Драка девушек на Парнасе., Питер, парнас, женский махач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Логика
9.10.2014 - 10:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 9.10.2014 - 10:58)

вы еще один момент не понимаете - я не люблю вторичный рынок, стены в которых кто-то до тебя жил, ругался-мирился, разводился, старел, умирал.
я люблю чистенькие, свеженькие, не пропитанные старостью как своей так и бывших владельцев.

Аргумент аргументов, конечно.
А как же таджики, которые строили дом, возможно сцали и срали в углы вашей квартиры? Или вы думаете, что они бегали вниз каждый раз, чтобы пописать? А может и еще чем там занимались. Не смущает? gigi.gif

Тут каждый кулик свое гнездо хвалит, это понятно.
Аргументы с двух сторон странные)
У новых домов есть один несомненный плюс- планировки.
Кто бы что не говорил, но инфраструктура обжитых районов лучше и больше.
И средняя цена метра в районе показатель его востребованности и предпочтительности гораздо больше, чем все эти споры ни о чем.

[^]
sarcasmo
9.10.2014 - 10:12
1

Рыжая

Цитата (bossmks @ 9.10.2014 - 11:09)
Цитата (sarcasmo @ 9.10.2014 - 11:07)
bossmks
тут несколько товарищей утверждают что у нас картонные стены, так что там таджиков некуда было закатывать shum_lol.gif

Зато говорят фундаменты хорошие не проседают))) gigi.gif

все, ребят, хорош, я уже ржу до слез.
повеселили от души с утра, спасибо cheer.gif

[^]
PROтивник
9.10.2014 - 10:37
0

Ярила

Нахера такая жизнь??

[^]
Thistlez
9.10.2014 - 10:47
2

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 8.10.2014 - 23:51)
Трешка за 5 лимонов в Питере))))) хоть в навозной куче но зато ТРЕШКА))))
Нахуй такие трешки))) даром не нужны.

Конструктивно есть что сказать? У человека есть 5 млн, большая семья, и желание жить в хорошей квартире, от х.з скольки летних домов отвращение, что вы ему предложите?

Наверное купить однушку в хорошем районе, ютиться всем в одной комнате, зато район хороший, перефразируя вас могу сказать: «Нахуй такая жизнь».

Вы наверное перфекционист, у вас квартира за 20млн и машина за 5, а скорее всего нету ни того, ни другого, а есть только желания поливать грязью чужое от зависти)) Я жил на техноложке, на академке, просвещения, и вот теперь парнас, с каждым разом район был менее престижным, зато дышалось свободнее, и квартиры просторнее при аналогичной стоимости.

И еще раз повторюсь - спорный момент только район, сами дома здесь хорошие, про слышимость, картонные стены и прочее все это полнейший бред. У меня товарищь много квартир покупает в новых домах (инвестиции), так он просто офигел от качества ГС домов при их стоимости, насмотрелся уже на «хорошие районы».

[^]
bossmks
9.10.2014 - 10:56
0

Весельчак

Цитата (Thistlez @ 9.10.2014 - 11:47)

и квартиры просторнее при аналогичной стоимости.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
посоны все сюда здесь квадратные метры просторные)))))
Обычный квадратный метр 100х100см
Квадратный метр на парнасе 146смх146см

Это сообщение отредактировал bossmks - 9.10.2014 - 10:58

[^]
yurchelllo
9.10.2014 - 10:59
1

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 8.10.2014 - 23:51)
Трешка за 5 лимонов в Питере))))) хоть в навозной куче но зато ТРЕШКА))))
Нахуй такие трешки))) даром не нужны.

Конструктивно есть что сказать? У человека есть 5 млн, большая семья, и желание жить в хорошей квартире, от х.з скольки летних домов отвращение, что вы ему предложите?

Наверное купить однушку в хорошем районе, ютиться всем в одной комнате, зато район хороший, перефразируя вас могу сказать: «Нахуй такая жизнь».

Вы наверное перфекционист, у вас квартира за 20млн и машина за 5, а скорее всего нету ни того, ни другого, а есть только желания поливать грязью чужое от зависти)) Я жил на техноложке, на академке, просвещения, и вот теперь парнас, с каждым разом район был менее престижным, зато дышалось свободнее, и квартиры просторнее при аналогичной стоимости.

И еще раз повторюсь - спорный момент только район, сами дома здесь хорошие, про слышимость, картонные стены и прочее все это полнейший бред. У меня товарищь много квартир покупает в новых домах (инвестиции), так он просто офигел от качества ГС домов при их стоимости, насмотрелся уже на «хорошие районы».

Полностью с вами согласен.
Не обращайте внимание на это персонажа, конструктива вы от него не дождетесь.

Это сообщение отредактировал yurchelllo - 9.10.2014 - 11:01

[^]
bossmks
9.10.2014 - 11:06
1

Весельчак

Кароче Ксюха звезда теперь!

Драка девушек на Парнасе.

[^]
bossmks
9.10.2014 - 11:07
1

Весельчак

Ахах

Драка девушек на Парнасе.

[^]
sarcasmo
9.10.2014 - 11:17
2

Рыжая

Цитата (bossmks @ 9.10.2014 - 11:56)

и квартиры просторнее при аналогичной стоимости.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
посоны все сюда здесь квадратные метры просторные)))))
Обычный квадратный метр 100х100см
Квадратный метр на парнасе 146смх146см

с логикой совсем беда?
За 5 миллионов можно купить 1комнатную в 50 кв.м. в той же Золотой Гавани
или 3х комнатную в 80 кв.м.в СД.
Да наверно, семье из 3-4 человек в 1шке в Золотой Гавани охрененно будет жить. Ну и что, что в тесноте, главное престижно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 9.10.2014 - 11:17

[^]
Михайло80
9.10.2014 - 11:23
-1

Ярила

Thistlez
куда ещё конструктивней то)
я был в таких домах. открою секрет, я даже покупаю квартиры в этих всех уёбищах, потом их перепродаю. Инвестиции, как вы говорите. Я бы ни за что не стал жить во всех этих районах. Ни в одном из вновь застраиваемых районах. Ни в Каменке, ни в Юнтолово, ни на Парнасе нигде ни в чём подобном.
Я знаю подрядчиков, которые строят эти дома, я знаю самих застройщиков. И вы знаете, ни один из подряжчиков и ни один из застройщиков не станет жить в возводимых ими домах. "Мы что, ёбнутые что ли" - прямая речь.
А вы живите, наслаждайтесь)

[^]
sarcasmo
9.10.2014 - 11:28
1

Рыжая

Цитата (Михайло80 @ 9.10.2014 - 12:23)
Thistlez
куда ещё конструктивней то)
я был в таких домах. открою секрет, я даже покупаю квартиры в этих всех уёбищах, потом их перепродаю. Инвестиции, как вы говорите. Я бы ни за что не стал жить во всех этих районах. Ни в одном из вновь застраиваемых районах. Ни в Каменке, ни в Юнтолово, ни на Парнасе нигде ни в чём подобном.
Я знаю подрядчиков, которые строят эти дома, я знаю самих застройщиков. И вы знаете, ни один из подряжчиков и ни один из застройщиков не станет жить в возводимых ими домах. "Мы что, ёбнутые что ли" - прямая речь.
А вы живите, наслаждайтесь)

бедные сотрудники Главстроя, живущие в этих домах, они то не знают cry.gif

Добавлено в 11:33
Михайло80
а Прагма, Микк, О2 тоже говно строят?

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 9.10.2014 - 11:28

[^]
Михайло80
9.10.2014 - 11:33
-1

Ярила

sarcasmo, "бедному горе" ©
я говорю не об офисном планктоне - тем более что они прекрасно знают где они живут, но у них ограниченные материальные возхможнсоти и они в бОльшей степени приезжие, а у приезжих логика нестандартная. Они очень любят покупать у негров сумки Луи Виттон))

Добавлено в 11:36
sarcasmo
говно строят ВСЕ. Это не означает что они строят ТОЛЬКО говно. Тот же Главстрой строит как говно так и не очень))
с О2 я бы вообще поостерёгся связываться. Во-первых это область, во-вторых это не долёвка, в третьих это непроверенный застройщик.

[^]
sarcasmo
9.10.2014 - 11:37
1

Рыжая

Цитата (Михайло80 @ 9.10.2014 - 12:33)
я говорю не об офисном планктоне - тем более что они прекрасно знают где они живут, но у них ограниченные материальные возхможнсоти и они в бОльшей степени приезжие, а у приезжих логика нестандартная. Они очень любят покупать у негров сумки Луи Виттон))

вы так хорошо осведомлены про "луи виттон" ..возникает подозрение, что у вас дома коллекция "настоящего" виттона и вы постоянный покупатель у какого-то негра.
какая компания строила ваш дом?

[^]
sarcasmo
9.10.2014 - 11:39
1

Рыжая

Цитата (Михайло80 @ 9.10.2014 - 12:33)

Добавлено в 11:36
sarcasmo
говно строят ВСЕ. Это не означает что они строят ТОЛЬКО говно. Тот же Главстрой строит как говно так и не очень))
с О2 я бы вообще поостерёгся связываться. Во-первых это область, во-вторых это не долёвка, в третьих это непроверенный застройщик.

при чем тут область blink.gif
я застройку в Девяткино не обсуждаю, я про Парнас.
по фиг на О2, про Микк и Прагму не вижу ответа.

[^]
Михайло80
9.10.2014 - 11:56
1

Ярила

У меня дома нет настоящего Луи Виттона, у меня есть настоящий негр)) С опахалом.

мой дом строила компания под названием СССР)))))))) Знаете такую компанию?)))) Правда мой дом она строила для избранного круга лиц.

Ладно, спор не о чём на самом деле. Объяснять принципы и особенности рынка жилья я не буду, тем более людям, которые с пеной у рта отстаивают качество и пиздатость парнасоподобных районов.

""Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" © Карл Маркс

И Маркс прав на все 100%. Застраивая выселки и бывшие свалки жилыми комплексами "Барон де Голодран", экономя на всём чём только можно, застройщики не думают о том как вы будете в них жить. Максимальные вложения в рекламу и, оппа, Петя Писькин из города Усть-Пиздрюйск, приехавший в Ленинград работать Главным Менеджером Дырокола, уже берёт ипотеку. И Рено Дастер в кредит) Жизнь удалась, хуле там говорить)))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 9.10.2014 - 12:04

[^]
bossmks
9.10.2014 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 9.10.2014 - 12:56)
У меня дома нет настоящего Луи Виттона, у меня есть настоящий негр)) С опахалом.

мой дом строила компания под названием СССР)))))))) Знаете такую компанию?)))) Правда мой дом она строила для избранного круга лиц.

Ладно, спор не о чём на самом деле. Объяснять принципы и особенности рынка жилья я не буду, тем более людям, которые с пеной у рта отстаивают качество и пиздатость парнасоподобных районов.

""Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" © Карл Маркс

И Маркс прав на все 100%. Застраивая выселки и бывшие свалки жилыми комплексами "Барон де Голодран", экономя на всём чём только можно, застройщики не думают о том как вы будете в них жить. Максимальные вложения в рекламу и, оппа, Петя Писькин из города Усть-Пиздрюйск, приехавший в Ленинград работать Главным Менеджером Дырокола, уже берёт ипотеку. И Рено Дастер в кредит) Жизнь удалась, хуле там говорить)))

красафчег cool.gif cool.gif bravo.gif

[^]
sarcasmo
9.10.2014 - 12:12
0

Рыжая

Михайло80
Спасибо вам, вы мне сегодня так настроение подняли. Давно с такими людьми не общалась

[^]
Михайло80
9.10.2014 - 12:48
-1

Ярила

"спасибо"! Спасибо в рюмку не нальёшь...

[^]
bossmks
9.10.2014 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 9.10.2014 - 13:48)
"спасибо"! Спасибо в рюмку не нальёшь...

и детей не накормишь rulez.gif

[^]
Михайло80
9.10.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (bossmks @ 9.10.2014 - 10:12)
https://vk.com/kseniyavalerianovna

жёваный крот!...
а это какая? которая на форде или вторая? Обыкновенная ТП...

[^]
Thistlez
9.10.2014 - 12:53
2

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 9.10.2014 - 12:23)

Хе-хе, эти истории меня всегда веселят, кого не послушаешь из работников производств, начиная от семечек и заканчивая ракетами, везде одно говнище, сами они никогда этого употреблять не будут, а такое же говно у конкурентов хавают за милую душу)) Пусть они расскажут журналистам эту историю, как в домах, в которых жить невозможно, город покупает квартиры детям-сиротам, после такого компромата им и застраивать больше не понадобится)

А застройщик здесь конечно жить не будет, если у него есть возможность жить в более дорогом месте, я тоже считаю что надо быть ебнутым, чтобы имея возможность жить в квартире за 10млн, выбрать за 5 на Парнасе))

Раз вы занимаетесь инвестициями, я понимаю вашу ненависть к Парнасу - вы, видимо, один из тех, кто сначала смеялся когда люди квартиры на нулевом цикле на пустыре покупали по 1,5, а потом локти кусали, когда их уже через два года готовые по 3,5 продавали)))

[^]
Михайло80
9.10.2014 - 13:01
0

Ярила

Thistlez
да не, я не жадный))
это не мой основной заработок. Это я так "сохраняюсь") В нашем бренном мире, знаете ли, иметь деньги в виде денег опасно.

[^]
bossmks
9.10.2014 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 9.10.2014 - 13:52)
Цитата (bossmks @ 9.10.2014 - 10:12)

жёваный крот!...
а это какая? которая на форде или вторая? Обыкновенная ТП...

Очки это)

[^]
omari555
9.10.2014 - 14:31
0

Шутник

Девушка на форде реально абсолютная ДУРА ТУПАЯ . Растопырилась на своей колымаге , а вы все ждите .... Кстати , поучил бы муж свою овцу хотя-бы машину на ручник ставить . Девушку в очках - понимаю , вот что было с этой козой делать , которая на всех плевала и дорогу всем перегородила ? Спасибо Ксюше , может в следующий раз идиотка на форде голову попробует использовать не только для того , чтобы в нее поесть или накрасить .

[^]
Stick
9.10.2014 - 15:24
1

Приколист

Цитата (bossmks @ 9.10.2014 - 09:12)

У меня даже с ней общий друг есть) Питер - большая любимая деревня) wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх