Мото-радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
4.08.2025 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.08.2025 - 18:08)
Цитата (elDmitriy @ 3.08.2025 - 17:48)
вот почему-то именно бмвисты и харлеводы считают себя небожителями, а остальных пидорасами, мол, вот у меня мотоцикл, а у тебя говно

Это нормально.
Я вот тоже считаю что если человек не ездил на Голде, то он и мотоцикла то настоящего не видел...

я ездил на полторашке. Это не мотоцикл. Вернее так - это всё что угодно, но не мотоцикл в моём понимании и ощущении.
Едет. управляется - прекрасно. Комфорт запредельный.

[^]
DUnlim
4.08.2025 - 16:44
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Woobox @ 4.08.2025 - 13:50)
На сколько реально ни разу не сидев за рулем мотоцикла пойти, отучиться и сдать на категорию А? Или нужно всё-таки маломальские навыки вождения двухколесных приобрести где-то перед тем, как в школу идти?

Ну как бы все так и отучились в свое время и сдали
Не боги горшки обжигают

Советую поискать нормальную мотошколу. Которая не просто в ГАИ сдать научит, а научит именно ездить, тормозить и рулить правильно
Да, она будет стоить дороже, в свое время за 20 с мелочью часов отдал 500 баксов. Вообще не пожалел: учился на полноценно 600 без каких любо ограничителей, на большой площадке. Летал по ней вплоть до 70кмч. Клетка на моте разве что была посерьезнее, чем обычно ставят
Как оказалось, учился по известно программе Джерри Палладино - Ride Like a Pro
Все эти же упражнения были, с небольшими доработками или добавлениями

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.08.2025 - 16:47

[^]
DocZlo
4.08.2025 - 17:26
0

Ярила

Удачи

[^]
isironn
4.08.2025 - 18:21
1

Ярила

Старая хонда шедоу на 600 кубов и не знал бы ты этих проблем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лесьяръ
4.08.2025 - 20:48
1

Приколист

Цитата (Woobox @ 4.08.2025 - 13:50)
Раз уж тут сходняк мотобратии ЯПа, такой вопрос к вам, товарищи.
Давно заглядываюсь на мотоциклы, да и позволить себе двухколесного друга проще чем машину.
На сколько реально ни разу не сидев за рулем мотоцикла пойти, отучиться и сдать на категорию А? Или нужно всё-таки маломальские навыки вождения двухколесных приобрести где-то перед тем, как в школу идти?

Я бы советовал взять альфу. Пока прав нет, будешь гонять и поймешь какой мотоцикл тебе нужен. Я сейчас учусь и гоняю на альфе. Изначально хотелось купить какой нибудь старый японский здоровый дорожник, чоппер, или что то подобное. Покатавшись на альфе, понял, что асфальт мне не интересен, теперь когда получу права, буду покупать китайский эндурик.
Если что я тоже навыков вождения почти не имел. Альфа стоит не дорого, можно потом оставить как прогулочный мопед до магазина, леса, для сына и тд или продать.

Это сообщение отредактировал Лесьяръ - 4.08.2025 - 20:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17984
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх