Инна боится заразиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BegemotTM
18.03.2025 - 20:07
0
Статус: Offline

Begemot

Цитата (AleXXX82 @ 18.03.2025 - 11:28)
Маргарин в голове. Еще и транслирует свое гавно в эфир.
А грустно, что есть те кто слушает и на ус мотает.

Да пусть мотает. Жизнь быстро еблом об стол приложит

[^]
RusLandiya
18.03.2025 - 20:25
0

Мимо проходил

Цитата
Натоптыш, оглоед, личинка. Много синонимов есть.

У самого есть наебыши личинковые?
Или ты даже не смог бабу на секс развести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irweed
18.03.2025 - 20:34
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.03.2025 - 20:25)
У самого есть наебыши личинковые?
Или ты даже не смог бабу на секс развести?

Не поверите, но я уже несколько лет как дед.

[^]
4udoPrirodi
18.03.2025 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Черепах @ 18.03.2025 - 20:03)
Есть ли смысл в который раз говорить, что тут склоняют не детей разведенок, а их самих? Причем не просто разведенок, которые разные бывают, а весьма конкретную их часть с претензиями определенной формы и содержания?

А претензия у неё какая? Ни один нормальный человек не назовёт ребёнка прицепом.
Тут все моралисты аплодируют, что стэндапера посадили за то, что он пошутил над инвалидом. А ребёнка разведеной бабы назвать наебышем, прицепом, личинкой, ублюдком... Это норма. Да чем эти люди от того блогера отличаются?

[^]
cera01
18.03.2025 - 20:46
1

Ярила

Я ору!!! Мужик за соседним столом что то сказал о своём а проблемы у тебя.
Дама из той серии что видимо при походе в ресторан будет канючить - он на меня плохо посмотрел, иди разберись

[^]
SvetomaS
18.03.2025 - 20:47
0

Шутник

Кто это такая? Давно её хочу

[^]
fylhfoer
18.03.2025 - 20:47
1

Балагур

ладно , уговорила , пусть будет полуприцеп

[^]
Апельсиняя
18.03.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (lnet @ 18.03.2025 - 09:26)
если бы я жил один с дочкой и услышали про прицеп, то хором бы поржали над этим и все. юмор и ирония с детства, как часть современной жизни.

И ты бы связал свою жизнь с женщиной, которая называет ребёнка прицепом?

[^]
Pafnuti
18.03.2025 - 21:21
1

Ярила

Охуенное богатство души вижу у колхозницы разговаривающей матом.

[^]
roman400022
18.03.2025 - 21:31
1

Ярила

[^]
sevgene
18.03.2025 - 21:31
1

Приколист

Ребенок - это свой. Чужой - это прицеп

[^]
shaitan45
18.03.2025 - 21:36
2

Ярила

А я ничего не скажу.
Я блин, нарисую.

Инна боится заразиться

[^]
SDEMOND
18.03.2025 - 21:36
3

Хохмач

Это конечно всё хорошо пишут. А посмотрите на эту ситуацию чуть шире. Не только глазами разведённой женщины с ребёнком от прошлого брака и нового мужчины. Но и ребёнка который у них родится новый.
Поясню немного добавив подробностей. Хорошая женщина с дочкой 7 лет, встречает мужчину. Они влюбляются, узаконивают свои отношения,.через год у них рождается сын. Дочка называет отчима папой, мальчика братом. Но в душе ненавидит всех и свою мать и нового отца и этого брата. И так долгие годы. Издеваться над младшим постоянно. А отец наказывает всегда младшего, чтоб доченька чувствовала себя родной и любимой. Все взрослеют и эта дочка ради которой всё делали, уже не скрывает своего истинного отношения и говорит, ты мне не отец ненавижу и прочее.... И своему брату так же... Вы вообще подумали, что это будет за семья. Красиво всё только на словах а люди немного сложней. Так что будет чувствовать всю свою жизнь с самого рождения их общий ребёнок, почему об этом никто не задумывается. А такое тоже случается. Так что ребёнок от поедыдущего брака может оказаться совсем не святым, как почему то по умолчанию принято считать.

[^]
lazyanty
18.03.2025 - 21:39
0

Ярила

Зато упомянуть про прицеп и вообще ситуацию так драматизировать - это вот всё надо, да...

[^]
Черепах
18.03.2025 - 21:39
1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 18.03.2025 - 20:35)
Цитата (Черепах @ 18.03.2025 - 20:03)
Есть ли смысл в который раз говорить, что тут склоняют не детей разведенок, а их самих? Причем не просто разведенок, которые разные бывают, а весьма конкретную их часть с претензиями определенной формы и содержания?

А претензия у неё какая? Ни один нормальный человек не назовёт ребёнка прицепом.
Тут все моралисты аплодируют, что стэндапера посадили за то, что он пошутил над инвалидом. А ребёнка разведеной бабы назвать наебышем, прицепом, личинкой, ублюдком... Это норма. Да чем эти люди от того блогера отличаются?

Например, претензия на то, что она имеет право осудить любых окружающих мужчин по критерию, который лично ей не нравится. Даже если происходящее к ней не имеет ни малейшего отношения. Более того, продвигать эту идею в массы как истину последней инстанции. Но зато претензия вполне дает основание предположить, какую она выгоду может извлечь лично для себя из тех, кто соответствует ее требованиям. Может и ошибочно предположить, но шанс попасть все же выше.

Как и кого называли совершенно нормальные люди в разных обстоятельствах, я слышал много раз. "Прицеп" среди услышанного весьма и весьма безобидно. Ну вот хотя бы "цэ ж ни диты, це сволочи" чем не устраивает?

Также позволь спросить - все перечисленные тобой слова до единого придуманы и употребляются исключительно ненормальными исключительно со злости и невежества?

[^]
Разрывной
18.03.2025 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Фенешкин @ 18.03.2025 - 11:31)
и не назовёт прицеп ребёнком

Прекрасно! Программист?

[^]
kolyokky
18.03.2025 - 21:46
0

Ярила

Ага, мы с мужиками на досуге только об РСП и всяких прицепах разговариваем faceoff.gif

[^]
4udoPrirodi
18.03.2025 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Черепах @ 18.03.2025 - 21:39)
Например, претензия на то, что она имеет право осудить любых окружающих мужчин по критерию, который лично ей не нравится. Даже если происходящее к ней не имеет ни малейшего отношения. Более того, продвигать эту идею в массы как истину последней инстанции. Но зато претензия вполне дает основание предположить, какую она выгоду может извлечь лично для себя из тех, кто соответствует ее требованиям. Может и ошибочно предположить, но шанс попасть все же выше.

Как и кого называли совершенно нормальные люди в разных обстоятельствах, я слышал много раз. "Прицеп" среди услышанного весьма и весьма безобидно. Ну вот хотя бы "цэ ж ни диты, це сволочи" чем не устраивает?

Также позволь спросить - все перечисленные тобой слова до единого придуманы и употребляются исключительно ненормальными исключительно со злости и невежества?

Какие слова мной придуманы? Вы тему читали вообще? Или первый и последний пост?
И что за двойные стандарты? На этом ресурсе каждый второй продвигает свои идеи в массы, как истину... С одной стороны это называется "делиться мнением". Но кто с этим мнением не согласен, тут включается "вы не понимаете, это другое".
Лично я услышал в её словах, что нельзя вешать оскорбительные ярлыки на детей из неполных семей. Люди, делающие это, не заслуживают уважения.
Но особо возвышенные ебАки и альфа-самцы увидели её замысел, что она хочет женить их на себе, обременить воспитанием её ребёнка (про которого и слова не было, есть ли у неё вообще дети...), обобрать до нитки и наставить рога... Разве нет?))

[^]
DDDmitry
18.03.2025 - 21:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 18.03.2025 - 21:53)
Цитата (Черепах @ 18.03.2025 - 21:39)

И что за двойные стандарты? На этом ресурсе каждый второй продвигает свои идеи в массы, как истину... С одной стороны это называется "делиться мнением". Но кто с этим мнением не согласен, тут включается "вы не понимаете, это другое".
Лично я услышал в её словах, что нельзя вешать оскорбительные ярлыки на детей из неполных семей. Люди, делающие это, не заслуживают уважения.
Но особо возвышенные ебАки и альфа-самцы увидели её замысел, что она хочет женить их на себе, обременить воспитанием её ребёнка (про которого и слова не было, есть ли у неё вообще дети...), обобрать до нитки и наставить рога... Разве нет?))

Ну а откуда по вашему взялось это уничижительное, а оно само собой уничижительное, название прицеп?)) Да от туда, что не родной отец в такой семье это доенная корова в основной массе, типа- принеси, подай, иди нахуй не мешай)))

[^]
Mathemat
18.03.2025 - 22:05
1

Ярила

бесится шлюшандра! gigi.gif

[^]
Черепах
18.03.2025 - 22:15
0

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 18.03.2025 - 21:53)

Блин... Ты и читаешь, и слышишь плохо. Не "придуманные" тобой слова, а "перечисленные". В том посте, который был процитирован.

"Лично я услышал в её словах, что нельзя вешать оскорбительные ярлыки на детей из неполных семей." - как бы деликатнее выразиться... Она таких слов не произносила. Соответственно, ты это не услышал. Тебе это показалось.

За возвышенных ебак и альфа-самцов ничего сказать не могу. Сам к таковым не отношусь, и считать кого-то на основании высказываний в интернетах таковым не берусь.

Ну а если у многих услышавших первая реакция "ищет оленя", то может быть это чем-то обусловлено, а не просто "навеяло наверное"?

(какие "двойные стандарты"? на этом ресурсе каждый, высказавший мнение, должен морально подготовиться быть посланным нахуй. ибо какое бы ни было мнение замечательное, оно не червонец. вот и героиня стартпоста не угодила всем сразу)

[^]
Aliеn
18.03.2025 - 22:33
1

Ярила

Блядь с ребёнком. Норм?

[^]
RusLandiya
18.03.2025 - 22:50
1

Мимо проходил

Цитата (Irweed @ 18.03.2025 - 20:34)
Не поверите, но я уже несколько лет как дед.

Ооо, у тебя не просто наебыши, а уже первая производная от них.
Поздравляю с увеличением пиздюков и личинусов.

[^]
Oleggka
18.03.2025 - 22:53
1

Ярила

Вот у РСПхи подгорело от того, что она со своим прицепом никому уже в своём возрасте не всралась lol.gif

[^]
Глумитель
18.03.2025 - 22:57
1

Ярила

Цитата (RomanLsX @ 18.03.2025 - 11:26)
Сидишь, обсуждаешь покупку прицепа картоху возить... Хуяк - все бабы отсели... О.о

Или или рассказываешь о российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) gigi.gif
А Инна похоже вовсе не разведёнка с прицепом, а разведёнка-автопоезд. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40128
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх