Splendiforous, Bellmore, NY:
Ужасающий опыт. Это выглядело, как будто второе солнце надвигалось на землю. Лучше покаяться и остаться с Богом всем нам. Иисус сказал, что будут знаки в небесах…
Chappie, Philadelphia:
Сибирские долины – своего рода горячая кровать для метеоритов в последние 100 лет. Это уже в третий раз русские пострадали от метеоритов в этой области. Один взорвался над лесом в районе реки Тунгуски до того, как упал на землю, уничтожив 1200 + квадратных миль леса. И, что самое удивительное, — никого не убил!
diverdown1:
В 1908 году, когда произошло то же самое, но в гораздо больших, впечатляющих масштабах, никто не погиб. Те площади не были заселены людьми… хотя я уверена, что многие животные погибли.
CreaseCrusader91, с форума НХЛ:
Русский метеорит забил гол, упал на землю, проскользил сотню футов – ясно в целях саморекламы. Канадский метеорит первым делом обнял бы товарищей по команде.
duke123:
Это видео такое смешное! Вы видите, что метеорит начинает светиться, а затем в машине начинает играть музыка, как будто они так обычно ездят по России. Просто еще один день в России.
plantbasedpunk, live from the PHX:
Я согласен! Обычно так скучно. Думаешь, может быть, я хочу метель? Я бы хотел метеорит! Торнадо!? Пожалуйста, пыльные бури и кисти огня!
Dirtyrottenliberal:
Если бы это произошло во время холодной войны, Америка уже была бы ровной как автопаркинг.
patardugno:
Это произошло во время китайского Нового года. Может быть, это фейерверк от Бога. Я рад, что метеорит взорвался прежде, чем упал на землю, меньше пореждений. Ну, почему все классные астрологические и геологические вещи происходят в России? Теперь я ревную к России!
right:
Если бы я был русским, я бы подумал, что это может быть ядерное оружие.
Sandy_Beaches:
Россия является гигантским магнитом, а метеоры состоят из железа. Все просто.
edwoodjr:
Что страшно на видео так это то, как чувак водит машину! Я был в Словакии и заметил, что за пределами Братиславы правила движения необязательны. Машины рычат, двигатель дает 7000 оборотов минуту.
bba007:
Я хотел бы знать, как быстро ехал этот парень, когда делал видео. Неужели он думал, что сможет догнать его?
nadiklak:
Почему у русских во всех машинах эти чертовы камеры? Они, кажется, готовятся к тому, чтобы снять самые случайные вещи!
Jlmys14:
Мне интересно то же самое. Всякий раз, когда вы видите сборники атокатастроф на YouTube, — куча аварий снята из русских автомобилей. У них там абсолютно ужасные дороги и водители – все несчастные случаи их. Часто в России аварии заканчиваются тем, что люди хватают бейсбольные биты, топоры или стволы… Серьезно!
couldbeanyone:
Почему Бог вдруг начал ненавидеть русских?
Michell Guzmn Talbot:
Потому что они коммунисты. Они слушают «amerikun» музыку, но все же коммунисты, а Бог ненавидит коммунистов, геев, лесбиянок и снег.