Ну ладно вам. Прям таки нищая. А то, что 80% этих т.н. нищих - ленивые свиньи, которые жопой не хотят шевелить и требуют все им предоставить по первому писку - во внимание не принимается?
Ни в коем разе не оправдываю деятельность наших властей и власть имущих граждан, близких к "окружению". Но уж хаять про бедность - удел убогих и ленивых. В стране много проблем, но говорить о том, что половина - нищих - идиотизм. У меня никогда айфона не было. Моему нынешнему телефону более 3-х лет. Причем в 2010 году я его покупал за 16 тысяч рублей (что по нынешним меркам - слабенький середнячок). При этом, у этих самых нищих - пятые айфоны и айпады. У меня никогда не было ни планшетника, ни айфона. Так что хз, кто из нас нищий.
Неблагополучные (считай, бедные) слои населения были всегда, в любой стране (даже в СССР). Прежде, чем делать громогласные заявления, изучите историю, подумайте, что не может не быть бедных.
В Бразилии, вероятно, вообще все богатые. Там вот ЧМ проводится. Греция и италия - страны с небожителями (олимпиады 2004 и 2006 годов). Но что-то мне не очень хочется жить в этих странах.
Скорейшего выздоровления всем, кому не в моготу, скорее встать на ноги тем, кто этого хочет и кто над этим работает. Всем остальным преданным россиянам, кричащим, что полстраны бедствует - как добропорядочным патриотам предлагаю повеситься на березе.
UPD. Минусуют долбоёбы, которые ничего не смогли добиться, сетуя на гос-во? У меня у самого хуй да маненько. При этом, я не занимаюсь бичеванием, а уверенно лежу на диване по направлению к поставленной цели.
Это сообщение отредактировал Shokoladik - 7.10.2013 - 10:33