впередиидущего а/м, таких ситуаций станет на порядок меньше. Ну и нахрена было в диалоги вступать, оправдываться, что-то доказывать... Отлично работает фраза "Ну подай на меня в суд", с последующим закрыванием форточки и забиванием на потуги оппонента поговорить rulez.gif

Цитата (bender376 @ 27.11.2014 - 19:39)
Кстати чурка как ни странно лез вполне культурно. Да и место было, разошлись бы как в море корабли....
Че Максим закусился - нихуя непонятно.. Я бы пропустил, да и забыл бы про него через 3 метра...

Тут вопрос не в том, что чурка и не в том, культурно или нет он лез. Ну не пропускают тебя - найди другое окно. Человек в своём праве тебя пропустить или нет. Нахрена начинать выяснение отношений?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 28.11.2014 - 08:59

[^]
Mizantrop88
28.11.2014 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 28.11.2014 - 08:25)
Надо разрешить в стране ношение огнестрельного оружия - на порядок дураков меньше станет.

и что бы это изменило? стрелял бы ему по колесам? вот из-за таких рассудителей, насмотревшихся вестернов, наш народ обезоружен

Да вы заебали своим скулежом про безоружность населения,
20 дней,наличие незначительной суммы на оружие и любой человек способный держать оружие в руках и не имеющий слепоты владелец огнестрела..
У населения на руках только зарегистрированного оружия несколько миллионов стволов...
Сам лично вот вот стану обладателем "Бекаса"

[^]
Qlik
28.11.2014 - 08:51
0

Хохмач

Поворотник никаких преимуществ не даёт и если не пускают значит и нефиг лезть , жди когда пропустят.

[^]
SorokinEV
28.11.2014 - 09:02
-1

Хохмач

Цитата (Mizantrop88 @ 28.11.2014 - 08:49)

20 дней,наличие незначительной суммы на оружие и любой человек способный держать оружие в руках и не имеющий слепоты владелец огнестрела..
У населения на руках только зарегистрированного оружия несколько миллионов стволов...

сынок, ты пока что будущий владелец, поэтому не пыхти особо. И это великое чудо, уложиться в 20 дней. И резиноплюй-не такое ж и оружие, что б ты знал. Мы говорим о настоящих, понимаешь?
И что ты сделаешь с бекасам? прийдешь домой подрочишь на него? Возить заряженый нельзя, а если ты думаешь что можно, то ты баран. Почитай транспортировку и ношение, а также хранение (это что б еще разбить мифы о заряженном стволе за шторой)

[^]
Дульсинея
28.11.2014 - 09:02
0

Хохмач

Принципиальность и упертость страшная сила. В жизни достаточно негатива,чтобы еще искусственно создавать проблемные ситуации. В этом ролике идет дело о крепости яиц. Но я(девушка),не стала бы лезть туда, куда меня по определенным причинам не пускают. Даже на танке)))

[^]
OneHalf66
28.11.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Graу @ 27.11.2014 - 19:47)
мне как пешеходу интересно , а черножЁпого можно наказать за опасное вождение ? на видео всё видно, сделать пакость обезьяне

А ты прояви гражданскую позицию и направь письмо в ГИБДД. Мол так и так - в интернете нашел ролик (ссылка), в котором водитель а/м Мерседес, госномер .... на протяжении такого-то времени создаёт опасные ситуации, а именно: ........
Прошу разобраться как положено и наказать кого попало lol.gif

[^]
Mizantrop88
28.11.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 28.11.2014 - 09:02)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.11.2014 - 08:49)

сынок, ты пока что будущий владелец, поэтому не пыхти особо. И это великое чудо, уложиться в 20 дней. И резиноплюй-не такое ж и оружие, что б ты знал. Мы говорим о настоящих, понимаешь?
И что ты сделаешь с бекасам? прийдешь домой подрочишь на него? Возить заряженый нельзя, а если ты думаешь что можно, то ты баран. Почитай транспортировку и ношение, а также хранение (это что б еще разбить мифы о заряженном стволе за шторой)

Открой гугл и почитай что такое "бекас" И кто тебе сказал что я только будущий владелец?0_о

Максим умрет, но не пропустит перед собой никого

[^]
and777555
28.11.2014 - 09:15
0

яповец

Горячий южный водитель не прав. Но буквально на прошлых выходных днях сам "завелся" так. Надо было выезжать от магазина, где весь правый ряд используется под временную стоянку, а левый медленно едет перед светофором. Так в левом проезжающем ряду в первых пяти машинах водители принципиально не пропускали. Свои лица уставили прямо, как будто там пролетает Гагарин. "И надо ждать когда пропустят." Ок. Только таким макаром ни к чему хорошему мы не придем. Пропустил чел на бизнес-классе (у самого Логан). Заметил, что зачастую так, как регик поступают люди на недорогих машинах. Утверждаются, наверное, таким образом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52338
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх