Когда сосед рокер

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TS2000X 16 июл 2026 в 12:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
У нас было у знакомых подобное в частном секторе. Доставал меломан соседей. Попытка нормально поговорить, не удалась. Меломан был молод и слаб на кукуху. Заява в полицию и приезд участкового, быстро вылечила юродливому кукуху. Теперь, если музыка и есть, то она грустно шепчет.
shnorkel 16 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 16 июл 2026 в 08:26)

Свой дом это же круто, это зона комфорта и никаких соседей за стенкой..... gigi.gif Сам на даче с таким сталкивался ни раз. Даже не поймешь у кого гулянка, учитывая какие сейчас колонки продаются....слышишь что где то долбит по всей округе и хер поймешь у кого.
cnegnay 16 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
у меня сосед ебанат. Решил мне досадить, когда мы поставили от его крысячей стаи двухметровый забор. Подогнал машину, открыл двери и включил радио. Одного не учел, что у меня дом с другой стороны гаража и бани, а вот соседи с детьми, с другой стороны пиздюлей вломили не стесняясь, там как раз юный папаша пришел с СВО. Сейчас пытаются колонку маленькую таскать слушать, но в моем случаее рокер и панк это я, поэтому они слушают Пламенева, Пневмослона, Короля и Шута вместе со мной. Понимаю, ломка после Булановой и Гулькиной.. а что поделаешь, нас таких 3 и кто из нас слушает в данный момент музыку понять сложно.
opasnyeludi 16 июл 2026 в 13:14
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
2
super.gif

Когда сосед рокер
Kailstunt 16 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TomZenger @ 16.07.2026 - 08:28)
Как что, переезжать в свой дом, там не будет никаких назойливых и ебанутых соседей! Хотя стоп...

Это надо гектар минимум участок, милый ты поросеночёк! И то не факт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 16 июл 2026 в 13:24
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 16 июл 2026 в 13:17)
Цитата (TomZenger @ 16.07.2026 - 08:28)
Как что, переезжать в свой дом, там не будет никаких назойливых и ебанутых соседей! Хотя стоп...

Это надо гектар минимум участок, милый ты поросеночёк! И то не факт

А с гектаром что, что то поменяется?
У батиных предков был гектар, двор такой. 100х100 метров. Один хер соседей слышно и вялотекущая война продолжалась хз сколько лет

Нах такой участок. Там хоть степь была, тут траву косить замучаешься

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16 июл 2026 в 13:25
Coolwave 16 июл 2026 в 13:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Krockus235 @ 16.07.2026 - 08:28)
А вот и правда, что делать. Вроде и не запрещено, но ведь достать может кого угодно

Вообще шуметь то можно, но нужно укладываться в определённые децибелы.

Coolwave 16 июл 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SashkaD @ 16.07.2026 - 08:34)
А как эта приблуда поможет от музыкального центра?

Только электромагнитная пушка поможет

KTG 16 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Krockus235 @ 16 июл 2026 в 14:28)
А вот и правда, что делать. Вроде и не запрещено, но ведь достать может кого угодно

Есть нормы санпина, по шумам, даже в разрешенное (дневное время).

Цитата

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 января 2021 г. N 2
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМ САНПИН 1.2.3685-21 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ И ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ И (ИЛИ) БЕЗВРЕДНОСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ФАКТОРОВ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ"

Цитата

Таблица 5.35
Нормируемые параметры шума в октавных полосах частот, эквивалентных и максимальных уровней звука проникающего шума в помещениях жилых и общественных зданий и шума на селитебной территории

Это сообщение отредактировал KTG - 16 июл 2026 в 13:51
tapout 16 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молитвы включать, или попсу. Ещё громче. Или конский ржач - помню мужик один таким способом воевал с соседями.

Jerrylee 16 июл 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Надо просто сразу дать рокеру, и вообще рокер это мотоциклист

Себеш 16 июл 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wave111 @ 16 июл 2026 в 10:50)
да жменю домашних пирожков принеси этим мега рокерам и проблема сама рассосется, как замшелый очень злобный мегарокер говорю

Ты сначала погугли чтоли, прежде чем использовать подобные слова в речи. Дабы не выглядеть дурачком.
Nihilcurans 16 июл 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Включаешь доклад Брежнева на съезде партии (любой) на максимальную громкость, и уезжаешь тусить в город. Вечером соседи шёлковые будут, а местные бабки тебя зауважают.
Мундиаль 16 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
у меня есть динамик-оралка от сигнализации - ставлю ближе к забору , прицепляю аккум 12 вольт и айда у кого первого уши завянут .
voip54 16 июл 2026 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Борис Моисеев и Филип Киркоров в помощ. Рокер явно полюбит их репертуар.
ElectroJohn 16 июл 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо ещё, что не рэпер, и тем более не шансонщик.

Становиться брокером, совершать ему холодные звонки)

Не ну по сути нельзя так шуметь даже в частном доме, если он так близко к другим. Это вообще проблема и закономерность - если тебе нужны коммуникации - соседи скорее всего будут. И еще - он может вырыть себе бункер и слушать там. Психологическое насилие. Тут внушение нужно, а соседка слишком мягкая.
George44 16 июл 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Прочитал всю ветку ради интереса. Предложенияи - купить динамики помощнее, наушники соседу, но никто не хочет купить наушники себе. Я тоже немного еблан в этом смысле, люблю громко послушать музыку в колонках, потому что ни одни наушники не дают того драйва что и качестства (сходите на концерт любимой группы, а потом прослушайте с любого сервиса онлайн даже в самых хороших наушниках) Сейчас я включаю на 2/3 громкости пару раз в год и то только один раз пришла соседка и попросила сделать потише, т.к. муж с ночной смены.
KAN3000 16 июл 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 4 года
0
У меня квартиранты-соседи аццки громко днём слушали "музыку": молодежный гавнорэп какой-то, от которого выворачивало наизнанку. И говорили с выпучеными глазками: "А что такого? Днём можно!". Стены тряслись. Самое смешное, каждый раз говорит: "Мы тихо слушаем"!
Хозяин стал игнорировать мои жалобы, квартирант был его знакомым по работе, что он там наплёл, не знаю. Чуть до нервного срыва или уголовки не довели меня...
И общался и автоматы вырубал, бесполезно... Каждый день одно и то же...

Я очень много гуглил, искал решение (и общался, конечно, с дегенератами), ничего... ничего вы не сделаете!!! Такие законы у нас. Про 55 децибел - это сказки, только на бумаге!!! Никто не приедет к вам замерять. Раньше какая-то контора замеряла, Внимание, за 30 тысяч рублей!!! Заключаете договор, они приезжают в любое время (в какое им вздумается и не факт, что приедут, когда соседи будут шуметь). Если всё таки попапли, готовят полный пакет для суда (поэтому и 30 000 цена).
С этой бумажкой вы идёте в суд и долго, долго судитесь.... (внимание!) чтобы их оштрафовали на 500 рублей за нарушение тишины!!! Я в шоке!

А потом читал, что они вообще перестали этим заниматься и выезжают только на шумные строительные объекты, а гражданскими не занимаются.

Полиция, кстати, тоже этим не занимается, не в их юрисдикции (у них только с 23:00 до 7:00 и то, если вам очень сильно повезёт, они соизволят приехать... или скорее не смогут).

В итоге, я просто начал их гнобить, стучать рано утром молотком, врубать вибро, катать гантели по полу, ходить в туфлях на жёстких каблуках и т.п. Через месяц эта тварь съехала.... А по-хорошему или по закону, ну никак! Да и быдло там было в полтора раза больше меня) Бить тоже не вариант.
Markus2000 16 июл 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maestro65 @ 16 июл 2026 в 08:35)
Брось ему на участок добрую пригоршню семян борщевика и скоро тебе будет счастье.
Но не долго gigi.gif

Лучше такие семена, рассыпать по углам, а как только взойдёт - к участковому. Рокеры не часто так уж тщательно следят за тем что произрастает под забором.

Когда сосед рокер

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 16 июл 2026 в 14:33
AnSoR 16 июл 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 16.07.2026 - 08:29)
Купил такую соседа глушить. Работает.
По закону: приобретать можно, использовать нельзя.

А у соседа усилитель бриг, 4 колонки s90 и все это проводом в mp3 плеер воткнуто, или вообще в магнитофон 🤔

KAN3000 16 июл 2026 в 14:36
Шутник  •  На сайте 4 года
0
И вдруг кто не в курсе 55 децибил - это верхняя планка. НО! Уровень допустимого шума днём 40 децибел (допускается кратковременно повышение на +15 Дб) , многие этого не знают или не понимают или читают между строк (чаще всего именно так и пишут писаки, на кол таких сажать за дезинформацию, почти везде пишут 55 Дб и всё). И многие умники начитавшись в интернете про "допустимые 55 Дб" часто посылают соседей куда подальше, не зная, что реально всё-таки 40 Дб (с кратковременным допущением +15 Дб). Разница на самом деле ощутимая. Либо слушать музыку 40 Дб и допустим что-то уронить с грохотом +15 Дб... или слушать музон на все 55 Дб (замеряя от соседей конечно, это очень громко!) Я покупал шумомер, знаю.
Эти же соседи мне тоже втирали про 55 Дб и что они ничего "не нарушают". Дебилы б....ть ©.
KTG 16 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KAN3000 @ 16 июл 2026 в 20:25)
У меня квартиранты-соседи аццки громко днём слушали "музыку": молодежный гавнорэп какой-то, от которого выворачивало наизнанку. И говорили с выпучеными глазками: "А что такого? Днём можно!". Стены тряслись. Самое смешное, каждый раз говорит: "Мы тихо слушаем"!
Хозяин стал игнорировать мои жалобы, квартирант был его знакомым по работе, что он там наплёл, не знаю. Чуть до нервного срыва или уголовки не довели меня...
И общался и автоматы вырубал, бесполезно... Каждый день одно и то же...

Я очень много гуглил, искал решение (и общался, конечно, с дегенератами), ничего... ничего вы не сделаете!!! Такие законы у нас. Про 55 децибел - это сказки, только на бумаге!!! Никто не приедет к вам замерять. Раньше какая-то контора замеряла, Внимание, за 30 тысяч рублей!!! Заключаете договор, они приезжают в любое время (в какое им вздумается и не факт, что приедут, когда соседи будут шуметь). Если всё таки попапли, готовят полный пакет для суда (поэтому и 30 000 цена).
С этой бумажкой вы идёте в суд и долго, долго судитесь.... (внимание!) чтобы их оштрафовали на 500 рублей за нарушение тишины!!! Я в шоке!

А потом читал, что они вообще перестали этим заниматься и выезжают только на шумные строительные объекты, а гражданскими не занимаются.

Полиция, кстати, тоже этим не занимается, не в их юрисдикции (у них только с 23:00 до 7:00 и то, если вам очень сильно повезёт, они соизволят приехать... или скорее не смогут).

В итоге, я просто начал их гнобить, стучать рано утром молотком, врубать вибро, катать гантели по полу, ходить в туфлях на жёстких каблуках и т.п. Через месяц эта тварь съехала.... А по-хорошему или по закону, ну никак! Да и быдло там было в полтора раза больше меня) Бить тоже не вариант.

мне кажется оно немножко по другому должно работать.

Берешь любым удобным способом замеряешь шум (можно за пару сотен в аренду взять на день) - понимаешь что действительно есть шум.
Ищешь компанию по проведению судебных экспертиз или можешь в Роспотребнадзор обратиться - договариваешься о вызове, что мол слушает каждый день, давайте я вас вызову как включит.
Фиксируете.
Подаешь в суд, помимо штрафа за шум, туда пойдет - оплата экспертам, судебные издержки, моральный вред.
Markus2000 16 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Coolwave @ 16 июл 2026 в 13:27)
Цитата (SashkaD @ 16.07.2026 - 08:34)
А как эта приблуда поможет от музыкального центра?

Только электромагнитная пушка поможет

так она не направленная. Погорит всё в радиусе у всех.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 642
29 Пользователей: ToSiM, LEPRIKON79, Nikotin82, Alex28, decad0r, gindos33, z1305, Suomi20, applerock, lexros, LugerS, Лыжник74, FoR, ладога, rusap, KTG, 1teravolt, AndreyFish, DjMajorr, KAN3000, arevgen, HABb, Bobrikoff, Rash, Kluge, JohnSmitt, xanssa, Nеваляшка, kazanoza
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх