"На) (уя цифры умножать на буквы" (С)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ww07 10 апр. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Приходит профессор филологии на кафедру, весь в синяках, переднего зуба нет. Коллеги:
- Профессор, что случилось?
- Да вот, был я намедни в одной компании, среди прочих был военный. И вот, начал он рассказывать историю: был у меня в роте один хуй... А я не утерпел и поправил - правильно говорить не в роте, а во рту.
pav56 10 апр. 2026 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Это она еще не слышала про зависимые и независимые переменные...
pav56 10 апр. 2026 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlDianochka @ 10 апр. 2026 г. в 13:52)
Цитата (Fenixfl @ 10.04.2026 - 09:28)
Манера подачи конечно пзц, но в чем то я с ней согласен. У меня с математикой та же беда, я честно пытался её понять, но было это не моё. Хотя за плечами 2 учебных заведения одно из которых высшее, где в меня выдалбливали математику разных видов и уровней ебанутости, типа для моей профессии она нужна, а она блять не нужна, всё что мне нужно я решу на калькуляторе, а формулу загуглю, нигде в жизни мне не пригодилась дискретная, вышка, матан, прикладная или статистика. А вот проф предметы да и работаю я по профессии. Мне удалось продержаться только за счёт выдающихся результатов в проф предметах, т.е. чудом, по всем математикам двойки, меня склоняли каждую сессию но держали. Образование вырубает из красивого дерева дрова. Математика как травма детства и юношества.

Математику понимала и любила. А вот литературу, физкультуру и прочий шлак - нет. Зачем мне знать, почему Герасим Муму утопил? Или кто то там бабку зарубил?

Айзека Азимова читали? У него есть ответы на Ваши вопросы.
Markus2000 10 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
да, рот с мылом, это правильно. Но она-то права. Давно разговоры идут, что детей в школе с ранних лет хорошо бы через селекцию прогонять и учить не всех всему подряд, а тому, на что ребёнок по природе заточен. Каждая овца знает, что есть "математические" дети, есть "гуманитарии". и одним легко с физикой-математикой-астрономией и очень плохо с литературой-историей-биологией. Но это слишком упрощённое разделение, но даже по такому принципу не пытаются детей формировать после 6-7 класса... В итоге получаем - 11 лет (одиннадцать!!!) учат русский язык - а грамотность вы все видите на ЯПе...
Ужик 10 апр. 2026 г. в 16:12
Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Пост в золото. Оказывается я не одинок - все время говорю - нахер оно мне надо было. Если что, работаю инженером
МаксШульц 10 апр. 2026 г. в 16:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dmitry2904 @ 10.04.2026 - 04:59)
Ну в принципе на продавца в пиной лавке она тянет. Главное чтобы "в уме" не приходилось запоминать, иначе её одноядерный вскипит😁

Местный бабушатник, мягко говоря интеллектом не блещет и шпарит штампами из таблицы «тупой пизды бинго» однако вокруг них постоянно вьется алений хоровод из преданных пиздолизов. Эту хоть выебать можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chimberlen 10 апр. 2026 г. в 16:28
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Зато анус поди отбеленный, тут намного больше пользы. И в любом обществе можно общаться.
napaulm 10 апр. 2026 г. в 16:39
0
В конце 90 будучи студентом, был зачёт по философии, а я на этот предмет вообще забил. На зачёте препод задаёт вопросы, а я ну вообще ноль. Тогда скажи самую известную теорему Пифагора. Ну у меня как от зубов отскочило, Пифагоровы штаны, во все стороны равны. Молодец, давай зачётку. По математике и геометрии всегда пять у меня было.

zav541 10 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну не идет бабе ругаться матом. Художница блин.

CheerFullio 10 апр. 2026 г. в 17:02
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Она бы на теории вероятностей и математической статистике отъехала бы умом мгновенно. Хотя и так последствия видны.
Negativ42rus 10 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergik4u @ 10.04.2026 - 04:57)
Рот с мылом надо помыть ,потом ролики снимать

Ей накануне клиент зубы почистил.

YapNSDL 10 апр. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да с другой стороны если смотреть на жизнь в плане финансовой составляющей, то девка тупая, если не понимает зачем "цифры на буквы", но ремонт в квартире вроде не дерьмо, если снимает, то тоже бабки, внешне не замухрышка, Что-то тратит на внешность, а вот какой-то умный профессор сидит и последний хуй без соли доедает и самья вся его нищая (знаю таких много, ибо в семье преподавателей вырос) и знакомых иного, умных, но бедных.

Фокуспокус 10 апр. 2026 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая же грязь на видео.
Kasja222 10 апр. 2026 г. в 18:18
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 10 апр. 2026 г. в 16:07)
да, рот с мылом, это правильно. Но она-то права. Давно разговоры идут, что детей в школе с ранних лет хорошо бы через селекцию прогонять и учить не всех всему подряд, а тому, на что ребёнок по природе заточен. Каждая овца знает, что есть "математические" дети, есть "гуманитарии". и одним легко с физикой-математикой-астрономией и очень плохо с литературой-историей-биологией. Но это слишком упрощённое разделение, но даже по такому принципу не пытаются детей формировать после 6-7 класса... В итоге получаем - 11 лет (одиннадцать!!!) учат русский язык - а грамотность вы все видите на ЯПе...

Тоже имею такое мнение , хуй оспоришь.
Когда дочь училась, я ей сказала, нахер мне не сдались твоя математика, химия и физика, но попробуй только мне тройку по литературе, истории, русскому и английскому получить-будет шкандаль.
Ну и вполне успешно договорились, дочь закончила филфак, умножать буквы и цифры в самом деле нивауда не уперлось
Айдэн 10 апр. 2026 г. в 18:36
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 10.04.2026 - 16:07)

А куда деваться детям с 5 и олимпиадами по физике и истории?
Разорваться мне что ли? 😁

Мирный74 10 апр. 2026 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Koluchiy28,)
О, буквы умножил на цифры и получил сем

rulez.gif
Pit152 10 апр. 2026 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
она ещё лямбду не видела
buduma 10 апр. 2026 г. в 19:18
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Мне кажется, что пора ввести для таких упрощённый курс школьного образования, как для овз делают адаптированную программу. И указывать в аттестате: программа такая-то (всероссийский шифр).
Ну реально ведь, есть такие индивидуумы, которых за уши тянут все 9 лет, а они так и не понимают до конца, зачем им это. И детям своим потом говорят то же самое, прививая неуважение к школе и к учебе в целом. А так закончили по шифру, вам доступный специальности: список. Хотите другие специальности? Пожалуйста, но сначала сдайте вот такие предметы( список) до уровня общего образования без всяких шифров.
Sel4 10 апр. 2026 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я думал она ща будет про FF говорить...
carbazol 10 апр. 2026 г. в 19:34
1
Я любил в школе математику, пока не пропали цифры и не появились буквы,😂😂😂

Blatero 10 апр. 2026 г. в 19:34
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
я опоздал к началу обсуждения. уверен, что все уже высказали..
мне жаль эту дуреху. у нее по ее рассказам были уебищные тупорылые учителя. если она в самом начале не всосала что такое "переменная", которая обозначается той самой буквой - любой кстати, главное потом ее на ходу не менять - то ей реально непонятно нахуя это перемножать... а буква ставится для обозначения ЛЮБОГО числа.. то есть формула, которую ее заставляли учить всего лишь универсальная для любых чисел.. подставь вместо игрека своего хоть 3, хоть 489, хоть 2х10в степени 333 - все равно получится сосчитать правильно..
и да, ее обожаемые художества, что пейзаж, что портрет, подчиняются математике.. потому что они завязаны на физику, которая точная наука.. цвет от оптики идет, а перспективы, тени - это все вообще тупая начерталка..
да, не обязательно вникать в самую суть, что-то можно "чувствовать", по наитию. но сути это не меняет.
и например вермеер в свое время не стеснялся даже точку схода на своих картинах отмечать.. ее можно найти, она у него черная. прямо точка стоит.. зато все перспективы выверены математически и весь свет точно там, где должен быть.
можно сослаться на пикассо к примеру или там дали, которым на все похуй было и все равно заебись получалось, но хочется напомнить, что прежде чем рисовать как попало, тот же пикассо прошел классическую школу живописи.. его офортики ранние вообще не догадаешься, что пикассо писал - просто обычные картины.. он умел нормально. он отталкивался от правильной основы..
так что.. чтобы деградировать, нужно сначала развиваться, а если ты просто тупой - это не считается.. ©..

Это сообщение отредактировал Blatero - 10 апр. 2026 г. в 19:37

ksin 10 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dmitry2904 @ 10 апр. 2026 г. в 05:04)
Цитата
Одни математики блядь на ЯПе. Каждый день уравнения решают.

3*X+9=30
x=?
Тебе сложно?
Она как бы не на линейные операторы и дифференциальные уравнения жалуется

Не, ну 7.
А на практике то где это применять?
Мне вот всю жизнь надо 30 найти, а икыс всегда на известен.

Это сообщение отредактировал ksin - 10 апр. 2026 г. в 20:05
syperyrod777 10 апр. 2026 г. в 20:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Так, необразованная второгодница, матершинница, с крайнее скудным словарным запасом, возможно умеющая рисовать ...

Kasja222 10 апр. 2026 г. в 20:05
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Blatero @ 10 апр. 2026 г. в 19:34)
я опоздал к началу обсуждения. уверен, что все уже высказали..
мне жаль эту дуреху. у нее по ее рассказам были уебищные тупорылые учителя. если она в самом начале не всосала что такое "переменная", которая обозначается той самой буквой - любой кстати, главное потом ее на ходу не менять - то ей реально непонятно нахуя это перемножать... а буква ставится для обозначения ЛЮБОГО числа.. то есть формула, которую ее заставляли учить всего лишь универсальная для любых чисел.. подставь вместо игрека своего хоть 3, хоть 489, хоть 2х10в степени 333 - все равно получится сосчитать правильно..
и да, ее обожаемые художества, что пейзаж, что портрет, подчиняются математике.. потому что они завязаны на физику, которая точная наука.. цвет от оптики идет, а перспективы, тени - это все вообще тупая начерталка..
да, не обязательно вникать в самую суть, что-то можно "чувствовать", по наитию. но сути это не меняет.
и например вермеер в свое время не стеснялся даже точку схода на своих картинах отмечать.. ее можно найти, она у него черная. прямо точка стоит.. зато все перспективы выверены математически и весь свет точно там, где должен быть.
можно сослаться на пикассо к примеру или там дали, которым на все похуй было и все равно заебись получалось, но хочется напомнить, что прежде чем рисовать как попало, тот же пикассо прошел классическую школу живописи.. его офортики ранние вообще не догадаешься, что пикассо писал - просто обычные картины.. он умел нормально. он отталкивался от правильной основы..
так что.. чтобы деградировать, нужно сначала развиваться, а если ты просто тупой - это не считается.. ©..

Все это очень хорошо, но как вы объясните это?

VicBeard 10 апр. 2026 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бедняжка не доучилась до одноЧЛЕНОВ, многоЧЛЕНОВ - там бы ей понятнее было.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25621
1 Пользователей: N16
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх