Ребят, насчет мест для посадки: ФСОшники за две недели проводили репетицию приезда Путина, о чем знал весь наш маленький 100-тысячный городок. Вертолеты МИ-8 специального лётного отряда «Россия» садились на трех площадках, в том числе и на этом стадионе (
http://alt-gazeta.ru/mnenia/302-2011-04-29...-letie-fso.html) . Когда я стоял напротив лавры и как и другие жители и журналисты ждал выступление Путина на сцене, время которого было объявлено за два дня, то увидел три этих вертушки и сразу понял, что они сядут на "Луч".
Тетка которая сняла это на видео - записала 13-ти минутный ролик. Путин в нем очень долго не садился в свой лимузин, а стоял и разговаривал с Шойгу. Автора видео зовут Наталья Иванова - она заместитель председателя местного отделения союза журналистов России. После публикации данного видео, она не скрывала ни своего имени, ни адреса, и продолжает спокойно отписываться в интернете без проблем. Зная её натуру - если бы ей хоть кто-то что-то из органов про эту тему крякнул - она бы все это вывезла в публичное пространство.
Лично я считаю, что в этот раз охрана президента серьезно подкачала. Уверен что никаких снайперов там и в помине не было, иначе бы Иванова сняла на видео и их.
Это сообщение отредактировал TRоfimOFF - 20.07.2014 - 10:04