Женщина выставила ряд условий своему мужчине, после выполнения которых, она готова родить ему первенца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
15.04.2025 - 21:14
1
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (motya @ 15.04.2025 - 20:19)
Цитата (sergeysgs @ 15.04.2025 - 19:06)
Она просто не любит  мужа 146%.

а муж ее, раз за 10 лет брака у них ни жилья, ни дохода нормального? cool.gif

Цитата (Greyciti @ 15.04.2025 - 19:49)
В десятки раз легче и дешевле мужчине завести ребёнка через суррогатную мать.

и что он с ним делать будет?

В детдом сдаст lol.gif

[^]
тюбетейка
15.04.2025 - 21:18
6

Приколист

Только вместе
Спали на полу в сьемной хате
Роддом я стоял нервничал она рожала
Я мыл пеленки она комила
Она одевала я дочку на велике до садика и потом на работу
Помогала готовить уроки дочке я отвозил в школу
Строил наш дом все вместе
Все делали и делаем вместе
1 квартира 1 дом машина 1 наше все вместе
Или я сумашедший
Или мир ебанулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skr00m
1

Ярила

Имеет право так думать

[^]
Легкая
2

ЧУДОвище

Цитата (slava766 @ 15.04.2025 - 18:09)
Вот что пишут мужчины после брака, который в 90% распадается.

Что я получил за измену моей жены!⁠⁠

1 Алименты

2 Родная любимая дочь перестала общаться, т к ее настроили против меня.

3 Презрение бывшей тёщи, тестя, и всех ее родственников, т.к там была рассказана история о том, что я их бросил и ушел из семьи.

4 Поделился ипотечной недвижимостью, которую оплачивал я и доход был больше у меня, на него и жили.

5 Отдал половину машины, хотя машина была куплена в браке, но на деньги с продажи добрачной моей машины.

6 Отдал половину, мебели и техники.

7 Заработал несколько заболеваний, во время развода на фоне сильного стресса.

8 Просрал 10 лет своей жизни, пока был в браке!

Интересно, какой стимул для меня найдет государство, чтобы я опять вляпался в это говно?

У меня всё! Делайте выводы ребятки.

Сделала. Был бы ты нормальным любящим папашей, никто бы против тебя дитенка настроить не смог бы.
У меня братец был далеко не ангел, но дочь его продолжает любить.
А после развода он вел себя, мягко говоря, отвратительно

[^]
MsJustice
15.04.2025 - 21:22
2

Ярила

Цитата (тюбетейка @ 15.04.2025 - 21:18)
Только вместе
Спали на полу в сьемной хате
Роддом я стоял нервничал она рожала
Я мыл пеленки она комила
Она одевала я дочку на велике до садика и потом на работу
Помогала готовить уроки дочке я отвозил в школу
Строил наш дом все вместе
Все делали и делаем вместе
1 квартира 1 дом машина 1 наше все вместе
Или я сумашедший
Или мир ебанулся

Все ты правильно делал. Ты - хороший муж и отец. Но вы оба хотели ребенка. Если муж настаивает, а жена не готова - то могут и такие условия прозвучать. Потому что да, беременность, роды и воспитание ребёнка делает женщину уязвимой материально и физически.

[^]
Ladanka
15.04.2025 - 21:24
2

Юморист

Цитата (mainlord666 @ 15.04.2025 - 21:01)
Цитата (Lamiya @ 15.04.2025 - 20:29)
а муж ее, раз за 10 лет брака у них ни жилья, ни дохода нормального? 

А это детали, о которых местные мачо не хотят задумываться😎 видимо руководствуются пословицей про зайку и лужайку, они же все здесь охрененные стратеги😁

А она чем занималась прошедшие 10 лет? Детей нет, почему не нашла себе работу высокооплачиваемую, профессию почему не получила.
Она инвалид что ли? Или о финасовом благополучии семьи только у мужа должна голова болеть?
Бабушатник тут постоянно усерается в сопли доказывая что современные женщины все сплошь - самостоятельные, хорошо зарабатывающие, сильные личности, которым мужик не особо то и нужен и, вообще, обуза.
С какого хера муж должен содержать эту меркантильную пизду, которая даже ребенка родить не соизволила?

да схерали за тебя замуж выходить, когда ты даже содержать не способен.

[^]
Bаlanco
15.04.2025 - 21:30
5

Come With Me

Цитата (sergeysgs @ 15.04.2025 - 19:06)
Она просто не любит  мужа 146%.

а муж ее, раз за 10 лет брака у них ни жилья, ни дохода нормального? cool.gif

Цитата (Greyciti @ 15.04.2025 - 19:49)
В десятки раз легче и дешевле мужчине завести ребёнка через суррогатную мать.

Ты не понимаешь. Не хочет рожать значит не любит по мнению местного контингента, а раз любит то может и в шалаше родить для любимого. Это же рай и вожделенное будущее. В тесноте да не в обиде. Заебало, честно, вот просто читаю такие темы и думаю, а ведь это люди, которые хотят чего-то в будущем. Семью, детей, но чтоб как в мечтах. Жена с ребенком, а он просто покажет как секретку у колеса открутить и научит машину водить, но это когда подрастет, а пока мамкина забота. Как один мой знакомый сказал, детям жопы мыть бабская задача, а мужчина должен жизни учить. А когда этот момент придет. Да кто его знает. Ведь до этого они уже и развестись успевают и новых наштамповать. Естественно по любви и в пресловутый шалаш. Стоит только женщине сказать, что хочет она роды платные, квартиру, чтоб не со свекровью и тестем жить, что хочет кроватку детю новую а не б/у или коляску по дороже. Все. Меркантильная, рожать не хочет, вот наши мамы и бабушки... пздц одним словом. Определенный уровень комфорта для себя и будущего малыша это преступление судя по всему и вообще не любовь получается.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 15.04.2025 - 21:32

[^]
mainlord666
15.04.2025 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (Ladanka @ 15.04.2025 - 21:24)
Цитата (Lamiya @ 15.04.2025 - 20:29)
а муж ее, раз за 10 лет брака у них ни жилья, ни дохода нормального? 

А это детали, о которых местные мачо не хотят задумываться😎 видимо руководствуются пословицей про зайку и лужайку, они же все здесь охрененные стратеги😁

А она чем занималась прошедшие 10 лет? Детей нет, почему не нашла себе работу высокооплачиваемую, профессию почему не получила.
Она инвалид что ли? Или о финасовом благополучии семьи только у мужа должна голова болеть?
Бабушатник тут постоянно усерается в сопли доказывая что современные женщины все сплошь - самостоятельные, хорошо зарабатывающие, сильные личности, которым мужик не особо то и нужен и, вообще, обуза.
С какого хера муж должен содержать эту меркантильную пизду, которая даже ребенка родить не соизволила?

да схерали за тебя замуж выходить, когда ты даже содержать не способен.

Я вроде здесь никому не предлагал за меня замуж выходить, купи очки себе раз со зрением хуево.

[^]
MsJustice
15.04.2025 - 21:37
2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 15.04.2025 - 14:23)
Не хотите жить в курятнике - будете жить в обезьяннике (натуральном, а не в том которым КПЗ кличут)

А про требованиям все просто:
- выход женщин на пенсию на 10 лет позже мужчин
- более длительные сроки заключения давать женщинам за убийство и детоубийство, чем мужчинам, ввести для женщин высшую меру в виде ПЖ, для мужчин ее отменить
- в армию мужчин брать только по желанию, женщин обязать рожать детей, ввести уголовную ответственность за уклонение от деторождения...нерожавших женщин обязать работать на тяжелых и вредных работах, вместо мужчин
- при разводе у мужчины решающий голос с кем остаются дети
- если мужчина пришел в полицию и заявил что 20 лет назад подвергался психологическому насилию дома, со стороны жены, то жена уезжает на 15 лет.
- заявления об изнасиловании от женщин принимается не позднее 24 часов с момента происшествия... в случае оговора заявительница уезжает на 15 лет.

для начала хватит, но можно и еще накидать.

устроит?

Слушай, а не съебать бы тебе в ослоебикистан? Там для тебя рай и все как ты макаки. Не тащи это говно сюда.

[^]
motya
15.04.2025 - 21:42
4

почётный сруль

даже дятлы знают, что дятлиху надо сначала накормить, а пингвин - что подарить красивый камушек. И только самцы хомо эректусов думают, что им все положено по факту. Парадокс.

[^]
AxeK
15.04.2025 - 21:46
-4

Ярила

Оооууу... как всё запущено.
А потом эти ебанашки будут говорить про материнское сердце, про материнскую любовь, про материнский инстинкт. Хороший пример, чтобы понять, что это лютое наебалово. Не хочешь рожать - не рожай. Иди просто на хуй подальше и не рожай. Никто тебя не насилует, никто не принуждает. Не хочешь - на хуй с телеги. Сразу на берегу объясни дети тебе нужны чтобы качать ресурсы, чтобы все тебе были должны. Мужик твой сделает выводы или согласится на эту авантюру или пошлёт на хуй. И нечего строить из себе ЯЖматерей и Матерей Терезы.

[^]
Эйотанд
15.04.2025 - 21:50
2

Балагур

Дооааа, так и было! Еще про очередь из богатых мужиков забыла.

[^]
KurbanDallass
15.04.2025 - 21:52
2

-=DэN=-

Цитата (AxeK @ 15.04.2025 - 21:46)
А потом эти ебанашки будут говорить про материнское сердце, про материнскую любовь, про материнский инстинкт. Хороший пример, чтобы понять, что это лютое наебалово. Не хочешь рожать - не рожай.

может, она его как раз любит и не хочет потерять? Самой рожать не впало, но ради него она готова и на такие подвиги. Правда, он настолько инфантильное чмо, художник там или динамично развивающийся блогер, что без вот таких вот базовых вложений рожать ему детей - просто физически небезопасно. Вариант?

[^]
AxeK
15.04.2025 - 21:53
-4

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 15.04.2025 - 18:04)
Тут даже по комментариям местных дам очень хорошо видно что метод пряника, в отношении женщин, в плане повышения рождаемости, никакого эффекта не дает и не даст, только хотелки и требования будут расти, и если государство реально рассчитывает поправить демографическую ситуацию с аборигенами, то пора уже переходить к методу кнута и не продолжать вещать о новых правах\поблажках\привелегиях для женщин, а, наоборот - начать все это урезать в пользу мужчин, хотя бы для того, чтобы женщины стали более зависимы от мужчин экономически.

Ну или просто забить на все хер и продолжить завоз мигрантов... в итоге, все права женщин, сами собой, автоматически, урежутся, когда эти мигранты окажутся в большинстве и в этом обезьяннике заставят всех жить по своим законам.

Опа, на ЯПе есть умные люди :)

[^]
ЯLisa
15.04.2025 - 21:55
2

Дочь офицера

Цитата (KurbanDallass @ 15.04.2025 - 21:52)
Цитата (AxeK @ 15.04.2025 - 21:46)
А потом эти ебанашки будут говорить про материнское сердце, про материнскую любовь, про материнский инстинкт. Хороший пример, чтобы понять, что это лютое наебалово. Не хочешь рожать - не рожай.

может, она его как раз любит и не хочет потерять? Самой рожать не впало, но ради него она готова и на такие подвиги. Правда, он настолько инфантильное чмо, художник там или динамично развивающийся блогер, что без вот таких вот базовых вложений рожать ему детей - просто физически небезопасно. Вариант?

Так написали же выше: раньше на краю поля рожали. Так что работай до родов и на следующий день после родов опять на работу. Ребенок сам дома полежит, чо вокруг него прыгать?

[^]
laternelife
15.04.2025 - 22:02
3

Ярила

MsJustice
Цитата
Слушай, а не съебать бы тебе в ослоебикистан?

В ослоебиях им тем более ничего не светит. Это только у нас девушка может замуж за нищеброда выйти по любви, и только потом задаваться вопросом, а как им ребенка завести без жилья и сбережений. А там, чтоб приличную юную девушку в жены получить, сначала махр ей заплати, сколько ее родители скажут. Многие оттуда к нам работать приезжают, чтоб жену себе позволить. (Потом эту жену к нам же тащат).

[^]
Bаlanco
15.04.2025 - 22:05
5

Come With Me

Цитата (motya @ 15.04.2025 - 21:42)

даже дятлы знают, что дятлиху надо сначала накормить, а пингвин - что подарить красивый камушек. И только самцы хомо эректусов думают, что им все положено по факту. Парадокс.

Они же на подвиды делятся.

Вот живет пара, 10 лет. Нормально живут для себя. Иногда обсуждают, что может в перспективе будет ребенок, а то и два, но сами в хуй не дуют. Молодые ж. Работают чисто для себя, чтоб съем оплатить, на морюшко слетать и по выходным погужбанить. И тут одним прекрасным днем его озаряет, что он готов стать отцом. На что женщина задает резонный вопрос, что с финансами? Ведь 10 лет они не планировали, а за один день с финансами не разрулится. Она уйдет в декрет, а он будет на свою зп тащить семью. Было две зарплаты, а станет одна. Тут он или принимает обстоятельства в расчет и что-то делает или орет что его не любят и просто не хотят от него рожать.

У женщины есть квартира и в принципе она нажила себе блага, которые позволят ей в декрете одной, на свои деньги поднимать ребенка, в случае чего. Мужик же видя, что она самостоятельная, делает ей ребеночка с превеликой радостью, на каждом углу кричит о предстоящем отцовстве и какая у него женщина всем на зависть. Но как только понимает, что все не так прекрасно, как он себе представлял, сваливает в туман. Причина ухода обычно в том, что такие отцы жопу не напрягают. А че такова? Ведь все есть, можно не рвать жилы. В то время, как женщина все равно давит на то, что и работу бы ему по прибыльнее, и дома он долго сидит и искать быстрее надо что-то нормальное. В этом случае разыгрывается театр -кулаком по столу хрясь и дверью хлоп. Мол не ценишь меня тварь меркантильная, ну и не надо, все тебе мало.

И третья категория у обоих нихера нет. Она радостно рожает ему наследника, он радостно зарабатывает 3 рубля. Они радостно варят суп из одной куриной ножки на неделю и стирают памперсы для повторного использования, попутно обивая пороги госучреждений в поисках дополнительных льгот. - Этот вариант по мнению многих самый надежный. Тут и любовь, и медные трубы, и испытания на пути к счастью.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 15.04.2025 - 22:05

[^]
Тиграшка
15.04.2025 - 22:12
1

Философ

А вот кто запостил мультик с пинком собаке, хоть смотрел его? Там пес (Жил был пес) верой и правдой служил своему хозяину, а как стар стал, так он его и выпнул таким вот незамысловатым образом. Некрасиво.

[^]
daftvz
15.04.2025 - 22:16
1

Юморист

А какое отношение видеоряд имеет к тексту и озвучке?
Просто кто-то накинул на вентилятор

[^]
Kisskissmay
15.04.2025 - 22:19
2

Добрый

Бля, 13 страниц обсуждения дебилов из тик тока faceoff.gif

[^]
yd66
15.04.2025 - 22:33
-1

Приколист

Умница! Такие не должны размножаться!

[^]
Snayper13
15.04.2025 - 22:47
0

Хохмач

Да пошло это всё...

[^]
pipik
15.04.2025 - 22:54
2

Ярила

нехер нищету плодить, нас и так уже больше 8млр, вымирания в ближайшие тысячу лет нам не грозит точно

[^]
alexasf
15.04.2025 - 23:27
1

Шутник

У кого то скоро будет новая баба

[^]
bornd
15.04.2025 - 23:37
1

Ярила

Ну... как бэ... нахуй с пляжа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35735
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх