Продавец спайса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ensiferum
1.02.2013 - 19:46
1
Статус: Offline

Шутник

Респект

[^]
Алюсик
1.02.2013 - 19:46
1

циничный романтик

Цитата (Voodoolabar @ 1.02.2013 - 20:40)
Цитата (alexey29 @ 1.02.2013 - 13:59)
Ну и как вот мне с молодой женой детей планировать в такой стране? Ребята,люди,человеки....может хватит уже сидеть за нашим любимым сайтом...и оглянемся? Революция я чувствую не за горами уже...

Вот такие посты я читаю уже лет 7, а воз и ныне там.
Народ, в принципе обсуждение ни о чем.
торговать наркотой будут, тут ничего не сделаешь.
Можно срать кирпичами на форуме и заплевывать монитор, а можно изменить отношение к проблеме.
Умный человек на такую херню не сядет, идиотам туда и дорога.

Как это ни ужасно - ты прав(((
О чём говорить, если до сих пор существует наркоторговля в странах, где наркоторговцев РАССТРЕЛИВАЮТ НА ГОРОДСКИХ ПЛОЩАДЯХ ПУБЛИЧНО.
И всё равно находятся хитрожопые, которые считают, что они то не попадутся.

ЗЫ - но делать что-то надо. Хотя бы так как на видео. Нельзя свешивать лапки потому, что рыпаться бесполезно. Респект ребятам.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 1.02.2013 - 19:48

[^]
beglenkovv
1.02.2013 - 19:47
-1

Весельчак

Отрубать барыгам правую руку!
И пусть живут как хотят дальше, без инвалидности.
В течении года, проблема сама исчезнет.

[^]
Алюсик
1.02.2013 - 19:50
0

циничный романтик

Цитата (beglenkovv @ 1.02.2013 - 20:47)

Нет, не исчезнет. Я только что выше написала, что наркотой торгуют абсолютно везде, включая страны где за это расстреливают на площадях.

[^]
Voodoolabar
1.02.2013 - 19:53
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Алюсик @ 1.02.2013 - 20:46)

Вот такие посты я читаю уже лет 7, а воз и ныне там.
Народ, в принципе обсуждение ни о чем.
Можно срать кирпичами на форуме и заплевывать монитор, а можно изменить отношение к проблеме.
Умный человек на такую херню не сядет, идиотам туда и дорога. [/QUOTE]
Как это ни ужасно - ты прав(((
О чём говорить, если до сих пор существует наркоторговля в странах, где наркоторговцев РАССТРЕЛИВАЮТ НА ГОРОДСКИХ ПЛОЩАДЯХ ПУБЛИЧНО.
И всё равно находятся хитрожопые, которые считают, что они то не попадутся.

ЗЫ - но делать что-то надо. Хотя бы так как на видео. Нельзя свешивать лапки потому, что рыпаться бесполезно. Респект ребятам.

Автор совершил противоправные действия в отношении продавца.
На видео не видно ни хера.
Это не борьба, это пук в лужу.
Один курьер уйдет, найдутся еще сотни.
лучше его усилия направит на пропаганду здорового образа жизни.
и то пользы больше будет.

Добавлено в 19:54
Цитата (beglenkovv @ 1.02.2013 - 20:47)

В Китае смертная казнь за наркотики, в Тайланде тоже.
Ты думаешь там нет проблемы?

[^]
Lizka71
1.02.2013 - 19:57
4

Шутник

Предлагаю на народной карте в яндексе вывешивать места торговли в своих городах, может это хоть как то привлечет внимание полиции.

[^]
116
1.02.2013 - 20:02
0

Весельчак

В недалёкие 90-ые знакомые ребятишки над "пиковыми" шутили.Закатают ноги в тазик с цементом и на мосту где нибудь высадят.Вот бы вернуть это время.Чтоб эти ушлёпки у себя в горах сидели и знали что в России для них плохо.
P.S Парню зелень однозначно!

[^]
Voodoolabar
1.02.2013 - 20:06
0

Цитата (Lizka71 @ 1.02.2013 - 20:57)
Предлагаю на народной карте в яндексе вывешивать места торговли в своих городах, может это хоть как то привлечет внимание полиции.

Ага. Они сидят и смотрят народную карту.
Тебе 5 лет?
Менты все знают кто и где и чем торгует.
Они прошли переаттестацию, поэтому позволяют все это делать.

[^]
Bed7Santa
1.02.2013 - 20:16
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Voodoolabar @ 1.02.2013 - 21:06)

Тебе 5 лет?

Да менты - это ясно, детский лепет. Но в целом идея здравая. Нормальным людям тоже не помешает знать, где в их городе торгуют дерьмом. Как минимум для предотвращения среди своих близких-знакомых. Родителям подростков например такая инфа очень не помешает.

Да и просто если народ будет точки своим повышенным вниманием оделять, то глядишь придется барыгам чаще маневрировать, выбирая менее людные места, а там глядишь и меньше покупателей станет. Под боком то проще по дороге в клубняк прикупить отравы, а переться где-то на отшиб или на стройку как-то не комильфо.

Ясно, что проблему это даже расстрелами не искоренить, как и коррупцию. Но все-же масштабы совсем другие в тех странах, где реально за это карают, и в тех, где крышуют.

[^]
Lizka71
1.02.2013 - 20:18
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 1.02.2013 - 21:06)

Тебе 5 лет?

В этом и смысл, можно будет выше стучать о бездействии если о точках будет знать общественность. Хера себе, как же прокуратура или другие органы власти смирятся с тем, что полиция знает и не действует.
На воре шапка горит, вот тока ее не мешает поджечь!

Это сообщение отредактировал Lizka71 - 1.02.2013 - 20:19

[^]
Voodoolabar
1.02.2013 - 20:20
0

Цитата (Bed7Santa @ 1.02.2013 - 21:16)

Да менты - это ясно, детский лепет. Но в целом идея здравая. Нормальным людям тоже не помешает знать, где в их городе торгуют дерьмом. Как минимум для предотвращения среди своих близких-знакомых. Родителям подростков например такая инфа очень не помешает.

Да и просто если народ будет точки своим повышенным вниманием оделять, то глядишь придется барыгам чаще маневрировать, выбирая менее людные места, а там глядишь и меньше покупателей станет. Под боком то проще по дороге в клубняк прикупить отравы, а переться где-то на отшиб или на стройку как-то не комильфо.

Ясно, что проблему это даже расстрелами не искоренить, как и коррупцию. Но все-же масштабы совсем другие в тех странах, где реально за это карают, и в тех, где крышуют.

Вот смотри. Я, допустим родитель.
Нахрена мне знать где барыжат спайсами?
Я знаю где травы достать, мне это нафиг не надо.
Детям своим надо объяснять, что такое наркота и проблем не будет.

Ну и к примеру, народ знает где продают спайсы, и чо?
Ты же знаешь, что всем похуй, ну торгуют и торгуют, лишь б меня не трогали.

Добавлено в 20:23
Цитата (Lizka71 @ 1.02.2013 - 21:18)

В этом и смысл, можно будет выше стучать о бездействии если о точках будет знать общественность. Хера себе, как же прокуратура или другие органы власти смирятся с тем, что полиция знает и не действует.
На воре шапка горит, вот тока ее не мешает поджечь!

Вот ты как себе это представляешь?
Ты напишешь жалобу в прокуратуру, что у тебя в районе ведется торговля наркотиками и ты, даже отметил на яндекс картах место, а полицаи не удосужились прикрыть.
Хочешь реально что-то изменить?
Пишешь заяву в полиции, что тебе предлагали купить наркоту, совершаешь вместе с ними контрольную закупку, ловите барыгу и вперед.
Но для этого придется оторвать жопку от дивана, тупо поставить точку на карте не получится.
Готов?

[^]
КириллЯ
1.02.2013 - 20:27
2

Гость

Цитата (Каприщев @ 1.02.2013 - 12:20)
Не понял посыла видео. Ну продает чувак желающим упорться какую то бяку. В России запрещены законом только спайсы содержащих в составе шалфей предсказателей (Salvia divinorum), гавайскую розу (Argyreia nervosa) или голубой лотос. Если у автора не было доказательств, что в составе смесей есть эти растения, то он хуй и беспредельщик.
Ну а если он такой борец за здоровье нации, то пусть идет бьет в супермаркетах витрины с алкашкой и их продавцов. Водка здоровью в разы больше урона наносит, чем конопля.

+100500 agree.gif agree.gif

[^]
belkaU
1.02.2013 - 20:28
1

Гость

какие барыги у спайса? Вы о чём? Любой может заказать этой дряни из китая или европы килограммами, и продавать. Поэтому её так много.

Но это совсем на та проблема, что с героином. Или алкоголем. Так что дерзайте, расширяйте поле брани, ибо праведен путь ваш.

Ну а о культуре и социальных нормах я пока помолчу.

[^]
Lizka71
1.02.2013 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 1.02.2013 - 21:20)
[/QUOTE]
Ты напишешь жалобу в прокуратуру, что у тебя в районе ведется торговля наркотиками и ты, даже отметил на яндекс картах место, а полицаи не удосужились прикрыть.
Пишешь заяву в полиции, что тебе предлагали купить наркоту, совершаешь вместе с ними контрольную закупку, ловите барыгу и вперед.
Но для этого придется оторвать жопку от дивана, тупо поставить точку на карте не получится.
Готов?

Что ты городишь!?! Ну напишешь ты заяву в полицию которая сама же крышует этих барыг и что? Пусть с крышевальщиками разбираются выше стоящие органы.

[^]
BigBearCY
1.02.2013 - 20:30
-4

Шутник

а вообще покупашка некрасиво себя повел, как исподтишка бил получается( фу в общем и тем и тем.

[^]
Voodoolabar
1.02.2013 - 20:31
0

Цитата (Lizka71 @ 1.02.2013 - 21:30)
[QUOTE=Voodoolabar,1.02.2013 - 21:20] [/QUOTE]
Готов? [/QUOTE]
Что ты городишь!?! Ну напишешь ты заяву в полицию которая сама же крышует этих барыг и что? Пусть с крышевальщиками разбираются выше стоящие органы.

Я ничего не напишу, для меня этой проблемы нет.
Я не пойму чего вы так все разволновались.
Тот, кто хочет ухерачится, найдет где достать.

[^]
nosmoking
1.02.2013 - 20:34
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Zelibоba @ 1.02.2013 - 10:18)
Я вот даж курить бросил пить бросил .....и офигенно мне живется без всего этого дерьма )

Респект братуха! Я тоже бросил полностью курить и пить! От лимонада с квасом такой кайф получаю афигеть можно! Вот бы ещё своих детей уберечь от этого дерьма, а то в школе могут на неукрепшие головы понахвататься...

Добавлено в 20:38
Цитата (BigBearCY @ 1.02.2013 - 21:30)
а вообще покупашка некрасиво себя повел, как исподтишка бил получается( фу в общем и тем и тем.

Чтобы давить таких гадов, любые способы хороши, главное результат!

Это сообщение отредактировал nosmoking - 1.02.2013 - 20:35

[^]
bmska
1.02.2013 - 20:49
2

Шутник

вот я помню свое детство,рано или поздно многие пробуют сигареты,алкоголь,косяк и не дай бог конечно же наркотики..вот в мое время,мы шкерились и прятались чтобы не дай бог нас увидели с сигаретой в зубах т.к могли взять за ухо отвезти к родителям и показать какое у них чадо,алкоголь тоже самое,наркотики не знаю,не пробовал..а сейчас что не стесняясь и публично молодежь и юноши показывают нам как они умеют все это делать и даже не стесняясь..а тут еще так нагло наркоту толкать в метро,мол это нормально..а хуле всем насрать друг друга..вымирает нация,все это очень печально

[^]
s1mon96
1.02.2013 - 21:05
0

Шутник

КРАСАВЦЫ !!!

[^]
Bed7Santa
1.02.2013 - 21:13
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (bmska @ 1.02.2013 - 21:49)
вот я помню свое детство,рано или поздно многие пробуют сигареты,алкоголь,косяк и не дай бог конечно же наркотики..вот в мое время,мы шкерились и прятались чтобы не дай бог нас увидели с сигаретой в зубах т.к могли взять за ухо отвезти к родителям и показать какое у них чадо,алкоголь тоже самое,наркотики не знаю,не пробовал..а сейчас что не стесняясь и публично молодежь и юноши показывают нам как они умеют все это делать и даже не стесняясь..а тут еще так нагло наркоту толкать в метро,мол это нормально..а хуле всем насрать друг друга..вымирает нация,все это очень печально

Согласен, в свое время, дабы попить пивка или покурить сигаретку, приходилось шкериться так, чтоб никто и не заподозрил. Не дай Бог кто из знакомых увидит и расскажет. Если кто-то из родителей хоть одного из компании палил, начинались долгие мозговправительные беседы о том, как нехорошо мы делаем и чем это для нас может закончиться.

Старшие могли шугануть малолетних куряг-выпивох, пристыдить, и было ведь реально стыдно. О том, чтобы послать в ответ или толпой запинать и мысли не было. А что сейчас? Нынче замечание сделать страшно, потому как льется в ответ такое, что ухи сворачиваются. Еще и толпой забить могут. А попробуй в ответ ударь, так посадят еще за побитье несовершеннолетних. Толерастия, хуле. Я раньше был за толерантность, но нынче вижу, что она перерастает в толерастию. А это уже не есть хорошо.

Тут говорят, что мол не обращайте на нарков внимания, они сами выпилятся. Ага, а в процессе самовыпиливания подсадят еще пару-тройку знакомых, прибьют бабульку за пенсию, почистят чью-то квартиру, угонят тачку, переедут на машине в упоротом состоянии, украдут, обманут, убьют - все что угодно ради дозы. С хуя ли мы должны молча это терпеть?

[^]
Karl2233
1.02.2013 - 21:24
0

изгоняющий путирастов

Цитата (moroz169 @ 1.02.2013 - 18:10)
Цитата (Edge79 @ 31.01.2013 - 17:21)
Надо было его вместе с деньгами под поезд

мочить подонков moderator.gif moderator.gif moderator.gif

дак крышует их кто?
почему наркотрафик за последние 12 лет вырос?
и стабильно растёт.

[^]
StoFL
1.02.2013 - 21:25
-2

Ярила

чем спайс хуже табака?
такая же херня

[^]
toha89rus
1.02.2013 - 21:25
0

Шутник

100% польза !!! Не то что у этих стоп-хамовцев беспонтовых идиотов .

[^]
fin4
1.02.2013 - 21:26
0

линкор Нева

Цитата (mounster @ 31.01.2013 - 19:25)
ебашить их всех! мне пох минусите! но такую хуйню пусть у себя барыжат!

они считают,что они уже здесь у себя. faceoff.gif

[^]
Ronnie
1.02.2013 - 21:31
0

Шутник

Молодцы парни, так с ними и надо, с этими травяными ублюдками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71789
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх