Интервью с Алисой (улыбчивая девушка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Martinez
6.05.2011 - 16:27
6
Статус: Offline

Ярила

я не вкурил весь глубокий смысл этой серии тем.

[^]
Ivdy
6.05.2011 - 16:33
0

Шутник

Не о чём, но мило блин )

[^]
4loolz
6.05.2011 - 16:51
0

Весельчак

Глаза очень красивые, и настроение её передаётся даже через экран.

[^]
злыдень
6.05.2011 - 17:08
15

Приколист

Лично я ничего позитивного в ней не нашёл! Хотя дело вкуса. Только вот очень не радует один момент - все кто честно высказал своё ЛИЧНОЕ мнение о внешности Алисы и оно не совпало с мнением тех кому эта девочка понравилась, были жестоко заминусованы! Да ещё до кучи отхватили лимиты! Цензура на ЯПЕ??? Теперь что бы не уйти в "минус" надо тупо поддакивать толпе??? Засунуть свою точку зрения в жопу и стать достойным членом стада??? Жаль...очень жаль...но с вводом "юки" яп быдлеет...жаль....

Ну минусуйте...

[^]
Скотиняка
6.05.2011 - 17:22
0

Приколист

(Е(:
Эспэшли смайлик фор Алиса. Дизайнд ин Раша.
Без обид вондерлэнд, ты девушка очень симпатишная и позитивная...)))))))))))
И судя по всему оч умная. Што редкость в наше время. Ночами не плакай!

[^]
RamonMarco
6.05.2011 - 17:32
-6

Шутник

Цитата (злыдень @ 6.05.2011 - 22:08)
Лично я ничего позитивного в ней не нашёл! Хотя дело вкуса. Только вот очень не радует один момент - все кто честно высказал своё ЛИЧНОЕ мнение о внешности Алисы и оно не совпало с мнением тех кому эта девочка понравилась, были жестоко заминусованы! Да ещё до кучи отхватили лимиты! Цензура на ЯПЕ??? Теперь что бы не уйти в "минус" надо тупо поддакивать толпе??? Засунуть свою точку зрения в жопу и стать достойным членом стада??? Жаль...очень жаль...но с вводом "юки" яп быдлеет...жаль....

Ну минусуйте...

То что ты назвал ЛИЧНЫМ мнением о внешности Алисы в большинстве случаев тянет на личное оскорбление в ее адрес. И заминусовали их заслуженно, и цензура здесь не причем.

[^]
Slavik3drummer
6.05.2011 - 17:32
0

Шутник

классная девочка, но курить надо бросать.

[^]
Kartel
6.05.2011 - 17:47
-1

Гость

Я влюбился!)))) в неее= )

Добавлено в 17:47
дайте ее контакт или еще ченить пожалуста= ))))

[^]
злыдень
6.05.2011 - 17:56
5

Приколист

Цитата (RamonMarco @ 6.05.2011 - 18:32)
Цитата (злыдень @ 6.05.2011 - 22:08)

Ну минусуйте...

То что ты назвал ЛИЧНЫМ мнением о внешности Алисы в большинстве случаев тянет на личное оскорбление в ее адрес. И заминусовали их заслуженно, и цензура здесь не причем.

В самом начале кто- то сказал что внешность у неё на грани. И судя по зелени с этим согласны многие. Так что и отзывы есть тож на грани - что удивительного? Если человек пиарится(сам или кто помогает) то надо ожидать реакцию не только позитивную. А особых оскорблений я не увидел. В других темах и к другим персонажам применяют выражения и по круче - и ничего, всё нормально, все смеются.
а то что я сказал про цензуру - к сожалению это касается не только этой темы , но и многих других...

[^]
Kartel
6.05.2011 - 17:59
-1

Гость

А помойму очень позитивная и интересная девушка: )

[^]
KlavaMonik
6.05.2011 - 18:07
0

Медалька за 1000 плюсов!

Цитата (Kartel @ 6.05.2011 - 20:47)
Я влюбился!)))) в неее= )

Добавлено в 17:47
дайте ее контакт или еще ченить пожалуста= ))))

[^]
ДенAgain
6.05.2011 - 18:09
6

Шутник

Цитата (злыдень @ 6.05.2011 - 18:08)

Ну минусуйте...

Полностью согласен с тобой, товарищ! но что печально: так было и будет всегда....критику никто не терпит dont.gif

[^]
vrakov
6.05.2011 - 19:00
1

...искренне...

Степан сидел за столом, держал в руках и рассматривал его любимую прямоугольную подставку, сделанную из дерева корабельной мачты одного из первых судов Петра I. Он читал и, с восхищением, вспоминал предыдущие пять лет, надпись золотыми буквами гласила: «президент «РоссЕкспортТрейд» Сокин Степан Анатольевич».
- Блин, как это могло произойти, всего лишь шесть месяцев, месяцев, а не лет. Все было идеально, все было идеально, идеальней идеального. Как же так... Из-за чего... где моя ошибка, - мысли Степана не находили твердой точки, чтобы оттолкнутся и дать объяснение происходящему вокруг.
- Сколько было счастья пять месяцев назад, свадьба, любимая Алина, так долго ждал, любил, хотел, грезил, мечтал, представлял, восхвалял, возводил до уровня небожителя… И все, все, все начало валится по нисходящей вниз. Где, где моя ошибка.
Голос из селектора вывел его из оцепенения:
- Степан Анатольевич, в 15:00 звонили с Англии с огромными претензиями по поводу наших задержек по поставкам комплектующих. Со мной говорил их адвокат и передал вам, что с завтрашнего дня за просрочку поставок в пять месяцев, они подают на нас в суд. Вы же помните, что наша пеня 0,5% в день. В 16:37 был звонок из банка «Мастер Банк», передали вам, что на пролонгацию и реструктуризацию долгов по кредиту они больше не пойдут, послезавтра официальное обращение в суд... И Степан Анатольевич, когда я получу зарплату за предыдущие три месяца!? – секретарь Света закончила последнюю фразу на повышенных тонах.
- Хорошо, хорошо, Светочка… все решим, - Степан откинулся на спинку кресла, и только схватившись за голову двумя руками, как новый звук селектора вывел его из начинающегося ступора.
- Да забыла, звонила Карина, просила передать, передаю дословно: «Передайте Степана Анатольевичу, что на раздумья даю три дня».
Мысли Степана заработали в ускоренном темпе в абсолютно другом направлении.
- Ёмаё, еще и эта Карина, ну и что, что любил пять лет, ну и что, что обманул, ну и что, что женился на другой и спал с ней за два дня до свадьбы, так что теперь десятину от дохода как в церкви должен отдавать... Когда же это все закончится, где этот предел?!! – мозг лопался от напряжения.
Резким движением Степан встал, схватил пиджак, дипломат и выбежал из давившего офиса мимо секретаря, менеджера, лифтера, охранника на пропускной, на улицу.
- И что, куда, домой?
Домой он добрался быстро, почему-то в этот день пробок в Москве не было, но подходя к парадному, его почему-то начинала бить мелкая дрожь и озноб. Не в силах превозмочь дрожание в коленях, Степан присел на лавочку рядом с парадным. Открыв дипломат и достав, накануне подаренный на день рождения, Мартель, судорожно открыл его и за два глотка выпел половину бутылки объема 0,5. Жар и легкость пошли из под сердца, потихонечку поднимаясь через затылок в лобную часть, через какое-то время пришла и небольшая легкость, мысли и воспоминания о тяготившем его понемногу притуплялись. Встав, подхватив дипломат и почти твердой походкой зашел в лифт, поднялся на свой этаж. Повернув в сторону своей квартире, колени опять начали подавать позывные о страхе. Ничего не оставалось делать, кроме как присесть на ступеньку лестничного пролета, открыть дипломат и допить остатки Мартеля. И уже нетвердой, но бесстрашной походкой, с трудом встав, он направился в сторону своей двери. Указательный палец все равно дал слабину и дрожащая рука не с первого раза попала в звонок.
Открылась дверь , которую он боялся не меньше, чем банков и фирм, которым был должен.
- Хахаха….хахах..ххаахахахах.хах..ахах….гагага..эххххэх….эххх….Степочка ….хахах….эхэххх… Я ждала….. Я ждала….хахахах…..эххххэхх…..Смотри, как я умею….. хахахаха…..эххххеххе…. гагагагага………..хахаххах…… гагагаггаг…… Рассказывай, как там…… эхэхххэх….. на работе……. .ахахахаааа……..гагаггггааа……….Кушать будешь…….. эхххехехее…….. хохооооохххо……. Эггегегггг…..ахахаааааахх….. Приколись, я сегодня после универа курицу купила…… хахахаххаа…….. гаггагагагагаг……….в интернете нашла рецепт……… ххахахахахах……… И запекла для нас с тобой………гагагаггггггаага…….охохоооохо!!!
Язык Степана не сразу нашел силы для произнесения монолога:
- Алиночка, любовь моя, да да, я все тебя расскажу, мы под прекрасное вино съедим великолепно приготовленную тобой курицу. Иди пока накрывай на стол, дай мне десять минут подумать у себя в кабинете.
Пройдя рядом с Алиной неуверенной, но быстрой походкой, Степан с тяжестью упал в большое кожаное кресло. Непроизвольно взяв со стола письма и дорогой инкрустированный нож для вскрытия почты, он снова и снова возвращался к мысли:
- Почему? Почему я люблю ее и ненавижу одновременно? Кто-то же говорил – от любви до ненависти один шаг, когда я ее люблю, а когда – ненавижу? Я точно знаю, я люблю ее, и в тоже время я на сто процентов уверен, что я ненавижу ее всеми фибрами своей души. Кто мне может подсказать,…. Кто мне может подсказать, в чем к ней моя любовь и в чем моя ненависть. Прошло всего лишь полгода, полгода, я боготворил ее глаза, обожал ее губы, большой рот, с ума сходил от ее больших, чуть-чуть выпирающих, идеально белых зубов. Я мастурбировал по пять раз в день на ее божественный неправильный прикус… Что же произошло?
Массивная дверь кабинета открылась, на пороге стояла Алина в коротеньком кимоно, идеально ровные , загорелые босые ноги светились от падающего на него света:
- Хахахаха………охохохоооо…… Смотри как я умею!!! – Алина сначала сделал рот бабочкой, наклонила голову направо, выкатывала глаза, хлюпала этими маленькими сжатыми губками, - А вот так…….. хаххахахах…….. эхххэээххх………Смотри Степуся, - теперь она уже оттянула указательными пальцами нижние веки вниз, высунула язык, трясла головой, но из-за рта все равно вырывались непонятные звуки, - ахахахахх……..ооогогггг………эххххэээээ……..агаггаагг….
«Сколько может это продолжатся, это происходит по двадцать-сто раз на день» - подумал Степан.
- Алиночка, сядь рядышком со мной, посмотри на меня, посмотри и помолчи!
- Хахахххааа….. хоххохооххо…… ахаааххххаа….. Ты…… хахахаххаа……. Степушко,…….ахахах…….
Степан не понял ничего, единственное, что он увидел в следующею секунду это рука, держащая нож, воткнутый в сонную артерию Алины. Никогда правая рука еще не поступала с ним так, складывалось такое ощущение, как будто у нее есть собственный мозг. Прошло мгновение, показавшееся Степану часами, перед тем, как рука разжалась и, ничем не поддерживаемое, тело Алины упало навзничь, расхлестав в стороны руки. Следующее, что помнил Степан это себя, стоящего над Алиной… Голова после коньяка и произошедшего начинала работать с замедлением. Он смотрел, как потихоньку-потихоньку закрываются глаза, уходят улыбка, остаются небольшие краешки передних белых зубов, ели-ели видных из-под пухлой верхней губы.
- Я понял… Я понял… Я всегда любил тебя, я всегда любил тебя именно такую, я всегда любил тебя, когда ты спала, и эту тишину ,и тебя… Но только не твой смех…

©vrakov, 2011

[^]
hankook
6.05.2011 - 19:01
-1

Весельчак

какие глазаааа

[^]
slonixa
6.05.2011 - 19:13
1

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif 1000000 +

Добавлено в 19:15
Цитата
Открыв дипломат и достав, накануне подаренный на день рождения, Мартель, судорожно открыл его и за два глотка выпел половину бутылки объема 0,5.

Интересно, это из реальной жизни?

Добавлено в 19:21
vrakov, ну ты талант! Растешь! Припоминаю твои шедевры по поводу коричневой веревочки и студентки-мечтательницы! Однозначно, растешь!

Добавлено в 19:24
Цитата
он снова и снова возвращался к мысли:
- Почему? Почему я люблю ее и ненавижу одновременно? Кто-то же говорил – от любви до ненависти один шаг, когда я ее люблю, а когда – ненавижу? Я точно знаю, я люблю ее, и в тоже время я на сто процентов уверен, что я ненавижу ее всеми фибрами своей души. Кто мне может подсказать,…. Кто мне может подсказать, в чем к ней моя любовь и в чем моя ненависть. Прошло всего лишь полгода, полгода, я боготворил ее глаза, обожал ее губы, большой рот, с ума сходил от ее больших, чуть-чуть выпирающих, идеально белых зубов. Я мастурбировал по пять раз в день на ее божественный неправильный прикус… Что же произошло?

Боже мой, подумала, может и меня мой любимый мужчина и любит, и ненавидит одновременно! Что же произошло???

[^]
BillG
6.05.2011 - 19:25
0

Шутник

гм, а не она ли это была:

Это сообщение отредактировал BillG - 6.05.2011 - 19:26

Интервью с Алисой (улыбчивая девушка)

[^]
slonixa
6.05.2011 - 19:26
0

Шутник

Цитата
Степан не понял ничего, единственное, что он увидел в следующею секунду это рука, держащая нож, воткнутый в сонную артерию Алины.

И теперь я его боюсь!!!!!!!!!!

[^]
supermartinos
6.05.2011 - 19:28
0

Приколист

да, походу собрались тут одни интеллектуальные вершки общества да озеленили тему.. а худею..

[^]
Pietari
6.05.2011 - 20:09
1

Шутник

Два дебила это сила ))

[^]
4x10m
6.05.2011 - 20:45
-2

Шутник

че доебались до девчонки faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 4x10m - 6.05.2011 - 20:45

[^]
BorodaTHOR
6.05.2011 - 21:15
1

Ярила

Неадекватное тело с незакрывающимся экскаватором gigi.gif

[^]
ЛосьПочтовый
6.05.2011 - 21:21
3

Юморист

Бля... Чё она всё время ржот? smoka.gif Полный неадекват! Она ж вроде как на медика учится, если я не ошибаюсь... Я не хочу к такому медику на приём. spy.gif

[^]
TEditNA
6.05.2011 - 21:54
1

Шутник

Человек-улыбка:) Смотрел видео и неосознанно улыбался:) Внешность своеобразная, на любителя, о вкусах на спорят! У неё своя харизма и она умеет ею пользоваться! Умница... влепил бы плюс, да не могу - заминусовали сволочи:)

[^]
Компрессор
6.05.2011 - 22:12
0

Весельчак

Алиса из страны чудес

[^]
st1ckman
6.05.2011 - 22:15
2

Приколист

Это проделки компрачикосов - гуимплен современности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44926
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх