Олег Тактаров устроил дебош в ресторане, из-за скидки в 134 рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
13.09.2013 - 06:28
2
Статус: Offline

Дед-пердед

Перевернутые столы, разбитые стулья и официант в больнице - в ночь с 25 на 26 августа Олег Тактаров отметил в Сарове свой день рождения. Случилось все в местном ресторане «Феллини». Но видеозапись с дебоша российско-голливудского актера и чемпиона мира по боям без правил появилась только сегодня.

- Началось с того, что он скидку попросил, а дисконтной карты не предъявил,- рассказала «КП» администратор ресторана. - Мы ему отказали, а он столы перевернул, стул об пол разбил, да еще и официанту тем стулом рикошетом досталось.

Но друзья Тактарова описывают все несколько иначе.

- Все произошло из-за хамства, - поясняет друг спортсмена, очевидец Алексей Анохин. - Это вообще у нас заведение легендарное, обслуживание там понижается раз от разу, да еще и некачественный алкоголь продают.

Дозвонились мы и до самого Олега. Он считает, что ситуация, как и все обвинения против него, были хладнокровно спланированы с одной целью - подставить актера.

- Да я вообще не хотел идти в этот ресторан, - устало повторяет спортсмен. - До этого мы гуляли в другом заведении, где все было на высшем уровне - и обслуживание, и еда. Нам там настолько понравилось, что я оставил по тысяче рублей чаевых каждой официантке. А в «Феллини» пошли уже потом, так как мой тренер захотел поиграть в бильярд.

Обслуживать нас взялся мальчик. К нему претензий не было. А вот счет принесла женщина, уже, что называется, «заряженная» на плохие эмоции. Я спросил у нее, почему нет скидки. Она мне с ходу: «Ты кто такой? Я тебя знать не знаю...»

А когда Олег попросил позвать хозяина, то ему все в той же хамской манере ответили, что тот спит…

- Его специально доводили и довели, - считает бывший тренер парня Виталий Михайлов.

Тактаров признался, что действительно разбил тяжелый дубовый барный стул и перевернул столы, чтобы наделать шуму - вдруг хозяин заведения проснется, но категорически отрицает, что кто-то получил травмы.

- Уверен, что «Феллини» откажется предоставлять видеозапись кому бы то ни было, ведь там четко видно, что когда я разбивал стул, рядом никого не было. И потом, уже перед уходом ко мне подошел тот самый мальчик, которого потом объявили пострадавшим - он был абсолютно здоров!

Тем не менее уже утром в квартиру к актеру постучала полиция. Открывая дверь, Тактаров удивился:

- А вы ребята, почему без подарка?

Оказалось, что определенный сюрприз ему все-таки приготовили - по заявлению владельцев «Феллини» на спортсмена завели административное дело.

- Гражданин причинил имущественный ущерб, это статья 7.17 КоАП, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

- В соцсети мне уже написала мама «пострадавшего» мальчика. Она сообщила, что ее сын изменит показания за определенную сумму денег, - негодует боец.

Владельцы ресторана, по уверениям Тактарова, также решили раскрутить его по полной.

- Я созванивался с ними, - пояснил всемирно известный боец смешанных единоборств.- Эти ребята выставили мне счет на 17 тысяч рублей. Но, когда я привез деньги, выяснилось, что они хотят уже 42 тысячи. Да еще официанту требуют заплатить. Так и не договорились…

Мужчина уверен, что во всей этой истории он только пешка.

- Я считаю, что меня просто подставили, - горячится он.

В ближайшее время кто прав, а кто виноват в этой ситуации, решат в мировом суде.

- Это дело подпадает под частное обвинение, и рассматривать его будут у нас, - сообщили в участке мирового судьи № 1 по городу Сарову. - Тогда и будет решено, возбуждать уголовное дело или нет.

Пока же Тактарову грозят штраф в 40 тысяч рублей и удержание доходов мировой звезды за три месяца, а также исправительные работы на срок до года. В случае если дело будет переквалифицировано в уголовное, актеру может угрожать до двух лет лишения свободы.

По ссылке - видео, не знаю как прилепить сюда.

http://www.kp.ru/daily/26132.4/3023416/

[^]
slavs
13.09.2013 - 06:31
2

жЫрный троллоло

Цитата (ag3nt @ 9.09.2013 - 23:22)
Кто это блеать?

друг Сашки "уот так уот" Курицина-Невского, небось

[^]
Patogenbl4
13.09.2013 - 18:53
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (ПРИМа25 @ 13.09.2013 - 07:28)
Перевернутые столы, разбитые стулья и официант в больнице - в ночь с 25 на 26 августа Олег Тактаров отметил в Сарове свой день рождения. Случилось все в местном ресторане «Феллини». Но видеозапись с дебоша российско-голливудского актера и чемпиона мира по боям без правил появилась только сегодня.

- Началось с того, что он скидку попросил, а дисконтной карты не предъявил,- рассказала «КП» администратор ресторана. - Мы ему отказали, а он столы перевернул, стул об пол разбил, да еще и официанту тем стулом рикошетом досталось.

Но друзья Тактарова описывают все несколько иначе.

- Все произошло из-за хамства, - поясняет друг спортсмена, очевидец Алексей Анохин. - Это вообще у нас заведение легендарное, обслуживание там понижается раз от разу, да еще и некачественный алкоголь продают.

Дозвонились мы и до самого Олега. Он считает, что ситуация, как и все обвинения против него, были хладнокровно спланированы с одной целью - подставить актера.

- Да я вообще не хотел идти в этот ресторан, - устало повторяет спортсмен. - До этого мы гуляли в другом заведении, где все было на высшем уровне - и обслуживание, и еда. Нам там настолько понравилось, что я оставил по тысяче рублей чаевых каждой официантке. А в «Феллини» пошли уже потом, так как мой тренер захотел поиграть в бильярд.

Обслуживать нас взялся мальчик. К нему претензий не было. А вот счет принесла женщина, уже, что называется, «заряженная» на плохие эмоции. Я спросил у нее, почему нет скидки. Она мне с ходу: «Ты кто такой? Я тебя знать не знаю...»

А когда Олег попросил позвать хозяина, то ему все в той же хамской манере ответили, что тот спит…

- Его специально доводили и довели, - считает бывший тренер парня Виталий Михайлов.

Тактаров признался, что действительно разбил тяжелый дубовый барный стул и перевернул столы, чтобы наделать шуму - вдруг хозяин заведения проснется, но категорически отрицает, что кто-то получил травмы.

- Уверен, что «Феллини» откажется предоставлять видеозапись кому бы то ни было, ведь там четко видно, что когда я разбивал стул, рядом никого не было. И потом, уже перед уходом ко мне подошел тот самый мальчик, которого потом объявили пострадавшим - он был абсолютно здоров!

Тем не менее уже утром в квартиру к актеру постучала полиция. Открывая дверь, Тактаров удивился:

- А вы ребята, почему без подарка?

Оказалось, что определенный сюрприз ему все-таки приготовили - по заявлению владельцев «Феллини» на спортсмена завели административное дело.

- Гражданин причинил имущественный ущерб, это статья 7.17 КоАП, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

- В соцсети мне уже написала мама «пострадавшего» мальчика. Она сообщила, что ее сын изменит показания за определенную сумму денег, - негодует боец.

Владельцы ресторана, по уверениям Тактарова, также решили раскрутить его по полной.

- Я созванивался с ними, - пояснил всемирно известный боец смешанных единоборств.- Эти ребята выставили мне счет на 17 тысяч рублей. Но, когда я привез деньги, выяснилось, что они хотят уже 42 тысячи. Да еще официанту требуют заплатить. Так и не договорились…

Мужчина уверен, что во всей этой истории он только пешка.

- Я считаю, что меня просто подставили, - горячится он.

В ближайшее время кто прав, а кто виноват в этой ситуации, решат в мировом суде.

- Это дело подпадает под частное обвинение, и рассматривать его будут у нас, - сообщили в участке мирового судьи № 1 по городу Сарову. - Тогда и будет решено, возбуждать уголовное дело или нет.

Пока же Тактарову грозят штраф в 40 тысяч рублей и удержание доходов мировой звезды за три месяца, а также исправительные работы на срок до года. В случае если дело будет переквалифицировано в уголовное, актеру может угрожать до двух лет лишения свободы.

Удивительная наша русская душа.

Сразу, было понятно, что история с душком...
На, чем журналисты, и сработали.

Конечно, бессмысленный пьяный дебош у нас в крови (?)
Но, если дебоширить, из-за скидки на счет 600 рублей - это недостойно :)

Я, лично, готов, запротоколировать извинения, всех тех, которые, с разной степенью язвительности, кричали - " Тактаров - нищеброд, день рождения за 600 рублей отпраздновал..." :)

[^]
ПРИМа25
14.09.2013 - 02:30
0

Дед-пердед

Patogenbl4 ну всё равно дрова мебеля ломать - не к лицу.

[^]
KairatT
14.09.2013 - 05:16
2

Ярила

Patogenbl4 я никогда не лезу в чужой кошелек и мне пофиг кто как и где отмечает, я уважаю миллиардеров что живут скромно без выебонов и еще помогают другим! Единственое не люблю когда правительство голодающих и нищих стран выебывается роскошью и понтами.

Я не понимаю отношение "Я сильнее и поэтому вас ща поимею" по этой психологии он нагибать может девчонку и кабак опускать, а сам что тогда у братьев Емельяненко пи конфликте если что сосать будет? Просто с такой психологией в семье по морде удар становиться весомым аргументом жене, подзатыльник сыну вместо слов и так далее идет жизнь того кто считает что сила позволяет ему диктовать свою волю.

Когда начинают знакомые быковать в кабаках я спокойно говорю возьми телефон у охранника и забей стрелку на завтра когда он будет вне работы и ебло тебе сломает как простой пацан спортик, а не скованный ограничениями секьюрити сотрудник. Затыкаются почти все и сдуваются! ибо в кабаке бушевать это понты, нелеченые комплексы и неумение отдыхать со спиртным. Не умеет пить спиртное пусть молоко пьет.

Был бы на его месте даг или чечен начали орать о том что заполонили.
Тут такой же скот ведет себя как тупое безмозглое быдло! И так о нем судить и говорить имеют право те кто видел видео ,видео мычание невнятное и не увидел объяснений поведения. Он не АКТЕР а мудак как и Панин (я про алкаша) что снимают в кино не более того, там и скот для массовки снимают. Уважение к таким актеришкам нету после такого поведения.

Это сообщение отредактировал KairatT - 14.09.2013 - 05:18

[^]
DedCanLiv
14.09.2013 - 07:05
2

Пока еще землянин

Совсем по-ходу зазвездился... Ну и хуй с ним!

[^]
KairatT
14.09.2013 - 14:38
0

Ярила

Цитата (DeadCanLive @ 14.09.2013 - 08:05)
Совсем по-ходу зазвездился... Ну и хуй с ним!

Честно как то похуй на него , обидно что становиться нормой быть тупым скотом и молодежь будет пример брать с таких "кумиров"!

Помню как в 90 у девчонок была мечта стать путаной типа у них баксы есть а инженера с голоду талоны на водку меняли на талоны на сахар!

[^]
DeeJayDan
16.09.2013 - 19:35
0

Хохмач

Россия 1 http://vk.com/video92901865_166510457

Это сообщение отредактировал DeeJayDan - 16.09.2013 - 19:35

[^]
ДругHalford2
12.12.2016 - 01:29
-1

Шутник

Цитата (Krocod @ 10.09.2013 - 13:08)
Тактаров однозначно прав!!! Все эти блятские заведения надо именно так учить вежливости обслуживания....особенно выводит из себя тупая администратор с кирпичной мордой которая пытается вам доказать бля да ну их нах писать устал зла не хватает.

Вот именно !
Надо известных, уважать, а не хамить им.
Это им не простой посетитель.
Это великий человек ! Это Артист. Чемпион.
Любого талантливого человека, все должны целовать и деньги совать, вместо автографов.

[^]
brync
12.12.2016 - 01:32
5
Статус: Online

Ярила

ДругHalford2
ну ты и нашел свежую темку! gigi.gif

[^]
gan75
12.12.2016 - 01:35
2

Я

Цитата (mihas75 @ 9.09.2013 - 18:18)
Олег Тактаров побил посуду и мебель в ресторане, где отмечал день рождения...
Александр Шибанов, директор ресторана: «Олег попросил рассчитать его со скидкой. У него есть дисконтная карта. Девушке 18 лет, она его не узнала. Начался скандал. Цена счета была 600 рублей, а скидка для ВИП-клиента — 134 рубля по карте."

Покажите мне ресторан, где за день рождения... цена счета была 600 рублей dont.gif

[^]
Pups1969
12.12.2016 - 01:37
0

Ярила

Официантка могла бы на эту несчастную сдачу отсосать у звезды и не было бы этого "говнометания"!!!!!!!!!!!!

[^]
desantURA
12.12.2016 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 9.09.2013 - 18:27)
Голливудский актер faceoff.gif

Голливудский актер?134 рубля скидка? lol.gif shum_lol.gif

Олег Тактаров устроил дебош в ресторане

[^]
Пехорка
12.12.2016 - 01:38
-1

39 RUS

Цитата
Покажите мне ресторан, где за день рождения... цена счета была 600 рублей

Сардельки заказывали.

[^]
sergyx
12.12.2016 - 01:38
-1

Ярила

-а почему у жирафа длинная шея?
-потому что гладиолус! old.gif
Скрытый текст
едрить, вы некрофилы

Это сообщение отредактировал sergyx - 12.12.2016 - 01:39

[^]
Dryuncher
12.12.2016 - 01:39
0

Шутник

На 134 рубля как раз мебели наломал.

[^]
Yritskiy
12.12.2016 - 01:42
1

Ярила

Цитата (dudecomestocum @ 9.09.2013 - 18:26)
Не знает как оправдаться, обиделся из за того что его не узнали или официантка попалась грубая

а кого она должна была узнать - дисконтную карту? gigi.gif

[^]
serge278
12.12.2016 - 01:47
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 9.09.2013 - 18:25)
Мдаааа... Видимо, вывели дядьку из себя. Он вообще вроде уравновешенный. Тупая пизда кого хочешь доведет. Хорошо хоть охранники его признали и не полезли))))) А то бы...

Нихуя он не уравновешенный. Жена смотрела хоу Последний герой с ним, где на острове типа выживают - такое он там говно и истеричка, что пипец

[^]
Михалываныч
12.12.2016 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (LogMos @ 9.09.2013 - 18:26)
Хлыщ-ведущий НТВ, рассуждает и осуждает... faceoff.gif
Блеать, лишь бы как Влада Галкина не затравили, журналюги желтогребанные!!! faceoff.gif

да галкин сам виноват
добухался.

тут на япе дохуя таких галкиных нашлось, в ветке про алкоголь (и про стволы), только неизвестных.

[^]
Михалываныч
12.12.2016 - 02:28
1

Ярила

Цитата (desantURA @ 12.12.2016 - 01:37)
Цитата (Котейка @ 9.09.2013 - 18:27)
Голливудский актер faceoff.gif

Голливудский актер?134 рубля скидка? lol.gif shum_lol.gif

мне нужны твои ботинки куртка и мотоцикл скидка!

[^]
stas1981
12.12.2016 - 02:29
2

жидорептилойд

Цитата
где актер отмечал день рождения.

Цитата
Цена счета была 600 рублей

тремя корочками гостей угощал ?

[^]
w3000w
12.12.2016 - 02:43
4

Приколист

Некропостеры, блин... чем история то закончилась?

[^]
Onotolei
12.12.2016 - 02:50
1

Ярила

Цитата
никто из охранников не решается подойти близко

а дрыща какого запинали бы, а может и убили бы нахуй

[^]
Dimoneus
12.12.2016 - 02:53
2

Реалист

Зашкварился в некропостной тусовке. faceoff.gif
пи.си. пойду нажрусь...

[^]
Arttmb
12.12.2016 - 02:57
1

Ярила

Цитата (mihas75 @ 9.09.2013 - 18:18)
Цена счета была 600 рублей, а скидка для ВИП-клиента — 134 рубля по карте

в кремлевской столовой чтоли отмечал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34448
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх