Видео стрельбы с места событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mormegil
23.02.2014 - 11:46
4
Статус: Offline

Ярила

Я не понимаю, почему буркут тут некоторые "товарищи" называют убийцами? Они с самого начала были настолько терпеливыми, что позавидует любая силовая структура. Их били - они молчали. Их закидывали коктейлями молотова - они стояли и ничего не делали. И когда в стране пошел уже полный пи*дец, только тогда они стали принимать более жёсткие меры. В то время как майданутые издевались над ними с самого начала. И кто из них убийцы то??

[^]
volonter8
23.02.2014 - 11:50
2

Ярила

Человек в зеленом комуфляже с железным щитом и битой а также черным рюкзаком , на 2 минуте видио на английском языке зовет медиков .

[^]
dextermsk
23.02.2014 - 11:55
3

Балагур

Цитата (crazyman82 @ 23.02.2014 - 12:13)
Вы все твари кто пишет что так и надо.
Вы моральные УРОДЫ

СТО человек погибло в борьбе с диктатором, ворм, зеком и УБИЙЦЕЙ.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЭТОЙ СОТНЕ
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ

У НАС ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ БОРОТЬСЯ А ВЫ ГОЛОВЫ В ЖОПЫ ЗАСУНУЛИ и терпете что вас путин В ЖОПУ ТРАХАЕТ.

ПОЗОР ВАМ - СЛОВЯНЕ

ПОЗОР НА ВАШИ ГОЛОВЫ

СЛАВА УКРАИНЕ
СЛАВА ГЕРОЯМ
СМЕРТЬ ВРАГАМ

Отдайте нам наш Крым и делайте со своей майданом, чё хотите

[^]
Romich65
23.02.2014 - 12:13
3

Хохмач

Цитата (4ugunkin @ 22.02.2014 - 19:50)
а чегоо они хотели, дальше безнаказанно убивать беркут?

А что, на кадрах в убитых и раненых огнестрельное оружие в руках или бутылки с зажигательной смесью? Или вы думаете, что люди вышли под пули потому что им делать нехрен?! Если вас устраивает жизнь в вашей стране , то народ Украины устал уже жить при панах и царьках, когда закон не работает, коррупция зашкаливает, справедливости не добьешься (если только не имеется достаточно бабла). Когда "земляки" президента отжимают прибыльный бизнес. Когда налоги задавили предпринимателей. И много других "прелестей" правления Януковича. Печалит одно - а кто на смену придет?... Среди этих трех клоунов, что называют себя оппозицией достойных нету. И это огорчает. Не спешите судить людей, которые не побоялись под пулями отстаивать свое право на лучшую жизнь.

[^]
puzzo888
23.02.2014 - 12:19
-2

Приколист

Цитата (Romich65 @ 23.02.2014 - 13:13)

А что, на кадрах в убитых и раненых огнестрельное оружие в руках или бутылки с зажигательной смесью? Или вы думаете, что люди вышли под пули потому что им делать нехрен?! Если вас устраивает жизнь в вашей стране , то народ Украины устал уже жить при панах и царьках, когда закон не работает, коррупция зашкаливает, справедливости не добьешься (если только не имеется достаточно бабла). Когда "земляки" президента отжимают прибыльный бизнес. Когда налоги задавили предпринимателей. И много других "прелестей" правления Януковича. Печалит одно - а кто на смену придет?... Среди этих трех клоунов, что называют себя оппозицией достойных нету. И это огорчает. Не спешите судить людей, которые не побоялись под пулями отстаивать свое право на лучшую жизнь.

А кто спонсирует майдан ты мне можешь ответить и кто спонсирует опозицию?
Откуда деньги текут?

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 23.02.2014 - 12:23

[^]
main
23.02.2014 - 12:25
1

Весельчак

Цитата (mormegil @ 23.02.2014 - 11:46)
Я не понимаю, почему буркут тут некоторые "товарищи" называют убийцами? Они с самого начала были настолько терпеливыми, что позавидует любая силовая структура. Их били - они молчали. Их закидывали коктейлями молотова - они стояли и ничего не делали. И когда в стране пошел уже полный пи*дец, только тогда они стали принимать более жёсткие меры. В то время как майданутые издевались над ними с самого начала. И кто из них убийцы то??

Потому что Вы, как и большинство, не отличает беркут от ВВ.
А терпеливыми всегда были ВВ(Внутренние войска), молодые хлопцы срочники, которых использовали как мясо против толпы и не давали защищаться, а потом выходил "Беркутхуеркут" всех пиздил и дальше, против еще более озлобленной толпы, стояли ВВ.
Именно беркут в самый первый раз разгонял майдан и пиздил всех подряд. Именно беркут Вы видели когда они пиздели козака, да он там тоже отличился, но так не поступают те кто охраняет порядок. Из за таких ублюдков мы потом читаем новости про Врадиевку и т.д.

Поймали козака - судите по закону, а не раздевайте человека на морозе...

[^]
fatcry
23.02.2014 - 12:40
0

Весельчак

ты еблан тупой??
кто убивал беркут?

[^]
Roman001
23.02.2014 - 12:45
2

Ярила

я не понимаю как может жестяной щит защитить от пуль все сели прикрылись ими и сидят а не уходят из под обстрела ждут пока перестреляют ?

Добавлено в 12:49
комментарии прекрасны кто пишет убивайте беркут борцы за свободу, а кто пишет убивайте майданцев моральные уроды . если уж идёте убивать будьте готовы умереть .

[^]
tresherr
23.02.2014 - 13:00
0

Шутник

Цитата (biga83 @ 22.02.2014 - 20:23)
У вас там в Украине законы физики как в индийском кино ? От винтовочных пуль фанерные и жестяные щиты спасают ? Чувак на 0.19 вполне себе в "бронике" но по-ходу ему не помогло, а вот чего остальные сидят под огнём, я хз :(

Раньше стреляли резиновыми пулями. Щиты помогали. При продвижении дальше по улице (заметьте никто не запрещал там ходить ведь ЧП не объявлено) начали применять боевые патроны. Ублюдки стреляли в людей вооруженных дубинками с расстояния 500-800 метров на поражение, а не нейтрализацию.

[^]
Roman001
23.02.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата
На Майдане протестующие во время штурма сорвали с офицера шеврон МВД России.
Об этом сообщили со сцены, продемонстрировав вещдок.

"Этот шеврон МВД России с двуглавым орлом и триколором люди сорвали с офицера во время штурма. Это реальное доказательство, и это должен видеть весь мир", - заявили со сцены, повторив эту информацию также на русском и польском языках. Находку передали коменданту Майдана Андрею Парубию и будут требовать дальнейшего расследования, чтобы узнать, действительно ли российские силовики участвуют в разгоне украинского Майдана.

явная постановка грубая "шеврон мвд россии" это 5 наверное скоро там и "вымпел" так же найдут

[^]
bumblbee
23.02.2014 - 13:05
0

Председатель исполнительного комитета

Почему все говорят, что стрелял неприменно беркут?
Видел это видео с другого ракурса и там писалось, что точка обстрела была с другой стороны (не там где Беркут стоял).

Есть вполне реальные подозрения, что стреляли сами же протистующие по своим же, чтобы шуму больше сделать

[^]
tresherr
23.02.2014 - 13:08
1

Шутник

Цитата (puzzo888 @ 23.02.2014 - 11:19)
Откуда деньги текут?

Интересно сколько стоит пойти под пули, неважно какие резиновые и боевые? Сколько стоит жопу морозить в 20 градусный мороз три месяца? Многие мои знакомые и друзья там были в копилку деньги бросали, а оплата была стандартной чай-кофе и боевая дружественная обстановка. Всем хотелось свергнуть паханат, а другим политикам показать, что в следующий раз будет еще хуже, если не начнут работать на народ. Может они романтики, кто знает. Время покажет.

Это сообщение отредактировал tresherr - 23.02.2014 - 13:08

[^]
Gost
23.02.2014 - 13:13
0

Приколист

Мне вот интересно, будут разбираться что за снайперы стреляли по той и по другой стороне, или забудут? Как я понял Беркуту оружие выдали после того, как у них около 20 человек ранил снайпер?

[^]
ugc
23.02.2014 - 13:14
-1

Весельчак

Цитата (puzzo888 @ 23.02.2014 - 13:19)
Цитата (Romich65 @ 23.02.2014 - 13:13)

Откуда деньги текут?

Вот не поверишь, люди присылают. И я в том числе. (Не олигарх)

[^]
Редиска2
23.02.2014 - 13:17
1

Приколист

Цитата (ugc @ 23.02.2014 - 14:14)
Откуда деньги текут? [/QUOTE]
Вот не поверишь, люди присылают. И я в том числе. (Не олигарх)

Бро, я тут в России хочу революцию делать . Скинь пожалуйста мне денег,помоги мировой революции. Пожалуйста.. gigi.gif

[^]
Бродяжник
23.02.2014 - 13:18
-1

Весельчак

Это что за актер был на 34 секунде? Не тот что в Грузии снимался в роли живого трупа?
Судя по тому КАК он падает не забывая подставить руки и мягко перекатиться, то попали в него жопкой от соленого огурца.
Не верю! Постановка отвратительная. disgust.gif

[^]
ugc
23.02.2014 - 13:19
-1

Весельчак

Цитата (Редиска2 @ 23.02.2014 - 14:17)
[QUOTE=ugc,23.02.2014 - 14:14] Откуда деньги текут? [/QUOTE]
Вот не поверишь, люди присылают. И я в том числе. (Не олигарх) [/QUOTE]
Бро, я тут в России хочу революцию делать . Скинь пожалуйста мне денег,помоги мировой революции. Пожалуйста.. gigi.gif

Бро, приезжай, я тебе лично помогу. И друзей у меня много. Не каклов, Русских. Коли приехать не сможешь, в личку адрес оставляй, я к родственникам скоро поеду, заодно заскочу, денег тебе оставлю.

[^]
freon777
23.02.2014 - 13:20
0

Юморист

Поражает и достойна уважения идейность майданцев
Своих не бросают идут под пули
Тут они МВД обошли это 100%
Промыли нищим людям мозги капитально,благо промывать особо нечего
Национализм на таких и рассчитан-или терять нечего или молодые отморозки

Выкладывали где то список погибших, не поленитесь посмотреть:
http://society.lb.ua/accidents/2014/02/21/...niy_spisok.html
Большинство жители Западной Украины
Почти все активисты ВО "Свобода"
Как же так,где едыный порыв Украины?

[^]
ugc
23.02.2014 - 13:24
-2

Весельчак

Цитата (freon777 @ 23.02.2014 - 14:20)

Просто там жители более адекватные и способные на грубость отвечать тем же, а не сопли жевать.

[^]
plaxinia
23.02.2014 - 13:25
0

Весельчак

Безусловно комментаторы, радующиеся смерти и ранениям людей, моральные уроды. Не важно кто в них стрелял, провокаторы или власть -сама ситуация уже допускает смерти. А вот ситуацию создали власти своим бездействием. Это называется преступная халатность. Если бы власти понимали тяжесть последствий бездействия, то они бы не дали выйти ситуации в такое русло. В самом начале майдана спецслужбы совместно с полицией должны были выловить и изолировать зазывал/провокаторов. Безусловно в ситуации в Украине принимали участие заинтересованные стороны, типа США и Евросоюза (а вполне возможно и ОАЭ), но они только поднесли спичку к уже готовому взорваться народу. Не возможно устроить революцию в той стране, где граждане довольны жизнью. А сценарий революции произошедшей в Украине, к сожалению, легко переносим на Россию.

[^]
freon777
23.02.2014 - 13:28
0

Юморист

Цитата (tresherr @ 23.02.2014 - 14:08)
Цитата (puzzo888 @ 23.02.2014 - 11:19)
Откуда деньги текут?

Интересно сколько стоит пойти под пули, неважно какие резиновые и боевые? Сколько стоит жопу морозить в 20 градусный мороз три месяца? Многие мои знакомые и друзья там были в копилку деньги бросали, а оплата была стандартной чай-кофе и боевая дружественная обстановка. Всем хотелось свергнуть паханат, а другим политикам показать, что в следующий раз будет еще хуже, если не начнут работать на народ. Может они романтики, кто знает. Время покажет.

Никто неотрицает пожертвований простых людей,конечно это есть и это на поверхности
Но 99% затрат вы не видите и не узнаете никогда
Содержать десятки тысяч людей несколько месяцев,организовывать все это, информационная поддержка,транспорт
Это такой порядок сумм который простым людям не потянуть

[^]
NameZ
23.02.2014 - 13:28
1

Приколист

Парень на первом кадре, который в голубой каске лежит убитый, студент. Ролик есть, где его отец (в прошлом милиционер офицер) желает, чтобы у стрелявших убивали детей каждый день!

[^]
vandereelk
23.02.2014 - 13:29
0

Ярила

Акцент непонятный.

[^]
prawdoruboff
0

Гость

Цитата (Gost @ 23.02.2014 - 14:13)
Мне вот интересно, будут разбираться что за снайперы стреляли по той и по другой стороне, или забудут? Как я понял Беркуту оружие выдали после того, как у них около 20 человек ранил снайпер?

Хоть бы постыдился чушь писать faceoff.gif
Снайпер РАНИЛ 20 человек, никого не убив... Снайпер блядь...

[^]
freon777
0

Юморист

Цитата (ugc @ 23.02.2014 - 14:24)
Цитата (freon777 @ 23.02.2014 - 14:20)

Просто там жители более адекватные и способные на грубость отвечать тем же, а не сопли жевать.

Просто хороших людей большинство, но мерзавцы лучше организованны всегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41530
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх