Бунт в поезде Киев-Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
27.12.2013 - 03:08
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 27.12.2013 - 03:30)
Цитата (000FFF @ 26.12.2013 - 23:35)
Господи. Молодым ребятам сделали "заказ", тем же болельщикам, которые штурмовали ряды милиции у кабмина, или на банковой. Отвалили денег. Они собрались, и сняли в вагоне поезда видео. Все просто-) Докажите обратное, слушаю вас. Установите личности, поезд, вагон, время и точку отправления и прибытия. И день. И контакты участников. Это будут железобетонные аргументы. Обещаю Вам поверить!

Ну упооооооооооротый! alik.gif Да видно, же, что не постановка, видно глазами! Какие в жопу нужны доказательства?
Ну и как обычно, смотрим видео внимательно dont.gif :
Думаю, что все так и есть, как заявлено. Но! Никто словом не обмолвился, за что собственно им должны деньги. Хоть кто-то это заметил? gigi.gif

Здравствуйте, развеселая сударыня! А я не пью-) Вообще не пью. Ничего крепче кефира-) И не курю. Почему же я упоротый? Я заставляю Вас задуматься о том, что подтасовки могут быть с обоих сторон. Действительно публичное разоблачение смотрелось бы так: я (фамилия, имя, отчество), получал деньги (фамилии, клички) от таких то людей, там то и там то (или на основании устного договора получил такие-то обещания и гарантии), вот мой билет на такой то поезд, который является свидетельством того, что я находился в данный момент по крайней мере в Киеве, вот мой билет на обратный поезд, и в этом поезде, в такое-то время, я признаюсь в том, что за идеи ПР выступал на майдане.
А таких роликов может любая группа лиц с телефоном "наснимать". Очень "достоверных". Или есть возражения? (И заранее уже точно Доброй Вам Ночи-)

[^]
ElGuider
27.12.2013 - 03:08
4

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 27.12.2013 - 03:01)
Кто бы чего не говорил, большинство Украинцев не хотят в асоциацию.
У так называемой опозиции не было и нет требования провести по этому вопросу референдум. Потому что для них такой референдум будет равносилен провалу.

Ну социология в общем вещь такая , скажет больше чем просто мнение . Давайте сравняем разные агенства и в разное время

Первое . Март 2013 .
Цитата
59 % граждан Украины поддержали бы на всеукраинском референдуме вступление государства в Европейский Союз, 41 % голосовали бы против.

Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" и Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 5 по 13 марта 2013 года, сообщает корреспондент Тиждень.ua.

При этом 11,5 % (проценты даны от количества тех, кто пришел бы на такое голосование) украинцев проигнорировали бы референдум. Еще 16,4 % не уверены в своем выборе.

Вместе с тем, если бы на референдум были вынесены вопросы о присоединении Украины к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана, "за" проголосовали бы 57,5 % пришедших на участки для голосования. Против Таможенного союза выступили бы 42,5 % граждан.

11,1 % не пошли бы на такой референдум, 15,6 % до сих пор не сформировали свое мнение.

Если бы на референдуме выбирали между присоединением к ЕС или ТС, то европейский выбор поддержали бы 51,9 % граждан, пришедших на участки. А за Таможенный союз голосовали бы 48,1 % граждан.

При этом лишь на Востоке большинство граждан (60 %) поддержало бы присоединение Украины к России. Белоруссии и Казахстану. Тогда как на Юге таких граждан 48,8 %, в Центре – 39,3 %, на Западе – 20 %.

11,3 % не пришли бы на участки. Не уверены в своем решении 13,9 % украинцев.

Больше всего сторонников европейского выбора в западной Украине (66,8 %). В Центре – 42,8 %, на Юге – 32,8 %, на Востоке – 30,4 % (от общего количества опрошенных).

Вместе с тем во всех регионах Украины европейский выбор поддерживает большинство младшего поколения. Так, при выборе между ЕС и ТС за вступление в Европу проголосовали бы 71,4 % граждан в возрасте до 30 лет на западе страны, 46,4 % – в Центре, 41,7 % – на Юге, 43,4 % – на Востоке. В целом, среди украинцев в возрасте до 30 лет за вступление в ЕС проголосовали бы 50,2 %.

Вместе с тем вступление в Таможенный союз поддержали бы 8,5 % жителей Запада, 23,2 % жителей Центра, 26,7 % – Юга и 31,3 % жителей Востока, в целом – 22,5 %.

Не пришли бы на референдум 12,1% молодых украинцев. Не определились с выбором 15,2 %.

В 109 населенных пунктах было опрошено 2037 респондентов от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3 % с вероятностью 0,95.

Второе , свежее декабрь 2013 ,
тут
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/18/7002362/
Цитата
На Востоке и Юге страны 50% украинцев за вступление в ЕС
Понедельник, 18 ноября 2013, 10:38
графики
Версия для печати Комментарии173

Большинство украинцев хотят вступления страны в Европейский Союз.

Об этом свидетельствуют результаты опроса DW-Trend в Украине за ноябрь, пишет "Немецкая волна".

Большинство украинцев (58%) - за вступление Украины в Европейский Союз. По сравнению с прошлым годом доля сторонников вступления выросла на 6%.

Вместе с тем количество противников присоединения к ЕС увеличилось незначительно. Теперь их 31%.

Репрезентативный опрос провело украинское отделение социологического института IFAK по заказу украинской редакции Deutsche Welle.

Было опрошено 1000 человек в возрасте от 18 до 65 лет в украинских городах с населением свыше 50 тысяч жителей.

Большинство сторонников евроинтеграции высказываются в пользу как можно быстрого вступления в ЕС. 37% стремятся к присоединению в течение 5 лет. А еще год назад быстрого вступления в ЕС хотели лишь 26% опрошенных.

Даже на Востоке и Юге страны, традиционно ориентированных на Россию, 50% в принципе за вступление в ЕС. На Западе и в Центре таких - 69%.

При этом членство Украины в ЕС - тема не только для младшего поколения. Так, доля сторонников среди 18-29-летних является самой большой - 65%, но и в других возрастных группах большинство выступает за вступление в ЕС. Среди населения в возрасте от 50 до 60 лет объединения с Европой хотели бы 52%.
32% убеждены, что Украину рассматривают как поставщика сырья и дешевой рабочей силы.

Относительно имиджа их страны в Европе, то у украинцев иллюзий нет. 32% из них убеждены, что Украину рассматривают, прежде всего, как поставщика сырья и дешевой рабочей силы. Лишь 14% уверены, что Украина воспринимается как надежный стратегический партнер.

Главная цель ЕС, по мнению украинцев, заключается в поддержке экономического роста (49% опрошенных). 62% украинцев поддерживают эту цель.

Треть опрошенных (32%) считают, что целью ЕС является укрепление демократии и свободы слова. Развитие демократических ценностей становится все более важным для украинских граждан. Поскольку личная поддержка такой цели существенно возросла - с прошлогодних 18% до нынешних 39.

Отношения Украины с ЕС, с точки зрения опрошенных, в последние месяцы улучшились. 42% оценивают отношения как партнерские и дружеские. Год назад так считали 28%.

Несколько менее позитивно оценивают украинское состояние отношений с Германией. 36% считают отношения дружественными и партнерскими. Таким образом, впервые с начала проведения опросов DW-Trend состояние отношений Украины с ЕС оценено респондентами лучше, чем состояние отношений с Германией.

Зато очень ухудшились в глазах украинцев отношения с Россией. Лишь 28% из них сейчас считают их дружественными и партнерскими. 55% эти отношения кажутся напряженными или даже враждебными. По сравнению с прошлым годом оценка стала почти полностью противоположной: тогда дружественными и партнерскими отношения с Россией считали 55%, а напряженными или враждебными - 22%.

Страны Европейского Союза остаются и в дальнейшем привлекательными целями путешествий для украинцев (70%). Если бы не визовые ограничения, туризм бы существенно вырос. 49% указывают, что ездили в ЕС чаще, если бы для этого им не была нужна виза.

Это сообщение отредактировал ElGuider - 27.12.2013 - 03:12

[^]
Rusick
27.12.2013 - 03:09
5

Шутник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 04:08)
А таких роликов может любая группа лиц с телефоном "наснимать". Очень "достоверных". Или есть возражения? (И заранее уже точно Доброй Вам Ночи-)

Гепа докажи что ты не ЧМО, отдай людям бабки rulez.gif
Народ негодует.

[^]
000FFF
27.12.2013 - 03:12
-5

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 04:03)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 03:51)
Цитата (lunohodsouz @ 27.12.2013 - 03:15)
Цитата (khyzhyjy @ 27.12.2013 - 03:13)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 03:08)

Олежка, а ты все всем пацанам раздал? Видеокамеру вернули после записи этого ролика под Регионалов? И чего до сих пор не сменил аватарку?

та ми вже зрозуміли шо ти "не троляка", ти нам лучче скажи - так ти "какол" чи "малороз"? cool.gif

Не доставай кацапа, это не красиво, да он и в погонах, денег не заплатят gigi.gif ..

000FFF
Свой бизнес? Что Рыги еще не забрали? А вот я фирму закрыл, у друзей два предприятия забрали... или это ты и забрал? gigi.gif

Пф. Не забирал. К регионалам, политиком и прочей шатии - братии отношение не имею. Отпустите меня СПАТЬ! Зарабатываю, создавая сайты. Работаю как и с отличными ребятами из Ровно, так и с Москвой, Ростовом-на-Дону, Харьковом, и с ребятами из Херсона. Ничего ни у кого не забирал. Попытался поторговать компьютерами, собрали с другом денег. У кого-то отжимают бизнес. А тогда отжали и снесли целое ЗДАНИЕ. Слова были такие: ЗДАНИЕ ВАШЕ, а земля наша. И две корочки киевского СБУ в морду. Тогда все офисы просто выкинули из здания. Мы тогда за пол года за аренду оплатили за офис, естественно, что потом на аренду денег уже не нашлось, а эти никто не вернул. Да и потянуть рекламу заново уже бы не смогли. Так что я тоже ГОРЯЧО ЛЮБЛЮ нашу Власть. Всей душою. Потом пробовали открыть интернет-магазин по продаже со склада компьютерных комплектующих. Но налоговая так закрутила гайки на эти интернет-магазины, что пришлось тупо плюнуть. Я люблю нашу власть не меньше Вашего. Сейчас хотели опять начать на свои кровные хороший startup, но прибыль планируется из России, поэтому сидим сейчас в очень больших раздумьях, а начинать ли? Поскольку для нашей налоговой при хорошей прибыли мы станем козлом отпущения. Это уже при найденных инвесторах. Потому как все риски в нашей стране ПРОСЧИТАТЬ невозможно. А за чужие деньги понятное дело придется отвечать.

слы бизнесмен...знаешь, что такое налоговая оптимизация? так у кого там аутландеры...у тебя или у твоих родителей?

Бизнесмен, чтобы закрыть предприятие: СПДФЛ, ЧП, или ликвидировать ОАО, нужно отчитаться по налоговой так, что потом можно поседеть. Сроки закрытия знаешь? Или рассказать? Для чего требуется от полугода? И поверь: к моему имуществу сейчас нет никаких претензий. А все договоры, отчеты, и прочее, и подобное, вплоть до чеков о покупке бытовой техники, хранятся отдельно в сейфе, и будут храниться до скончания веков. Потому как налоговая может "поиметь" тебя в любой форме в любое время, и это поимение можно только частично ограничить наличием соответствующих бумаг-) И знанием законов + адвокатами. Но не более. На этом все. Ушел. НАКОНЕЦ ТО.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 27.12.2013 - 03:13

[^]
Postal
27.12.2013 - 03:12
3

Ярила

Пойду в киоск за пивом, минут 40 мин одной свежей мысли.
Кому чего покупать rulez.gif

[^]
Rusick
27.12.2013 - 03:13
4

Шутник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 04:12)
Ушел. НАКОНЕЦ ТО.

Да хоть накуй, ты деньги людям главное раздай.

[^]
FimaSoback
27.12.2013 - 03:15
5

Ярила

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 02:08)

Ну, я не знаю. Вы отличаете на слух фальшивую ноту от правильно взятой? Если да, то как? Ась? Вот так и видео. Оно ниипацца НЕпостановочное. 146%. Другое дело, что не понятно, за что им задолжали. Скорее всего за это, за самое, но всё ж таки прямого синхрона нет.
зы: упоротый - это не значит, алкаш, а смайлик - это я скорее себя изобразила. Акт бессилия и отчаяния что-либо объяснить. alik.gif
зызы: со смайликами на ЯПе жопа. Сложно подобрать правильный.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 27.12.2013 - 03:20

[^]
Феникс110
27.12.2013 - 03:15
4

Шутник

Цитата (Postal @ 27.12.2013 - 04:12)

мозгов 000FFFу купи...и совести щепотку

[^]
000FFF
27.12.2013 - 03:17
-7

Ярила

Цитата (Rusick @ 27.12.2013 - 04:13)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 04:12)
Ушел. НАКОНЕЦ ТО.

Да хоть накуй, ты деньги людям главное раздай.

Тягнибок, буду отдавать на День ВДВ в Москве, пароль: крикнуть посреди площади: "Гэроям слава, москалям смэрть!". Ребята от меня подойдут незамедлительно. Вернут, так сказать, с процентами. (И все-таки я не Геппа, и Геппа меня лично не знает, и даже Миша тоже-) Закругляемся с флудом?

Добавлено в 03:18
Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 04:15)
Цитата (Postal @ 27.12.2013 - 04:12)

мозгов 000FFFу купи...и совести щепотку

Мне - чашечку кофе. Деньги верну-) А мозгов и сердце - предыдущему оратору из страны ОЗ-) Ну или аналога Изумрудного Города. Смотря какие сказки ему в детстве читали-)

[^]
Revival
27.12.2013 - 03:19
3

Бухарь-собеседник

Цитата
000FFF:....Закругляемся с флудом?

— Со Стоматологом тоже был случай, — Кабаныч прикурил длинную душистую сигару и с удовольствием выпустил клуб сизого дыма. — Летел на своем «мерине» и гаишника не заметил. Зацепил правым крылом, тот в кусты улетел. Стоматолог затормозил, нашел тело, пульс пощупал — типа, нету. Дохлый, значитца... Надо что-то делать! — Браток махнул сигарой. — А там кладбище неподалеку. Ну, бросил трупера в багажник, подвез к воротам, нашел сторожа, сунул, блин, штуку бакинских, тот и согласился прикопать... Стоматолог жмура выгрузил и уехал спокойно, по делам своим. Через час обратно едет... А мусор-то, оказывается, не помер, а бухой был в сосиску. Когда его сторож в яму сбросил и землицей присыпал, он продышался, замерз и наружу выполз. И аккурат опять на шоссе, под колеса Стоматологу. Ну, тут, блин, тот чуть умом не тронулся... «Кладбище домашних животных», часть третья. Мусор-зомби! И опять его крылом зацепило, на этот раз — не правым, а левым... Стоматолог снова — тело в багажник и на кладбище. Сторожу в дыню дал, приказал на этот раз как следует уже закопать, сунул еще пятьсот баксов и свинтил... Кладбищенский мента в ту же яму сунул, сверху на всякий случай кирпичей навалил... Но это еще не финал. Там, блин, поблизости пост гаишный был... Мусора-то и заинтересовались, что это мерс на погост среди ночи зачастил. Один и пошел. Типа, проверить. Бродил, бродил, пока на сторожа не наткнулся. Тот как раз по аллее топал. Мент к нему сзади пристроился, тук-тук по плечу... Хотел, видать, про Стоматолога спросить, однако не успел. Сторож повернулся, мусора в форме увидел, да ка-а-ак даст ему лопатой по башке... «Когда ж ты, сволочь, угомонишься-то?!» — орет...

Дмитрий Черкасов, "Реглан для братвы".

Это сообщение отредактировал Revival - 27.12.2013 - 03:22

[^]
ElGuider
27.12.2013 - 03:19
3

Ярила

Так что СаняСибирь возьмись даже с мощным админ ресурсом и конченым теперишним Законом о Референдуме Э есть вероятность получить результат которому ВВП сильно не понравица . Но , это мало волновало ВФЯ и весной и летом 2013 . Торги вёл .Вплотную с сентября 2013 . Что было ну очень заметно . Он положился на свой выбор и курс - теперь получил такого подсрачника от ЕС , от США ... не оклемается дурачок . Хай теперь братве обьясняет что делать . А то если дальше ВВП будет слушать - кирдык ему . Да в общем ему и так политический кридык , это труп во главе государства .

Кому он нужен ? РФ ? НУ да . Оставили на плаву , ибо ситуация была взрывоопасная . Ну вот смотрим дальше , что это чудо под сопли Бондаренко и Царёвых учудит в очередной раз .

[^]
000FFF
27.12.2013 - 03:20
-5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 27.12.2013 - 04:15)

Ну, я не знаю. Вы отличаете на слух фальшивую ноту от правильно взятой? Если да, то как? Ась? Вот так и видео. Оно ниипацца НЕпостановочное. 146%. Другое дело, что не понятно, за что им задолжали. Скорее всего за это, за самое, но всё ж таки прямого синхрона нет.
зы: упоротый - это не значит, алкаш, а смайлик - это я скорее себя изобразила. Акт бессилия и отчаяния что-либо объянить. alik.gif

Сударыня, в наш век невозможно отличить ложь от правды, все люди уже привыкли лгать. А пресса всего лишь меняет ракурс. Ну а о продажной прессе мы все наслышаны. За сим наконец-то откланяюсь. А то меня уже итак отсюда просят. Желаю Вам спокойной ночи и хорошего доброго утра!

[^]
Rusick
27.12.2013 - 03:21
4

Шутник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 04:17)
Тягнибок, буду отдавать на День ВДВ в Москве, пароль: крикнуть посреди площади: "Гэроям слава, москалям смэрть!". Ребята от меня подойдут незамедлительно. Вернут, так сказать, с процентами. (И все-таки я не Геппа, и Геппа меня лично не знает, и даже Миша тоже-)

Сука не жалей людям денег, Гепа, быдло, за тебя люди стояли.

[^]
ElGuider
27.12.2013 - 03:22
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 27.12.2013 - 03:15)

зы: упоротый - это не значит, алкаш, а смайлик - это я скорее себя изобразила. Акт бессилия и отчаяния что-либо объяснить. alik.gif

По фразам - вот услышал бы тебя Фёдврыч , и так понятно ЗА что не заплатили . Коствено конечно . Но и еще судя по этой фразе - они там упорото дальше верят в Великого ВФЯ .

[^]
FimaSoback
27.12.2013 - 03:25
4

Ярила

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 02:20)
Сударыня, в наш век невозможно отличить ложь от правды, все люди уже привыкли лгать. А пресса всего лишь меняет ракурс. Ну а о продажной прессе мы все наслышаны.

Лгать-то они привыкли и солгали бы, возможно, да сыграть бы так физически не смогли. dont.gif Чтобы так сыграть - это нужно собрать десяток лучших мировых актеров. Но мы их в лицо всех знаем. А те, что чуть похуже так ни за что не сыграют. Подпись. Печать.

Добавлено в 03:27
ElGuider , да, там всё косвенно. К примеру, как доказательство в суде точно бы не прокатило. О чем базар? Когда снято? ХЗ.

[^]
Postal
27.12.2013 - 03:41
1

Ярила

Самое смешное, идет по ул Льва Толстого в Киеве навстречу чмо, обвешанноое всем ж\б. И спрашивает, как отсюда в аэропорт Жуляны доехать. В 2.30 ночи shum_lol.gif
Я ему - с майдана, он говорит, нет - там турецкие правозащитники должны прилететь sm_biggrin.gif
Денег жалко на такси, чешет пешком rulez.gif

Чуть не забыл, в миллиметре отскочил от мусоровоза Мерседес с выпученными глазами водителя в кабине, то ли ему жена изменила, то ли наоборот)

Это сообщение отредактировал Postal - 27.12.2013 - 03:44

[^]
Rolling
27.12.2013 - 07:20
5

Юморист

Тему можно переименовывать в "КАК НАКОРМИЛИ ГОВНОМ 000FFF, который всем втирает, что он черно-белый, а на самом деле оттенок синего, шизофреника с 32мя или 34ю голосами в голове, здорового мужика, спортсмена-дзюдоиста на большом джипе, который умеет качественно материться на 7ми языках, который по окончании смены по вбросам хуеты на ЯП наряжает йолки и собирает детские железные дороги".

по самой теме
фраза из видео "нас ебут, а мы крепшаем"...
всё стандартно: наобещали - наебали, кто бы сомневался, что ПыРы сдержат слово.
прикол еще в том, что если они спокойно кидают своих, то как они поступают с "не своими"...

[^]
CUJIA
27.12.2013 - 09:32
-2

Ярила

Видео не смотрел, но так понял, что хохлобыдло кинули на бабки?

[^]
OcBaJlbD
27.12.2013 - 09:35 [ показать ]
-35
ILoveEMO
27.12.2013 - 09:39
1

Ярила

денег захотели, они еще не получили того что за свои труды заслужили, как жаль бедняжек, а как получат эксромакс выложит видео платы

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 27.12.2013 - 09:40

[^]
svyatovit
3

Шутник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 02:20)
Цитата (FimaSoback @ 27.12.2013 - 04:15)

зы: упоротый - это не значит, алкаш, а смайлик - это я скорее себя изобразила. Акт бессилия и отчаяния что-либо объянить. alik.gif

Сударыня, в наш век невозможно отличить ложь от правды, все люди уже привыкли лгать. А пресса всего лишь меняет ракурс. Ну а о продажной прессе мы все наслышаны. За сим наконец-то откланяюсь. А то меня уже итак отсюда просят. Желаю Вам спокойной ночи и хорошего доброго утра!

Утро доброе)
А сколько вас работает если не секрет?
Посменно как то или как?

А то я вот и поспать успел и на работу собраться, а вы все срач разводите))

Честно снимаю шапку, профи! bravo.gif

[^]
tipok228
3

Весельчак

Тупые предатели. Им надо было "лещами" заплатить.

[^]
svyatovit
27.12.2013 - 09:41
7

Шутник

На эту же тематику, если кто не видел

[^]
flanger777
27.12.2013 - 09:45
2

Приколист

Отаканаёбка biggrin.gif поделом им...

[^]
va3610
27.12.2013 - 09:47
3

Ярила

Очередная попытка определить кто из двух сторон больший мудак, в топку!!!! Ибо заебали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53912
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх