Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
3.08.2014 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

почему-то я уверен, что сперва была разведка и навальновские упорыши убедились, что там есть охрана. именно после этого они решили приехать туда толпой со съемкой. наверняка еще сами сперва позвонили охране и предупридили их, чтобы с ними не церемонились.
театр.

[^]
Bush6791
3.08.2014 - 22:01
4

Ярила

Цитата (rroot @ 3.08.2014 - 21:58)
Цитата (Bush6791 @ 3.08.2014 - 22:56)
Цитата (nedobriy85 @ 3.08.2014 - 21:45)
Это что попытка в России повторить майдан, там тоже по дачам экскурсии устраивали.

Коротко:

Майдауны попробовали скрестится с навальнерами.

Выебали обоих.

Навальнеры охуели потому что их раньше так жестко все же не ебали...

Майдауны охуели потому что им явно объяснили разницу между 404 и Россией.

ты уже хуйцов соснул с утра?

Это же ваша, руинская специлизация!

Как я могу отбирать хлеб у бедных жителей страны 404! )))

Расскажи, как профи - как это скакать вприсядку с хуем во рту?

[^]
rroot
3.08.2014 - 22:02
-7

Шутник

и че минусим.
сраку подставили, чтоб вас ебать удобнее было и еще булки раздвигаете.
тока нужно еще петь "боже царя храни", чтоб у ебущих вас стояло лучше

[^]
Cky63
3.08.2014 - 22:02
2

Шутник

Что-то мне страшно становится от наших людей.

[^]
Polezny
3.08.2014 - 22:04
1

Отвратительный либерал

Цитата
1. Хорошие юристы, купаетесь в деньгах, но вприцнипе ни чем не отличаетесь от воров, откатчиков, убийц, адвокатов и т.д. Относитесь к категории граждан, которых "простой люд" захочет поднять на вилы.

Юристов вообще никто не любит. Пролетарьят особенно.
А плохие от хороших отличаются только тем, что берут те же деньги, но не торопятся их отрабатывать или отрабатывают так, что уж лучше бы не брались(этих и я ненавижу). А вообще знаю немало порядочных и хороших людей в профессии, хотя и очень высокооплачиваемых. Тут скорее вопрос личностных качеств человека, а дерьмо оно и есть дерьмо. Хоть дворник хоть юрист.

[^]
Roverro
3.08.2014 - 22:04
2

Весельчак

Все было сделано правильно и по делу. Били подстилок навального (сочувствующих майдауну). Жаль, мало. Если толерантничать с такими - жди майдан в России. Тооовааариищщ пооолицееейскииий!!!! Защитите меня!!! Я ведь исправно поливаю Россию помоями за экраном монитора!!!

[^]
AlexandrRus
3.08.2014 - 22:05
1

КремлеботВербовщик

Цитата
СПб, например. И этого хватит только одному. И то при наличии жил. площади. Жене как-то и с детьми одно время находится надо. Как жить?! С одной стороны сам всё время говорю, - "Кто на что учился", - с другой понимаю, что это неправильно. Возможность одеть, накормить хотя бы 2 детей и купить какую-никакую хату должна быть у любого работающего. Мне так кажется.

Ну тут все равно не государство виновато, продукты - их можно продавать куда дешевле, но никто этого делать не будет. Памперсы, одежда и т.д. тоже самое, но никто не будет снижать прибыль. В ЕС можно позволить к примеру увеличить срок окупаемости с одного до трёх лет, но там кредиты дешевле, но какой ценой достаются эти низкие проценты.
Я всегда всем говорю, хочешь продукты дешевле - так пойди и открой магазин с приятными ценами, в этой сфере есть куда двигаться. Но никто не хочет работать за "копейки".
Как жить? Как-то. У всех по разному. Я жил на сумму в 2 раза меньшую, а потом жена забеременела и я понял, что будущее ребенка и жены, гораздо важнее моей совести.
У меня, ситуация не давно была. Нужен был охранник на склад, в ночную смену 2/2. Деньги нормальные для человека, который больше ничего не умеет, задача простая - смотреть на камеры, и в случае чего нажать на тревожную кнопку.
Народа приходило много, все торговались, хотели минимум на 30% больше. А я не вижу смысла платить человеку больше, если он не хера не умеет и его единственная задача - нажать кнопку. В итоге я плюнул, проапргрейдил систему безопасности и забил на "создание рабочих мест".

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 3.08.2014 - 22:07

[^]
slax13
3.08.2014 - 22:08
0

Ярила

Федоров уже все предсказал, началось у нас

http://www.youtube.com/watch?v=gvxVdydJ3-c

[^]
vrodeon
3.08.2014 - 22:12
0

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 3.08.2014 - 17:32)
Ясно как божий день кто то что то застраивает но есть недовольные этой застройкой, при чём тут гопники? Видно же что знак тупик висит перед КПП.

А кто по Вашему эта мразь?

[^]
rroot
3.08.2014 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 3.08.2014 - 23:01)
Это что попытка в России повторить майдан, там тоже по дачам экскурсии устраивали.

Коротко:

Выебали обоих.

кому интересно - ролики гляньте в юьюбе.
называются "белые рукавички".
суть в чем - если кто-то с чем то не согласен, вот например жители, что в их дворе супермаркет власть имущие построить решили или еще что - нанимаем гопоту. много не надо, человек 15-20 на час.
разъеденные пивасиком мозги...
с арматурам, битам, палками, ебашат бабушек, дедушек и теток с колясками.
потом верх цинизма - местные сми скажут, что это "клуб филателистов помогал городу деревья садить"
а кто на гопоту руку поднял из мужиков нормальных - их мусора (БЕРКУТ) упаковали быстро....

[^]
Olta
3.08.2014 - 22:13
0

Гость

Не-не, это звонок властям. Либо посодють этих активистов, либо дачки им уменьшать в размерах придется. Нам нестабильность не нужна. Не надо ньюмайдана.

[^]
rroot
3.08.2014 - 22:15
-2

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 3.08.2014 - 23:01)

Коротко:

Выебали обоих.

у тебя наверное осанка клевая - с мусорской дубинко в жопе?

[^]
nazhdak
3.08.2014 - 22:18
-1

Шутник

писец и это Россия!!!! мусора как были мкусорами так ими и остались. ни какая реформа тут не поможет! Сюжет надо в рен-тв передать и life
news

[^]
Shanti
3.08.2014 - 22:18
2

Хохмач

Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 19:08)
Цитата (Botanik12 @ 3.08.2014 - 18:38)
Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 18:33)
рабы должны ехать отдыхать в крым, а не смотреть на добро своих хозяев. и скакать с криками "Путин!! Путин!!!"

при чеи здесь рабы? ты в Сибири попробуй поездий по чужим дачам, даже простых людей, во многие дачные поселки въезд только по пропускам,
а особо упорных так же лечат

чужая дача заканчивается в пределах отгороженного земельного участка. а ходить я могу где захочу, не считая непосредственно частной собственности людей. потому что это моя страна, я свободный гражданин, и меня мало ебет что рядом находится дача петуха-депутата из партии "ЕдРисня" (или ее дочерних филиалов), а в бывшем бандита, ворюги и подонка... на которую якобы нельзя посмотреть со стороны.
а то быдлота любит предъявить "тут мой двор/район/город/дача". Это моя страна, где хочу там и нахожусь

А с чего ты решил что кроме их дачи ты там ходить можешь везде, сам придумал?) Или кроме "я свободный гражданин", больше нечего не знаешь?) Есть такое понятие совместная собственность, так вот живущие там люди вполне могут решить что конкретный "свободный человек" может иди на любые половые органы, но не рядом с их участками)

[^]
vrodeon
3.08.2014 - 22:19
-4

Шутник

Цитата (Roverro @ 3.08.2014 - 23:04)
Все было сделано правильно и по делу. Били подстилок навального (сочувствующих майдауну). Жаль, мало. Если толерантничать с такими - жди майдан в России.  Тооовааариищщ пооолицееейскииий!!!! Защитите меня!!! Я ведь исправно поливаю Россию помоями за экраном монитора!!!

Били уроды, хотящие,что бы так и оставался такой беспорядок ты лижешь сапог барина за это безнаказанность, барин ворует? Он прав(я лижу ему сапог- безнаказанность). Барин с какого то хуя сделал кусок страны своей вотчиной и невъездной территорией? Искателей правды не пущать, бить машины и самих калечить(лижу сапог- безнаказанность)? А С КАКОГО ХУЯ?????? Мне нравиться существующая система и её пророк тупин!Гыыыыы!!!! moderator.gif
Минусосы! Обоснуйте!

Это сообщение отредактировал vrodeon - 3.08.2014 - 22:23

[^]
AlexandrRus
3.08.2014 - 22:20
1

КремлеботВербовщик

Цитата (Polezny @ 3.08.2014 - 23:04)
Цитата
1. Хорошие юристы, купаетесь в деньгах, но вприцнипе ни чем не отличаетесь от воров, откатчиков, убийц, адвокатов и т.д. Относитесь к категории граждан, которых "простой люд" захочет поднять на вилы.

Юристов вообще никто не любит. Пролетарьят особенно.
А плохие от хороших отличаются только тем, что берут те же деньги, но не торопятся их отрабатывать или отрабатывают так, что уж лучше бы не брались(этих и я ненавижу). А вообще знаю немало порядочных и хороших людей в профессии, хотя и очень высокооплачиваемых. Тут скорее вопрос личностных качеств человека, а дерьмо оно и есть дерьмо. Хоть дворник хоть юрист.

Немножко не верно высказался, извиняюсь.
Есть нормальные, да. Но мало. Я знал одного, следаком был. Идейным. Правильным. Уволился, т.к. не смог смириться с системой.
Пролетариат вообще не любит тех, кто живет лучше и по их мнению вор, убийца, просто плохой человек и т.д.
Мы (т.е. бизнесмены/предприниматели) тоже в ходим в это число. У меня всегда спрашивают, зачем я такой арсенал держу, мол че, в охотники подался. А я то зверушек не люблю убивать. Все просто, на случай заварушки. Я помню фотки и видео, когда народ в межигорье ломанулся, и не известно ещё куда.
Часто "ловлю" завистливые взгляды, хоть у меня далеко не межигорье, но и земли не 10 соток конечно. По любому в случае "переворота", в гости зайти захотят. А я встречу moderator.gif

[^]
superbenza
3.08.2014 - 22:21
4

Гость

Так и не понял что на самом деле произошло, но хочу сказать что если очко пластилиновое то некуй соваться туда куда не просят ... а то утром нарубались мамкиных котлет и поперли вершить судьбу страны ...

[^]
KudiaD
4

Ярила

Опиздюлились майданутые.... Ну и хер с ними..... Я - За!

[^]
Shanti
2

Хохмач

Все было сделано правильно и по делу. Били подстилок навального (сочувствующих майдауну). Жаль, мало. Если толерантничать с такими - жди майдан в России. Тооовааариищщ пооолицееейскииий!!!! Защитите меня!!! Я ведь исправно поливаю Россию помоями за экраном монитора!!!

Вот согласен с тобой, не многочисленный здравый коммент) Ребята явно ехали с провокацией, на провокацию отреагировали жестко, теперь ребятки сопли развели, причем судя по их сайту такие вылазки у них были не в первый раз.

[^]
MAY3EP
3.08.2014 - 22:23
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
ой не говори "гоп"!) Можно подумать у ваш чинуши белые и пушистые))) У нас точно так же все начиналось. мелкие акции, мелкий прессинг, титушки... один в один. Только большая палка громче падает. И если Украину лихорадит от происходящего, то что будет с РФ, когда ее будут рвать на части....

рвать на части твою жопу скоро будут!
каждое словечко вспомнится, и тебе и таким же закрывшимся за монитором фашистам!

[^]
Malegik
3.08.2014 - 22:23
2

Приколист

Так их мразей белогандонных) Жалко мало ввалили(

[^]
Tornado1979
3.08.2014 - 22:24
0

Приколист

Цитата (Caduceus @ 3.08.2014 - 17:26)
РА-СИ-ЙА!!! rulez.gif
Вы еще уверены, что у вас майдан невозможен? gigi.gif

Не возможен...
Там их в застенках сгноят....это тебе не Украина.

[^]
Shanti
3.08.2014 - 22:25
-1

Хохмач

Цитата (vrodeon @ 3.08.2014 - 23:19)
Все было сделано правильно и по делу. Били подстилок навального (сочувствующих майдауну). Жаль, мало. Если толерантничать с такими - жди майдан в России.  Тооовааариищщ пооолицееейскииий!!!! Защитите меня!!! Я ведь исправно поливаю Россию помоями за экраном монитора!!!

Били уроды, хотящие,что бы так и оставался такой беспорядок ты лижешь сапог барина за это безнаказанность, барин ворует? Он прав(я лижу ему сапог- безнаказанность). Барин с какого то хуя сделал кусок страны своей вотчиной и невъездной территорией? Искателей правды не пущать, бить машины и самих калечить(лижу сапог- безнаказанность)? А С КАКОГО ХУЯ?????? Мне нравиться существующая система и её пророк тупин!Гыыыыы!!!! moderator.gif

А с такого ХУЯ! Нехер ломиться туда куда не надо, они у тебя пол страны отгородили и тебя не пускают? Да наворовали, да отгрохали себе дворцы, так этим балбесам чего надо-то? Они чего хотят, чтобы эти постройки все снесли или чтобы "баринам" сдыдно всем стало? Они ехали с провокацией, закономерно отгребли, что не так?
У нас есть много дачных и коттеджных поселков куда просто так не въехать и это нормально, с херали там всякая херня будет бегать и гадить, это нормально.

[^]
rroot
3.08.2014 - 22:25
2

Шутник

Цитата (Shanti @ 3.08.2014 - 23:18)
Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 19:08)
Цитата (Botanik12 @ 3.08.2014 - 18:38)
Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 18:33)
рабы должны ехать отдыхать в крым, а не смотреть на добро своих хозяев. и скакать с криками "Путин!! Путин!!!"

при чеи здесь рабы? ты в Сибири попробуй поездий по чужим дачам, даже простых людей, во многие дачные поселки въезд только по пропускам,
а особо упорных так же лечат

чужая дача заканчивается в пределах отгороженного земельного участка. а ходить я могу где захочу, не считая непосредственно частной собственности людей. потому что это моя страна, я свободный гражданин, и меня мало ебет что рядом находится дача петуха-депутата из партии "ЕдРисня" (или ее дочерних филиалов), а в бывшем бандита, ворюги и подонка... на которую якобы нельзя посмотреть со стороны.
а то быдлота любит предъявить "тут мой двор/район/город/дача". Это моя страна, где хочу там и нахожусь

А с чего ты решил что кроме их дачи ты там ходить можешь везде, сам придумал?) Или кроме "я свободный гражданин", больше нечего не знаешь?) Есть такое понятие совместная собственность, так вот живущие там люди вполне могут решить что конкретный "свободный человек" может иди на любые половые органы, но не рядом с их участками)

местный князь, со своей дружиной, вломил люлей холопам, чтоб земли княжьи не топтали! и за забор на княжью жизнь не заглядывались. князю, царь воеводу своего с мигалкой отправил, чтоб смотрел за порядком. если что войско царское (беркут) всех успокоит.

а не вы еще пол года назад, орали, грязью тетку поливали, которая с мужем, бабу с коляской на тротуаре успокоила?
там вроде и тетка и муж ее тоже из силовиков были? что вы тогда не орали, что как можно на власть тявкать?

[^]
Polezny
3.08.2014 - 22:27
0

Отвратительный либерал

Цитата
Я знал одного, следаком был. Идейным. Правильным. Уволился, т.к. не смог смириться с системой.

Ага. У меня был знакомый ФСБшник. Он получал огромное удовольствие от лазания по ебеням и поиска бомб. Тоже не вписался. Очень жаль было. Хороший был парень. Забухал с горя. Не знаю что сейчас с ним.
Цитата
По любому в случае "переворота", в гости зайти захотят. А я встречу

Это здраво. Тоже со временем думаю обзавестись. На всякий пожарный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89895
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх