Муж избил жену при детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
7.03.2012 - 13:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 7.03.2012 - 13:43)
Sunny25 да, мне виднее. У меня родственники стоматологи smile.gif

Ну да, это значит, что вы в этом разбираетесь.

[^]
yoburgh
7.03.2012 - 13:51
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Gilgamesh @ 7.03.2012 - 13:39)
yoburgh для современной "самодостаточной бохини" остаться и с тремя детьми одной не страшно, в случае чего государство всегда придёт

к сожалению, я не настолько близко знакома с законодательством США, чтобы согласиться или опровергнуть эту мысль, но одно мне кажется непреложным - нормальному мужу такой подставы делать никто не будет.
Не, всегда есть мизерный процент полного неадеквата женщины (ну чтоб вот прям медицинского), но каким же тогда надо быть оленем, чтобы на ней жениться?

Цитата
Когда произошла эта подмена - мне самому интересно. Каких-то сто лет назад все было нормально - ни агрессивных пидоров, ни агрессивных феминисток.

Началось это, когда американским политикам для увеличения количества голосов на выборах пришла в голову мысль дать право голосовать женщинам, и они замутили все это движение
так что - вы сами во всем виноваты gigi.gif

[^]
КакЛюбой
7.03.2012 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 7.03.2012 - 13:45)
КакЛюбой даешь теперь равноправие людей и животных rulez.gif

Я против всяческого равноправия. Люди - это люди, животные - это животные, мужчины - это мужчины, а женщины - это женщины. И х.й у них никогда не вырастет. Это не значит, что женщины "хуже", это значит, что у них в жизни другая модель поведения, другие задачи и цели, с которыми они справятся лучше мужчин. У них часто проблемы с логическим мышлением - но это и не их задача. Зато они с легкостью делают логичных мужчин во всем, что касается отношений. Они слабее - зато приспособляемей. И т.д. Мы разные и каждый на своем месте.
Про равенство полов начал петь величайший провокатор, с тех пор только расхлебываем. Мужчины стали похожи на женщин, не говоря о тех, кто в очко долбится, женщины пытаются заниматься мужскими делами и несчастны в семейной жизни. И те и другие воют "Куда делись настоящие мужчины", "Куда делись настоящие женщины". Да вот туда и делись, уравняли нас прогрессивные и демократичные уравнители.

[^]
minddiffuzion
7.03.2012 - 13:55
1

вскрытый шизофреник

yoburgh
Цитата
но каким же тогда надо быть оленем, чтобы на ней жениться?

а никогда не слышала теории о том как меняется женщина получив штамп в паспорт?

[^]
yoburgh
7.03.2012 - 13:56
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (minddiffuzion @ 7.03.2012 - 13:49)
yoburgh
Цитата
но ты таки не ответил, ты действительно считаешь, что к женщине с 2 детьми куча новых мужей будет в очереди стоять?

найдутся если ей будет надо, поблудит по-первости и найдет если захочет, конечно.
Цитата
И в чем прикол в одну харю платить кредит за дом, если он ей достанется?

вторая харя будет присылать чеки
Цитата
А таких неадекватов, которые не могут без хуков истеричку усмирить, действительно без полиции лучше на улицу не выпускать

учитывая то, что махать конечностями начала женщина — это ее надо бы изолировать от общества и не подпускать к детям на пушечный выстрел.

блудить и найти мужа - это малость разные вещи все-таки. Много ты знаешь мужчин, которые готовы жениться на женщине с двумя хвостами?

Опять про чеки... Ну и сколько у них там платят? Неужели больше, чем он зарабатывал?

Баба истеричка, с этим никто не спорит. Но мужик должен оставаться мужиком, тем более, что она физически ему повредить не могла. Разверни и дай по жопе, чо фасад-то портить?

Добавлено в 13:58
Цитата (minddiffuzion @ 7.03.2012 - 13:55)
yoburgh
Цитата

а ты не слышал про мужиков, которые до свадьбы с цветами с работы встречают, а потом пиво перед телеком глушат? cool.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 7.03.2012 - 13:56

[^]
minddiffuzion
7.03.2012 - 14:00
0

вскрытый шизофреник

yoburgh
она обеспечена уже, а искать мужа или блудить — ее личный выбор.
Цитата
Баба истеричка, с этим никто не спорит. Но мужик должен оставаться мужиком, тем более, что она физически ему повредить не могла. Разверни и дай по жопе, чо фасад-то портить?

так она должна понимать, что рискует фасадом. если нет инстинкта самосохранения — это не вина мужика. она так могла и на шоссе перед фурой выскочить, только фура алименты не заплатит.

Цитата
а ты не слышал про мужиков, которые до свадьбы с цветами с работы встречают, а потом пиво перед телеком глушат?

но этот возился с детьми, не канает твоя аналогия. cool.gif

Это сообщение отредактировал minddiffuzion - 7.03.2012 - 14:04

[^]
Кени
7.03.2012 - 14:03
1

Ярила

Не стал читать всё ибо как верен что тут развели баба и муже страч. Но я встану на сторону женщины.
Если поразмыслить то перед нами не мужик а обычный “комнатный” тиран. Бьёт свою жену при детях из-за того что она тронула его приставку, даже нет приставка тут не причём. Он ударил свою жену потому что она не сделала то что он её сказал.
Вот кто то сказал мол “Она сама провоцирует, да и камеру специально поставила!!” Ага а давайте представим что он бьёт свою жену постоянно если она делает не так как он её сказал т.е. любое проявления собственного мнения и поход в отказ будет провокация, что тогда? Пришел он бухой сказал снимай трусы она нет – по ебалу. Пришел с друзьями сказал мы будем смотреть футбол она опять сказала нет – по ебалу. Он просил яичницу а она сделала омлет – по ебалу. Что мужик до сих пор мужик и молодец? Может ей просто надоело и она решила показать всем какой он есть на самом деле?
Да и вообще мы нехера нечего незнаем о нём и о ней но конкретно в этом случае мужик поступил как баба.

[^]
Cocoon
7.03.2012 - 14:03
0

Юморист

вот гандон за какую то приставку бъет мать своих детей, уёбок

[^]
Мойдодыр
7.03.2012 - 14:05
7

Юморист

Цитата
Я мечтаю, чтобы когда-нибудь в процессе эволюции мужчины обмельчали и физически сильнее были бы женщины. Вот тогда месть будет страшна. Будете на задних лапках бегать с готовкой, уборкой и обхаживанием нас, любимых, а то врежем в воспитательных целях. А, да, забыла, мы еще будем мужиков посторонних постоянно трахать, потому что нам можно будет и ничего за это не будет, потому что всегда есть кулак на готове. В общем, готовьтесь, вымирающий вид, мы уже идем.

сдается мне вы очень расстроены что у вас нету хуя.

[^]
minddiffuzion
7.03.2012 - 14:08
5

вскрытый шизофреник

Кени
Цитата
Вот кто то сказал мол “Она сама провоцирует, да и камеру специально поставила!!” Ага а давайте представим что он бьёт свою жену постоянно если она делает не так как он её сказал т.е. любое проявления собственного мнения и поход в отказ будет провокация, что тогда? Пришел он бухой сказал снимай трусы она нет – по ебалу. Пришел с друзьями сказал мы будем смотреть футбол она опять сказала нет – по ебалу. Он просил яичницу а она сделала омлет – по ебалу. Что мужик до сих пор мужик и молодец? Может ей просто надоело и она решила показать всем какой он есть на самом деле?

а может она получала по ебалу от того, что по-другому понимать не умеет? может он ей сказал поменять ребенку подгузник уходя на работу, а вечером ребенок все в том же говне, а она устроила ему истерику и бьет посуду? если она не выполняет своих обязанностей и регулярно сама пытается его бить первой естественно она будет регулярно получать по ебалу!

[^]
БратецЛис
7.03.2012 - 14:11
4

Ярила

ИМХО Такую нахер послать и развестись - ничего хорошего от змеи в своем доме нет... Насчет не бить женщин - да их нельзя бить, только если это женщина. Если она лезет с кулаками - значит пытается что то агрументировать силой - а не женское это занятие. Короче, если лезешь с кулаками - будь всегда готов/готова что прилетит ответка.
Мне моя мне как то вначале совместной жизни скалкой по плечу заехала (в принципе за дело,вечером после 4 банок Балтики 7-ки пришел). Больно. И собиралась заехать второй раз. Пришлось быстро отнять скалку и вежливо объяснить ей посеревшей от страха, что если я сделаю то же самое ей, даже без скалки, то ее собирать будут в больнице доктора. Причем, боль хрен с ней - а вот рефлексы их никуда не денешь и можно нечаянно махнуть... Так что от греха подальше лезть кулаками ко мне надо. Все. На этом файтинги у нас больше не повторялись ...

[^]
Panzerfaust
7.03.2012 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Мойдодыр @ 7.03.2012 - 00:33)
около 30% женщин подвергаются домашнему насилию.
30% женщин могли бы вовремя заткнуться.

Ага.
Вот и статистика:
http://newsru.com/crime/20jan2012/homicidewomstatrus.html
Или вот:
Цитата
Свыше 90% женщин в России изо дня в день страдают от различных форм семейного насилия. Каждые полчаса кто-то из них гибнет от рук мужей и ухажеров, свидетельствуют данные ООН.

[^]
Karl2233
7.03.2012 - 14:14
2

изгоняющий путирастов

Цитата (minddiffuzion @ 7.03.2012 - 13:55)
yoburgh
Цитата

некоторые меняются раньше: сразу, как только поняли что их любят

[^]
yoburgh
7.03.2012 - 14:18
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (minddiffuzion @ 7.03.2012 - 14:00)
yoburgh

Цитата
а ты не слышал про мужиков, которые до свадьбы с цветами с работы встречают, а потом пиво перед телеком глушат?

ты на конкретные вопросы отвечай, чо ты виляешь, как бухой фуровод?

Добавлено в 14:18
Karl2233
а некоторые вообще языком умываются ©
ну не общайтесь с этими некоторыми, кто вам мешает?

[^]
minddiffuzion
7.03.2012 - 14:19
2

вскрытый шизофреник

Karl2233
Цитата
некоторые меняются раньше: сразу, как только поняли что их любят

да, сама натянуто улыбается, а про себя думает "попался гаденыш".
зато до этого голосят на каждом углу про то "где вы таких сук находите" и прочие "я не такая, я жду трамвая"

[^]
minddiffuzion
7.03.2012 - 14:24
0

вскрытый шизофреник

Цитата (yoburgh @ 7.03.2012 - 14:18)
Цитата (minddiffuzion @ 7.03.2012 - 14:00)
yoburgh

Цитата

ты на конкретные вопросы отвечай, чо ты виляешь, как бухой фуровод?

если бы я тратил столько же, сколько и женщина на косметику и прочую ненужную мужчине ерунду на пиво, то спился бы давно. так что упрек про пиво после трудового дня — заслуженные минуты покоя.

[^]
frant
7.03.2012 - 14:27
-4

:)

Вот ничтожество американское.
Попробовал бы сучара в Гарлеме на парочку негров наехать. Хули силачь только женщину ростом метршестьдесят и весом сорок килограммо бить...

[^]
yoburgh
7.03.2012 - 14:28
0

Мисс Естественность 2012

minddiffuzion
не, я про вопрос касаемо очереди за одинокими многодетными бабами и количество отчислений

[^]
advayta
7.03.2012 - 14:29
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 6.03.2012 - 21:31)
первой ее ошибкой было сойтись с этим мудаком
второй - не слиться при первых звуках нарастающего гнева, да еще и отвечать при этом
ибо сильно сомневаюсь, что она не в курсе его характера
третьей ошибкой будет не посадить его на пару лет

Это ошибка мужика, что он сделал двоих детей, прежде чем вправил мозги своей женщине или убежал от неё.
Потом маразматический феминизм страшная штука на западе, русским не понять пока. Почитайте Никонова - "Конец феминизма, или чем женщина отличается от человека"

[^]
yoburgh
7.03.2012 - 14:35
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (advayta @ 7.03.2012 - 14:29)
Потом маразматический феминизм страшная штука на западе, русским не понять пока. Почитайте Никонова - "Конец феминизма, или чем женщина отличается от человека"

русские вообще вряд ли поймут, потому что у нас даже если и пройдут подобные законы, их все равно никто не будет исполнять, как обычно

а название книжки чота не возбуждает lol.gif
мне тут одну уже насоветовали, пендосовскую, "Поступай как женщина, думай как мужчина", рассказывает о правильном взаимотношении полов от лица чернокожего престарелого католика. Я плевалась дальше, чем видела.
Хотя не спорю, лет в 20 я бы и вынесла из нее пару здравых зерен.

[^]
BooBoo
7.03.2012 - 14:36
3

Да она может специально его спровоцировала, зная его неуравновешенный характер? Что бы снять на камеру и насолить потом.
Как бы там ни было, но часто бабы заслуживают, что бы им съездить по ебальнику. Но, не в силу мужскую, конечно, но добротного леща вполне достаточно.
Специально для теоретиков "женщин бить не по мужски" - а что по мужски с ней собачиться, если истерить это вообще не мужское занятие, а баба реально ебет мозг? Да и не одолеть нормальному мужику бабу в это олимпиаде.

Прще выражаясь - если какая то шмара начнет унижать мое достоинство или моих близких, то я не буду "бе бе бе" с ней пререкаться, а втяну леща успокоительного или заломлю руку и дам хорошего подсрачника.

Это сообщение отредактировал BooBoo - 7.03.2012 - 14:44

[^]
Gilgamesh
7.03.2012 - 14:36
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 7.03.2012 - 14:51)
к сожалению, я не настолько близко знакома с законодательством США, чтобы согласиться или опровергнуть эту мысль, но одно мне кажется непреложным - нормальному мужу такой подставы делать никто не будет.
Не, всегда есть мизерный процент полного неадеквата женщины (ну чтоб вот прям медицинского), но каким же тогда надо быть оленем, чтобы на ней жениться?

Это общемировая практика развитых стран. В Германии мать одиночка с двумя детьми не работая способна снимать квартиру, купить машину и бесплатно обучаться. В хозяйственном смысле ей тупо не нужен муж.
Процент, кмк не такой уж и мизерный smile.gif

[^]
minddiffuzion
7.03.2012 - 14:37
1

вскрытый шизофреник

yoburgh
Цитата
не, я про вопрос касаемо очереди за одинокими многодетными бабами и количество отчислений

откуда мне знать, может у нее уже под дверью с чемоданом стоит новый муж, а может она решила стать лезбиянкой или не хочет больше замуж, а только ебстись.
а алименты суд назначает, а не я. думаю половину своих доходов точно отдавать будет.

[^]
MonAmour
7.03.2012 - 14:38
1

Юморист

Цитата (smilexxx @ 6.03.2012 - 22:32)
Как аналитик в прошлом могу сказать следующее - Налицо провокация со стороны жены как тут и сказали в процессе развода нужны были доказательства ибо камера не снимает в руках жены детей и играющего с ними отца - а стоит именно направленна туда куда нервно пошла жена - со сороны жены был первый замах,для последующей провокации со сторны ответных действий мужа на нее.. Можно по секундам расписать децствия - но некогда - кушать хочу.. так что сорри...

Тоже сразу внимание обратил что она замахнулась. У нормального мужчины в 90% случаях такой замах сразу "включает" режим боя где уже видишь не женщину или мужчину, а "противника" т.е. угрозу и действуешь соответствующе. Налицо сознательная провокация, в этой ситуации мне жаль парнягу, хотя не сторонник таких методов воспитания женщин (есть масса других, более эффективных и безболезненных)...

[^]
Thrent
7.03.2012 - 14:39
-1

Шутник

Ну с вашим подходом если можно бить жену и она спровоцировала, то в час-пик в метро людей можно уродовать! Моральные ценности не должны меняться от того в какую ситуацию тебя поставили, он просто неадекват!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48054
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх