Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASHIBISA
6.03.2014 - 20:45
-1
Статус: Offline

Герой невидимого фронта

плевать надо ей в морду , это мразь пиндосская !!!

[^]
FredFrield
2

Приколист

Россияне!!!! Хватит верить телевизору!!!!!

Цитата
Оборонять и "призывает убивать русских" ой как близко!
+ палево, нарезка для русского канала в прямой эфир. (Она читала отрывок из стихотворения Т.Г.Шевченко) А все мы прекрасно понимаем, какие у нас продажные русские сми) http://www.stopfake.org/

Найдите полный оригинал и послушайте)

Цитата (farnak @ 6.03.2014 - 18:21)
Кстати, на 9-й секунде заметно, что видео порезано как раз в середине фразы "наш ворог - це Москва". Так что вертел я на хую этот вброс.

Вот не обрезанное видео. Российский канал чисто случайно обрезал момент, когда Фарион указала автора цитаты. (13:45)

Про кровь это вообще цитата Шевченка. (23:25)

Вердикт: тема очередная Киселевщина.

з.ы. Фарион все равно с приветом.

Я просто продублирую и оставлю это здесь)))

Это сообщение отредактировал FredFrield - 6.03.2014 - 20:45

[^]
statirov
3

Приколист

фарион фрик, хоть и цитировала, но постойте, жириновский тоже обещал раздавать патроны, которыми нас будут убивать

[^]
AJIuHEHAK
-1

наркобаран

Выебать ее в голову, может немного единственная извилина загнется, по форме йуха?! suckbanana.gif

[^]
Ka4ka
2

Весельчак

Цитата (Mefody66 @ 6.03.2014 - 16:07)
Цитата (AntonMih @ 6.03.2014 - 17:04)
Жееесть, она что такое курит то, да и что это за персонаж

Министр образования Украины

- Драсте меня зовут вова и я пиздабол
- здравствуй вова
- а я не вова

З.Ы. вова, прежде чем писать такую хуйню, проверяй источники, а то заебали своим киселевским мозгом пургу нести http://www.mon.gov.ua/ua/about-ministry/47/

[^]
Зяма
6.03.2014 - 20:46
-1

Ярила

блядь ну какая тупая...

[^]
tychtyrdym
6.03.2014 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (Acent @ 6.03.2014 - 21:07)
фарион - больная тётка.
но чем она лучше мизулиной?
Цитата (tychtyrdym @ 6.03.2014 - 21:07)
В начале распада СССР угораздило меня на пол года попасть на львовщину, сам из Ср.Азии, так только вылез из поезда во Львове, подошли два мента и что-то спросили. Я ответил по-русски и тут же услышал от них "У-у-у, москалюга триклятый", и это от стражей порядка-то!

ай не ври! dont.gif
я во Львове, Тернополе и Ивано-Франковске в период 1992-1994 был раза четыре на соревнованиях.
никогда не слышал подобного обращения.

В 1992 году, да. Я и говорю самое первое (и единственное) впечатление - и вот так получилось, а простые жители в Новояворовске относились как к своему, правда думаю что дело всё-таки в моей украинской фамилии на "-ко".

[^]
croko
1

Шутник

Цитата (ncdev @ 6.03.2014 - 21:40)

Да, к слову. Она читает строчки из "Заповіта" Тараса Шевченко, а вы сразу - призывает убивать русских rulez.gif

Хм, вон оно что, оказывается...
То есть, если я выйду на сцену, и трясясь от ненависти, толкну речь о том,
как нам, русским, мешают (азиаты/кавказцы/цыгане/украинцы/негры/тувинцы/евреи/и т.д.)
а потом воскликну: "Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" -

то я как бы и ничего такого не сказал криминального, ведь я же всего лишь Библию процитировал, там вообще про другие народы...

Интересный у вас взгляд на цитаты cool.gif

[^]
whitedragon
0

говнобот

Хм. Главный враг Украины сейчас - "Российская империя reloaded" (или 2-я инкарнация СССР, которую пытается стряпать Путлер), символом которой является Москва.

Поэтому она призывает не вообще "убивать русских", а развалить империю, которая угрожает Украине.

[^]
TrueLyaLya
6.03.2014 - 20:48
0

Принцесса

Сжечь ведьму broil.gif pop.gif

[^]
Uhalus
6.03.2014 - 20:48
0

Юморист

Фарион? Очень интересная фамилия для "щирой дивчины"...

[^]
alexboj
6.03.2014 - 20:49
0

Шутник

Когда Александр Пархоменко первый раз увидел Леву Задова, он первым делом спросил: - Психический? cranky.gif

Там у них вообще в "правительстве" поголовного "лигитима", кроме воров, садистов-убийц, зэков и "психических" есть кто-нибудь, кто свою репу в состоянии контролировать? Про скромно молчаливых и вежливых миллиардеров, стоящих в сторонке, я просто промолчу..Похоже там, Сашко Билий - единственный персонаж, которого можно привести в чувство, хотя бы и словами матери отпизженного им прокурора pray.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 6.03.2014 - 20:58

[^]
DJKR
6.03.2014 - 20:49
0

Весельчак

Синдром Фариан-Мизулиной, это просто женское возрастное заболевание , связанное с половым одиночеством?

[^]
yurannn
6.03.2014 - 20:51
-7

Ярила

Я Б ЕЙ ЯЗЫК ЧЕРЕЗ ЕЁ ЖОПУ ВЫРВАЛ!!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 6.03.2014 - 20:56

Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских.

[^]
Acent
6.03.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (croko @ 6.03.2014 - 21:36)
Цитата (Acent @ 6.03.2014 - 21:07)
фарион - больная тётка.
но чем она лучше мизулиной?

Молод ты еще, не разбираешься в категории MILF.

Конечно, она лучше.
Мизулинский тип - миссионерский, монооргазменный, сугубо клиторальный, нечастый (от полового акта практически не получает оргазма, но дошлифовка моет помочь). В момент оргазма сдерживает себя, закусывает губу.

Фарион - суха, зажата, но всё решает умелый развод и длительные, с уклоном в БДСМ, предварительные игры. В сексе предпочитает "наездницу" и выдачу золотого дождя, кричит, оргазмируя. Посткоитальный катарсис нередко проявляется в виде плача.

ебать... blink.gif
а што такое MILF? я не то что не разбираюсь, я не знаю lol.gif

[^]
IngBar
6.03.2014 - 20:53
0

Шутник

Тем кто говорит про монтаж.
Вообще-то смысл её выступления изменён не был. Цитатами она говорила или не цитатами, но смысл то один: "Наш первый враг Москва ... порвите кандалы и свободу вражеской кровью окропите". Хоть 23 минуты смотри, хоть 33 секунды - суть не меняется никак.

[^]
ЛисицаВчулках
6.03.2014 - 20:54
3

Ярила

croko , не знаю как на площади - но фразу "вырезать чурок" видела тут на ЯПе очень много раз.

[^]
Nikita22
6.03.2014 - 20:54
2

Шутник

Да уж, и эту склеиную пропаганду транслируют в Крыму!
Пришло время министерств правды и любви!

[^]
Sinkey
6.03.2014 - 20:55
-1

Юморист

Фу фу... Украинцы спрятали бы вы ее куда нибудь... Или на Украине дурки вместе с МВД и исполнительной властью распустили?

[^]
FredFrield
6.03.2014 - 20:56
1

Приколист

Цитата (IngBar @ 6.03.2014 - 21:53)
Тем кто говорит про монтаж.
Вообще-то смысл её выступления изменён не был. Цитатами она говорила или не цитатами, но смысл то один: "Наш первый враг Москва ... порвите кандалы и свободу вражеской кровью окропите". Хоть 23 минуты смотри, хоть 33 секунды - суть не меняется никак.

Как бы смысл очееень сильно искривлён!!!!

Присмотритесь на этот монтаж - там по словам собирали выражение, что б создать негативный отблеск в сторону России...

А потом Путин будет говорить, что мы все видели, как депутаты напрямую угрожают москве.

[^]
croko
6.03.2014 - 20:57
0

Шутник

Цитата (Acent @ 6.03.2014 - 21:52)
а што такое MILF? я не то что не разбираюсь, я не знаю lol.gif

Пожалуйста:

http://ru.wikipedia.org/wiki/MILF

[^]
WED
6.03.2014 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (gramofon @ 6.03.2014 - 17:07)
Блять, её вместе с Мизулиной надо запереть, может сожрут друг-друга как тараканы. Или кто там ещё есть такой же ебанутый?

Если засунуть крыс в бочку и не кормить то скоро там останется только крысоволк, а что тогда за пиздец получится в твоём варианте? zombie.gif

[^]
letzten
6.03.2014 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (Sinkey @ 6.03.2014 - 21:55)
Фу фу... Украинцы спрятали бы вы ее куда нибудь... Или на Украине дурки вместе с МВД и исполнительной властью распустили?

Если б ты знал как аборигены с нее стебуцца siski.gif

[^]
JAG
1

Ярила

Вот, что у дочери Новодворской (чур меня) на стене написано:

Начало цитаты:

"Сразу предупреждаю, что я не агитирую за какого-либо политика или партию, не претендую на абсолютность моих высказываний. Просто хочу донести до вас, как именно дезинформируют людей посредством российского телевидения. Буду приводить все цитаты сразу на русском языке (кроме цитирования стихотворения), чтобы материал был более читаем, но если кому-то необходим полный вариант, с украинскими оригиналами цитат - обращайтесь.
----------------------------------------------------------
Вот такой сюжет был показан по каналу "Россия 1". Наглядный пример того, как жителей России вводят в заблуждение, накаляя таким образом и без того непростую обстановку в отношениях России и Украины.
---------------------------------------------------------
«Послушайте её, пожалуйста! На Майдане это было…» (уже полуправдивая подача информации, поскольку эта запись – с выступления Ирины Фарион на Евромайдане во Львове 22.12.2013, то есть ведущий изначально ввёл людей в заблуждение, подразумевая, что выступление - с Майдана в Киеве).
"Надо, в конце концов, научиться правдиво читать историю и понимать: наш первый враг - это Москва. Это и есть наша национальная дорога. Это и есть наша программа, план действий. Вставайте, цепи порвите - и вражеской злой кровью волю окропите" - именно таково было выступление Фарион, согласно данному ролику, но на самом деле ролик - обыкновенный монтаж, что можно заметить не только во время его просмотра, но и проанализировав оригинальное видео выступления.

На ролике "России 1" выступление Фарион начинается с "...необходимо, в конце концов, правдиво читать историю и понимать...), а дальше идёт обрыв текста, но в оригинале записи выступления Фарион продолжает "...что в основе сильной державы лежат две фундаментальные вещи: вещь первая - это сила закона, а не закон силы, как есть сегодня; второе - это сила культуры",, хотя по "России 1" - совсем другое продолжение "...понимать: наш первый враг - это Москва") хотя первый отрывок на оригинальном видео шёл с 2:23 по 2:30 минуты, а второй - аж с 13:47 по 13:51, то есть более чем через 10 минут! К тому же, "Россия 1" вырезала и тут кусочек видео, чтобы показать зрителям, будто "наш первый враг - это Москва" - слова самой Фарион, но на самом деле она цитировала лингвиста и языковеда Юрия Шевелёва (псевдоним - Юрий Шерех, настоящая фамилия при рождении - Шнейдер):
"...поэтому не случайно гениальный лингвист, который поневоле стал сильным политиком, Юрий Шерех-Шевелёв, ещё у двадцатом веке, заявил, что украинцы имеют три основных причины порабощения. Нам сегодня, украинцам, в третьем тысячелетии, очень важно услышать те три причины нашего внутреннего, подчёркивая, внутреннего рабства, от гениального Юрия Шерех-Шевелёва. Именно это откроет нам абсолютную правду на то, почему кернесы и добкины (Фарион нарицательно использует фамилии Кернеса и Добкина, занимавших и занимающих высокие должности в Харькове и области, чтобы обозначить таким образом украинофобов из числа граждан Украины - прим.)" в Харькове разбивают памятную доску этому мужчине молотами, потому что он обозначил, этот неукраинец, основные наши боли и проблемы. Чтобы решить нашу проблему, надо определить причины нашей болезни. Итак, наш главный враг, как говорит гениальный Шерех-Шевелёв, это Москва. Наш второй враг - это украинская провинциальность. Наш третий враг - это украинская кочюбеевщина. Возвращаюсь к первому врагу - Москве. Этот лакей Янукович поехал к царю Лилипутину. Это - позор. Если мы на этого Лилипутина фактически с позиций Гулливера будем смотреть, то действительно перестанем быть вторичной нацией - и прилагательное "малороссийский" исчезнет из нашего лексикона. Однако, реальность сегодняшняя такова, что до его исчезновения нужно ещё немало времени").
--------------------------------------------------------------------
Итак, Фарион процитировала лингвиста, НЕМЦА по национальности с РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ, но с помощью монтажа эта фраза была подана как её собственная, да ещё и вырванная из контекста.
Дальше, после обозначения Москвы "первым врагом", "Россия 1" вставила кусочек "это и есть наша национальная дорога. Это и есть наша программа, план действий", но в оригинале видео эта фраза звучала с 22:03 по 22:12, то есть снова через длительное время!
А в оригинале Фарион сказала так: "...и если интегрироваться в какое-либо сообщество, то исключительно со своей, нациоцентрической системой ценностей. Знаете, почему я с большим удовольствием каждый день, а то и по несколько раз, выхожу на центральный киевский Майдан? Потому что там кто-то, на этом Майдане, на центральном месте, повесил портрет Тараса Шевченко. Это и есть наш указатель. Это и есть наша национальная дорога. Это и есть наш план действий".
---------------------------------------------------------------------
"...вставайте, кайдани порвіте і вражою злою кров’ю волю окропіте" - таковой была концовка выступления (с 23:25 по 23:54, то есть снова была вырезана часть видео.), если верить данному ролику, причём это было подано как призыв к действию, но это - цитата из "Заповіта" ("Завещания ") Тараса Шевченко:
----------------------------------------------------------------------
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте. (Фарион повторила это дважды без "поховайте" (похороните) )
(Похороните (позыв к читателям от автора, см. "Завещание" Тараса Шевченко - прим.) и вставайте
Цепи порвите -
И вражеской злой кровью
Волю окропите)
-----------------------------------------------------------------------
Таким образом, согласно логике канала "Россия 1", Фарион призывала людей пойти войной на Москву и "окропить вражеской кровью волю". Но выступление состоялось 22 декабря 2013 года, когда украинские протесты ещё имели относительно мирный характер, а о вводе российских войск в Крым и речи не шло.
-----------------------------------------------------------------------
В ближайшее время стоит ожидать запроса от Виталия Милонова запретить творчество Тараса Шевченко в России как "экстремистскую литературу", видимо..."

Конец цитаты

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

что-то подсказывает что концовка, там где про кровь - это цитата. да и начало, собственно. Очень похоже, что речь еще с времен "деукраинизации" Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69353
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх