Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натурпродукт
16.11.2014 - 02:04
20
Статус: Offline

100% ТГК

Не верю. Верю что есть осознанные сны = понять что спишь, полетать, выйти из сна при желании, т.е. проснуться, может подсознательно смоделировать сон. Все. А учить языки, лечиться и прочая хрень - из разряда фантастики и прочей чепухи.

Вот Валерия Лукьянова, которая снялась в фильме "Фаза" (та самая девушка - барби из Одессы, ога) - по ее словам выходит в фазу, семинары ведет с подачи самого Михаила Радуги, вся из себя такая астральная сущность, существо высшего порядка и просто багиня. А сисюни не наастралила, силиконовые впихнула. Ринопластику у дешевого хирурга сделала, видать ноздри ушить в астрале низзя, или сущности астральные не дают? Откровения типа "я осознала" ваяет с дичайшими описками и ошибками - а могла бы уже хотя бы русский выучить сносно, чтоб не позориться как астральный гуру.

Хрень это все, для доверчивых и впечатлительных мечтателей с богатой и бурной фантазией. У меня например в детстве жил ручной крокодил под кроватью и пол был из лавы, а в комнате родителей - стоял настоящий замок! Но вот я немного выросла, вкусила некоторые "прелести" взрослой жизни, мировоззрение изменилось, на картинке с дельфинами проявилась совокупляющаяся парочка, крокодил оказался старым чемоданом, пол из лавы - задрипанным бордовым ковром а замок превратился в тыкву кресло.

Думаю что если бредить астралом, очень сильно хотеть увидеть что либо, да и еще "работать над этим", то крыша потечет как раз в нужном направлении.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 16.11.2014 - 02:05

[^]
question73
16.11.2014 - 02:05
3

Юморист

Тут немного чтива
Галлюцинации во сне называются парасомнией.
Это необычные поведенческие проявления, которые происходят в период сна. Галлюцинации сна – это видения, наблюдаемые во время сна, которые не являются реальностью.
Во сне чаще бывают зрительные галлюцинации. Но могут наблюдаться и обонятельные, и звуковые, и вкусовые, и тактильные. Кроме этого, случаются видения, при которых человеку кажется, что он падает, плывет или летит.
Довольно сложно отличить сновидения от галлюцинаций во сне. Человек может не понимать сам: спит он или бодрствует. Если видения носят страшный или неприятный характер, они могут восприниматься как кошмары во сне. Но есть одно отличие. Когда человек во сне видит кошмар, при просыпании он четко отдает себе отчет в том, что это был именно сон. Чаще всего галлюцинации характерны для периода просыпания или отхода ко сну. Тогда они называются гипнагогическими.
В том случае, если подобные видения появляются в светлое время суток, это нередко указывает на наличие нарколепсии.
У людей, больных нарколепсией, в светлое время суток могут присутствовать такие явления как паралич сна, внезапная тяга ко сну, гипнагогические галлюцинации. Нередко паралич сна и видения появляются в один промежуток ночи, но в разные сутки. Кроме этого, подобные видения нередко сочетаются со снохождением и сноговорением. Иногда человек просыпается посреди ночи, видит неподвижные картины с участием животных или людей. При этом часто человек не осознает, что уже не спит.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/galliucinat-wkti/

Добавлено в 02:09
Цитата (nonpro @ 16.11.2014 - 00:59)
и когда опубликуют результаты ?

а вот как доктора осмотрят, так и опубликуют

[^]
Маничка
16.11.2014 - 02:11
10

Балагур

Там много написано, без пруфа цитату кину:
люди создают себе огромную ловушку, будучи неразвитыми духовно (высоко-нравственно), стремясь попасть туда при помощи различных механических приёмов, что преждевременно разрушает физическое тело, и даёт большой круг влияния на них различного уровня одержателям.
Смысл таков, нехер играть своим сознанием как мячиком, это не шутки. Не зря люди годами занимаются всякими просвещениями. Чует моё сердце, что можно так войти в фазу и не вернуться, и будя твоё тело слюни пускать, а ты весь такой с драконами в нирване.

[^]
question73
16.11.2014 - 02:16
1

Юморист

верхняя часть поста правильная, а насчет этого-
Цитата
Чует моё сердце, что можно так войти в фазу и не вернуться

я сомневаюсь, чтобы человек со здравой психикой усилием воли сошел бы с ума, все-таки инстинкт самосохранения самый высший из инстинктов, ну а если это произойдет с нашими космонавтами- туда, значит им и дорога.

[^]
Маничка
16.11.2014 - 02:22
1

Балагур

question73
Цитата
я сомневаюсь, чтобы человек со здравой психикой усилием воли сошел бы с ума, все-таки инстинкт самосохранения самый высший из инстинктов, ну а если это произойдет с нашими космонавтами- туда, значит им и дорога.

У меня были эти "фазы" не по моей воле, раза 4 в жизни, жуткое состояние, скажу я вам, ну его нах добровольно туда лезть.

[^]
question73
16.11.2014 - 02:26
2

Юморист

я все-таки лучше удалю пост

Это сообщение отредактировал question73 - 16.11.2014 - 02:32

[^]
Сордо
16.11.2014 - 02:43
5

Приколист

В тему, одно из воспоминаний. В детстве, как и многие, занялся единоборствами. Сразу пошел на каратэ. Кто более-менее много отзанимался, знает, сколько там "сенсеев" с "Чакрами и мантрами". Даже Кекушинкай не минула эта чаша - регулярно рассказывали историю об эксперименте Оямы над двумя учениками. Для тех, кто далек от этого, расскажу:

Масутацу Ояма (кстати, очень интересный человек) выбрал двух учеников, примерно равных. Равных во всем: силе, технике, массе. И в течении года один только качался, второй же занимался медитативно-дыхательной техникой. В конце года устроили бой. И "просветленный" загонял крепыша, без проблем одержав победу. Вот только, внимание, секрет не в медитации. Дыхательная техника - вот ключ. Умение правильно дышать и было залогом победы, а не помощь духов из астрала или еще откуда-то. Бедный атлет выдохся очень быстро, из-за этого проиграл. Но со временем вокруг этой истории много мути наросло, забылось главное. Теперь предпочитают говорить, что залогом победы стала медитация, всякие там секреты дзен :)

P. S. На всякий случай - я прекрасно знаю, как важен психологический настрой на победу, вот только не нравится когда учат, что только медитацией можно добиться побед. Без пота, слез и крови ничего не получишь - это просто, но так трудно принять.

P. P. S. К чему я - да просто тема ТС тоже похожа на палочку-выручалочку. К чему работа над собой, чтение и прочие инструменты познания, когда можно просто лечь и расслабиться :)

[^]
Negue
16.11.2014 - 04:22
4

Ярила

Вопрос есть к знающим людям. Насчет фаз и ОС.
Сам я не практиковал. Друг, по его словам, да. Мы на эту тему иногда разговариваем с ним (после редких посиделок с пол-литрой - другой :) ). Я знаю, что он периодически наполняет ванну теплой водой, выключает свет, погружается, и спит там по пол дня. причем даже не периодически, а часто. Бывает зайду, жена его говорит - "он опять в ванной без света заперся".

Так вот вопрос - не опасно ли это для его психики? Могу сказать, что, по моим наблюдениям, за последние года три крыша у него начала "отъезжать". Теряет нить разговора, скачет с темы на тему, с мысли на мысль, стопорит на месте секунд на 5-10, когда идем куда нибудь. Это проявляется когда бухнём немного. Когда трезвый - просто тормозит иногда. Раньше такого за ним не было. Не наркоман, но бухнуть любит.
Это из-за фаз или ОС может быть? Или все таки ему пить нельзя?

Это сообщение отредактировал Negue - 16.11.2014 - 04:36

[^]
scrudge
16.11.2014 - 04:28
13

она утонула

Цитата
он опять в ванной без света заперся

Да дрочит он там, что вы парню то мешаете...

[^]
Бормовлей
16.11.2014 - 07:24
2

Ярила

Я наверное первый, кто отпишется о результатах.
Посреди ночи в плавное течение сна вдруг вклинились какие-то возбуждённые блуждающие люди. Вокруг стало как-то светлее. Люди были озабочены чем-то важным и хотели куда-то меня повести, но выяснилось, что куда именно идти они точно не знают и ходят туда-сюда. Сначала я не понял, что это за люди, но потом вспомнил, что они просто ищут Фазу. Лиц не видел. Через некоторое время я переключился на обычный серый сон, подумав, что время сейчас посмотреть не смогу, так как нужно подняться и включить свет.
Сон был яркий.

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 07:27
3

Ярила

Цитата (Negue @ 16.11.2014 - 04:22)
Вопрос есть к знающим людям. Насчет фаз и ОС.
Сам я не практиковал. Друг, по его словам, да. Мы на эту тему иногда разговариваем с ним (после редких посиделок с пол-литрой - другой :) ). Я знаю, что он периодически наполняет ванну теплой водой, выключает свет, погружается, и спит там по пол дня. причем даже не периодически, а часто. Бывает зайду, жена его говорит - "он опять в ванной без света заперся".

Так вот вопрос - не опасно ли это для его психики? Могу сказать, что, по моим наблюдениям, за последние года три крыша у него начала "отъезжать". Теряет нить разговора, скачет с темы на тему, с мысли на мысль, стопорит на месте секунд на 5-10, когда идем куда нибудь. Это проявляется когда бухнём немного. Когда трезвый - просто тормозит иногда. Раньше такого за ним не было. Не наркоман, но бухнуть любит.
Это из-за фаз или ОС может быть? Или все таки ему пить нельзя?

Это называется сенсорная депривация, при погружении в воду температуры тела без света и посторонних звуков человек лишает мозг внешних источников информации и через какое-то время мозг человек начинает ловить адские глюки, бо мозг пытается заполнить эту пустоту. Там при правильном подходе глючит сильнее чем от лсд. Если друг это делает постоянно, то не удивительно, что крышак чуток поехал. Почитайте про опыты сенсорной депривации - это адъ и израиль.

[^]
Бормовлей
16.11.2014 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Сордо @ 16.11.2014 - 02:43)

P. S. На всякий случай - я прекрасно знаю, как важен психологический настрой на победу, вот только не нравится когда учат, что только медитацией можно добиться побед. Без пота, слез и крови ничего не получишь - это просто, но так трудно принять.

Ты посмотри как играет достаточно хрупкая теннисистка Шарапова например против накачаной теннисистки Стосур. У Стосур против Шараповой нет шансов совсем. Вот тебе и физическая форма.
Шарапова очень наглядно ловит какую-то волну. Я называю это другим словом с другим смыслом, но это слишком долго объяснять.

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (Маничка @ 16.11.2014 - 02:11)
Там много написано, без пруфа цитату кину:
люди создают себе огромную ловушку, будучи неразвитыми духовно (высоко-нравственно), стремясь попасть туда при помощи различных механических приёмов, что преждевременно разрушает физическое тело, и даёт большой круг влияния на них различного уровня одержателям.
Смысл таков, нехер играть своим сознанием как мячиком, это не шутки. Не зря люди годами занимаются всякими просвещениями. Чует моё сердце, что можно так войти в фазу и не вернуться, и будя твоё тело слюни пускать, а ты весь такой с драконами в нирване.

Да успокойтесь вы-) ни куда на самом деле люди не выходят, ну поглючит их немного, пообщаются со своим подсознанием и усе) в принципе Радуга именно об этом писал, как минимум в ранних книгах.. хотя после того как он связался с нахемой - главной юродивой всея атсрала, я уже в нем не особо уверен.

[^]
AwtoMat
16.11.2014 - 07:40
2

Ярила

Лобсанг Рампа об этом лучше писал.

[^]
perakula
16.11.2014 - 08:10
19

селахофобия

Прождал... в пустую.

Что от нас скрывают?

[^]
Бормовлей
16.11.2014 - 08:23
2

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 08:10)
Прождал... в пустую.

Это они тебя искали? Да, лиц у них не было, но кого-то они искали.

[^]
Lullita
16.11.2014 - 08:29
3

Ярила

perakula отчитываюсь:
сегодня у меня ничего не получилось, только сон был странный- нападение вампиров)))) спасались от них кучей людей в школе.
1. Фото не отсылаю, потому что вообще свои фото никому не отсылаю никогда.
Да они и необязательны.

Давайте лучше будем пытаться прочитать название книги у Frenger ?

[^]
perakula
16.11.2014 - 08:36
0

селахофобия

Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 12:29)
perakula отчитываюсь:
сегодня у меня ничего не получилось, только сон был странный- нападение вампиров)))) спасались от них кучей людей в школе.
1. Фото не отсылаю, потому что вообще свои фото никому не отсылаю никогда.
Да они и необязательны.

Давайте лучше будем пытаться прочитать название книги у Frenger ?

ну хоть бы в виде "ласки" на аве пришла я ведь ждал ждал_)))

Можно повесить на потолок листок со словом "Выйди" или др. слово что бы когда проснешься увидеть именно это и вспомнить что надо попробовать выйти. Частые не удачи, просто забываешь о том что хотел попробовать сделать выход.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 08:43

[^]
info80
16.11.2014 - 08:38
0

Приколист

Прочел все кометы в ушах только зазвенело )
Кстати от куда массовой психоз берется?
Вовремя ( ОРЗ очень резко завязал) было что вроде астрала, Х. З.

Это сообщение отредактировал info80 - 16.11.2014 - 09:08

[^]
question73
16.11.2014 - 08:40
5

Юморист

perakula отчитываюсь:
сон был ахуенен, нихрена не запомнил, как и должно быть.
Короче, поехал я жену с работы забирать. По странному стечению обстоятельств, она в дурдоме работает (сыном клянусь!) lol.gif

[^]
Lullita
16.11.2014 - 08:41
1

Ярила

Цитата
ну хоть бы в виде ласки на аве пришла я ведь ждал ждал_)))

Это же выдра на аве.
Ну а сразу придти мне сложно, я буду тренироваться, пока еще не достигла таких результатов, чтобы совершать выходы по желанию.

[^]
perakula
16.11.2014 - 08:46
-1

селахофобия

Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 12:41)
Цитата
ну хоть бы в виде ласки на аве пришла я ведь ждал ждал_)))

Это же выдра на аве.
Ну а сразу придти мне сложно, я буду тренироваться, пока еще не достигла таких результатов, чтобы совершать выходы по желанию.

Хорошо))

Как в соло натренируешься, пиши попробуем ещё раз. Гарантирую не забываемые положительные впечатления. Ждем еще 2 участников.

Добавлено в 08:48
Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 12:40)
perakula отчитываюсь:
сон был ахуенен, нихрена не запомнил, как и должно быть.
Короче, поехал я жену с работы забирать. По странному стечению обстоятельств, она в дурдоме работает (сыном клянусь!) lol.gif

при ОС помнишь всё как на яву..

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 08:46

[^]
Lullita
16.11.2014 - 08:50
2

Ярила

Мне легче тебя там самой найти, так что жди))). Но пока я с книгой у Frenger буду тренироваться, осталось всего 29 дней))).

[^]
MuKs
16.11.2014 - 08:53
0

Ярила

Кино про фазу не впечатлило. Инопланетяне, астрал, анал, и библию, как всегда приплели. lol.gif
Никуда мы не летаем, а видения во сне - игра воображения. Наш мозг сам себя развлекает.
В середине 90 документальный фильм показывали, про психиатра, который изучал галлюцинации пациентов с белой горячкой. Там он тоже что то подобное говорил. Некоторые алкоголики видят очень похожие глюки. Даже описание "чертей" похожи. Доктор этот, тоже предполагал, что при алкогольном психозе, сознание попадает в другое измерение или происходит своеобразный сдвиг сознания.
ЗЫ: Ушёл в астрал, ловить чертей. alik.gif

[^]
Frenger
16.11.2014 - 09:10
7

Ярила

Ну вот и я проснулся. Отчитываюсь:
В личку никто ничего не писал - ни ответов ни предложений интимного характера за правильный ответ. В ветке тоже новостей нет - ТС ждал участников группового эксперимента, и потому меня не навестил. Lullita пока тоже.
Во сне девушка одна показала сиськи (вот к чему приводят намеки перед сном - программируется таки подсознание), и даже дала их потискать. Но это была знакомая. Надо написать ей, что хоть во сне она все правильно делает smile.gif
Целый месяц держать по ночам включенным свет в зале не хочу. Поэтому прилетайте днем смотреть. Ну или до полуночи хотя бы, потому что раньше я спать обычно не ложусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339386
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх