Наш ответ Украине будет незаметным,но смертоносным, Как мы ответим вечноскачущим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laimen
27.07.2014 - 16:06
5
Статус: Offline

Весельчак

КАк же это все надоело...Сегодня расстались с русскими ребятами байкерами. Собирались по поводу этого http://aopa.ua/novosti-aopa-ukraina/58-mus...ke-ukraine-2014
Расставались как будто навсегда....Потому что неведомо, что завтра выкинут "ваши" , "наши" и что еще за ахинею разнесут по интернету такие дрочеры как большая часть присутствующих здесь. Ужгород самый. что ни на есть западный город Украины. Да, мы лютые бендеры (хотя правильно говорить-бАндеры.При возможности, донесите это своему великому ПУ), да, мы едим на завтрак детей, которые говорят по русски, да, мы ездим на танках и у каждого есть шмайсер,да, у нас на каждом дереве висит по дюжине москалей, да, мы целый день прыгаем ибо от этого умирает каждую минуту еще по москалю, да, вместо пива мы пьем кровь москалей да, мы воруем у вас газ и у каждого есть свое газохранилище... И еще много таких да, которые вам очень не нравятся, но вы так любите об этом говорить. Как же все достало... Ничего, что ведущим нашего шоу был москвич и все три вечера говорил на русском? В него восемь раз стреляли и несколько раз выпускали кишки, сожгли мотоцикл и заставляли кричать Слава Украине. Разнесите эту новость по интеренту блять. Кисилеву там наишите на фейсбук (хотя ему лучше тупо начистить фейс).Это же так интересно и обсуждаемо будет.
Из за таких хохлодрочеров и пидороссов и вся муть.

[^]
yuriyk
27.07.2014 - 16:07
3

Надо еще немного потерпеть

Цитата (amatiel @ 25.07.2014 - 22:48)
Сушка летать может спокойно на 10-12тык, кислородное оборудование у пилота и вперед. Хватит уже эту АХИНЕЮ пр 7т нести.

авиатор авиатора видить издалека!!
глаза только лопнут, а так ниче!! лететь и дышать можно, а еще если баки побольше взять то и в космос запросто!

[^]
alex154
27.07.2014 - 16:16
-2

Шутник

ПТН-ПНХ

Наш ответ Украине будет незаметным,но смертоносным

[^]
iStranger27
27.07.2014 - 16:33
1

Юморист

Цитата (laimen @ 27.07.2014 - 17:06)
КАк же это все надоело...Сегодня расстались с русскими ребятами байкерами. Собирались по поводу этого http://aopa.ua/novosti-aopa-ukraina/58-mus...ke-ukraine-2014
Расставались как будто навсегда....Потому что неведомо, что завтра выкинут "ваши" , "наши" и что еще за ахинею разнесут по интернету такие дрочеры как большая часть присутствующих здесь. Ужгород самый. что ни на есть западный город Украины. Да, мы лютые бендеры (хотя правильно говорить-бАндеры.При возможности, донесите это своему великому ПУ), да, мы едим на завтрак детей, которые говорят по русски, да, мы ездим на танках и у каждого есть шмайсер,да, у нас на каждом дереве висит по дюжине москалей, да, мы целый день прыгаем ибо от этого умирает каждую минуту еще по москалю, да, вместо пива мы пьем кровь москалей да, мы воруем у вас газ и у каждого есть свое газохранилище... И еще много таких да, которые вам очень не нравятся, но вы так любите об этом говорить. Как же все достало... Ничего, что ведущим нашего шоу был москвич и все три вечера говорил на русском? В него восемь раз стреляли и несколько раз выпускали кишки, сожгли мотоцикл и заставляли кричать Слава Украине. Разнесите эту новость по интеренту блять. Кисилеву там наишите на фейсбук (хотя ему лучше тупо начистить фейс).Это же так интересно и обсуждаемо будет.

<цитата>Из за таких хохлодрочеров и пидороссов и вся муть.<конец цитаты>

В большинстве споров в этом все и дело.

Россияне мыслят стереотипами, навязаными пропагандой.
И, к сожалению, мало связанной с реальностью. Не хотят люди думать, лугче чтобы за них думали. А тех, кто думает, проще назвать 5 колоной...

Я просто не пойму, откуда столько ненависти к украинцам... доходит до абсурда - ненавидят просто за то, что ты украинец и любишь (как и россияне) свою страну, хочешь жить лучше, хочешь чтобы дети (а у меня их трое) жили лучше.

Я очень надеюсь, что в России еще остались думающие люди.

[^]
ПетяПяточкин
27.07.2014 - 16:48
3

Приколист

Цитата (iStranger27 @ 27.07.2014 - 17:33)

И, к сожалению, мало связанной с реальностью. Не хотят люди думать, лугче чтобы за них думали. А тех, кто думает, проще назвать 5 колоной...

Я просто не пойму, откуда столько ненависти к украинцам... доходит до абсурда - ненавидят просто за то, что ты украинец и любишь (как и россияне) свою страну, хочешь жить лучше, хочешь чтобы дети (а у меня их трое) жили лучше.

А может ты мыслишь стереотипом, что россияне мыслят стереотипами? А если серьёзно, то народ друг с другом стравливают сми. По телевизору через каждый час блок пропаганды, что в России, что в Украине. Причем даже одни и теже сми в России травят народ на украинцев, в Украине на русских. И все идёт по плану.. американскому. А люди которые думают, прекрасно понимают, что вся эта заваруха сделана пиндосами, которым нужны военные базы против России и самоуничтожение Украины выгодно.

[^]
robert5050
27.07.2014 - 17:12
2

Шутник

Цитата (ПетяПяточкин @ 27.07.2014 - 15:48)

А может ты мыслишь стереотипом, что россияне мыслят стереотипами? А если серьёзно, то народ друг с другом стравливают сми. По телевизору через каждый час блок пропаганды, что в России, что в Украине. Причем даже одни и теже сми в России травят народ на украинцев, в Украине на русских. И все идёт по плану.. американскому. А люди которые думают, прекрасно понимают, что вся эта заваруха сделана пиндосами, которым нужны военные базы против России и самоуничтожение Украины выгодно.

Я бы еще добавил, что, кто то на этом не плохо наживает бабло, и им по х.. жизни людей и изломанные судьбы.

[^]
tabasrostov
27.07.2014 - 17:33
-2

Шутник

рымнаш

[^]
Iaroslav
27.07.2014 - 18:04
0

Приколист

[^]
Pomalenky
27.07.2014 - 18:42
0

Ярила

Сейчас минуса полетят от псевдопатриотов,да и хер с ним....Не заебало Вас писать одно и тоже не о чем?Мало того,что дребедень пустая,так еще и ляпы одни.Диванщики хреновы,вы хоть автомат в руках держали?Воинство интернетное....Вот лично я воевать не хочу,на радость пиндосам,тем более с украинцами,как бы им в головы не впечатывали образ врага,я их вражинами не считаю.А вот пидарасов политиков-да!В первом посте,зачем человека заминусили,что он не так написал?Кристально честных в верхушке нашли?Нашли?Так покажите!Давайте вместе им на памятник при жизни скинемся!Дай им Бог здоровья!Коли такие есть.
Заебал Ваш урапатреотизм!У соседей бойня-беда!Похуй что сосед сложный,скачет....москалей не любит...,я им не хера плохого не делал,пусть на их совести будет,да на совести их учителей,которые им всю эту ересь в бошки запихали.... Желаю Всем людьми оставаться,тогда и по хер будет,кто какой национальности!

[^]
yamaha333
27.07.2014 - 19:18 [ показать ]
-15
Pomalenky
27.07.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (laimen @ 27.07.2014 - 17:06)

Дай Вам Бог свидится!Очень надеюсь,что здравый смысл восторжествует!....К сожалению,что от "ВАШИХ",что от "НАШИХ"...Пока доброго ни чего не слышно!

[^]
encelad
27.07.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (encelad @ 27.07.2014 - 09:07)
Цитата (Pravda1976 @ 25.07.2014 - 20:25)
Цитата (SML @ 25.07.2014 - 20:06)
У СУ25 практический потолок кажись, около 7000 метров, как он на эшелоне Боинга летел (10 км)?

Задачка
Практический потолок СУ25 около 7000 метров.
На вооружении штурмовика стоят ракеты класса "воздух-воздух", которые могут поражать цели на расстоянии до 12 000 метров.
Боинг находился на высоте 10 000 метров
7 000 + 12 000 = 19 000 метров.
Вопрос:могла ли ракета выпущенная СУ25 подбить Боинг?
Ответьте сами.
И второе.
Никто не утверждает что Малазийский Боинг был сбит ракетой выпущенной СУ25.
Возможно пилот штурмовика вел визуальное наблюдение или "страховал".а возможно и добивал Боинг после того как он начал снижаться.
Как вы думаете что он там мог делать?
Я на пример в совпадения не верю.

ты в школе то учился? ты считать совсем не умеешь. да и потолок у су-25 7000-1000

ну ошибся я с потолком 7000-10 000. и это по ссылке которая была выше.

[^]
Dsha26
27.07.2014 - 19:46
3

Юморист

Надоело,
Официальная война начнется, там и посмотрим, кто сразу пойдет, а кто под диваном отлежится. От повесток прятатся наши будут как и хохлы. Потому как воевать по айфону проще, а в армию, даже теперешнюю с кроссовками, с поварихами, с уборщицами, со стиралками, но с бананьями и пирожнами ни кто не хочет. На диваньях на интернет дрочить как то интереснее, и мамка соплю завсегда утрет. Кончатся люди 60-70 годов, а современная молодежь хуй жопу от планшета оторвет, даже если в голову прилетит, будут в покемонов своих играться.
Пол года назад когда я говорил что майдан растреливать надо и уничтожать, меня так заминусили, до сих пор выбраться не могу. И похуй минусите дальше толстожопые дауны.
К нормальным людям, подлечите если можно, а так похуй на интернеты диваные!

Это сообщение отредактировал Dsha26 - 27.07.2014 - 20:01

[^]
ChaChaCha
27.07.2014 - 20:13
0

Шутник

Будем считать что я организовала пост. Я живу в завукрк, я сейчас с трудом осталась в живых... Извините за сопли.... я буду просить убежище

Добавлено в 20:17
Цитата (ChaChaCha @ 27.07.2014 - 19:13)
Будем считать что я организовала пост. Я живу в завукрк, я сейчас с трудом осталась в живых... Извините за сопли.... я буду просить убежище

всем спасибо, кто случайно остался сопричастен. Своё лицо не показываю, меня били ногами, через 2 недели лицо покажу, может быть )))

[^]
CharlyX
27.07.2014 - 21:24
-1

Шутник

Вот после таких вот постов, всегда вспоминаю один демотиватор...
Идёт бабушка зимой везёт на санках воду и брёвна... холодно. Идёт рядом с огромной газовой трубой, а над ней пролетает современный истребитель, а внизу надпись... Зато нас все боятся.

[^]
badChilly
27.07.2014 - 21:50
2

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 25.07.2014 - 19:47)
если можем - значит надо отвечать.
а если что-то мешает (ну там дети за бугром, или стабфонд в омерике) - то молчите уж в тряпочку.

Хотя да, для потреотов пост как бальзам на душу.

пшел на хуй

[^]
Mozzila
27.07.2014 - 22:13
0

Приколист

А если представить, что американцы уже не способны представить всей жопы которая их ожидает. Вдруг, "внатуре", они - ТУПЫЕ?

Это сообщение отредактировал Mozzila - 27.07.2014 - 22:14

Наш ответ Украине будет незаметным,но смертоносным

[^]
elPHOBOS
27.07.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (yuriyk @ 27.07.2014 - 17:07)
Цитата (amatiel @ 25.07.2014 - 22:48)
Сушка летать может спокойно на 10-12тык, кислородное оборудование у пилота и вперед. Хватит уже эту АХИНЕЮ пр 7т нести.

авиатор авиатора видить издалека!!
глаза только лопнут, а так ниче!! лететь и дышать можно, а еще если баки побольше взять то и в космос запросто!

Идиота видно издалека. Если не обладаешь знаниями по теме, то сиди и читай, а не пость хуйню.
СУ-25 - практический потолок 7000 метров.
Ракета Р-60 практическая дальность стрельбы 7000 метров.

Теперь вопрос из курса математики 5го класса. 7000+7000 больше 10000 или нет ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.07.2014 - 22:47

[^]
Aspergill
27.07.2014 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Niko @ 25.07.2014 - 17:41)
Почему в крушении малазийского Боинга российского следа так и не было обнаружено?  Очевидный ответ: "Потому что его там нет".
Наличие "Буков" у ополченцев из ДНР доказать так и не удалось, хотя отчаянные попытки предпринимаются до сих пор.

Вернитесь в реальность, идиоты. Сколько уже можно пытаться оправдываться?

Это сообщение отредактировал Aspergill - 27.07.2014 - 22:51

[^]
elPHOBOS
27.07.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 27.07.2014 - 17:48)

Петя. Я правда верю, что ты зарегистрировался на этом форуме чисто из любви к данному ресурсу, но лично мне и практически всем людям, окружающим меня глубоко насрать, что происходит в стране под названием Украина.
В этой стране более чем достаточно населения призывного возраста, способного повлиять на судьбу своей страны если им кажется, что что-то идёт не так.
А если местному населению глубоко похуй на судьбу своей страны, то почему нам, россиянам, должно быть до этого дело ?
Всем спасибо. Доклад окончил.

Добавлено в 22:55
Цитата (Aspergill @ 27.07.2014 - 23:51)
Вернитесь в реальность, идиоты. Сколько уже можно пытаться оправдываться?

Вернулись, ничего не изменилось. Если тысячу раз произнести хуйню, то от этого она правдой не станет. Если БУК не в состоянии сбить пассажирский лайнер, то ты хоть усрись, но этот факт останется фактом.

Ответь сам себе на вопрос: почему страна, которая обещала за сутки расшифровать показания "чёрных ящиков" и обнародовать их миру молчит уже 5й день. Сложно видимо сфабриковать доказательства когда тебя контролируют люди, которые хотят видеть правду.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.07.2014 - 22:59

[^]
KXyHTa
27.07.2014 - 23:46
0

Великий инквизитор

Цитата (yamaha333 @ 27.07.2014 - 20:18)
Юрий Нестеренко

С чего начинается гадина

С чего начинается гадина?

С удушливой лжи по ТВ,

С попов, пешеходов таранящих

На "Лексусах" и "БМВ".

А может, она начинается

С той первой абхазской войны,

С тех криков, и плачей, и выстрелов,

Что не были русским слышны?

С невтоптанных в грязь кумачей,

С портретов тирана усатого,

И чествованья палачей.

А может, она начинается

С той мантры про "Родину-Мать",

Не просто с незнанья истории,

А и с нежелания знать?

С креста перед входом в МИФИ,

С гламурной накрашенной курицы,

Которой политика - фи.

А может, она начинается

С завистливой злобы раба,

С мечты, чтоб соседу свободному

Скорей наступила труба?

С парадов и олимпиад,

С вельможно-холуйского барина,

Что лижет начальственный зад.

А может, она начинается

С дворцов и офшоров вдали

И с маленьких глупых гаденышей,

Что курс Селигера прошли?

С истерики на площадях,

С надкрыльев жука колорадского

На невоевавших блядях.

А может, она начинается

С "портянок" и "ботов" сетей,

С уменья воспитывать ненависть

Ко всем, кто не любит плетей?

С визгливых имперских понтов,

С орущих под флагами гопников

И лупящих женщин ментов.

А чем же закончится гадина

Всея озверелой Руси?

Спроси у повешенных в Нюрнберге,

Саддама Хусейна спроси...

март 2014

Не очень понял данный поток сознания. Автор сомневается в своей позиции?

[^]
Dlennyi
27.07.2014 - 23:50
2

Шутник

Украина 27.07.2014 Потери войск хунты за 6 дней-1600 убитых, 4600 раненых, 3500 дезертиров, 1400 пропало без вести (СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)

[^]
Hendo
27.07.2014 - 23:52
0

Ярила

ТОлько для ТС не доказали наличие БУКов у терров и только ТС считает что СУ гоняет на высоте 10км.

[^]
bulldz
28.07.2014 - 01:15
0

Балагур

Цитата (Shizo @ 25.07.2014 - 20:34)
Нда. Очередной говнопост ни о чём. Жаль.
Очень хотелось узнать о новых "вот таких вот штуках".
Mинyc, короче.

чтобы узнать о новых "вот таких вот штуках" надо сначала сделать - так

[^]
Apachi
28.07.2014 - 01:22
-3

Приколист

Цитата
А может ты мыслишь стереотипом, что россияне мыслят стереотипами? А если серьёзно, то народ друг с другом стравливают сми. По телевизору через каждый час блок пропаганды, что в России, что в Украине. Причем даже одни и теже сми в России травят народ на украинцев, в Украине на русских. И все идёт по плану.. американскому. А люди которые думают, прекрасно понимают, что вся эта заваруха сделана пиндосами, которым нужны военные базы против России и самоуничтожение Украины выгодно

План Абамы состоит в том чтоб Путлер отжал Крым и с юговостока Украины сделал так называемую новоросию. Пропаганда кремля рулит блеать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97290
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх