Гостей из южных республик унизили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
3.07.2013 - 00:51
1
Статус: Offline

#shadow

да, уж...красиво получилось :)
только надо было еще с ноги переебать, задавить и разбить машину нах.

[^]
yaltinets
3.07.2013 - 00:52
1

Ярила

Блин аж душа радуется.Наконец то наше самосознание просыпается и даст бог обезьяны поймут что они у нас в гостях а не мы.Главное не расслабляться и не радоваться успехам а продолжать их учить что толлерантность это в Европах а не здесь.

Добавлено в 00:54
Цитата (syavik @ 2.07.2013 - 11:10)
Если у всех будут стволы и все будут равны, то и проблем будет меньше. ИМХО
Парень красава просто!

да всё это здорово но только чуркам стволы надо не выдавать иначе Техас еще тот будет.

Добавлено в 00:58
Цитата (Fedorin @ 2.07.2013 - 20:12)
Цитата (ak185026 @ 2.07.2013 - 11:08)
Чел со стволом порадовал

Пиздец порадовал, ну. С таким понтом он это сделал - аж ппц. Король мира, не иначе.
Главное правило владельца оружия: достал - стреляй. Нехуй пугать и запугивать. Тем более овец.

ага вы бы выстрелили))) потом в блудняк попали так как угроза жизни была не вам а деду и менты повесили превышение а то и нападение на гостей с Кавказа.Все правильно парень с пушкой сделал именно пугнул иначе бы огреб от властей.

[^]
RealWhiteMan
3.07.2013 - 01:12
1

Гость

Это зачет!

Добавлено в 01:13
Красота!

[^]
consulbk
3.07.2013 - 01:28 [ показать ]
-10
Vadix77
3.07.2013 - 01:33
0

Весельчак

Заметно достали гости, походу в ролике только вил не хватало - Зелень!

Это сообщение отредактировал Vadix77 - 3.07.2013 - 01:35

[^]
alcoholic
3.07.2013 - 01:54
0

Ярила

Цитата (pepsicolьный @ 2.07.2013 - 12:12)
В красноярске с чурками особо не церемонятся.

А с ними нигде церемониться не надо. Веди себя как человек, и с тобой будут нормально обходиться. Будешь дурку включать - получишь в бахчу.

[^]
hondamihal
3.07.2013 - 02:10
0

Ярила

Цитата
P.S. для справки: я не живу в России и никогда не жил, я живу в Ереване и дай Бог,чтобы никогда жизнь никого из нас никогда не заставила оставить свою Родину и уехать.

ну ина хуй

Добавлено в 02:14
ну и хуй сним хуй с ним когда нас всех уже отпустит

[^]
Сантехxxник
3.07.2013 - 02:56
0

Я из Германии прибыть!

Самое забавное то, что дед, привыкший к японскому автопрому и правому рулю, решил опиздюлить пассажира в попыхах не разобравшись, что чурковые на русской бричке с левым рулём. gigi.gif

[^]
tattoo13
3.07.2013 - 03:08
-4

Ярила

Martirosyan

Barev yeghbayr .
Mets hargank’ dzez yev dzer tsnoghnerin ch’yen ushadrut’yun dardznel banavecheri yev k’nnarkumneri , t’ye duk’ ch’yek’ menak ... yekel Altai -come e ...
grel t’argmanich’

еще раз всем добра

[^]
Nehhrim
3.07.2013 - 03:13
0

Nevermore

Цитата (consulbk @ 3.07.2013 - 02:28)
Чел со стволом порадовал

Ну конечно, ТОЛЬКО ТОЛПОЙ на двоих :)))))))))
И только со стволом. :)))))

Был бы кавказец со стволом - ВОНИ ТУТ БЫЛО БЫ НА ВСЮ РАССЕЮЮЮ.

Эххх радуют такие сюжеты. Сразу видно, сколько говна на АПе

Добавлено в 01:30
НИ ОДИН НЕ ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ - А ЧТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ БЫЛО.
Для всех отморозков главное - чот на кавказцев со стволом попёрлись
АУУУ, людиии, есть тут с мозгами, или нет?
Может в данном случае кавказцы всё же правы были, а?

Чурки - гости.
В гостях не выёбываются.
Уже априори не правы.

[^]
fin4
3.07.2013 - 03:15
1

линкор Нева

мужику на универсале- решпект! гости из южных республик- песдуйте домой! вам здесь не рады.

[^]
7oberon
3.07.2013 - 03:29
1

Приколист

Цитата (consulbk @ 3.07.2013 - 02:28)
Чел со стволом порадовал

Дятел ты новогодний! Я думаю народу даже больше порадовало не то, что чурьё обратно в тачку закинули, а то что вроде в сознание людей начинает доходить то, что если мы друг за друга вступаться не будем- они нас сожрут!
Потому пост в платину и вышел, что оказываеться Русские ещё сильны духом и не бросают в беде своих.

Гостей из южных республик унизили.

[^]
bogy
3.07.2013 - 03:34
1

Весельчак

А водитель с регистратором очканул выходить gigi.gif

[^]
muromec
3.07.2013 - 03:43
2

Юморист

вот поэтому я (сам из Кисловодска) не хочу уезжать из Красноярска. Мне здесь больше нравится. и отношения людей, ну и по теме взаимовыручки.
очередной раз радуюсь и уважаю сибиряков agree.gif

[^]
slavs
3.07.2013 - 04:17
0

жЫрный троллоло

Цитата (NoPain @ 2.07.2013 - 19:53)
Рад за свой город. Чурки у нас есть конечно, но беспределить им не позволяют.
Русь не только прирастать Сибирью будет, но ей же и очищаться от паразитов.
П.С. Люди, когда вы говорите про чурок, гомиков и депутатов, когда вы говорите что их надо сослать в Сибирь - не говорите так больше, пожалуйста. Не надо нас оскорблять, ссылая весь этот отброс к нам.

соглашусь. В Казахстан, или на Новую Землю cool.gif
А лучше в печи

[^]
slavs
3.07.2013 - 04:19
-2

жЫрный троллоло

Цитата (consulbk @ 3.07.2013 - 06:28)
Чел со стволом порадовал

Эххх радуют такие сюжеты. Сразу видно, сколько говна на АПе

Добавлено в 01:30
НИ ОДИН НЕ ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ - А ЧТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ БЫЛО.
Для всех отморозков главное - чот на кавказцев со стволом попёрлись
АУУУ, людиии, есть тут с мозгами, или нет?
Может в данном случае кавказцы всё же правы были, а?

ты замужем за чуркой? cool.gif

[^]
ultrakrsk
3.07.2013 - 04:40
-7

Шутник

Чурки даже никакой агрессии в отношении деда не проявили... А дед - псих какой-то. Чудак со стволом тупень. Машет стволом, не разбираясь, что происходит.

[^]
Samarianin
3.07.2013 - 04:56
0

Хохмач

Цитата (ultrakrsk @ 3.07.2013 - 05:40)
Чурки даже никакой агрессии в отношении деда не проявили... А дед - псих какой-то. Чудак со стволом тупень. Машет стволом, не разбираясь, что происходит.

Да, тоже дубинку взяли и вдвоем на дедка прыгать начали,наверно обнять и гуляшом угостить хотели....

[^]
slavs
3.07.2013 - 05:01
0

жЫрный троллоло

Цитата (Samarianin @ 3.07.2013 - 09:56)
Цитата (ultrakrsk @ 3.07.2013 - 05:40)

Да, тоже дубинку взяли и вдвоем на дедка прыгать начали,наверно обнять и гуляшом угостить хотели....

это шампур. И они его на шашлыки приглашали gigi.gif
сарказм

[^]
tattoo13
3.07.2013 - 05:33
0

Ярила

Я смотрю здесь все иностранными языками владеют, за что минусы? если не знаете что написано....или так из принципа, потому что не по русски
Цитата
порадовало не то, что чурьё обратно в тачку закинули, а то что вроде в сознание людей начинает доходить то, что если мы друг за друга вступаться не будем- они нас сожрут!

agree.gif

[^]
aaabbbccc
3.07.2013 - 06:00
2

Ярила

Прочитал все страницы. БЛЯДЬ!!! 90% комментаторов не отличают азиата от кавказца. На видео 2 узбека или киргиза, ГДЕ там ДАГИ?!? Это раз. Два вот так вот стоять недоумевая и вяло отмахиваясь будут как раз узбеки. Киргизы позлее будут, типа тувинцев. А вот даги или чеченцы поперли бы буром и травматом нужно было бы очень постараться их остановить, так как не достали бы в ответ реальный ствол. Для них запрета на ношение почему то нет.
Три. Равнять все "черножопых" под одну гребенку неумно, не правильно и еще много НЕ. Среди них есть достойные люди. Другой вопрос что их мало и они не фигурируют в таких вот сводках с поля боя. А все "герои" таких видосов родившиеся с конца 80-х, и 90-х. Что это за поколение? Это поколение без советского ВОСПИТАНИЯ, и видимо без воспитания своих взрослых. Точнее вырвашаяся из под влияния и опеки своих взрослых, да на территорию, которую считают "завоеванной", потому что слабый правитель России предпочитает платить дань им, как Иван грозный черным клобукам, вместо того что бы накрыть разом артогнем их аулы как Иосиф Виссарионович Джугашвилли. Кстати сам кавказец и видимо четко и однозначно понимал способы вразумления соседей. А возьмите нашу молодежь, что она собой представляет, какие у нас есть индивидуумы? Зрелый, с наличием интеллекта "чурка" не верю что позволяет себе какой то эпатаж, он просто живет и работает. В том же Красноярске основная масса таджиков, узбеков, киргизов живет и работает, а их молодежь мозолит мне глаза в ТРЦ Планета, там куда не плюнь их.......... И ладно бы ехала бы к нам интеллигенция, нет к нам прет необразованная, не знающая язык масса баранов. за редкими исключениями.
Отвлекся. Так вот, казахов, бурятов, хакасов тоже черножопыми звать будем, а? У меня язык не повернется. Хотя конечно в той же Хакасии в начале 90-х на волне поднявшегося нац самосознания были инциденты, НО начав часто получать пиздюлей волна затихла.
Хорошо что в Красноярске борзых выходцев с Кавказа нет или очень мало. Помню разборки ОПГ 90-х. Так, в те годы представители чеченской ОПГ очень неохотно посещали Красноярск, ну как посещали - шкерились на подступах. А вот в той же Хакасии они чувствовали себя гораздо привольней. Ну пока РУБОП работать не начал. Хотя, зная многих из тех чеченцев да и дагестанцев, могу утверждать что это были вполне адекватные, ну не достойные и хорошие, так как род деятельности все таки был специфичный, ну скажу что воспитанные почти как мы, люди. Готовые ВСЕГДА помочь, вступиться, отдать последнее. Барыг стригли конечно, время такое было. Сейчас многие из тех кто на родину вернулся, кто живет по европам, но чурками назвать их у меня язык тоже не повернется.
"Чурка" правильней было бы применять к форме поведения и позиционирования себя в обществе. Паркующуюся на пешеходном проходе ТП - соплеменника у той же планеты я с готовностью назвал чуркой. Характеристика отторжения не вызывает.
В общем все сумбурно, но что я хотел сказать, господа начните разбираться в нац вопросе. Иначе, начнись что, под раздачу попадет много невинных людей, те же армяне например. У каждой нации есть свое быдло и мы не исключение - в соседней теме пацанчик на памятник залез, вечный огонь раскурочили - чем не чурки? В принципе мне пофиг конечно, если в случае глобального замеса пойдет тотальная чистка по нац признаку, даже я её хочу, применительно к национальностям устроившим русским у себя невыносимую жизнь, но видимо учитывая многонациональный состав знакомых и друзей совесть говорит мне что это будет как то неправильно. Типа "чечены козлы", но вот этого я знаю - он свой. Вот сколько знал азербайджанцев - руки здороваться не подам, но вот был из них один парень не показавший ни разу себя с тыльной стороны, как быть, под общую гребенку?

Нахрена писал все уже и сам не помню - но, чтоб смешнее было, давайте очистим 2-ю брянскую от узбеков, Континет от таджиков, КрасТэц от китайцев, Покровку от цыган, где у нас кто еще? Армяне в Северном? Да пусть живут, наверное.

[^]
BzdiAlNasri
3.07.2013 - 06:27
0

Шутник

Это-Сибирь!!!

[^]
Хлепссс
3.07.2013 - 06:35
-2

Хохмач

УУУРРРРАААААА!!! УУУУУРРРРАААА! УУУУРРРРАААА! началось!

[^]
Machuchob
3.07.2013 - 06:47
1

Шутник

Расскажу о небольшой истории, произошедшей в прошлом году.
Делаем топосъемке на границе с Республикой Тувой в горной местности.
Подходит не понятно откуда взявшийся пьяный тувинец. Начинает с начала
пристовать посмотреть в прибор. Далиэту ему возможности. Затем все перешли на другую сторону дороги. А я остался один с пьяным тувинцев.
А он начинает, типа был тут недавно в Красноярске на рынке и типа его порозило поведение чурок, их наглость и вальяжность, и то, что мы русские ничего не делаем. Он был настолько впечатлен, что задавал один и тот же вопрос как это мы им позволяем. И заключал, что с их стороны они чуркам устроят войну так как их у них в Кызыле стало их много. Так как чурки не только русских начинают доставать но и тувинцам начинает надоедать.

[^]
JimboJones
3.07.2013 - 07:05
1

Ярила

Вот, лучше такое постить, чем всякие сраные пошлые попсовые карнавалы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71970
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх